2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人になって失った物はなんですか?

1 :名無しさん@1周年:02/01/24 14:37
20歳以上の人に聞きたい。

2 :名無しさん@1周年:02/01/24 15:47
童貞 2001年3月6日卒業。

3 :名無しさん@1周年:02/01/24 16:57
ボーボボ

4 :名無しさん@1周年:02/01/24 17:01
勇気

5 :名無しさん@1周年:02/01/24 17:28


6 :◆18GD4M5g :02/01/24 19:47
オパーイのハリ

7 :名無しさん@1周年:02/01/24 19:52
左右対称的な顔

8 :名無しさん@1周年:02/01/24 20:02
孤独に打ち勝つ為の行動力

9 :ノン:02/01/25 04:08
ドキドキする気持ち

10 :名無しさん@1周年:02/01/25 04:36
ちんこ

11 :名無しさん:02/01/25 09:39
少年法の適用

12 :名無しさん@1周年:02/01/25 20:23
http://isweb40.infoseek.co.jp/diary/akizuki7/
にいけば。

13 ::02/01/25 23:05
過去と繋がっている自分

14 :名無しさん@1周年:02/01/25 23:10
ケンカ腰

15 :取り戻せない青春:02/01/27 00:51
エネルギーと若さ。

16 :名無しさん@1周年:02/01/27 00:59
≫10 ニューハーフ?

17 :名無しさん@1周年:02/01/27 01:50
>>16
おもろい。パチパチ 座布団10枚。

18 :10:02/01/27 02:23
>>16
ゴメン、ただのネタ。
それより 
”≫”
 ↑このマークってどうやって出したの?

19 :名無しさん@1周年:02/01/27 02:45
≫18
またネタ?

20 :名無しさん@1周年:02/01/27 03:04


21 :名無しさん@1周年:02/01/27 03:24
>>20
笑ったよ。正確には髪の毛かい?

22 :名無しさん@1周年:02/01/31 05:05
>>18
”≫”←このマークを まずクリックで選択して、右クリックでコーピーする。
ワードパッドを開いて、ワードパッドに右クリックで 貼り付ける。その後
このマークの左側にカーソルを持って来て、Escキーと変換キーを押す。
”≫”←こいつが ) 〕 』 〉 》 】 ] } いろいろ変換する。
Esc+変換を使うと、読めない漢字や、作り方の分からないマーク、記号
なんかが分かる。自慢じゃないけど、これでも初心者だね、どう。


23 :ななこ:02/01/31 06:48
心。


24 :ま0こ:02/01/31 06:49
処女膜

25 :名無しさん@1周年:02/01/31 16:08
定期券。
まだ買ったばっかなのに(´Д`;)

26 :名無しさん@1周年:02/01/31 17:08


27 :ホラーボール:02/01/31 22:30
好奇心


28 :名無しさん@1周年:02/02/01 03:07
目標

29 :名無しさん@1周年:02/02/01 20:06
余り皮

30 :名無しさん@1周年:02/02/19 01:26
人を信じる気持ち

31 :ぴた:02/02/19 01:35
女房以外の女

32 :名無しさん@1周年:02/02/23 17:00
やる気


33 :MS:02/02/23 21:02
時間
考える力

34 :食いだおれさん:02/02/23 21:58
食欲

35 :名無しさん@1周年:02/02/23 22:42
体力、気力

36 :名無しさん@1周年:02/02/24 01:58
大人になって得たものも多いゾ

友達、仕事、女房、子供、マイホーム
酒の飲み方、ギャンブル、夜の遊び、などなど

37 :コーン ◆KORNmaII :02/02/26 22:28
夢を失いました

38 :名無しさん@1周年:02/03/04 14:50
(゚Д゚)ハァ?

39 :名無しさん:02/03/04 14:52
オマンコの秘密。

40 :名無しさん@1周年:02/03/04 15:55
駄菓子をうまいと思う味覚

41 :名無しさん@1周年:02/03/04 21:10
皮膚の張り

42 :名無しさん@1周年:02/03/04 21:11
コーシーとルービーが飲めるようになったこと

43 :名無しさん@1周年:02/03/04 21:12
ぽこちんの皮がムケちゃた

44 :名無しさん@1周年:02/03/05 02:28
チン簿の皮を医療で強制的に短縮

45 :名無しさん@1周年:02/03/05 04:01
超能力

46 :名無しさん@1周年:02/03/05 05:28
ひげのないさらさらのあご。

47 :名無しさん@1周年:02/03/05 05:52


48 :名無しさん@1周年:02/03/05 06:40
涙。簡単に出なくなってきた。泣き虫だったのになー
(実は100%泣けるアニメがあって、それは泣きたい時用にとってある)

49 :名無しさん@1周年 :02/03/09 05:09


50 :名無しさん@1周年:02/03/09 05:35
お金貯めて貯めて買い物した時の感動

51 :???a??:02/03/09 09:25
>50
あ〜、私も。
何を買っても(若しくはもらっても)全然嬉しくないんだよね・・・。


52 :名無しさん@1周年:02/03/12 11:16
初心

53 :名無しさん@1周年:02/03/12 12:03
自信

54 :名無しさん@1周年:02/05/02 21:48
童貞

55 :名無しさん@1周年:02/05/02 21:56
逝った時のピクピクする筋肉の痙攣でーす。
最近は、逝きませ−ン〜♪〜。
気持ちがはいんないのよネ。


56 :名無しさん@1周年:02/05/02 22:09
友達かな…

57 :名無しさん@1周年:02/05/02 22:10
ひとつずつ

58 :名無しさん@1周年:02/05/02 22:13
処女

59 :名無しさん@1周年:02/05/02 22:14


60 :.:02/05/02 22:15
未来


61 :名無しさん@1周年:02/05/02 22:17
頭髪

62 :名無しさん@1周年:02/05/02 22:30
ものすごい暗いスレですね・・・・・

63 :名無しさん@1周年:02/05/02 23:02
こころざし


64 :名無しさん@1周年:02/05/02 23:11
組への幻想と指を一本


65 :名無しさん@1周年:02/05/02 23:47
角度

66 :名無しさん@1周年:02/05/02 23:50
>>65
?

67 :名無しさん@1周年:02/05/03 07:34
人を思いやる心

68 :名無しさん@1周年:02/05/03 08:28
NHKを信頼する心

69 :名無しさん@1周年:02/05/03 08:29
若さ

70 :名無しさん@1周年:02/05/03 12:40
骨密度

71 :名無しさん@1周年:02/05/03 21:16
恐いもの

72 :名無しさん@1周年:02/05/03 21:17
恐れないココロ。

73 :名無しさん@1周年:02/05/03 22:02
視力

74 :名無しさん@1周年:02/05/03 22:04
ピュアなソウル

75 ::02/05/04 01:43
童貞。

76 :名無しさん@1周年:02/05/04 01:50
若さ以外特にないがもてなくなったな

77 :名無しさん@1周年:02/05/04 10:51
物を失う事への恐れ

78 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/05/04 12:27
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/

79 :名無しさん@1周年:02/05/04 12:42
インチキ商売を信じるココロ

80 :名無しさん@1周年:02/05/04 13:41
生きる気力

81 :名無しさん@1周年:02/05/04 13:48
希望


82 :名無しさん@1周年:02/05/04 15:41
2チャンネルへの警戒心

83 :名無しさん@1周年:02/05/04 15:51
夢だわね

84 :名無しさん@1周年:02/05/04 22:16
気力

85 :名無しさん@1周年:02/05/05 21:14
美貌
女の人が肌のくすみを気にするのがわかるね。
顔の造作がいくら若く見えても肌の色だけはどうしようもない。


86 :名無しさん@1周年:02/05/24 13:37
無垢の瞳

87 :名無しさん@1周年:02/06/02 14:19
若さ。

88 : ◆CDImviRs :02/06/02 17:07
精神力、10代の頃はヤルキあったのになぁ・・・

89 :名無しさん@1周年:02/06/02 23:28
空き時間

90 :名無しさん@1周年:02/06/07 23:29
勇気

91 :名無しさん@1周年:02/06/07 23:30


92 :名無しさん@1周年:02/06/12 16:43
情熱

93 :プラム ◆b7NU7nJU :02/06/13 10:26
oraora

94 :虚無僧:02/06/13 12:18
生きていく希望

95 :はあ〜:02/06/16 02:07
妊娠線のない肌

96 :三無主義:02/06/19 00:27
か・み・の・毛 ついたあだ名がスーパー林道…。殺す!

