2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

団塊の世代以上をぶっ殺せば世の仲良くなる

1 :名無しさん@1周年:01/11/26 23:26
やつら、本当に使えない。
首にすれば構造改革終了。
安定成長へ!!

2 :団塊だけとど:01/11/27 00:12
UUUUUUUUUUUUUU

     終了

なななななななななななななな

3 :あや(おばば):01/11/27 00:42
みなさんは、"カルピス'のませるの'(?)"すきですかぁ?
カルピスをカオにブッかける(???)のがすきですかぁ?
"におうだちちゅぱちゅぱ(?)"したことあるですかぁ? (・。・)
http://waiwaich.fc2web.com/

4 :名無しさん@1周年:01/11/27 12:20
団塊の世代といって、ひとくくりにしてぶっ殺すのはどうかなぁ〜。
団塊の世代でも、けっこういいヤツだっていないわけじゃない。
若者の中にも、ぶっ殺したくなるヤツもいる。

5 :名無しさん@1周年:01/11/27 15:22
そして、あなたも20年後ね。たのしみぃ〜(藁

6 :名無しさん:01/11/27 21:16
>>1
つーか、クズに言われちゃおしまいだ!
つーか、そのクズ作ったの、団塊だ!

7 :名無しさん@1周年:01/11/27 21:25
>>1
まあ、好き勝手なこと言えるのも学生のうちだけだ。
こんなこと書いてないで早く宿題やりな。

8 :名無し:01/11/27 21:56
>>7
なにも宿題出来たら、このイタで遊んでないって!
なにせ、1は、先生・親・警察・消防からも見放された厨房ですよ

9 :名無しさん@1周年:01/11/28 04:52
人を殺せば自分が生き延びれると考える>1は既に死んでるんだよな。

判るか、>1よ! この意味。

10 :名無しさん@1周年:01/11/28 05:20
見え透いた煽りにのってる人たちって…… もしいい歳こいた人たちだったら‥なんか恐い…

11 :名無しさん@1周年:01/11/28 09:28
>見え透いた煽りにのってる人たちって……
>もしいい歳こいた人たちだったら‥なんか恐い…

まったく同意。

12 :名無しさん@1周年:01/11/28 11:53
団塊って青春はめちゃドラマティックだったね〜〜。
今もそれなりに楽しいけど。
嫉妬しないでね。

13 :6と8の主:01/11/28 23:24
>>10,11
そう、なんか怖い…なんか、そう怖い…
そうなんですよ、段階世代って…
一見、マジメな人ほど、怖いよ…
つーか、若者以上にキレヤスイって言ったほうがいいのかも。

14 :名無しさん@1周年:02/03/11 03:30
age

15 :?o???k:02/03/11 03:48
>>12
>嫉妬しないでね。
本気でいってるの?お婆ちゃん

16 :名無しさん@1周年:02/03/11 03:48
>13
こういうシャレが判らない体質や
空気を読めない鈍感さが段階世代の面白い所
だから「みんなで渡れば恐くない」とばかりに
真っ赤な思想に毒されちゃったのです。
「みんなで渡れば恐くない」が彼らの本質です。

17 :名無しさん@1周年:02/03/11 04:10
>16
なるほど!個が無い人達なわけね!!

18 :名無しさん@1周年:02/03/11 04:19
そう。そして恐い事に一番無駄に数が多い世代でもある。
唯でさえ些細な原因で徒党を組んで衆を頼み暴走しやすい人達なのに
数が半端じゃない・・・どうりでバブル弾ける筈だ。

19 :名無しさん@1周年:02/03/11 04:20
あと気になるのは建て前と本音の乖離が半端じゃない所かな
他の世代に比べると異常に奇麗事に弱い。
その癖に影での汚職じみた事には寛容という笑っちゃう体質があるw

20 :無知:02/03/11 04:54
団塊って何?
バブルって何??

