2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ちゃんねるクリスマスイベント】

1 :産田苦労酢:01/10/11 21:15
8月の2周年やった直後に危機だったから
本当に3周年イベントできるかどうか危うい2ちゃんねる。
そういうわけで、2.5周年イベントをクリスマスにどうよ?

2 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/11 21:17
(・∀・)イイ!

どーせ彼女もいませんし。(´ー`)y─┛~~~
あぁ、冬休みこそは東京に逝きたいにゃぁ。。。

3 :参加するカモさん:01/10/12 02:04
寒い北海道でするか、暖かい沖縄でするかを決めてクレヨン。

4 :参加するカモさん:01/10/14 11:11
やっぱ東京でしょ。
日本の真中だし、交通の便がイイ(・∀・)!

5 :参加するカモさん:01/10/14 15:13
2周年やったのは7月。

6 :参加するカモさん:01/10/14 18:14
>>5
否。8月だよん。

7 :参加するカモさん:01/10/15 10:08
とっても興味有り。
できればひろゆきさんや隊長が来てくれたらいいなあ。

8 :@:01/10/15 10:14
今がチャンス!!!
メールフレンドができた時に、登録時の自分のID、PASS、E-mailと
相手のE-mailを管理者にメールで送ってください。
相手の方にも登録時の自分のID、PASS、E-mailと相手のE-mailを
管理者に、送ってもらうようにしてください。

当事者の2人の方からメールが来てこちらで確認ができたとき、
毎月、抽選で10名の方に、現金5,000円をプレゼントいたします。

http://isweb28.infoseek.co.jp/business/oiweb2/56/

9 :参加するカモさん:01/10/15 12:49
ヒッキーのクリスマス上映会(?)を…

10 :生徒会長:01/10/19 19:42
ヒッキーのクリスマスみて泣いた。

11 :名無し様:01/10/19 20:18
東京は地方だからツライなぁ・・(汗
どうせなら東京だけじゃなくていろんな所でやったら?

12 :参加するカモさん:01/10/23 21:05
>11
禿同!
2ちゃん関係者、結構各地にいるよね?
たとえば・・・2ちゃんウェブリング管理人のさとるさんとか。
確か福岡在住だったはず。
他にも・・・思い当たんないけど、まだいたと思ふ。
全国のドームで同時開催!とか、無理か(藁

13 :参加するカモさん:01/10/24 20:56
>>13
いっそ、ひろゆきのトークライブツアーにするとか?
ラストは31日の東京。もちろん、カウントダウンイベントつき。

14 :テクノ:01/10/24 23:10
http://osaka.cool.ne.jp/ryusei1986224/gurandcross.kaiin.html

いいところなのでぜひ          紹介文

15 :参加するカモさん:01/10/27 20:46
>>13 紅白に稲メンが出てたら、
なんとか観客に混じって(あれは抽選で当たると入れるのか?)
「稲垣メソバー!」
って叫ぶ。

16 :参加するカモさん:01/10/28 04:49
>>12
さとるねぇ…。
2ちゃんねるうぇいぶリンクをほったらかして逃げた男だぞ。
あんまり当てに出来ないと言うか、オフで会ったら刺されるんじゃねぇか?

17 :参加するカモさん:01/10/28 16:14
良い事思いついた。
どこかの誰かが企画するであろうクリスマスイベントの客を
全部2ちゃんねらーで構成してイベント乗っ取りってのはどうよ?
これだと金もかからないし、2ちゃんの知名度UP(悪い方で)

18 :参加するカモさん:01/10/28 18:09
>16
確かに。さとるはあてにできないかも。
まだリアル工房ぢゃなかったっけ?
17歳って聞いたけど・・・。

>17
(・∀・)イイ!ね〜!
全国各地でそれをやったらなお(・∀・)イイ!かも。

19 :参加するカモさん:01/10/28 22:03
年越しでTV中継されるであろう場所に2ちゃんねらーを配置。
例えば浅草門、100人ぐらい2ちゃんねらーを潜伏させ
カウントダウンと同時に「オマエモナー」。