97 :名無しさん@1周年:02/06/19 00:33
体力

98 :名無しさん@1周年:02/06/19 01:16
幸せ


99 :名無しさん@1周年:02/06/19 04:43
スカイラーク全部

100 :名無しさん@1周年:02/06/19 05:35
やる気、意欲、可能性 未来、激しい感情、学生という身分

101 :.sayaka:02/06/19 11:21
=ワ`へ
ノノノ))〉)
ノリゝ*゚ー゚)v
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

102 :名無しさん@1周年:02/06/19 16:46
普通のSEXじゃ物足りない

103 :名無しさん@1周年:02/06/22 02:27
大人になって得た物はなんですか?スレたてるね。

104 :名無しさん@1周年:02/06/25 09:43
些細な記憶

105 :名無しさん@1周年:02/06/25 17:27
軌道修正できる柔軟な頭

106 :名無しさん@1周年:02/06/28 13:24
夢みるこころ

107 :名無しさん@1周年:02/08/28 20:14
人を信じる清き心

108 :ichokami:02/08/28 21:52
飲みすぎて吐いても起き上がる体力

109 :ichokami:02/08/28 21:53
バレンタインデー前夜のドキドキ

110 :ichokami:02/08/28 21:54
たてぶえのテクニック

111 :ichokami:02/08/28 21:54
微分積分

112 :ichokami:02/08/28 21:56
日焼けのあと

113 :名無しさん@1周年:02/08/28 22:08
可能性

114 :名無しさん@1周年:02/08/28 22:26
好奇心

115 :名無しさん@1周年:02/08/28 22:28
運動会の前日に味わう、あのウキウキした気分。

116 :名無しさん@1周年:02/08/30 16:58
夏休み・冬休み・春休み、、、長期の休み。

117 :名無しさん@1周年:02/08/30 17:29
誠実さ率直さだな。損得抜きの付き合いはもうできない。
恥ずかしながら。

118 :名無しさん@1周年:02/08/30 17:36
シミひとつない肌。

119 :名無しさん@1周年:02/08/30 17:49
あの思い切りのよさは今はもうないね。
なにをするにもまず、あとさき考える。
もうあなただけの体じゃないんだから、
なんて言われるとね。

120 :名無しさん@1周年:02/08/30 18:03
肩書きの無い人間関係

121 :名無しさん@1周年:02/08/30 18:21
出ていない腹

122 :名無しさん@1周年:02/08/30 18:36
視力。といっても遠視になったということだけどね。

123 :名無しさん@1周年:02/08/30 18:55
http://64.156.47.64/venusj/list/gokuhi01.htm
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

124 :名無しさん@1周年:02/08/30 23:45
純情

125 :名無しさん@1周年:02/08/30 23:46
オススメです!!
 ↓↓↓
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/paisen/

126 :名無しさん@1周年:02/08/30 23:57
なんかの本で読んだんだけど、
人間の性質って年を重ねるごとに経験が増えていくだけで、
別に子供の頃の気持ちを失っているわけじゃないって書いてあった。
後で獲得した性質がたまねぎの皮ように重なっていって子供の頃の
心は現れにくくなってるだけってこと。
それ読んでホッとした。
歌や小説で「失ったものが云々」ってカッコいいけど、
それ聞くたびに、「何も思い当たらないオレって何」って思っちゃってたんだよね。

127 :名無しさん@1周年:02/08/31 16:58
大人になるというよりも、年齢を重ねてゆくにつれて失っていく、大切な人々。
同窓会に出た。前回から5年経っていた。丁度、年数と同じだけ、亡くなっていた。


128 :名無しさん@1周年:02/08/31 19:19
好奇心→恐怖心
夢・希望→どうにもならない現実
やる気→惰性

129 :名無しさん@1周年:02/09/03 05:27
6の段

130 :名無しさん@1周年:02/09/03 20:44
台風の時の過程処理と日付登録

131 :名無しさん@1周年:02/09/04 01:17
睡眠時間

132 :名無しさん@1周年:02/09/04 01:35
恋心。

133 :名無しさん@1周年:02/09/23 04:10
むねきゅん

134 :名無しさん@1周年:02/09/23 05:06
正義感と嘘をつくことへの抵抗感


135 :名無しさん@1周年:02/09/23 05:47
可能性、情熱、集中力、記憶力、体力、健康


136 :               :02/10/02 19:55
慎み

137 :名無しさん@1周年:02/10/04 09:28
自省

138 ::02/10/04 09:41
占いや昔の例え言葉等、かわいい嘘を信じてみようとゆう心意気。

139 ::02/10/04 11:55
人生の残り時間。

140 : :02/10/04 12:03
http://ime.nu/sun.freehost.ne.jp/~planetj/scoop/index.htm

141 :名無しさん@1周年:02/10/05 16:04
小学生のとき、僕ならこんな馬鹿な先生みたいに、馬鹿な大人にはぜったいならない・・・
とおもっていたのに
どんどん汚れてしまいました。

今年21
さい。

142 :名無しさん@1周年:02/10/08 20:31
あーあ、大人になりたくなくなった
可能性とかなくなるのやだ
大人で楽しく生きているという人は多くはいないのか
悲しい現実だ 
知り合いに50代なのに30代にみられてとても面白くかわいい女性がいる
あんな風がいい

143 :2チャンネルで超有名:02/10/08 20:33
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

144 :名無しさん@1周年:02/10/08 20:38
女の子
http://www.venusj.com/sample.htm

145 :エロギャル:02/10/08 20:41

キタ━━━━━━( ゚∀゚∩)━━━━━━━!!!!!
かわいすぎてエロぎて萌え萌え

http://www.pink1.com/

146 :名無しさん@1周年:02/10/10 22:02
物欲

147 :II:02/10/10 22:31
「長電話で話していた時間」
何を話していたのかな、2時間も3時間もあきずに…
今やれと言われてもできないだろうなあ


148 :名無しさん@1周年:02/10/16 03:02
自分がどれだけ無力で小さい存在か、よ〜くわかった。
一寸の虫には、せいぜい五分程度の魂しかないわけだ。
あとはゆっくりと緩慢に死んでゆくだけ。
なんでこんな世界に、人は子孫を残そうとするんだろ?


149 :42歳男:02/10/19 22:09
生え変わって抜けた乳歯のみ。
俺は子供心を失ってない。
女は成長するにつれ失うばかりだが男に生まれてよかった。



150 :名無しさん@1周年:02/10/20 06:27
センズリの感動。
いまじゃ、ピュッとなんか出やしない。
ダク、ダク・・・と感動なくタレ出る。


151 :名無しさん@1周年:02/10/21 23:31
無邪気な心と夢

152 :名無しさん@1周年:02/10/22 01:56
無邪気にアリを潰していた残忍性。
可能性があるというだけで法外なことを考えていた強欲さ。

153 :名無しさん@1周年:02/10/25 20:00
>>152
深いね。そういえば、俺もまだアリを潰すけど、
「また業を増やしたな」「地獄で俺は何回殺されるだろう」
などと、余計なことを考えてしまう。

154 :名無しさん@1周年:02/10/25 23:43
大切すぎる人

155 :名無しさん@1周年:02/10/25 23:50
本気で笑いあった友達

156 :名無しさん@1周年:02/10/25 23:53


157 :名無しさん@1周年:02/10/29 23:27
ソリャ、若さダロ! ン?それ以外にアルか?

158 :名無しさん@1周年:02/10/29 23:54
希望


159 :名無しさん@1周年:02/10/30 01:20
>>142
楽しく生きてるぞ。

160 :彼岸花:02/10/31 23:16
ズバリ!正直な心。 大人になって嘘の大事さがわかった。

161 :名無しさん@1周年:02/11/01 01:37
旦那

162 :彼岸花:02/11/01 18:19
>142
私のことか?

163 :エッチなお姉さん:02/11/01 18:28
かなーり過激!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

164 :名無しさん@1周年:02/11/01 23:35
残虐性と唯我独尊。
20才を過ぎるまでは、どんな悪行をしても罪悪感なんてなかった
むしろ人を傷つける、損をさせるという行為に喜びを覚えた

でも大人になって、誰の、何のお陰で自分が生きてこれたか
っていうことを思い知るようになってからは
逆にDQNの悪行にムカツキを覚える日々です

165 :名無しさん@1周年:02/11/02 03:52
何も失っていない
もっていたと勘違いしていただけ。

気づくと楽。

166 :名無しさん@1周年:02/11/02 09:34
今日二十歳の誕生日だが、特に何も失ってない。

167 :名無しさん@1周年:02/11/02 13:26
まだまだこれからだ

168 :名無しさん@1周年:02/11/03 21:37


169 :名無しさん@1周年:02/11/03 22:18
澄んだ瞳

170 :名無しさん@1周年:02/11/04 01:35
春休み、夏休み、冬休み。

171 :名無しさん@1周年:02/11/04 19:38
素直さ

172 :名無しさん@1周年:02/11/05 17:59
真面目に悩んでます。
最近加齢臭に似た匂いがします。
私36です。
正直本当にショックです。
朝シャンプーしても通勤の頃には臭うようです。
それ対策のシャンプー買ってきましたが
どうやら身体も臭うらしいです。
もう一生加齢臭対策商品しか使えないんですね。
悲しい。

173 :名無しさん@1周年:02/11/05 18:51
http://www.venusj.com/sample.htm

パイパン

174 :アダルトチルドレン:02/11/05 21:46
お金の使い方

175 :名無しさん@1周年:02/11/07 22:18
全てだよ。すべて・・・・・

176 :名無しさん@1周年:02/11/08 16:10
10代を失いました.