21 :名無しさん@1周年:02/03/12 23:36
>>1
団塊の世代以上じゃなくて、団塊の世代限定がいい

22 :名無しさん@1周年:02/03/14 14:18
ついでに、昭和30年代生まれの老人たちも殺そうぜ。 >1

23 :名無しさん@1周年:02/05/05 06:44
昭和40年代生まれもリストラ対象なんですけど、何か。

24 :名無しさん@1周年:02/07/08 11:01
そんで、1はどこに逝った?(激www

25 :団塊だけど:02/08/02 23:14
安住の地はここか


26 :真性団塊の世代:02/08/03 09:40
もっと・・・

27 :名無しさん@1周年:02/08/04 01:04
ん?盛り上がってるかな?

28 ::02/08/06 01:02
団塊うぜえ

29 :名無しさん@1周年:02/08/06 01:45
高齢者の医療負担がなくなる→経済力復活

と考えたら良くなるが、倫理観とか滅茶苦茶になってアメの植民地になってあぼーん
と団塊ジュニアの漏れは考える

30 :名無しさん@1周年:02/08/06 09:21
>>29
まるで団塊世代に倫理観があるかのような言い方だな・・
奴ら自分たちの退職まで会社が持てばあとはどうでもいい、と考えてるぞ。
アメの植民地云々は今ままでと変わらん。
というかシナや南朝にあそこまで媚びてる弊害も出てる。



31 :名無しさん@1周年:02/08/06 12:22
・・・・29から見ると日本の倫理観は団塊世代に支えられていると感じるのか?
すごいな。

32 :名無しさん@1周年:02/08/06 15:44
>>30-31
倫理観ていうのは0才〜天寿をまっとうするまで(110歳代)の人間が同じ空間で生活して
はじめて成立するもんなんだよ。40代以下の人間だけになった日本を想像してみな。
40代を注意する人間がいなくなって40代が日本で1番力を持つ。40代だってまともな世代
じゃないから30代以下と戦争になるぞ。それで完全にアメの支配下に置かれると。
別パターンも仮想してみな。


33 :名無しさん@1周年:02/08/06 20:14
>>32
大嘘。
倫理観は特定の世代によって形作られる物ではない。
どの世代にも倫理観のある奴無い奴はいる。

>40代だってまともな世代
>じゃないから30代以下と戦争になるぞ
戦争とはどういう状態?
団塊世代はうまくやってるワケ?
>それで完全にアメの支配下に置かれると。
なぜアメリカが出てくるんだ?
アメリカの支配を団塊世代が退けてるとでも思ってるの?
まさかとは思うが若い頃やった反戦活動のことじゃないよな?

34 :コギャルとHな出会い:02/08/06 20:15
http://kado7.ug.to/net/

 朝までから騒ぎ!!
   小中高生
   
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
良いこと必ず有りますよ!
cococurb@yahoo.co.jp

日本最大のコギャルサイト
                  
女の子とHや3Pしたいならここ!!

おこずかいの欲しい女の子もたくさん来てね!!

35 : ◆ivyBoy7I :02/08/06 21:50
>>1
団塊の世代以上をぶっ殺せば世の仲良くなる

仲良くなれば!

36 :名無しさん@1周年:02/08/07 06:19
団塊世代が居なくなると

・30代と40代で戦争になる。
・倫理観が崩壊する。
・アメリカに支配される

すごい妄想だな・・
団塊世代がトップの現状がよほど素晴らしいだろーな。

37 :名無しさん@1周年:02/08/07 07:36
>36
>団塊世代がトップの現状

・・・本気でそう思ってるのか?

38 :名無しさん@1周年:02/08/07 08:01

イタイ勘違いをしてるアフォな36がいるスレはここですか?



39 :名無しさん@1周年:02/08/07 08:15
>>37
今のトップは団塊世代だろ?
>>38
どの辺りが勘違いなんだ?

40 :名無しさん@1周年:02/08/07 08:27
なんか急に萎えたな・・・
団塊世代って何歳よ?


41 :名無しさん@1周年:02/08/07 08:32
激しく夏厨の悪寒


42 :名無しさん@1周年:02/08/07 08:44

イタイ勘違いをしてるアフォな36=39がいるスレは(以下



43 :名無しさん@1周年:02/08/07 08:52
>>42
だからどこが勘違いなの?

