2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゜∇゜)中2集れヨォ!!

1 :イチ:02/02/04 17:31
中2いるー??オレ中2→
レス、早くしてくれ→→→→

(・_・)/\(・_・)ナカマ!



2 :イチ:02/02/04 19:08
ここはガキいねーのかよ。
中2とかさ。微妙な反抗期

3 :名無しさん@1周年:02/02/04 19:52
微妙な反抗期は、くそ寒いなかげんちゃでぴーちくぱーちく。

4 :イチ:02/02/04 20:34
反抗期は家でと言いつつ
「金があったら家出する」と言う結局は
家出なんかできないバカだニョ→→→→

5 :名無しさん@1周年:02/02/04 22:14
http://www.hpsozai.com/up/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=2002203204930.jpg

中2です。
このままじゃエラーなので消して戻れば見えるので




6 :名無しさん@1周年:02/02/04 22:22
λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `Д´) <  あー中学メンドクセェ
   /   ノつ  \__________
  (人_つ_つ


7 :名無しさん@1周年:02/02/04 22:23
λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `Д´) <  あーメンドクセェ
   /   ノつ  \__________
  (人_つ_つ


8 :名無しさん@1周年:02/02/04 22:23
    λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `Д´) <  あーメンドクセェ
   /   ノつ  \__________
  (人_つ_つ


9 :名無しさん@1周年:02/02/04 22:24
   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `Д´) <  あー本当メンドクセェ
   /   ノつ  \__________
  (人_つ_つ


10 :名無しさん@1周年:02/02/05 01:50
http://www.dream-fact.com/lovers/h/img-box/img20020205014736.jpg

11 :イチ:02/02/05 17:10
   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `Д´) <  センコウサイアク
   /   ノつ  \__________
  (人_つ_つ




12 :名無しさん@1周年:02/02/05 18:00
1さんは本当に中2?
中2にしては文章幼くない?
今時ーのかわりに矢印使う子なんていないでしょ・・・
なんて言う私も中2。

13 :名無しさん@1周年:02/02/05 19:26
ギャル系厨房サイトいっぱい見てみ。「→」使ってる人いるから。
まぁギャル系って言ってる時点でヤバイけど(w

14 :BOSS:02/02/05 22:11
ポポポポポイチです、ご忠告ありがとう、素直な気持ちで
受け取りますよ。
まあー言い分みたいなもんですけど、姉が、ギャルで「−」を
「→」になるように設定しちゃってるもんで、
高速で打ってるとついついやっちゃいます。以後気をつけるであります。
   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `Д´) <  マジメもつかれるな
   /   ノつ  \__________
  (人_つ_つ








15 :名無しさん@1周年:02/02/08 22:44
http://www.prosper-inc.com/futa/karate/karate.htm

16 :名も無かった旅人:02/02/09 00:59
(・∀・)イイ!>このスレ
私も中2だが、やっぱ同世代ってのはいいものだよ。
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン

これらを一言で言うと「age」。OK?you understand?

17 :名無しさん@1周年:02/02/09 08:51
漏れも中二!!
今年まで〜♪

18 :BOSS:02/02/18 18:03
そう今年までなんだよなぁ
来年受験だよ。勉強なんてやってられるか
KOIZUMI SOURI!!!!!!
NAMENNA!!!!♪




       , -=-‐〜--へ__,,- 、
      <        ヽ   ゝ
       ノ    二、___ゝ,/_/ヘ  |
      |    ヲ          | |  
      |    ┤  ===、 , ==|  |  
     ノ   彳  ―ェ 〈‐ェ〈  ゝ  
    ゝ、  イ6|ゝ    / \ |‐"      ______
      く   .^|        - ゝ      / だまれ
       ヒi_,| \l  [ ――.|     <  勉強しろ!!!!
        ,,, -/\  \____,|       \_______
     ―'|  \  \    |\_
       |   \  \.  / 〉 \ ̄
        |__,\  / ̄〕/ 



19 :若林ゆ〜り:02/02/18 18:35
俺は、息が臭いんだ。K県在住の中2だ。すごいだろ!