…嫌な年の幕開けである。
各自生きて帰るように(w

20 :参加するカモさん:01/10/29 00:04
>19
ワロタよ。
でも、(・∀・)イイ!案だね。

21 :参加するカモさん:01/10/29 13:17
やっぱ赤羽だろ。駅前かなりキレーになったしスペース充分だぞ

22 :参加するカモさん:01/10/29 20:40
>21
いやそれだと地方在住の漏れの楽しみが・・・

23 :参加するカモさん:01/10/30 02:00
   (()))))
    |   |
    |- -|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | Д|ノ < とりあえず話はイベントジャックの方向で…
   ノ|   |    \_____________
    | 切|
    |__|
   ノ )

24 :参加するカモさん:01/10/30 19:09
まじでやってくれ〜!!
カウントダウン2ちゃんねる〜!!

25 :参加するカモさん:01/10/30 19:42
紅白の蛍の光合唱隊に乱入

26 :参加するカモさん:01/10/30 19:56
年末の話も(・∀・)イイ!けど、
クリスマスイベントは?
クリスマスイベントも全国のイベントをジャックするという方向で・・・。

27 :風とロリの名無しさん:01/10/30 20:34
イベントは既にジャック決定か(藁

28 :参加するカモさん:01/10/31 13:04
ageるしか!

29 :参加するカモさん:01/10/31 15:41
>>15
遅レスですが紅白歌合戦観覧者募集
http://www.nhk.or.jp/event/prog/kouhaku.html

30 :参加するカモさん:01/10/31 17:21
>>15 >>29
やったらどうなるんだろ・・・
戦争?

31 :参加するカモさん:01/10/31 21:24
ジャックするのにちょうど(・∀・)イイ!全国各地のクリスマスイベントぼしゅん。

32 :参加するカモさん:01/10/31 23:53
NHK VS 2ちゃんねる

最後はひろゆきの「オイラ」熱唱で終了。

33 :参加するカモさん:01/11/01 00:55
メチャメチャ オモシロソウダヨ

34 :参加するカモさん:01/11/01 01:31
とりあえず関東圏の人間は29に応募だ!

35 :ひらひら:01/11/01 02:01
http://www.stylishcafe.net/form/event_entry.html

クリスマスと来たら、12/1に前夜祭オフやるので来てね!!
20〜30代の女性中心のおふ会だぜじ!?

36 :参加するカモさん:01/11/01 20:03
>35
これをジャックするのだね?(藁

あぁ、でも当方地方人なので逝けない。

37 :44:01/11/01 21:34
>35
○○えもん・・・
あ、オラえもんか。

38 :参加するカモさん:01/11/04 00:27
どこかないですかね?
皆で押しかけて逝けるイベント。全国各地で。
ぼしゅんあげー

39 :風とロリの名無しさん:01/11/04 12:46
なるべく参加費のかかるイベントはいや〜とか云ってみたり(w

40 :参加するカモさん:01/11/04 17:44
>39
禿同〜

41 :参加するカモさん:01/11/04 19:12
誰かクリスマスイベントのページ立ち上げてくれません?
オマエモナ02みたいに…

42 :参加するカモさん:01/11/04 23:01
>41
禿同〜。
でも漏れは無理。
誰か立ててくれませんかねぇ?
ひろゆきさん、隊長、井上さん降臨きぼんダターリする。

今オモタ。どこかの(申込者がなさそうな)即売会に、
2ちゃん関係のサクールでジャックも面白そうだと。
うろたえる主催者。
誰かやってくれることをきぼん。

て、きぼんばかりだ鬱・・・

43 :参加するカモさん:01/11/06 19:33
もう12月だけど >>29 やるの?

44 :参加するカモさん:01/11/06 20:27
>43
可能な人は逝ったほうがいいとおもわれ。

45 :参加するカモさん:01/11/06 23:48
こういうイベントって神宮前.orgでなんとかならないんですか?>隊長

46 :参加するカモさん:01/11/07 20:40
UD@2chの大忘年会に参加・・・って、ふつーだよね。

47 :風とロリの名無しさん:01/11/08 16:14
じゃあ東京周辺の人は「いいとも」ジャックとか(w
それはさすがにヤヴァイので却下

48 :参加するカモさん:01/11/08 22:49
>47
それはヤヴァイっすね。

んー。ラジ@収録ジャックとか?