44 :名無しさん@1周年:02/08/07 08:55
なぜそこまで団塊世代を崇拝するか分からん。
アメリカから日本を守っている?
倫理を支えてる?
下の世代が争う?
団塊世代はそんなに素晴らしいか?
本気?

45 :名無しさん@1周年:02/08/07 08:56
>>37-38>>42
39の家のトップが団塊世代なんだよ。だから間違ってない(笑

46 :名無しさん@1周年:02/08/07 09:07
>>44
崇拝なんかしてねーよ。一番上でアフォみたいな書き込みしてるから目に付いただけだ。
こんなスレあるのも知らなかった。おまえちゃんと勉強しろよ!

>>45
そーか!!いちおうのっとくわ(w

47 :名無しさん@1周年:02/08/07 09:19
団塊世代はあまり評判宜しくないみたいですね。
すぐ下の世代が「三無」とか言われていましたけど、
あれは団塊世代と比べての評なのでしょうか?
だとすれば三無では無く、団塊世代が他世代と異なっていたように思えるのですが。


48 :名無しさん@1周年:02/08/07 09:31
>>47
それ以前に団塊世代を理解してないみたいですね。
小泉首相、石原都知事あたりもひっくるめて考えているようですよ。


49 :名無しさん@1周年:02/08/07 22:52
団塊世代を理解してないやつが三無を理解してるわけないな(ワラ

50 :名無しさん@1周年:02/08/08 06:23
age

51 :名無しさん@1周年:02/08/08 07:35
8ヶ月半でやっと50!
落としたら?

52 :名無しさん@1周年:02/08/11 22:57
>>22
それは止めてくれよ。
この年代は
幼少の頃から団塊の世代とは対立構造なんだよ
俺達の年代は出生率がさがった最初の世代。
数の論理で押す団塊とは、常にぶつかってきた。
会社に入っても、奴らはウジャウジャいて
理屈もへったくれも無い。
働かないくせに威張ってる。
戦後の日本を立ち上げた世代は俺達の親の世代。
それにパラサイトして駄目にしてきたのが団塊。


53 :名無しさん@1周年:02/08/11 22:59
団塊世代とバブル世代はセットだよ
どうせやるんなら両方まとめていっぺんにな


54 :名無しさん@1周年:02/08/11 23:09
( ´_ゝ`)フーン  そりゃすげぇや

55 :名無しさん@1周年:02/08/11 23:45
>52
半年近く前にレスすんなよ
かきこんだことすら忘れてるぞ
ひょっとしたらもう氏んで(以下

56 :無しさん@1周年:02/08/20 13:14
さらば、団塊世代。

57 :名無しさん@1周年:02/08/20 13:30
1の3行文を見れば、国語能力の障害者であり、
かつ、人生にも失敗しているであろうことが推測される
よって、スレタイは1の存在により却下

58 :名無しさん@1周年:02/08/20 19:55
>1
>>1
構造改革
安定成長

知ってる言葉全部使ったな?
気をつけないと、熱がでるぞ、坊主。

59 :名無しさん@1周年:02/08/20 22:58
>>1は既にオーバーヒートしています

60 :名無しさん@1周年:02/08/21 07:55
スレ立ったの去年の11月だよ.....

61 :名無しさん@1周年:02/09/01 11:16
能書き言ってる団塊世代を知らぬ奴。我々が物心就いたときから今日、現在メジャ−に成った      
遊び、スポ−ツ、音楽、ファッションなど戦後いち早く感じ取ったのは我々団塊の世代だよ。
そして今、君達が行っている物の原点はここに在る事を知らないね。スキ−もサ−フィンも
銀座、赤坂、青山、六本木の古き良き時代また音楽でもプレスリ−、ポップス、ビ−トルズ、 
と、ツイスト、サ−フィン、ソウルミュ−ジック、など60、70、80年代と、良き時代を
過ごしたよ。  
  