20 :名無しさん@1周年:02/02/18 18:46
俺も中2だよ〜
そろそろ受験を意識してしてきてしまった。

21 :マサ:02/02/18 19:45
あっしも中2でやんす。
埼玉県の中2いる?

22 :BOSS:02/02/19 16:58
結構中2いるんだ。知らなかったよ。
オレも中2だから。
ちなみに静岡県、だれかいない??

23 :若林のライバル:02/02/19 18:21
祐利!お前ここで何やってんだよ

24 :BOSS:02/02/19 19:21

ヤバイな、明日テストだよ
みなさんはやってます??

煤i ̄□ ̄)!!!!!!!!!!!!!!!



25 :名無しさん@1周年:02/02/19 21:15
私も中2だーー。
皆様良かったら http://www.voo.to/merutomo774/ ここへどうぞ!

26 :BOSS:02/02/19 22:57
行ってみました、風呂からあがったら
BBSにスレでもたててこようかな

 Λ_Λ
σ(・∀・){不潔にすんなよー!!!
 

27 :名無しさん@1周年:02/02/20 18:23
age

28 :名無しさん@1周年:02/02/20 22:24
age

29 :名無しさん@1周年:02/02/21 18:11
何かココ2chぽくないなぁと言ってみるテスト

30 :BOSS:02/02/21 19:16
たしかに・・・
一体どうすれば2chぽくなるんだ

(°Д゜{わからんのぉ) ∧_∧
           ( ´∀`) 
     

31 :名無しさん@1周年:02/02/21 20:40
ヽ(>∀<)ノ  うちも中2だよ〜☆
受験は確かにいやっス。お互い頑張りましょうか。。。


32 :BOSS:02/02/22 19:24
そうっすね。さぁ今日かえってきたテストの
点数で高校いけんのかなぁ
      _______
  ∧_∧/
 (°Д°)ガンバロガンバロ 
     \_______

33 :名無しさん@1周年:02/02/22 19:30
あたしも中2だよぉ。。。女子校行ってマス。
何かココ本当2chっぽくないね☆★
うちの学校のスレとかすっごい荒らされてるから、この雰囲気安心するわぁ。


34 :BOSS:02/02/22 22:41
女子校ねぇ、天国天国(ワラ

2chっぽくするには一体どうすれば良いのかな。
     ∧_∧
    ( ´∀`) ワカランワカラン
    (    )
    | | |
    (__)_)
   



35 :名無しのボーカル:02/02/23 03:36
俺も中2。学校さぼってバンド組んでボーカルやってまーす。(w
もうすぐオーディションの最終選考があるからドキドキ。
ドラマーいないから募集中。

     ∧_∧
    ( ´∀`) <ドラマー募集中
    (    )
    | | |
    (__)_)



36 :名無しさん@1周年:02/02/23 04:02
倉木麻衣ちゃん大好き!

37 :マッチョ:02/02/23 08:29
キャラかぶってんだよ!

38 :BOSS:02/02/23 09:35
バンドねぇ、歌上手いならやっててOKだけど
下手なら星から去って欲しいね。
とりあえズ頑張れ。


39 :まい:02/02/23 15:03
誰かいる〜??
まいは、中2です☆

40 :まい:02/02/23 15:09
・・いないかぁ。。
落ちマース。(落ちっ☆

41 :BOSS:02/02/23 15:12
??!!!(´Д`ここホントに2chっぽくないなぁ、ヤバッ!!!´Д`)

42 :名無しさん@1周年:02/02/23 21:37
age

43 :名無しさん@1周年:02/02/23 21:41
私も中2です。中2って結構多いんですね。

>>41
胴衣!!!!リアル厨房丸出し。
2chっぽく衣こうよ


44 :名無し:02/02/23 22:01
http://chugakusei.s2.xrea.com/
中二同盟。
中二の集まりらしい。

行ってみれば?
高校生の俺から見たら掲示板が痛いけど…

45 :BOSS:02/02/23 22:47
特に≫35が厨房丸だし。
ガキやめろ

46 :名無し:02/02/24 02:56
 

47 ::02/02/24 09:44
  |===== 
    ( `∀´) <禿げ!
    (    )
    | | |
    (__)_)