177 :名無しさん@1周年:02/11/08 16:15
http://alink3.uic.to/user/ranran2.html

178 :名無しさん@1周年:02/11/08 22:19
2年前旅行先での駐屯地祭で例によって変な団体が来て私はやーな気分。
 その集団に向かって一人の女子高生とおぼしき少女が向かっていく。

少女「あんたら地元の人間か?」
団体「私達は全国から集まった市民団体で・・・云々」
少女「で、何しにきたんや?」
団体「憲法違反である自衛隊賛美につながる・・・云々」
少女「私は神戸の人間や。はるばる電車のって何しにここまで来たかわかるか?」
団体「・・・・?」
少女「地震で埋もれた家族を助けてくれたのはここの部隊の人や。
   寒い中ご飯作ってくれて、風呂も沸かしてくれて
   夜は夜で槍持ってパトロールしてくれたのもここの部隊の人や。
   私は、その人たちにお礼を言いに来たんや。
   あんたらにわかるか?
   消防車が来ても通り過ぎるだけの絶望感が。
   でもここの人らは歩いて来てくれはったんや・・・・」

最初、怒鳴り散らすように話し始めた少女は次第に涙声に変わっていった。
あまりにも印象的だったのではっきり覚えている。
団体は撤退。
彼女は門をくぐった時に守衛さんが彼女に社交辞令の軽い敬礼ではなく直立不動のまま最敬礼していた

・・・こういう話を素直に受け取れる心

179 :名無しさん@1周年:02/11/09 02:00
私のHPです。みなさん見にきてね。
掲示板にもどんどん書き込んでね!
http://hp.love2.ac/i.php?i=noopy

180 :名無しさん@1周年:02/11/09 12:35
でも、178さんはジーンとしたのでしょう?まだ、大丈夫だと思われ。たとえネタだったとしても私は感動してしまった。

181 :名無しさん@1周年:02/11/09 12:45
http://www.venusj.com/sample.htm
萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm

182 :名無しさん@1周年:02/11/09 13:58
>>178は単なるバカだな
暴力団が事務所の前の道を掃除していたら尊敬する厨房

183 :名無しさん@1周年:02/11/09 14:47
もりもりうんこ。
略して「もりうん」

184 :名無しさん@1周年:02/11/09 17:09
ヤクザのみなさんが早朝ドブ掃除とか
赤い羽根募金に目覚めたら・・・少し嫌かも。
ご協力を・・て睨みながら言われたら断れないもん。


185 :名無しさん@1周年:02/11/09 17:23
>ご協力を・・て睨みながら言われたら断れないもん。
そーか・・・・千代田区の歩きタバコ禁止条令も
区役所職員じゃなくて「筋の方」におながいすれば成功率100%だったかもな(W
タバコ吸ったとたん特殊なファッションの人たちに囲まれて
「チョット事務所へ来いヤァ」てやられたら・・・もう逆らえる椰子いないよ〜(W



186 :名無しさん@1周年:02/11/09 17:27
ソレ、暴力団の新たな資金源?(藁
区役所が官庁舎弟ナワケダロ?(藁


187 :名無しさん@1周年:02/11/09 17:33
なんか夢のある話題でモリアガってるネェ W
どうせ役所も議員もやっちゃん級のDQNだからナ W

188 :名無しさん@1周年:02/11/09 18:11
なるほど、なるほど・・・・・・
大人になって失った物は・・・・・・
大人の世界への信頼ということでつね。

とスレ違い話題でストッパかかるのを
サリゲナーク回避シル

189 :名無しさん@1周年:02/11/10 11:40
大人になって失った物・・・

残り時間

190 :名無しさん@1周年:02/12/09 16:48
大人になって失った物・・・
ときめく はぁと・・・

191 :名無しさん@1周年:02/12/09 16:59
大人になって失った物・・・

トルコ(ソープ)へ行く前のどきどき感

192 :眠り姫 ◆l9VZ0F0lcg :02/12/09 19:18
大人になって失った物・・・

人を信じるココロ・・・

193 :名無しさん@1周年:02/12/09 23:31
失ったもの

みんなみんな埋められた

194 :名無しさん@1周年:02/12/17 15:26
大人になって失った物・・・

家族や世間からの期待

195 :名無しさん@1周年:02/12/17 18:05
未成年の時に既になくしてたけど貞操

196 :名無しさん@1周年:02/12/17 18:12

http://www.venusj.com/sample.htm

197 :名無しさん@1周年:02/12/22 17:25
         __,,,,_
         /´    ̄`ヽ,
        / 〃       ヽ
     /     リ i    }
     ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
     i    リ ーー'  、ー‐'i |  
      |   リ゜ ´  (. .〉  } !  
    | ii!   |    ー=-' ! |   三十路女をなめんなよ!
     |     ヽ、_   ̄,/ j   
     | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
    ゝ-__.ノ      (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /::::::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/:::::


午後は皇太子さまお気に入りの「2ちゃんねる」で催される吉野家オフに参加されるなど、
庶民的な一面を覗かせました。

愛子様の頭にやさしく手をおかれ定番の特盛りを注文なさる皇太子様、
雅子さまの「お茶キボンヌ」のお声に、周囲がどっと沸き返るというような一幕も見られ、
会は終始和やかに執り行われました。

皇太子様ご夫妻はとても満足されている様子でいらっしゃいましたが
報道陣に向かって「もう少し、殺伐とした雰囲気が欲しかったかもしれません」
などと明るく冗談まじりに仰っていました。


198 :名無しさん@1周年:02/12/26 18:38
夏休み・冬休み・春休み

199 :名無しさん@1周年:03/01/06 11:58
30過ぎのオンナはオバサンだと思った価値観。

200 :山崎渉:03/01/13 00:58
(^^)

201 :山崎蒸:03/01/19 13:57
童貞。


202 :名無しさん@1周年:03/01/21 01:01

   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ < はぁー…
 〜三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三

203 :名無しさん@1周年:03/01/21 01:10
自由だな!

204 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/01/21 01:33
人を信じる心

205 :山崎渉:03/01/21 14:48
(^^)

206 :千歳:03/01/30 02:34
笑顔・・最近愛想笑いばっかりの自分が嫌
自信・・自信無くなって来たな・・
ウエスト・・どこになくして来たのかな(-_-)

207 :山崎渉:03/03/13 11:58
(^^)

208 :牡丹:03/03/13 17:46
あぁぁぁ 退屈な日々
何か刺激が欲しいわ

209 :高瑠夫人:03/03/13 21:19
>208
刺激は何処にでもあると思いますよ。

2ちゃんでも、メールでも。

今貴女が此処にカキコしたのも刺激に繋がっていると思います。

210 :牡丹:03/03/13 21:31
>>209
メールは個別のプライベートルームに押し込められた気がしてねぇ。
それはそれでいいけど、、、

どんな刺激に繋がると思います?
何か退屈を紛らわせてくれる人いないかしら。


211 :高瑠夫人:03/03/13 21:37
>退屈を紛らわせてくれる人・・・

ただ待っているだけでは無理かも
受動的より能動的に考えてみたら?

年代板にも魅力的な人は大勢いると思います。
私なんて文才も学才もない者より遙かにすてきな人が。

212 :牡丹:03/03/13 21:49
>>211
能動的に?
私は案外能動的に見られがちだけど意外と受動的なの。

年代板に魅力的な人が大勢ですか?
しかし、この板人口少なそうですね。

213 :高瑠夫人:03/03/13 21:59
年代板あまり読まないので詳しくはないのですが
何処の板にも必ず名物コテハンがいらっしゃいますね。

見識も広くて楽しい方が。

今まで話した事がないような人で
新たに見つけてみるのも楽しみ方の一つだと思いますよ。

214 :牡丹:03/03/13 22:15
名物コテハンですか。 ククク
地下スレの動きを察知するのがお得意なコテもいるようですね。
いつまでヒソヒソやれるでしょうね。
まあ上げられても動じることなく楽しみませんか。

215 :高瑠夫人:03/03/13 22:29
>地下に埋もれたすれ・・・・
誰だかすぐに分かりました(w

すぐにでも キモイ 何てレスが付くかも知れませんが
気にしません。

でもあの方でもすぐには判別できないでしょうね。
何時気が付くか楽しみが一つ出来ました。

片付けがありますから場を離れます。
お先に失礼します。


216 :牡丹:03/03/13 22:30
おやすみなさい。

はて、何処のことかしらん。。。

217 :高瑠夫人:03/03/14 18:48
こんばんは

今日は午後から病院へ行って来ました。
極度の腰痛に悩まされて既に1年以上通院しています。
先月からやっと1月に1度になりましたが・・・
腰椎ブロック注射と鎮痛剤をもらう為に。

脊椎に麻酔薬と血行促進剤等を打ちます。
これがまた痛い!痛い!

特定のスポーツを激しくやりすぎたため
かなり腰にガタが来ています。

食事してきます。

218 :牡丹:03/03/14 21:29
>>217
こんばんは

それはたいへんでしたね。
脊椎に打ち込むんじゃ、そら痛いですわ。

ところであなた女性ですよね?
どんな激しいスポーツされてるのですか?
女は腰が命ですからね。
無理しないようにね。



219 ::03/03/14 23:02
このスレ昨日から動いていますね。
僕も仲間に入れて下さい。

僕は腰に自信ありますよ(考えすぎは困るよ

220 :高瑠夫人:03/03/14 23:31
こんばんは

遅くなりました。
友人に明日使う物を今夜中に作って欲しいと
頼まれて今までかかってしまいました。

横で見ていられると焦ります。


221 :牡丹:03/03/14 23:46
翼さん はじめまして。
貴方はお若い方のようですね。
私の許容範囲は20代〜60歳くらいまで行けます(w

高瑠夫人さん
お忙しい人みたいですね。
何を頼まれたのかな?
何だか謎めいた人ですね。
腰は少しは楽になりましたか?

222 :高瑠夫人:03/03/14 23:55
何を頼まれたか?

それは秘密です。
特殊な物ですから。

2ちゃんでもこれを趣味で作れる人はほとんどいないでしょう。

腰は一時期よりも良くなりましたが
数年前からの長患い。慢性病になってしまいました。

223 :高瑠夫人:03/03/15 00:17
お先に失礼します。

おやすみなさい

224 :緑の芝生:03/03/15 01:07
こんばんは  って言っても誰もいないかな?

私もこれから時々レスさせてもらいます。
腰痛持ちの身は辛い。

私もゴルフのやりすぎで座骨神経痛になってドクターストップ。
腹筋やらストレッチングやらETC・・・トレーニングしてます。

痛み止め飲みながらもゴルフを続けている私はお馬鹿さん?


225 :緑の芝生:03/03/15 17:02
こんにちは。
今日は朝から冷たい小雨が降っています。

これからひと雨事に春が近づいて来るのかな?
そろそろ新芽が動き始めた模様。
早く緑の芝生になってもらいたい。

桜の蕾も膨らみ始めました。
今年の開花予想も早いそうです。

226 :緑の芝生:03/03/15 18:36
そろそろ夕食時間ですね。

今夜のおかずは何じゃろな?