49 :参加するカモさん:01/11/09 15:20
>>48
一気に志が低くなったね

50 :参加するカモさん:01/11/09 15:49
隊長の家にいるひろゆきの出したゴミあさりOFFとか(藁

51 : :01/11/09 21:06

ワラえねーよ。ワラ

52 :参加するカモさん:01/11/09 21:30
新年の破魔矢を、
モナーやギコ猫のマスコットをつけた破魔矢もどきとすり替える!
とか、・・・面白くないね。スマソ。

53 :参加するカモさん:01/11/09 22:01
名古屋はどうよ?

54 :参加するカモさん:01/11/10 08:18

    / ○ ┌─┐   ○    ///\     _______
    /     |   |         ///ヽ         │
   .|     |   |          ///|.         │
   |     /   |          ///|         │            ││ 丿
   .|    /    |       //////          │               丿
    ヽ   |  ̄ ̄ ̄|     //////      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ノ     。

55 :参加するカモさん:01/11/10 15:55
>53
できれば全国同時多発テロな感じを目指してるので(ヲイ
いーんじゃネーノ?

56 :セックスマン:01/11/10 23:07
全国同時多発不買運動!
11月16日には一切の消費を行わない!
メシもタバコも、もちろんダメだー。
サラリーマンは弁当を前日に買い込んでおけィ!

何が起こるかな?
それは2ちゃねらーが日本の消費者の何%を占めるかによるだろう。

57 :参加するカモさん:01/11/10 23:22
>セックスマン

マルチポストのコピペは荒らしだぞ、やめれ。

58 :参加するカモさん:01/11/11 23:38
何かないかな??
ひろゆきたんのバースデーにみんなで「マンセ-」とか?
・・・祝っちゃダメカナ?

59 :参加するカモさん:01/11/12 21:09
ナイ、ナイ、ナイ・・・
突撃かけるようなイベント・・・
クリスマス直前じゃないとイベント告知ないのカナ-
手ごろなイベントがない。

60 :参加するカモさん:01/11/13 13:49
別にイベントじゃなくてもジャックできれば何でもいいんでしょ?
イベントは各地地方で違うし、2ちゃんねらが集まる率も少なくならない?
なんかの生放送に出撃して「オマエモナー」とか云う程度が無難かと思われ

61 :参加するカモさん:01/11/13 19:58
>60
ん〜・・・集まるっていうか、
「集まれない地方人のために」全国各地でやろう、
っていう趣旨だとオモテたけど。違うの?

62 :協力しよう!:01/11/13 20:45
皆様からの情報お待ちしております。
世間を震撼させた事件のクソガキ達を実名で公開しています。

http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/index.html

63 :参加するカモさん:01/11/14 22:55
マルチポストの削除きぼーん

64 :参加するカモさん:01/11/15 21:56
明日はひろゆきさんの生誕日か。

65 :参加するカモさん:01/11/15 22:32
ひろゆき、おめでとう!
まともな大人になったかい?

66 :参加するカモさん:01/11/16 20:54
ひろゆきさんおめー

67 :参加するカモさん:01/11/20 12:26
sagaってるよぅ
ageるよぅ

68 :参加するカモさん:01/11/20 16:55
結局イベントはどうなんの?
もうみんなこの話題にアキマシタカー?

69 :参加するカモさん:01/11/20 17:27
ひろゆきと同じ誕生日だ。

70 :参加するカモさん:01/11/23 12:25
マジでココ人いないぞ・・
とりあえずageとく。

71 :参加するカモさん:01/11/24 15:11
   (()))))
    |   |
    |- -|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | Д|ノ < とりあえず話はイベントジャックの方向で…
   ノ|   |    \_____________
    | 切|
    |__|
   ノ )

72 :参加するカモさん:01/11/24 17:44
>>71

なんでや(藁

73 :参加するカモさん:01/11/25 10:27
>>71
そーなの!?(ワラ

74 :参加するカモさん:01/11/25 13:46
じゃあさ、各地で開催されるであろう
冬のおたくの集まりにみんなで集まるってのは?