48 :名無しさん@1周年:02/02/24 09:46
      |===
    ( `∀´) <禿げ!
    (    )
    | | |
    (__)_)


49 :名無しさん@14周年:02/02/24 09:48
      
    |=====
    ( ゜∀.) <禿げ!
    (    )
    | | |
    (__)_)


50 :名無しさん@14周年:02/02/24 09:49
久し振りにやったら上手く行かん!!!(鬱
逝ってくる

51 :名無し:02/02/24 13:35
ドンマイ

52 :BOSS:02/02/24 13:39
がんばれ、あきらめろ(?

53 :名無し:02/02/24 13:53
ねばーぎぶあーっぷ

54 :麗華:02/02/24 13:56
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=aigireikaあそんでって♪

55 :名無し:02/02/24 13:58
http://chugakusei.s2.xrea.com/
中2の人は行ってみYO!

56 :名無し:02/02/24 17:24
 

57 :名無しさん@1周年:02/02/24 18:07
55のサイトの名簿見たけど、イタ厨ばっかりじゃんYO!

ウトゥsage

58 : :02/02/24 19:43
痛すぎる・・・


59 :名無しさん@1周年:02/02/24 20:36
おいお前ら、他にどの板行ってますか?

そういう私は美容・Web製作・CG板の住人です。

60 : :02/02/24 22:41
厨房板だYO!

61 : :02/02/25 00:20
晒しage

62 :BOSS:02/02/25 17:49
ageセンキュ。

ちなみに俺は、ここと、なんんとなく少年犯罪住人
他も言ってみたもんっすけど。なにかイイ板 無いですか??

63 :若林ユ〜リ:02/02/25 18:39
んだよ

64 :BOSS:02/02/26 17:54
 ∧_∧
(°Д°)あぁ 学校メンドくさかった。
     学校行ってるかい??

65 :名無しさん@1周年:02/02/27 17:06
age

66 :名無しさん@1周年:02/02/27 19:25
アシタ テスート 

67 :名無しさん@1周年:02/02/27 19:27
     ___
    /     \     _________
   /   \ / \  /
  |     ・ ・   | < kaodakedesyabero-ze ome-ra
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
   /\____/ \


68 :名無しさん@1周年:02/02/27 19:27
    ___
    /     \     _________
   /   \ / \  /
  |     ・ ・   | < kaodakedesyabero-ze ome-ra
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
   /\____/ \


69 :名無しさん:02/02/28 00:19
>64
行ってなーい。・・・イエーイ!
同じく学校あんま行ってない友達と明日、映画見に行きます。

70 :通りがかりのもの:02/02/28 00:34
ヘロ〜〜〜。俺れっきとした中2だよぉ〜?(????) ん? 
おれっちは、22日にテスト終わったのねぇ〜?(????) ん? 
理科最悪だったよ。
<名無しさん
映画見るなら、ハリー・ポッターか、オーシャンズ11がいいよ。
んじゃ。


71 :チュ-煮:02/02/28 00:36
∋8ノハ8∈     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´D` ) //| < ばかれすか???
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \_________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
      ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄


72 :チュ-煮:02/02/28 00:37
         ∋8ノハ8∈     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´D` ) //| < 頭ずれてたれす。
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \_________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
      ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄


73 :名無しさん@1周年:02/03/01 18:00
age

74 :BOSS:02/03/03 22:58
つっかーーー
もうすぐ中2もおわりで中3かァ
15歳になるからバトルロワイヤルがみれる!!(ワラ

(´∀`)¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

75 ::02/03/05 13:38
尚もちゅう2です。。。

ホントもうおわるね地獄の勉強嵐がまってる(泪

76 :あや:02/03/05 19:27
ここのサイトって「にちゃんねる」?
それとも、「ツーちゃんねる」?友達と意見別れて言い合いになった

77 :一社会人:02/03/05 22:10
>>74
バトロワって(プ
>>70
おれっち(プ
ハリポタ(プ

なんか不良ぶってるヤツいっぱいいるね。
おもしろいね。バカは。


   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `Д´) <  バカはつかれるな(プ
   /   ノつ  \__________
  (人_つ_つ





78 :えりか(@@) ◆tCheIVvE :02/03/10 15:29
どこが不良なの??