227 :牡丹:03/03/15 21:41
今日はお医者さんの掛け持ちで疲れました。
おやすみなさい。

228 :緑の芝生:03/03/15 22:22
牡丹さん 大変ですね。
乙カレ〜

おやすみなさい

229 :牡丹:03/03/16 10:43
おはようさん。
昨日は今までの疲れがどっと出たのかしら、私。
お医者は軽い骨粗そう症の治療と皮膚科で軽い湿疹の治療です。

あらら、ここは病院スレになってしまいそう。
こんな天気の良い日は外出して、良い空気を嗅いで来ます。

230 :緑の芝生:03/03/16 17:48
こんばんは

牡丹さんのところはお天気が良いの?

こちらは今日も又昼過ぎから小雨が・・・・
しかも肌寒いです。

今年は野菜、タケノコなど豊作になりそうな予感。
皆さんタケノコお好きですか?
私は大好きですが、出始めると毎日掘る、茹でるが大変です。

231 :牡丹:03/03/16 18:17
こんばんは

私のところ、午前中は心地よい小春日和だったんですが、午後からとんでも
ないことになってしまったんですよ。
最初は小雨程度だったんですが、今は大粒の雨が降り続いています。

タケノコ好きですよ。
去年タケノコばかりが出て来るお料理屋さん行きました。
緑の芝生さんはタケノコ藪持ってるのですか?
確かにあれは掘るのがメンドイようですね。
しかし貰ったほうは大喜びですよ。
茹でるのもメンドイけど、新鮮なのは魚の刺身と一緒ですからね。

232 ::03/03/16 21:39
こんばんわ

このスレに書いていいのかな。
最近僕は失恋しました。
恋とは相手を独占するものだと思っていました。
しかしそれは所詮エゴ以外の何者でも無いことに気付きました。
今頃相手は翼を羽ばたかせて自由に大空を舞っていることだろうな。

233 :高瑠夫人:03/03/16 23:34
こんばんは

お友達からのメールに暫し考え事をしていました。
なかなか答が見つからず・・・・

考えをまとめるまでもう暫く時間がかかりそうです。

おやすみなさい

234 ::03/03/17 01:00
高瑠夫人さん
は『考える葦』みたいなイメージですね。
ここは謎めいた人が多いな。

235 :緑の芝生:03/03/17 01:12
こんばんは

まだ起きていたんですか?

236 ::03/03/17 01:18
はあ〜い 起きてましたよ。
だって僕まだ若いんですよ(w

237 :緑の芝生:03/03/17 01:19
若い人はこんなスレに出てこないとオモワレ(w

238 ::03/03/17 01:20
そんなことないっす。
向学心旺盛なんですよ。

239 :緑の芝生:03/03/17 01:21
何の勉強のためにと 小一時間・・・略

240 ::03/03/17 01:23
大人の味を知るため            ってだめですか?

241 ::03/03/17 01:24
しかし 頃合を見計って誰かが何時かあげるんでしょうかね。

242 :緑の芝生:03/03/17 01:26
大人の味?

私なら枯れてダシも出ないと思います。

噛めば噛むほど味が出るようになってみたい・・・

243 ::03/03/17 01:28
>噛めば噛むほど味が出るようになってみたい・・・
そんな刺激的な言葉聴いて・・・僕 
鼻血が出そうですよ、まじっすよ。

244 :緑の芝生:03/03/17 01:29


第一候補

山崎渉(^^) 

245 ::03/03/17 01:31
あの人何者でしょうかね?

246 :緑の芝生:03/03/17 01:34



二重カキコエラー連発

第二候補

みどりさん???

247 ::03/03/17 01:35
僕、営業で運転廻りもする仕事なので明日に響くと差支えあるので、今日は
ここらへんで休ませて貰います。

先輩 またお世話になります〜。

お休みなさい。

248 :緑の芝生:03/03/17 01:35


第三候補

愛さん???(w

249 ::03/03/17 01:37
みどりさん
愛さん は何ですか?
明日の宿題ってことで。

おやすみなさ〜い

250 :緑の芝生:03/03/17 01:38
はいはい

居眠りには気を付けて。
眠くなった時の秘訣教えてあげます。


所構わず寝る!!
これ最大の安全運転(w

おやすみ〜

251 :牡丹:03/03/17 18:18
昨夜はこのスレ賑わっていたようですね。
私は早寝早起きなので深夜にお邪魔はできないと思います。
残念です。
昼間も働いていますから、来れる時だけおじゃまします。

252 :緑の芝生:03/03/17 18:34
こんばんは

牡丹さん乙カレー!

私も若いので宵っ張りの朝寝坊です(w

253 ::03/03/17 21:58
先輩

みどりさん
愛さん    の意味判りましたよ。
昔の彼女の名前ですね(ニヤリ

牡丹さんはもしかしてすれ違い?

254 :緑の芝生:03/03/17 22:11
こんばんは

分かってしまいましたか。
と言うことは・・・・・

気にすることもないでしょう。

山崎渉(^^) 最初の頃はsageで書いていたのに
最近全てageで書くのでとんでもないスレが上がっていたり
コソーリ下の方で内緒話出来なくなりました。

255 :緑の芝生:03/03/17 22:29
チョット残業してきます

256 ::03/03/17 22:53
最近熟女スレが上がってますが、マニアックな書き込みに引けてしまいますね。
余りにもエログロ過ぎてROMるのもゲボが出そうになります。
どうも書き手が一体化しているみたいですが、あのまま続くんでしょうかね。
もっとユーモラスなエロスってないですかね。

緑の芝生さん 残業頑張って下さい。
僕は明日が早いのでお先に失礼します。

257 :緑の芝生:03/03/18 00:27
こんばんは

と言っても誰もいないのは分かっています。

>熟女スレ??ほとんど年代板ROMしていないので分かりません。
私はロリや若年層にはあまり興味ないので熟女は興味あり(w

探してみます

おやすみなさい

258 :緑の芝生:03/03/18 17:53
コンバンハー

今日も天気予報大外れ
昼から小雨が降り出して 寒〜

熟女スレってどれのことかな?
「40、50代の人達のSEXライフ」
「女性50代 ときめきましょう」
「40代〜50代女性の皆さん身辺雑記帳」
「恋愛中の50代女性・・・」

熟読するのは大変ですのでサラッと読んでみましたが
ほとんど頭に残っていません。読んだことにならない?(w

所詮BBS、実生活の事なんか書くはずがないと思うと
三文エロ小説読む方がまだマシと思えてしまいます。

259 :緑の芝生:03/03/18 18:58
今エロ小説が密かなブームだそうですね。
(豊満な肉体の熟女をペンの線画で描いたリアルな挿絵付き)

私は読んでも興奮することは有りませんが
女性の立場からするとどうなんでしょうか?
ビデオや写真より想像力が働き
かえって興奮すると聞きますが。

260 :牡丹:03/03/18 20:52
こんばんは

こちらは晴天でしたよ。それこそゴルフ日和。

緑の芝生さん
>熟女スレってどれのことかな?
って聴いているわりには全部ゲットしてますね(w
私もあの関連は興味ないですね。
完全にバーチャルの世界ですね。

女性の場合男性と身体の構造が異なる為らしく、視覚で感じるのでないので
ビデオや写真では殆んど興奮しません。
しかし官能小説ではどうなんでしょうね。
でも実験するほど興味も沸かないかな。

261 :緑の芝生:03/03/18 21:12
オバンです >ALL と言っても2〜3人もいない・・・

>大当たり?(w
初めてログを取得したので1から読むのは困難。
最後の方だけ簡単に流し読みしました。

>官能小説 そうですね 言い回しが悪かったです(汗
>エロ本みたいで品がない??

男はまさに >視覚で感じる!ですね。

男はビデオの音消して映像だけでも感じる事が出来ますが
女性は逆に音声だけでも効果有るみたいですね。

「ムードミュージックがその気にさせる」と言うのも
あながち間違いではないのですね。

262 :牡丹:03/03/18 21:20
>女性は逆に音声だけでも効果有るみたいですね。

え? 音で・・・
あぁー、そう言えば好きなタレントのビデオは音声と画像で堪能してます(w
あの音声によろめいているかも(w



263 :緑の芝生:03/03/18 22:03
私はほとんど女優に熱くなることも有りませんでした。
過去に好きだった人は
「吉永小百合」「山口百恵」ぐらいでしょうか

百恵ちゃんの引退ステージは 涙、涙で見ていた記憶があります。
「今蒼い時」も読みましたし、復刻版も買いました。

熱くなれる人がいるのは羨ましいです。

264 :牡丹:03/03/18 22:16
吉永小百合や百恵ちゃんは定番ですよね。
小百合さんはお歳を召しても相変わらずお美しい。
百恵ちゃんは生い立ちが恵まれていないのに、品性がありましたよね。
私も「葵い時」買いましたよ。
あそこまで自分を語れる度胸の良さに衝撃を覚えました。

もう5年越しなので「熱き人から見守る人」へ変貌しましたけど。


265 :牡丹:03/03/18 22:20
では入浴して来ます。
覗いちゃいやよ(w

266 :緑の芝生:03/03/18 22:22
ライブカメラ設置済み(w

267 :緑の芝生:03/03/18 23:04
>265
只今半角にてライブ中継中!

皆さん集合!