75 :参加するカモさん:01/11/25 14:34
   (()))))
    |   |
    |- -|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | Д|ノ < ビックサイトか?
   ノ|   |    \_____________
    | 切|
    |__|
   ノ )

76 :参加するカモさん:01/11/27 17:12
もーすぐクリスマスだよね。

77 :参加するカモさん:01/11/29 01:42
あげ

78 :参加するカモさん:01/12/01 16:10
age

79 :参加するカモさん:01/12/06 20:17
あげ

80 :参加するカモさん:01/12/09 19:24
とりあえず、クラブか何か貸しきってつつしまやかにやるか?

81 :参加するカモさん:01/12/09 22:20
>80
そーだねぇ。

82 :参加するカモさん:01/12/09 22:33
>クラブか何か貸しきって

>つつしまやかにやるか

ワラ

83 :参加するカモさん:01/12/10 00:34
お茶とかのむんだよ、団子食ったりな

そんでDjが皿を回すと。

84 :参加するカモさん:01/12/10 19:40
どこでする?

今まで2chイベントがない福岡きぼん。

85 :参加するカモさん:01/12/10 21:43
横やり失礼するが、クリスマスなどの日はかなり前から
ハコは押さえられるんだよ・・・・・・。
今からなんて公民館とかしかあいてないだろう。

86 :参加するカモさん:01/12/10 22:45
公民館!よいではないか!!

87 :参加するカモさん:01/12/11 23:30
公民館は予約受付の日があってその日に予約しないといけないらしいよ。
前の月に来月分の予約受付をするから今からじゃ公民館もダメだと思うよ。

88 :参加するカモさん:01/12/12 01:15
んじゃ、運動場とかでやろうぜ。小学校の。

89 :参加するカモさん:01/12/12 02:07
>>88
さぶい。

90 :参加するカモさん:01/12/13 22:00
三重県でやれ。

91 :みみぃ:01/12/14 00:56
クリスマスはあきらめて新年会の企画をしたら?

92 :参加するカモさん:01/12/16 23:55
>91
そだね。

93 :参加するカモさん:01/12/19 17:27
新年会企画、ないっすか?

94 : :01/12/19 17:35
>>93
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008739542/

95 :おすすめ:01/12/21 12:23
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008893637/l50

96 :参加するカモさん:01/12/21 13:26
001年12月、日本人からNY市民へ心を込めて贈るクリスマスプレゼント。
悲しい事件は多かったけど、1年の最後ぐらいは笑って過ごそう!

米【TIME】紙が「Person of the 2001」の投票を行っています。
75年の歴史を誇る由緒正しい賞で、過去には「ヒトラー」や「レーニン」
なども選出されています。

TIME 投票ページ
■Masashi Tashiro■ で表記統一しましょう。(■は抜かす)

http://www.time.com/time/poy2001/
このページの一番左下の「enter your choice」の欄に
■Masashi Tashiro■ (■は抜かして)
をコピペして「VOTE」をクリック。

http://www.time.com/time/poy2001/nominee_pop.html   ←ここは撃沈!!!

投票は削除を避けるために手動で。
締め切りは24日ですです。。。

応援きぼ〜ん!!!!!!

ラウンジ=進行中
ニュー速=事実上本部?
お祭り板=板に類似スレ乱立
ウオッチ板=まったり進行中?
HW・HR板=賛否両論議論中

97 :アピッシャー ◆JjNBTZ0E :02/04/13 02:31

        ( ゚プ) ハイハイハイハイハイ!!
        (つつ
 -=≡( ゚ ゚) > >≡( ゚ ゚)
      ↑ WW   ↑
   マーガレット  フランソワ

           (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
        ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
             WW

           ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
      ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
            WW

          ⊂(゚プ)つ サイコー!!
              U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
           W

        (゚プ ) デハマタゴジツ。  
        ⊂⊂) )))          
    (゚ ゚ ))) < <  (゚ ゚ ) )))
           WW          

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)