(プ←ヤバイから!オタク入っちゃってるよーーーー

てゆーか日付みようね〜   バカは疲れんなぁ〜



79 :名無しさん@1周年:02/03/13 20:22
age

80 :名無しさん@1周年:02/03/20 13:56
age

81 :3:02/03/20 21:20

(・_・)/\(・_・)ナカマ!


82 :名無しさん@1周年:02/05/02 20:40
トモダチ!(・∀・)人(・∀・)トモダチ!

83 :名無しさん@1周年:02/06/05 18:47
何か悪ぶって格好つけたそうな人間いっぱいいるね。
空しい。
悪ぶってるより普通に勉強も部活も頑張って、時々2ちゃんねるに来る位が
格好良く見える。

84 :名無しさん@1周年:02/06/05 19:39
こんな昔のスレ引っ張り出してレスするあなたはカコワルイ
オレモナー

85 :ケアミ:02/06/05 20:05
やっぱ中学生はモンパチを聞いて歌詞がいいよねーとか言ってんのかな(w

86 :名無しさん@1周年:02/06/06 10:09
【ガチンコ】新スタ誕2CH編第1章〜開幕〜【ホルモン】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1022772638/l50

現在TBSガチンコもてない男コーナーに出演している川田さん(ホルモン)を、クラリオンWEBアイドルコンテスト6月度グランプリにすべく投票しています。
「人を喜ばす事が好きで、なにか僕にできることはないかと考えて応募しました。人の笑顔が大好きです。」
こんな川田さんを応援することで、一緒に夢を見ませんか?
ホルモン近影 http://gachinko020514.hoops.ne.jp/motenai01.html

投票してね!

87 :名無しさん@1周年:02/06/09 16:08
76 :あや :02/03/05 19:27
ここのサイトって「にちゃんねる」?
それとも、「ツーちゃんねる」?友達と意見別れて言い合いになった


88 :( *^ 3(,,゚Д゚) <ば=ん ◆barnSH.. :02/09/09 00:12
カキコ

89 :( *^ 3(,,゚Д゚) <ば=ん ◆barnSH.. :02/09/09 00:12
中2マンセー

90 :名無しさん@1周年:02/09/24 07:24
合格実績に使えない生徒は飼い殺しにされちゃうよ。

こんな塾にだまされるな!
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=PERS&action=m&board=1835980&tid=a43a4sa4jbdna4ka4c0a4dea45a4la4ka4ja1aa&sid=1835980&mid=1&type=date&first=1

91 :13の厨2:02/10/07 19:11
ここを見てるとこんなのが同年代かと思うと鬱になる

        (-_-) …
        (∩∩)



92 :名無しさん@1周年:02/12/31 15:36
書け

93 :名無しさん@1周年:03/01/02 22:03
書いた。
俺中ニ。

94 :名無しさん@1周年:03/01/05 19:50
>>91ハゲドウ

95 :山崎渉:03/01/13 00:56
(^^)

96 :山崎渉:03/01/21 14:56
(^^)

97 :ゼクス ◆ozOtJW9BFA :03/02/19 13:41
ヒキの人います?

98 :名無しさん@3周年:03/03/01 00:51
俺も中2だけどこのスレは>>1からして中2って感じのスレだね。いや、厨2かw

99 :┌|∵|┘♪└|∵|┐♪┌|∵|┘ ◆hBCBOVKVEc :03/03/05 01:42
あぁ・・・あと1ヶ月弱でこのスレにカキコできなくなるのか・・・

100 :ピノキノコ:03/03/09 13:41
いいねコノスレ

101 :名無しさん@3周年:03/03/09 13:48
age

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :スノーブランドに恋する男:03/03/10 19:09
>102
電話番号公開するなよ
ところで、茂原?

104 :山崎渉:03/03/13 11:37
(^^)

105 :名無しさん@3周年:03/03/14 17:25
>>102通報しますた

106 :きくじろう:03/03/18 18:13
>>105
通報しますたってどういう意味〜?