268 :緑の芝生:03/03/19 17:15
こんばんは

先ほど早咲きの桜をデジカメにて撮影してきました。

明るいところでの液晶は全然見えないので
適当に撮ったらどれもピンボケで ショボーン

269 :牡丹:03/03/19 18:21
こんばんは

昨夜は設置カメラに怯えて来れませんでしたよぉ。

>>268
お宅の地方はもう桜が咲いているんですね。
いいなあ〜。

270 :緑の芝生:03/03/19 18:58
こんばんは

夕べは堪能させて頂きました(w

私の所には河津桜から始まり避寒桜
染井吉野、大島、八重、枝垂れ、他にも四季咲き等
たくさんの品種が植えてありますのでシーズンが長く
楽しめます。今は避寒桜が満開過ぎたところです。

知人に写真をメールで送りましたが
ピンボケで残念です。

271 :名無しさん@3周年:03/03/19 21:36
芸術系の仕事したかった。
でも現実甘くないと思ったから建築系にすすんだ。
そしたら消費税があがった時期と就職時期がかさなり就職難。
でなんとなく役所下請けの建設系にいったら公共事業削減。
現実みようとおもってやっていることが全部裏目。
こんなことなら才能なくてもなんでも芸術系の仕事についてみればよかった。

中学まではそんな仕事につきたいと真剣に思ってたんだけど、
あのときの私はドコへいったんだ・・・。

最近母親が私が学生の時に描いて賞をとった絵を沢山出してきた。
そして親ばか発揮で「あんたは絵の才能あるね。」とか言う。
そんな言葉聞きたくないし自分の描いた絵も見たくない。
今の私にはあの時みたいな絵は描けないし、想像力もない。
上手い絵は描けてもイイ絵は描けない。

2chなのにこんなこと真剣に書いたら泣きそうになったよ。ウチュ


272 :緑の芝生:03/03/19 21:59
>271 ??
私は左脳系の人間です。
あなたのような右脳系の人が羨ましい。

左脳系の人は俗人、右脳系の人はロマンチストだと思いますが?

273 :牡丹:03/03/19 22:23
こんばんは

>>271
真剣に書いていいんですよ。
泣きそうになったら涙を流せばいいんですよ。
あなたの気持ち判りますよ。
私も絵を書くのは好きです。
子供の頃は只無心に書くので、いい表情が出るみたいですよ。
更に年令が進むと上手く書いてやろうと考えるようになる。
そこで上手い絵とイイ絵の境が気になる。
何だか私と一緒の考えの人がいるもんですね。驚きました。

>>272
ロマンチストは当たっているかもです。
永遠のロマンを求めて今日も彷徨い続けてます。

274 :緑の芝生:03/03/19 22:34
オバンです

絵は大の苦手。手先は非常に器用な方ですが
ペンや筆を持たせたら小学生以下(涙

残業してきます

275 :緑の芝生:03/03/20 00:00
ただいま〜

今TBSラジオ パックイン・ミュージック 
最終回の録音テープを聴きながらカキコ。
愛川欽也、白石冬美・・・懐かしい


276 :牡丹:03/03/20 00:04
おかえりなさい

何か今日は雑用が多すぎて

277 :緑の芝生:03/03/20 00:09
東京の友人に頼んでラジオ録音してもらいました。
こちらでも直接聞くことはできるのですが
ノイズが多くて聞きにくいのでわざわざ
テープに取って送ってもらいました。

中学生時代から聞いていましたから
懐かしくて・・・・

2人とも声が変わらない。化け物かな?

278 :牡丹:03/03/20 00:15
そんな頼める友人が遠方?にいらして羨ましいですわ。

2人とも声変らないですか。

279 :緑の芝生:03/03/20 00:20
愛川欽也は良く聞くので違和感ないのですが
白石冬美(60歳過ぎ、確かS14年)
全く変わりませんね。声の張りも有り
女子高生と言っても通るでしょう(w

化け物です


280 :牡丹:03/03/20 00:23
女子高生ですか。(w
今度聴いてみたいものです。

281 :牡丹:03/03/20 00:27
今日は落ち着かない気分です。
友達から聞いたある板のスレが見付からないし。
へんなメールは来るし・・・

282 :緑の芝生:03/03/20 00:29
残念ですが すでに一昨日最終回で終わってしまいました。

白石冬美
洋画の吹き替えでは時々聞きますが(かなり若いときの吹き替え)
生ではほとんど聞くことができませんね。


283 :牡丹:03/03/20 00:30
昨日で終わったの。それは残念です。

284 :高瑠夫人:03/03/20 00:40
こんばんは

お久しぶりです。

私も今お友達にメール送ったところです。

ほかのスレを覗いてきます。お邪魔しました。

285 :緑の芝生:03/03/20 00:46
ちょっと他の板覗いていたら すれ違いですか?

いよいよ明日開戦になるのでしょうかね。

286 :牡丹:03/03/20 00:56
>>284
こんばんは。
あら、これがほんとのスレ違い。

見付かりましたわぁ。
あちらに行って来ます。
しかし今日は疲れて、途中で居眠りしそう。

287 :緑の芝生:03/03/20 01:52
みなさんネタ?

ちょっと余所のスレで遊んでいました。
珍客が訪問してくれたので話が弾んでしまい
遅くなってしまいました。

私も寝ます。

288 :妻癌両閉:03/03/20 07:57
ココは子供ばかりだけど
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1032163288/l50
と似ているのはなぜだ?

289 :271:03/03/20 12:02
いいスレですね。
書きたいこと書いて、暖かいお言葉をもらって少し気分が和みました。
ありがとうございます。

まだ結婚してなくて子供もいないのですが、
今は将来の子供のために絵を描いて上げるのを小さな楽しみにしてます。

290 :緑の芝生:03/03/20 14:17
おはようございます

>271
>子供のために絵を描いてあげる・・・・
素晴らしいことですね。

思い返せば私は・・・子供のために絵を描いた事が1度もなかった(鬱
書いたことがあると言えば、家庭調査票に通学路と自宅配置図を
書いてあげたことぐらい。

291 :緑の芝生:03/03/20 17:36
オバンです

今夜は若手?経営者の懇談会(異業種交流会)で出かけます。
毎月1回定例会(勉強会)&食事・飲み会
私はアルコール飲みませんが楽しい会なので
20年近く続いています。

遅くに出てきます。

292 :牡丹:03/03/20 18:19
こんばんは

>>288
そうですか、見てみます。

>>289
そう言って頂けて有難うございます。
今後も気軽に書いて下さいね。
色々な年齢層の人達との交流もいいもんでしょ。

緑の芝生さん いいですねぇ〜。
今夜は楽しんで来て下さい。
お土産話を是非聞かせて下さいね。
もう出掛けたのかな?

293 :緑の芝生:03/03/20 23:58
ただいま〜

ちょっとおしゃれな店でしたよ。
京風すき焼き食べてきました ウマ〜

294 :牡丹:03/03/21 00:46
>>293
お帰りなさい。
京風すき焼きは薄味なんですか?
普通のすき焼きと何処が違うのかな。



295 :緑の芝生:03/03/21 00:54
こんばんは

>京風すき焼き 薄味?

私もそれを想像してましたが違いました。
京都の和牛と京野菜を取り寄せて作るそうです。
味はかなり甘目でした。

296 :牡丹:03/03/21 01:06
甘めですか。
私の作るすき焼き味も甘めかな。
京野菜はどんなものが?

297 :緑の芝生:03/03/21 01:13
肉を焼くときに 三温糖を入れて焼くので(肉に照りが出るそうです)
かなり甘く仕上がります。

野菜はネギ、タマネギ、シラタキ、椎茸、
白菜の代わりにタマネギを入れるそうです。
すき焼きにタマネギは初めての経験で、少し驚きでした。

298 :牡丹:03/03/21 01:18
タマネギは普通は入りませんよね。あれが入ると更に甘味が倍増。
焼き豆腐は無かったんですか?

299 :緑の芝生:03/03/21 01:21
焼き豆腐ではなく普通の豆腐を
水切りし堅めにした物を入れました。

300 :牡丹:03/03/21 01:23
もめん豆腐でなく、絹ごし豆腐ですか。
煮崩れしないのかしら?

301 :緑の芝生:03/03/21 01:30
絹ごしですが かなり堅めで型くずれはしませんでした。

今日のお店は3月中旬にオープンしたばかり。
交流会のメンバーが設計、施工もメンバー建築屋。
色彩コーディネイトも若い女性メンバーが担当。
いろいろな方達が30業種弱揃っていますので
お互いの情報交換が有効に生かされます。


302 :牡丹:03/03/21 01:38
なあるほどね、色彩感覚も今風の感性が要求されますからね。
スーパーのディスプレにしても30代までの人材が必要とされます。
いえね、年配者が時代にそぐわないと言うわけではないんですが、
何時の時代も流行は若者が主導権を握った方が上手く行くと思うのです。


303 :緑の芝生:03/03/21 01:46
私の業界はなかなか若手の人材が育ってきません。
私が若い方ですからだめですね。

やっと若手二代目が出来つつあります。
これからは若手にリーダーシップを発揮してもらわないと
不況業種ですから向上は見込めません。
私の会社も未だ跡継ぎが大学生ですから
10年近くかかりそうです。

そろそろ風呂落ちします。

304 :緑の芝生:03/03/21 01:49
おやすみなさい

305 :牡丹:03/03/21 01:50
では私もそろそろ寝ます。
お休みなさい。

306 :牡丹:03/03/21 08:56
おはようございます。

今日は降水確率0%です。

ものすご〜く良い天気。洗濯物洗いが思い切り出来ます。

307 :緑の芝生:03/03/21 14:03
おはようございます

こちらも久しぶりに良いお天気。

でも少し肌寒いです。

308 :牡丹:03/03/21 14:35
こちらも風は強く、外は肌寒いですよ。
買い物行くのが面倒になりそうです。
今日から3連休なので、溜まった家事や片付けものに挑戦してみようかしら。

緑の芝生さんはお休みは何時ですか?

309 :緑の芝生:03/03/21 14:52
風は全くないのですが寒いです。

>休み?