62 :名無しさん@1周年:02/09/01 11:28
>>61
団塊世代は、満足したようなので、もうサヨナラ。逝ってよし。
というスレです。

63 :ヒマ耕作:02/09/04 19:44

>こういううシャレが判らない体質や
空気を読めない鈍感さが段階世代の面白い所

出た!必殺空気投げ。こういうヤツこそ

「みんなで渡れば恐くない」

登校団の常連だ。自覚がないんだなぁ。第三期入りだな…

人は空気のみに生きるにあらず。

「段階」の世代唱歌 「空気」

誰が 空気を 読んだでしょう
僕も あなたも 読みはしない
けれど スレッドをふるわせて
空気は 通り過ぎてゆく

♪ 77(セブンリーセブン)(パチパチ=指の鳴る音)
サンセット♪ それはクウキー…

 

64 :てる:02/09/13 03:24
今も昔も日本を確実に衰退させている原因となっている団塊世代に、
いつか制裁を加えたいと考えるのは、間違っていますか?
法の下で裁きにかけたいです。

65 :名無しさん@1周年:02/09/13 10:31
>団塊世代に、いつか制裁を加えたいと考えるのは、間違っていますか?
法の下で裁きにかけたいです。

間違っていませんけど、「いつか」?
いますぐやらんかい。口先だけのフェラチオ野郎め。

為せば成る 為さねば成らぬ 何事も
「いつか」はいつか 「まぁ、いっか…」なり






66 :名無しさん@1周年:02/09/13 19:58
まあフェラチオは舌先だけどな
童貞厨房にはわからんか

67 :名無しさん@1周年:02/09/14 15:40
76 :朝まで名無しさん :02/09/14 14:47 ID:4Yl5S2Vj
●少年の凶悪犯罪は本当に増えているのか
http://mazzan.tripod.co.jp/lesson2.html

> 最も少なかった平成2年と、最も多かった昭和35年では、件数の差は6.9倍にものぼります。
>というわけで、本日ここに戦後最もキレやすかった少年が決定致しました。グランプリは
>昭和35年の17歳、つまり昭和18年生まれで西暦2001年現在58歳の方々です。
>おめでとうございます。
 (中略)
> 少年法は昭和24年からすでに施行されていました。したがって昭和35年当時、
>凶悪犯罪を犯してつかまった少年たちは、たとえ無期懲役の判決が下されたにしても、
>7年後には仮出獄の対象となり、社会に復帰していたのです。その凶悪な少年たちも
>いまや、会社では管理職になっている年齢です。当然、マスコミ各社でも。
>これでもう、おわかりのことと思います。マスコミのお偉方は、自分たちの世代の
>凶暴さを隠すために、過去のデータを故意に伏せていたわけです。
  

68 : :02/09/14 15:57
>>61
君らにそれらを与えたのは君らより上の戦中世代。
君らから手っ取り早く金をむしり取るために
アメリカのカルチャーをコピーして与えてただけ。

69 :名無しさん@1周年:02/09/18 13:15
横田めぐみさん(13歳)を拉致した北朝鮮元工作員が
脱北後に韓国情報機関に対しての証言より意訳引用。

(略)
拉致自体は幾分、偶発性があったが容易に成功した。
母船に戻り、初めて拉致した人が幼い少女であることが判った。
受けた指令が
「社会常識を身につけた20歳前後の女性を確保する」こと
だったので、その場にいた人達は凍りついた。
少女は何も言わなかったが片足が妙に痙攣していたのは覚えている。
歩行が困難だったので他の数人で引きずるように連行した。
後部で残務作業をして帰港するまで熟睡はしないが寝た。
下船時に姿は見なかったが乗組員から冗談気味に
「少女が船倉を引っ掻いて爪が割れた」
「4名の工作員と2名の乗組員が少女と関係があった」
と聞かされた。
(略)
(数ヵ月後)少女が妊娠していると聞かされ
「日本は乱れた国だ」と部長が訓示した。
(略)
少女の消息は知らないが、まだ若く適応能力があるので
生きている可能性が高いのではないか。
(引用終わり)

北朝鮮の発表によると横田めぐみさんは死亡
平壌に娘が生存している。
娘が何歳かは不明である。
    

70 :名無しさん@1周年:02/09/18 14:09
鬼畜国家 投稿者:転載  投稿日: 9月18日(水)00時38分18秒
拉致された、日本人女性のレイプビデオ鑑賞会行われる。
北チョンの高官って、このビデオをみんなで笑い
ながら見るのが酒宴での恒例行事だってさ。
見た奴の話では、在日の奴でも途中で吐き気が
して見られなくなる内容だって。

何でもすっごく子供っぽい娘なんか途中でゴリラ
に犯させるんだって...
半狂乱で叫ぶ姿にとても欲情などできなかったって.. 