年中無休。元旦のみ休み。
1年364日仕事してます。

310 :牡丹:03/03/21 14:57
貴方は働き者なんですね。
腰の方は大丈夫ですか?
慢性化してませんか?
やはりスポーツのし過ぎなんですかね。

311 :緑の芝生:03/03/21 15:18
全然働き者ではありません。
いつも昼間から2ちゃんやっているので(w

腰は4年半前、ゴルフ中に痛めて以来慢性化しています。
ヘルニアの影響と、ゴルフのやりすぎで脊椎変形症から来る
座骨神経痛です。
一時期は寝ても立っても激痛で、耐えられないほどでしたが
ブロック注射とストレッチング、腹筋の鍛錬などで
少しずつ良くはなってきました。

医者に言わせれば老化現象だそうです
筋力の衰えと硬直化・・・・(涙




312 :牡丹:03/03/21 15:26
上のスレで面白いのやってますね。
あの47才・おばはんバレリーネの返レスが遅いので続きがあるのか無いのか
あのオッサンの連続かきこはあまり見たことないし。

私は続きを見たいけど、そろそろ日が照ってるうちに買い物も済ませたいし。

313 :緑の芝生:03/03/21 15:48
昼間っからよく書けると感心してしまった。

さすがに仕事中の私には出来ない!

お買い物?今日あたりは何処も混んでいるでしょうね。

314 :牡丹:03/03/21 16:02
>>313
いや、いや。
仕事中だから禁断の危ない橋を渡ってスリルを味わうとか。

いや〜ん、女の私が「買い物」で男性の貴方が「おかいもの」
私の品性の無さが丸分かり(w

こんな時間なので近場で済ませます。
日々の食料品は毎日買いに行ってます。
買いだめは余り好きでないので。
近いんですよ。
車で5分で着きます。
流石に繁盛しているところは混みあってるから今から行きたくないですね。

315 :緑の芝生:03/03/21 16:19
>314 (w
気にしない。此処の私は仮の姿。あくまで気取った姿ですから・・・
少しは自分以外の人間でいられるところが有っても良いでしょう?
あちらを見たら馬鹿丸出しですからね。

私は買い物大嫌いです。シーズンの切り替え時に
デパートでまとめ買いし、年に数回しか出かけません。

316 :牡丹:03/03/21 16:29
まとめ買いは疲れますよね。
私はデパートはあまり行きません。
最近はデパート離れしている市民が多いですよね。
いくら値の張った物購入しても、どんなものにも流行はあるし。
洋服は大手のセンスの良いスーパーで買うことが多いです。
案外名の通ったメーカー品もありますから。

雑貨用品の買い物は1週間に1回くらいの割りで、超大型スーパーへ買出しに
行きます。

317 :緑の芝生:03/03/21 16:46
ホームセンターに出かけるのは大好きですよ。
新しい道具など発見すると欲しくなってしまいます。

その道具を本来の目的以外にあれやこれやと工夫して使う。
想像するだけで楽しいです。つい余分な物まで買ってしまいます。

根が貧乏性なので何でも自分で作ってやろうとして
時々失敗します。業者に言わせるとメーカー泣かせ。
新しい物を買うより自分で直して使ってしまいますから。



318 :牡丹:03/03/21 17:00
私もホームセンター大好き人間です。隅から隅まで眺めて半日は潰せますよ。
あと、デパートなのでよくアイデア商品があるでしょ。
あれも好きで案外衝動買いしてしまいます。
100円ショップも足を停めたら15ー6は買ってしまいます。
けど、殆んどは押入れの中。

さっき新車が来ました。ウキウキ
車種はここでは言えません(w
色は今流行のシルバーです。
小さいながらにも装備がたくさん付いているので、説明書をじっくり読まないと。



319 :緑の芝生:03/03/21 17:10
納車おめでとうございます!
早速ドライブですか?

新車の臭いは独特で、決して良い臭いではないのに
何故か好きです。

私の車は5年過ぎました。後5年乗る予定です。
4WDの方は既に7年乗っています。
どちらの車も1年1万kmしか乗りません。

320 :牡丹:03/03/21 17:20
そうですね、日が暮れないうちに買い物に行って来ます。
って5分で着く所へ。

土地柄、以前から4WDで走っています。
でも4WDは走りが悪いと思いませんか。滑らかさに欠けると思うのですが。

こうやって貴方と会話していると、とても楽しいので、中々中座出来ないのです
けど、そうも言っていられなくなりました。

では行って来ます。

321 :緑の芝生:03/03/21 17:23
行ってらっしゃい

気を付けて、新車羨ましい!

322 :牡丹:03/03/21 21:52
ここのスレタイでもある
『大人になって失った物はなんですか?』て名言ですよね。
1さんは今何処に?

大人になって失ったもの?
 それは純粋な気持ち

2chに浸かって失ったものは?
 人を信じる心

ここへ来て皆さん 初心に帰って失ったものを一緒に取り戻してみませんか?





思いっきりキザな言葉言ってしまった(w
酔った精にして時間を置いてから来よう。



323 :緑の芝生:03/03/21 22:00
ドライブいかがでした??

私もたった今 会合から戻ってきました。

>失った物

たくさん有りすぎて・・・・

2ちゃんで得た物  友達多数!
ネットでなければ得難い友達が大勢出来ました。
実生活だけでは全国各地の友人は簡単に出来ませんからね。

324 :牡丹:03/03/21 23:58
酔いが醒めて戻って来ました。
連日の会合お疲れさま。

ドライブは片道5分のスーパーですから、あっと言う間に着いてしまい、乗り心地
はまだ分かりません。
やはり4WDは走っていてタイヤが重く感じます。
って自分が持ち上げているわけではありませんけどね。
最初のうちは駐車場で気を使うものですよね。少しでもスペースにゆとりがある
場所に入れようと。
前の車、まだ新しいときに駐車場でドアのところ当て逃げされ少し凹んだ経験
あります。

>2ちゃんで得た物  友達多数!
>ネットでなければ得難い友達が大勢出来ました。

中々2chでの出会いは友情が育たないと言いますが、それは幸運な方ですね。

>実生活だけでは全国各地の友人は簡単に出来ませんからね。

そうなんですよね。
BBSの世界を知るまでは今の生活に充分満足していました。
しかしネットも恵まれた出会いが出来た人は己の人生に大きな影響を与えて
くれることでしょうね。
地域の人々との密着した付き合いも大切ですが、今までとは異次元の世界
を知るのも悪いことではないですね。
人間死ぬまでに出会える人間の数は有名人でない限り、たかが知れています。
その点BBSは視野が広がり、今まで自分の知らなかった知識がありとあらゆる
手段で手に入りますよね。
その使い方さえ間違えなければ、夢はいつまでも見ることが可能な世界ですね。



325 :緑の芝生:03/03/22 00:11
ただいま〜

>4WDタイヤが重たい

確かに常時4駆にしておくと重たいですよ。
燃費も悪いし、小回りもきかないし、タイヤの減りも早いです。
私は普段2駆にしています。4駆にするのは雪道だけです。

326 :牡丹:03/03/22 00:24
だめなんですよ。
昔、今のとメーカーが違う車は切り替えだったんですが、今のは自動4WDなんです。
常時そのまんまな状態なんですよ。

327 :緑の芝生:03/03/22 00:35
フルタイム4駆、便利なようで不便ですね。

普段の町乗りでは4駆がかえって邪魔しているのに
切り替えが出来た方が親切だと思います。

私のパジェロも一応フルタイム4駆を謳っていますが
やはり普段は必要と言うより不必要です。

偶に雨の日、風が強いときには必要を感じるぐらいです。

328 :牡丹:03/03/22 00:40
まあ、私の車は乗れさえすればそれでいいんですけどね。
毎日ものの5分も掛からないところを2往復するだけですから。
万が一に備えて4WDにしているだけです。



329 :緑の芝生:03/03/22 00:46
私は上の子が5歳になるときにスキーをやらせたいと思って
パジェロを買ったのですが、ほとんど部活のためや
PTAの行事に駆り出されて便利に使われていました。

雪道は年に4〜5回ぐらいしか走らないので、もったいなかったのに
すでに同じ車を4台も乗り継いでしまいました。
もうこれからは必要ないので10年以上乗りつぶすつもりです。

330 :牡丹:03/03/22 00:53
そうですね。
車は10年以上乗らないと勿体無いですよ。
私の車も11年乗って、まだ乗れるんですが、車検がすぐ目の先に来ていた
ので、幾らなんでもあと2年は持たないと判断して手離すことにしました。

331 :牡丹:03/03/22 00:59
ところで、緑の芝生さんは奥さんと歳は幾つ離れているんですか?

332 :緑の芝生:03/03/22 01:00
今の車は10年乗っても決定的な故障が出ないので
十分乗り潰せますね。

バブル崩壊前までは2年に1台は替えていたのに
これからは贅沢出来ないので大事に乗ります。

333 :緑の芝生:03/03/22 01:02
>331
さて どう思いますか?

多分簡単には答えが出ないと思いますよ

334 :牡丹:03/03/22 01:10
そう言えば、主人の車も今のは10年持ったんですわ。
昔からそんなに長く持った車は無かったです。
長くて6年くらいで、どこか傷んでしまいました。

>>333
そんな焦らさないで答えをお願いしますよ〜。

335 :緑の芝生:03/03/22 01:14
以前書いたことが無かったでしょうか?

私が早く結婚したのもそれが理由だったのですが。







年上女房です。金のワラジよりもっと大切かな?
ダイヤモンドの価値があるかも(w
最大年齢差3、最小年齢差2です。

意外ですか?

336 :牡丹:03/03/22 01:18
私も書いてて、途中で気がついたんですよ。
記憶が蘇って来たんですよ。
タイムスリップしたみたいに・・・

以外ではないですよ。

337 :牡丹:03/03/22 01:20
いや〜ん 
以外→意外に訂正です。


338 :緑の芝生:03/03/22 01:23
今思えば女房に可哀想かなと思ったりします。

多分私のわがままばかり一生付き合わせてしまうでしょうから。



339 :牡丹:03/03/22 01:25
若い時は多くの男性が年上の女性に憧れるようですね。
私も年下の男性に案外慕われた方です。
ナンパされるのも聡かに年下と思われる男性が多かったです。

340 :牡丹:03/03/22 01:28
貴方はわがままな方なんですか?

341 :緑の芝生:03/03/22 01:30
私たちの場合は普通のカップルと少し付き合い方が違っていました。

お互い顔を合わせる前に声だけの話をかなりしていましたから。

「なれそめは?」と聞かれると決まった言う言葉が
「赤い糸ではなく、見えない糸で結ばれた」と・・・・

342 :牡丹:03/03/22 01:36
今何でも聴いておかないともうこんなチャンスはないんじゃないかと焦ったり
します。
2chと言うところはその時旬な話題に乗らないと、もう2度とその人とは
会話出来なくなると言う目にあって来たような気がします。
初心者の頃一番最初に行った板は殆んどが名無しでやっと何人かでマターリ出来て
も、もう次の日は邪魔者達がそれを阻止して、もう2度と巡り遭えない状況に
なっていることがざらでした。

343 :緑の芝生:03/03/22 01:39
わがまま、気むずかしいです。

他の人にはすごく優しいと言われますが
女房に対してだけは、すごくわがままみたいです(女房談)

私はかなり気むずかしいところが有るのですが
女房に対しては気を許せてしまうので
逆にわがままになってしまうみたいです。

完全に心を許すまでに時間がかかるのでしょう。
取っつきにくい、とも言われます。

今日例のスレに性格判断テストのリンクが張ってありますが
私はタイプ8でした。社交性がない。

344 :牡丹:03/03/22 01:39
昔は赤い糸とは言いませんでしたよね。
確かに「見えない糸」と誰しもが表現していたような気がします。

345 :牡丹:03/03/22 01:44
私も後で行ってテスト判断してみようかしら。

あぁ、誰でも奥方にはわがままになるんじゃないですか。
たまに例外もいるみたいですが、そんな人は一体何処で発散させているのか
逆に疑いたくなりますよね。

346 :牡丹:03/03/22 01:48
社交性が本当に無いんですか?
そうは思えませんけど。
生真面目な人柄は伝わって来ますけど。

347 :緑の芝生:03/03/22 01:51
女房に言わせると私の場合は極端だそうです。
他の人にはすごく優しいし、気配りも人一倍し、
自分を殺してでも他人のためなら尽くす。
「嫌と言えない」 等々
外面(そとずら)だけは良くてその反動が内に来ると。

社交性は全然ないと思います。外でわいわい騒ぐのも好きではないし。



明日女房が朝早く出かけるので
「早くお風呂に入れ」 とうるさいので入ってきます。

お先に おやすみなさい。


348 :牡丹:03/03/22 01:53
おやすみなさい。

349 :名無しさん@3周年:03/03/22 02:35
裕子と溲瓶


350 :名無しさん@3周年:03/03/25 13:50
審査の甘いキャッシング

借りやすさ、丁寧さ、早さ、そしてお金を借りている事を
身内や会社の方には秘密厳守で、お客様の立場に立って考えて
います。ネットからの申し込みは審査が甘いので失業中の方や
他で断られた方でもお力になります。
一週間無利息で24時間対応しています。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


351 :ヨ?ミ?:03/03/25 15:38
何もない

352 :名無しさん@3周年:03/03/27 16:31
じゅんすいさ

353 :名無しさん@3周年:03/03/27 18:48


354 :名無しさん@3周年:03/03/28 02:41
度胸

355 :名無しさん@3周年:03/03/28 21:18


356 :名無しさん@3周年:03/03/29 02:14
自信

357 :名無しさん@3周年:03/03/29 03:51
プライド

358 :田原:03/03/29 04:04
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/index.html

359 :俊彦:03/03/29 05:28
えんぴつ



360 :ひーこ:03/03/29 05:34
右手

361 :名無しさん@3周年:03/03/29 11:32
髪の毛

362 :名無しさん@3周年:03/03/29 18:06
すなおなココロ

363 :名無しさん@3周年:03/03/30 02:51
http://www.interq.or.jp/japan/tds/snj-tv/
すごい進化したもんだよねー。
テレビ電話で●●●するんだってさ。
こんなエッチなの流行るなんて最近のエロの進歩は超スゴイ!

364 :名無しさん@3周年:03/04/12 22:25
ポエジーな感性。
ランボーだって、椎名林檎だって、若さにのって書いてた詩ってあったとおもう。
自分は結構芸術家だったけど、会社員になって、必死で仕事の平凡さに耐えてたら、
心の鮮度は薄まったかなと思う。
大体、十代の心は大抵芸術家だよ。
今でも人よりはいい絵を描くつもりだが、
ジューシーさが消えてないことを祈ったりしている。

365 :名無しさん@3周年:03/04/14 03:00
おやつは300円以内。

366 :名無しさん@3周年:03/04/14 03:19
肝油ドロップは何処で買ったらいいんですか?
薄っぺらな楕円形、あの缶ですが。
1日一個だぞ!と言われながらその日に無くなって
しまう、肝油、ああ、社会人になって腹一杯喰いたいのに。

367 :名無しさん@3周年:03/04/14 05:47
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan
★その目で確認すべし!!★超おすすめ★

368 :名無しさん@3周年:03/04/16 17:55
若さ、体力、美しさ

369 :   明菜 ◆puezqLjSFo :03/04/16 18:31
全部・・・

370 :名無しさん@3周年:03/04/16 18:41
夢見る心

371 :名無しさん@3周年:03/04/16 22:09
自分へのうぬぼれ

372 :山崎渉:03/04/20 05:10
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

373 :名無しさん@3周年:03/04/21 23:03
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


374 :名無しさん@3周年:03/04/21 23:28
勇気

375 :名無しさん@3周年:03/04/21 23:31

ラウンジの学生時代の珍事 スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1049749421/l50
内容は、スレタイ通り学生時代の様々な珍事をカキコする
誰でも学校生活中一度くらいは面白い珍事があったと思う
ラウンジャーばっかでネタ切れ気味なので、
面白い体験があればぜひ書いてくれ



376 :名無しさん@3周年:03/04/22 00:02
おかず
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

377 :名無しさん@3周年:03/04/22 03:04
>>366
ねこぢるが子供の頃肝油ドロップを制限無視して食いまくったら
黄色いウンコが出て病院連れてかれて隔離された
と書いてたのを思い出した。
スマソがどこで買えるのかは知らない。

378 :名無しさん@3周年:03/05/01 10:20
マジレスするね
失った物というわけではないけど
私は、大人(社会人)になる、ということは
うそをつく、ということなんだなあ〜、と思った。
まあよく、本音と建前とはいうけど
とてもとても、そんな可愛いもんじゃない
平気で嘘をつかないと、社会人はやっていけないってこと。
若かりし自分にはショックだったなあ。
今は「仕事だから」と割り切って
本当も嘘も、本音も建前も、適当にあしらってる。
仕事を離れたとき、本当の自分を認めてくれて
愛してくれている家族がいる。
家族の支えがないと「嘘」もつけない私でした。

ごめんよ、こんなレスじゃ
若い人の希望が無くなっちゃうかもね

379 :名無しさん@3周年:03/05/02 18:46
今年四十だがほぼ全てを失った。
夢や希望、体力、志、正義感、家庭…。
残っているのは、落ちぶれた魂で動く、しょぼい顔した造糞器でしかない肉体。

380 :名無しさん@3周年:03/05/03 16:55
髪の毛

381 :名無しさん@3周年:03/05/03 17:22
ビックリマンに対する思い

382 :名無しさん@3周年:03/05/03 17:31
俺は50前だけど
大人になって真実を語らなければならなくなった事かな。
子供の頃の冗談が許してもらえない。
2chは冗談いっても怒られないからサイコ〜

383 :名無しさん@3周年:03/05/03 17:37
本音を言える話相手が減った。

384 :名無しさん@3周年:03/05/03 19:32
>>366
肝油ドロップは薬局やドラッグストアに売ってるよ
つい最近買った
やっぱり旨いね
でも食う量に制限があるよ

385 :匿名 ◆vNFYAR5c0g :03/05/04 08:19
あったあった肝油ドロップ楕円形のぜりー状のと薬っぽい匂いの黄色い錠剤
なんかこれ食べとけば健康になるぞって感じした。
人を欲する心かな それにワクワクしたりする気持ち
ようは、恋心か

386 :名無しさん@3周年:03/05/04 11:30
常識にとらわれない自由な感覚。
プライド
友達
そして…夢。
でも、大人になったからこそ手に入れたものもあるよ。
それは、、、

387 :名無しさん@3周年:03/05/10 19:54
、、、なんだろう





やっぱなんもないな、、、

388 :名無しさん@3周年:03/05/13 13:47
>>387
そうかい?
幸せな家庭生活、妻と可愛い子供の笑顔を手に入れたよ。
(うっひゃ〜、書いてて背中痒くなってきちゃった)

389 :おっ!!長者番付にこんな人が・・・:03/05/17 00:44
http://bestranking.misty.ne.jp/gamble/enter.cgi?id=yami83


390 :名無しさん@3周年:03/05/17 00:45
動画
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

391 :名無しさん@3周年:03/05/17 02:38
アリの行列を見なくなったことだ
あれは子供にだけ見える大名行列だ

392 :名無しさん@3周年:03/05/17 02:41
今でも見てる

393 :名無しさん@3周年:03/05/19 08:50
>>391
日常家の中で見ます
なんとかしてぇ〜

394 :名無しさん@3周年:03/05/20 01:06
『清い心』失くしますた!