71 :名無しさん@1周年:02/09/20 23:17
この1964年から現在は凶悪事件で5分の1くらいに減ってしまったことになっております。
確かに数はそうなんですが、すべての記事に眼を通した実感といたしましては、
やはり<補正>を入れたほうがいいような気がいたします。
なにせ、あまりに残虐あまりに訳の判らん事件が昔は多く、
いまの若いもんには少なくとも10倍以上は頑張ってもらわないととても追いつきません。
まあ、リストを見てください。
 現在の50代60代はもっとも数多くの殘忍極まる少年犯罪を犯してきた世代なんですが、
いまでも重大な犯罪はだいたいこの世代が請け負っています。
犯罪だけではなく、世の中を滅茶苦茶にして責任も取らず、問題をすべて先送りにして若い世代に押しつけ、
しかも、何か若い者のほうが悪いと本気で信じているらしい。
 この世代はいまと違ってまともな躾を受けておらず
きちんとした社会的規範を身に着けていないということがあるのですが、
どうもそれだけじゃなく、これだけ切れやすいのは脳になんらかの障碍が生じているのではないでしょうか。
 DDTなんかをまともに頭からかぶっていますし、
その他もろもろの有害物質を大量に体内に取り込んでいる人類史上例を見ない
大規模な人体実験を施された世代です。
何の変異も生じないなんてことがあるはずないのです。
学者の皆様にはぜひとも研究していただきたい課題です。
世界的に注目されますよ。

http://home.interlink.or.jp/~5c33q4rw/nikki/2001_03.htm 

72 :名無しさん@1周年:02/09/28 00:22
毎年、数千人の日本人女性が、韓国に旅行に行ってレイプされ、
最悪の場合殺害されてます。韓国旅行は十分注意してください。

http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1025526486/
日本人旅行客への汚物混入(ウンチ、つば、小便)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1018817579/
韓国人による、日本人女性を レイプ
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html
1万7000人の若い日本女性をだまし、奴隷として外国に売る
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1023281001/
韓国旅行(殺人、強盗、レイプ、集団リンチなど)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1014311964/
今日の韓国人の犯罪
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1028298347/-100
韓国人医者による日本人殺害計画
http://www.asc-net.or.jp/koreatown/zainichi.htm
在日コリアンとは
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
大日本史番外編 朝鮮の巻    

73 :名無しさん@1周年:02/10/05 13:44
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020908-00000501-yom-soci
男子生徒に数年間わいせつ行為、養護学校教諭を懲戒免

 徳島県南部の県立養護学校の男性教諭(58)が、知的障害を持つ10代の
男子生徒を卒業までの数年間、徳島市内の自宅に連れ込むなどしてわいせつ行為を
繰り返していたとして、同県教委が懲戒免職処分としていたことが7日、わかった。

 県教委によると、教諭は生徒に小遣いを与えたり、食事に連れて行ったりしたこと
もあったという。7月に養護学校から報告を受けて事情聴取したところ、教諭は事実
関係を認め、「大変なことをしてしまった。申し訳ない」と話したという。

 県教委は、被害者が特定されることなどを理由に公表していなかった。(読売新聞)


74 : :02/12/11 00:55
  

75 :山崎渉:03/01/13 05:53
(^^)

76 :山崎渉:03/01/21 14:58
(^^)

77 :山崎渉:03/02/12 20:30
(^^)

78 :名無しさん@3周年:03/02/12 20:38
その人達が今の日本を支えたんだよ

79 :世直し一揆:03/03/06 14:03
  
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●後で自分の誤りに気づいても、無理にでも筋を通そうとし素直に謝れない(切腹あるのみ!)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

80 :山崎渉:03/03/13 11:42
(^^)