395 :名無しさん@3周年:03/05/20 01:12
無○正動画
http://66.40.59.93/xxxpink/

396 :名無しさん@3周年:03/05/20 01:13
只今、生脱ぎオナショー
コスプレ生脱ぎオナショーやってます。
http://61.115.1.12/index.html


397 :名無しさん@3周年:03/05/20 14:22
こっちの方がおもしろい
http://www.sex-agent.com/

398 :名無しさん@3周年:03/05/20 14:29
若さ

399 :名無しさん@3周年:03/05/20 20:37
執着心。

400 :名無しさん@3周年:03/05/20 20:38
例えば

キリ番に拘るとか・・・(w

400!!

401 :名無しさん@3周年:03/05/20 21:39
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


402 :名無しさん@3周年:03/05/21 02:16
体毛のメラニン色素。鼻毛にも白髪が・・これがまた目立つんだ。

403 :山崎渉:03/05/22 00:57
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

404 :山崎渉:03/05/28 16:08
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

405 :名無しさん@3周年:03/05/29 11:31
若い時なら このスレ覗かなかったよ・・・。
そ-ゆ-事。鬱

406 :名無しさん@3周年:03/05/29 15:06
健康な人が健康であることを当然と思うのと同じで
若者は自分が若者であることを当然だと思うんだろうな。
でもねぇ、確実に年は取るのよ〜ん

407 :名無しさん@3周年:03/05/30 13:27
大人になって失ったものは「自由、可能性」かな?
代わりに得たものは「不安、挫折」だろうね。
でも、逞しく生きなくては・・・・・

408 :名無しさん@3周年:03/06/04 13:30
今年41だ
前は長生きしたいとか思わなかったが今は長生きしたいとおもう
そう
失くしたものは「刹那的な生き方」かな


409 :名無しさん@3周年:03/06/04 16:44
26歳。
失ったもの?

純真さと健康でスリムな体。
健康診断受けるたびに医者になじられる。
それに玄人童貞。
素人童貞はまだまだ守ってるぞぉ!
でも早く捨てたいYo!

410 :名無しさん@3周年:03/06/04 17:38
国分太一 無精子症!!

326 :名無しのエリー :03/06/01 01:22 ID:3wf/l5XB
国分が病気で無精子症になってしまった様子。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1053967169/326-n

411 :名無しさん@3周年:03/06/11 16:48
ageega

412 :名無しさん@3周年:03/07/09 17:16
      

413 :山崎 渉:03/07/12 16:36

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

414 :名無しさん@3周年:03/07/14 07:22
  

415 :山崎 渉:03/07/15 12:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

416 :名無しさん@3周年:03/07/15 17:51
                

417 :名無しさん@3周年:03/07/17 11:04
                           

418 :名無しさん@3周年:03/07/21 18:32
ハングリー精神・・・・・

419 :名無しさん@3周年:03/07/21 22:13
失ったもの:自由な時間。

あり続けるもの:父親を殺したい、という哀しい気持ち。

420 :なまえをいれてください:03/07/22 12:25
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

421 :なまえをいれてください:03/07/22 12:43
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

422 :名無し:03/07/25 22:00
健康かな・・・
(´・ω・`)ショボーン

423 :名無しさん@3周年:03/07/27 01:21
ときめき。

424 :夢見:03/07/27 01:45
貯金・・・かな

425 :ななし:03/07/27 14:41
「なつやすみ」

426 :名無しさん@3周年:03/07/27 22:38
活力・瞬発力・友達・運

427 :名無しさん@3周年:03/07/27 23:08
人生・未来への希望・夢

428 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:58
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

429 :山崎 渉:03/08/15 21:06
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

430 :名無しさん@3周年:03/09/26 22:33
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4969/

純情と情熱しかねーだろ

431 :名無しさん@3周年:03/09/26 23:14
勇気、希望、良心

432 :名無しさん@3周年:03/09/27 04:56
頑固さ。


433 :名無しさん@3周年:03/09/27 08:07
視力

434 :名無しさん@3周年:03/09/27 10:40
未来への希望かな。
もう死ぬまで先が見えてしまった気分。
死にたい。

435 :名無しさん@3周年:03/09/27 11:38
髪の相談はここが一番

http://www.ifriendclub.com/

436 :名無しさん@3周年:03/09/27 11:45

希望
やる気
理想

437 :名無しさん@3周年:03/09/27 19:28
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.casinoglamour.com/~14ts/japanese/



438 :名無しさん@3周年:03/10/05 15:50
静止画出無時野
阿野、会館画 星井 尻手流?

439 :名無しさん@3周年:03/10/05 20:08
・・・髪。

440 :名無しさん@3周年:03/10/06 21:22
親友と人を信じる心

441 :名無しさん@3周年:03/10/07 15:37
プリペイド携帯電話 身分証明書不要!
写メール、Eメール可能のプリペもあります
待ち受け専用なら維持費が月1000円のみ
匿名配送、局留め、ヤマト営業所留め可能
都内なら手渡しもOK
番号から身元がバレることがありません
オフ会、出会い系、ストーカー対策に最適
T010,T09,T08,SH010,SH09,SA06,SA05,D08等J-PHONE
最新機種の在庫も豊富
DoCoMo、au、TU-KAも販売しております
業界随一の格安販売!
まずはHPをご覧ください
http://www.p-keitai.jp/

安価な中古品、プチ良番は、
http://www.p-keitai.jp/used/

442 :名無しさん@3周年:03/10/07 15:54
うーん、就職もして社会人になった俺としては
もう今更自分の生き方を変えることが出来ないからねー。
昔はいろいろと希望があったもんだよ。

まあ若い時は若いときなりの悩みもあったけどね。

443 :名無しさん@3周年:03/10/07 17:03
ずっと大人になりたくないと思ってたが
いつのまにか大人になっちゃってた
時間は確実に流れてるんだね。。。

444 :名無しさん@3周年:03/10/07 17:28
おとな
っていつから?

445 :名無しさん@3周年:03/10/07 17:43
20歳じゃない?
でも20歳くらいってまだまだガキだよね。。。
社会人になって自立してから大人なのかな?

446 :名無しさん@3周年:03/10/07 19:03
特に失ったものはない気がする。

447 :名無しさん@3周年:03/10/07 21:29
大人の基準って難しいかもね

448 :名無しさん@3周年:03/10/07 22:16
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( クールで都会的だが、あまり気を許しているとつけこんでくるぞ!! ) 
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けてバックレようとする ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ ) 他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で他人が言ったことに。 ( 俺が言ったんじゃないんだけど、Kさんがあなたをショボイと… ヒヒ )
■無理な人の真似をしてケチだけつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手にわからない方法でキレる。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


449 :名無しさん@3周年:03/10/08 23:18
みんなは大人?

450 :名無しさん@3周年:03/10/10 10:34
肉体は大人です精神は...

451 :名無しさん@3周年:03/10/10 21:59
最近、大人になりました。

452 :名無しさん@3周年:03/10/10 22:26
純粋さ、かな

453 :名無しさん@3周年:03/10/10 22:36
http://orangestudio.homeip.net/gallery/public/user/album/list.php?userid=10330

優しい心

454 :名無しさん@3周年:03/10/10 22:45
マンコ

今年から男になりました
男の仲間入りです
よろしゅうおたのみもうす

455 :名無しさん@3周年:03/10/11 01:04
根拠のない自信や夢
ガキの頃は何でも出来ると思ってたなぁ

456 :名無しさん@3周年:03/10/11 18:27
ほんとなんだったんだろうってくらい自信あった

457 :小僧オヤジ:03/10/11 18:42
他人の意見を素直に聞き入れる気持ち、初心

458 :名無しさん@3周年:03/10/11 18:55


真ん中の子イイと思いません?

http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030822031316.jpg


459 :名無しさん@3周年:03/10/13 10:17
髪の毛

460 :名無しさん@3周年:03/10/14 00:44
いろんなことに対する、罪悪感。

461 :名無しさん@3周年:03/10/14 01:43
しょじょ

462 :名無しさん@3周年:03/10/14 15:37
たいした青春おくってないから
べつに大人になっても何も変わらない

463 :名無しさん@3周年:03/10/14 17:45
はげキモイ

464 :名無しさん@3周年:03/10/16 04:53
失ったものは



             将来です。





465 :名無しさん@3周年:03/10/17 00:24
衝動 です

466 :名無しさん@3周年 :03/10/17 13:33
感受性。
毎日つまらなくなった。

467 :名無しさん@3周年:03/10/17 14:38
純真、純愛…。

好きな人の声聞くだけでトキメイていた
あの頃が 懐かすぃ

468 :名無しさん@3周年:03/10/17 19:58
>>467
失っていないことを この前知りました。
一目ぼれしてしまいました。
でも、既婚か独身かわからないし、もう二度と会えません。
最後の恋でした。


469 :名無しさん@3周年:03/10/17 22:52

いま自宅から放送してます。(実験中)

http://www21.brinkster.com/deelings/goa/index.html


470 :名無しさん@3周年:03/10/21 15:44
笑い

471 :名無しさん@3周年:03/10/24 23:56
選挙権

役所が認める選挙権ではなく、
心の選挙権

472 :名無しさん@3周年:03/10/30 12:36
>>471
意味不明っす。
もっと詳しくキボン

473 :名無しさん@3周年:03/12/07 04:31
ときめき
わくわく感
自由な時間
若さ
怖いもの知らずさ

474 :名無しさん@3周年:03/12/07 10:40
ちんちんの元気・・・そんな年でもないのに・・・
意味も無く元気になって、困ったあの頃が懐かしい。

475 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)