81 :名無しさん@3周年:03/03/30 09:39
>>1
まあ一口に団塊世代をジェノサイドしたいといっても
手に職のある技術者や職人は保護した方がいいけどね。
そのかわり、「管理職しかできません」とかほざく
リーマン&役員連中は、まとめてガス室送り。
たんまり「チクロンB」喫って逝っちゃってください。

82 :山崎渉:03/04/20 05:18
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

83 :山崎渉:03/05/22 01:17
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

84 :名無しさん@3周年 :03/05/25 22:12
段階の世代に関する感想等

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1053792556/201-300

85 :山崎渉:03/05/28 15:47
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

86 :名無しさん@3周年:03/06/04 23:09
平成ひとけた生まれを今のうちに叩くのはいかが?

87 :名無しさん@3周年:03/06/04 23:33
>>86
大人げない。

88 :名無しさん@3周年:03/06/13 10:19
団塊の世代ってハン板で暴れてことごとく論破されている電波在日チョソにそっくり。
品の欠片もないところとかもそっくり。

89 :名無しさん@3周年:03/06/19 11:02
激しく同意。



90 :名無しさん@3周年:03/06/19 12:31
f

91 :名無しさん@3周年:03/06/19 17:24
●川崎憲次郎投手をオールスターに!●

↓憲次郎への投票はこちら
公式ページhttp://allstar.sanyo.co.jp/
セリーグ先発投手部門は”D20”に投票を

中間発表 http://allstar.sanyo.co.jp/result/detail
《6月19日正午現在》

1 川崎 憲次郎 (中) 750,254
2 井川 慶 (神) 713,340
3 上原 浩治 (巨) 417,023
4 川上 憲伸 (中) 292,843

92 :名無しさん@3周年:03/06/21 02:01
団塊の世代はやたら理屈っぽく、無責任な人が多い。

93 :名無しさん@3周年:03/06/21 10:56
>>92
50代半ば過ぎの会社員って未だに見たことがない。
最高で42歳。まだ働いてるんでつか?

94 :直リン:03/06/21 11:00
http://homepage.mac.com/yuuka20/

95 :大人の名無しさん:03/06/21 11:01
 
キタ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━!!!!
 
http://diary4.cgiboy.com/0/izuminoa/
 

96 :名無しさん@3周年:03/07/07 12:30
<噂は本当だった> やはり団塊親子はアホだったw
  ↓
【暴行】キレる20・50代、駅員や車掌らへの暴力被害急増
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057534247/l50

97 :名無しさん@3周年:03/07/07 22:40
>>96
10代はもっと凄いですが。全く別の生き物ですが

98 :名無しさん@3周年:03/07/07 23:00
>>96
そういう貴方はオウム世代の40代?
バブリーな30代?学級崩壊の10代?

99 :名無しさん@3周年:03/07/07 23:04
( ‘д‘)マン子って呼んでよ!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

100 :名無しさん@3周年:03/07/10 21:12
中曾根 いま、日本全体が人材の端境期にありますね。
戦争後小学校の教育を受けた、いわゆる団塊の世代以降、
彼らは一番日教組が強い時代に小学校、中学校時代をすごして、
その影響をかなり受け、勉強もあまりやらなかったかわいそうな世代です。
大学で言うと全共闘ですね。その活動にうつつを抜かしたり、
精神的影響を受けてきている。
 だから、基礎学がない。そのような欠点が、いま50代のトップ・リーダーに出てきているのです。
だから、政界においても財界においても、
ジャーナリズムの世界においても人材の払底というか、端境期の現象が出ている。
 ところが、30、40代になると、日本が生気を回復して、
教育もやや正常化してきた時代をすごしていますからね。
基礎学も勉強するようになってきた。だから、いま30、40代の諸君は国会で見ていても、
だんだんしっかりしてきて、いいですよ。
 だから、私は望みを持っていますね。
できるだけ早くそっちへ引っくり返していったほうがいい。そう思いますね。
だから、80代と30、40代とが提携すればいいんだね(笑)。

http://justice.i-mediatv.co.jp/nakasone/010319/03.html    

101 :山崎 渉:03/07/12 16:29

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

102 :名無しさん@3周年:03/07/13 09:08
???????????? 

103 :名無しさん@3周年:03/07/15 08:22
あほか? 

104 :名無しさん@3周年:03/07/16 15:47
       

105 :名無しさん@3周年:03/07/19 08:55
          ア       ホ

106 :なまえをいれてください:03/07/22 13:06
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

107 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:03
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

108 :山崎 渉:03/08/15 20:49
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

109 :団塊氏ね:03/08/18 05:28
中曾根 いま、日本全体が人材の端境期にありますね。
戦争後小学校の教育を受けた、いわゆる団塊の世代以降、
彼らは一番日教組が強い時代に小学校、中学校時代をすごして、
その影響をかなり受け、勉強もあまりやらなかったかわいそうな世代です。
大学で言うと全共闘ですね。その活動にうつつを抜かしたり、
精神的影響を受けてきている。
だから、基礎学がない。そのような欠点が、いま50代のトップ・リーダーに出てきているのです。
だから、政界においても財界においても、
ジャーナリズムの世界においても人材の払底というか、端境期の現象が出ている。
ところが、30、40代になると、日本が生気を回復して、
教育もやや正常化してきた時代をすごしていますからね。
基礎学も勉強するようになってきた。だから、いま30、40代の諸君は国会で見ていても、
だんだんしっかりしてきて、いいですよ。
だから、私は望みを持っていますね。
できるだけ早くそっちへ引っくり返していったほうがいい。そう思いますね。
だから、80代と30、40代とが提携すればいいんだね(笑)。

http://justice.i-mediatv.co.jp/nakasone/010319/03.html    


110 :名無しさん@3周年:03/08/22 08:47
エロエロランキング
http://z.peps.jp/tknb
http://z.peps.jp/tknb1
http://z.peps.jp/tknb2
http://z.peps.jp/tknb3
http://z.peps.jp/tknb4
http://z.peps.jp/tknb5
http://z.peps.jp/tknb6
http://z.peps.jp/tknb7
http://z.peps.jp/tknb8
http://z.peps.jp/tknb9
http://z.peps.jp/tknb10


111 :名無しさん@3周年:03/09/09 15:57
世代、地方、有名人叩きは朝鮮総連の回し者

112 :名無しさん@3周年:03/09/29 14:48
>>111は理屈っぽい国家的不良債権の団塊世代の代表。
よって氏ね。

113 :名無しさん@3周年:03/11/17 13:46
左翼世代ぶっ殺すのはいいけど、帝国軍人として戦った人も殺すの?
それはいただけん。

114 :名無しさん@3周年:04/03/15 05:18
生存定年制導入。いえ、簡単な事、仕事と年金、財産を合法的に奪えばよい。

115 :名無しさん@3周年:04/04/18 21:47
>>113
お前みたいな偽善者は死んだほうがいいんだ。というかおまえら
が中年になった時この国は滅亡するね。おまえらなんかに国の舵取り
ができるかどアホ

116 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:04
>>113
>>帝国軍人として戦った人も殺すの?
奴らは人殺しだ大馬鹿。奴らを鎖につないで中国、朝鮮、フィリピン、
シンガポール、アメリカ、イギリス、オランダ、オーストラリアへ
謝罪旅行させろ、おまえがやるんだよ

117 :名無しさん@3周年:04/04/19 17:55
>>116
AHOSAYOKU

118 :名無しさん@3周年:04/04/21 20:24

         /〜〜〜〜〜,
          / 脱糞會☆ / ==
         /〜〜〜〜〜'
       /■\      ===
ワッショイ>(・∈・  )     天上天下唯我独尊 初代総長参上
        0┳0  )    ===
     ◎┻し'━◎ キコキコ ブォンブォン

          /〜〜〜〜〜,
          / 壱死守☆ / ==
         /〜〜〜〜〜'
       /■\      ===
壱死守>( ゚∈ ゚ )     特攻狂乱爆音暴走烈士 喧嘩上等
        0┳0  )    ===
     ◎┻し'━◎ キコキコ パラリラパラリラ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)