107 :名無しさん@3周年:03/03/18 19:09
中2じゃニコ中で死にそうになってた頃かな。高校までにやめたが

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :名無しさん@3周年:03/03/19 01:51
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030539232/192
http://216.239.33.100/search?q=cache:HI5s619o6FUC:219.101.44.226/~inet/v.cgi/FA/6F-tg/+piko2007.figo&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8

110 :4月1日生まれさん:03/03/19 08:36
4月1日生まれは同級生に敬語を使用しなければならない

111 :砂くじら:03/04/06 04:28
あれ、キクジロウじゃん。
通報しますた?
プロバイダに通報するって意味でしょ?
まあ100%嘘だけどね。キクジロウなら知ってるだろうけど。。

112 :きくじろう:03/04/12 15:18
砂くじらはどこずみだいっっ?


113 :きくじろう:03/04/13 14:37
砂くじらならクラスにムカツク奴いたらどうする?

114 :加爾基 ◆KgGc7hLa6g :03/04/13 15:20
中3にナチャッタヨ…

115 :名無しさん@3周年:03/04/13 15:33
>>114
俺も…(泣

116 :名無しさん@3周年:03/04/14 22:03
ゃだねぇ中3!!あたしも今年中3だよぉーーー

117 :鎖斗:03/04/15 15:56
もう受験勉強しないと(TT)

118 :山崎渉:03/04/20 05:11
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

119 :名無しさん@3周年:03/04/30 19:14
漏れ厨二ー。
実は今年転校して死にそうだたーり。
ガッコイキタクナイヨー・゚・(つД`)・゚・ナンカモレキモイッテイワレター
悪気は無いんだろうが辛い…


120 :梨己 ◆GANOxyh.io :03/05/14 16:52
>>118
イヤ、悪気あるだろぅ。。。

121 :名無しさん@3周年:03/05/14 16:54
入場無料

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/




122 :名無しさん@3周年:03/05/14 19:23
漏れ今年から中2

新しいクラスになじめねえ・・・・鬱(1学年10クラス)

123 :おっ!!長者番付にこんな人が・・・:03/05/16 20:10
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=00083


124 :山崎渉:03/05/21 19:43
(^^)

125 :山崎渉:03/05/22 01:01
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

126 :山崎渉:03/05/28 16:06
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

127 : ◆UNKOAJIJdA :03/06/25 03:47
(;´∀`)

128 :名無しさん@3周年:03/07/09 02:51
    
   

129 :名無しさん@3周年:03/07/13 17:19
                                        

130 :名無しさん@3周年:03/07/15 02:56
いねーの? 

131 :名無しさん@3周年:03/07/16 18:25
           

132 :名無しさん@3周年:03/07/19 09:46
sage 

133 :名無しさん@3周年:03/07/21 19:19
7/21(月)
今日はテニス部の遠征行ったんですけれども。
なんてったって女子のパントゥィーを間近で拝めましたよ。
スコートで平気でしゃがんでますからね。
まぁ普通はアンダースコートってヤシで生パンツは拝めないのですが
いますよ何人かは喰いこんでハミパンしてる娘も。

で今日の最高のシチュエーションはというと                      
 ┃┗━┻━┛┃    ←コート                      
 ┗━━━━━┛                      
 ━━━━━━━    ←フェンス                  
┏━━━━━━━┓  ←観客席(ベンチ)

となっているんですよ。
俺はベンチに座っているんですよ。
そしてその試合の応援の人はフェンスにつかまるようなカンジでいます。
フェンスには女子たちが居たのです。
俺はツルツルの太ももを眺めていたわけですw
すると大胆にも俺の目の前のオナゴが靴紐を立ったまま結んだのです。
おもいっきり見えましたよその距離は15p!
そしてハミパン!赤と白の縞模様!!
俺の視界めいっぱいに汚れなきパンツが!

流石に中2の俺、迂闊にも勃起してしまいました。
しかも結ぶのてこずっているんです!
そのまま顔をうずめたかったな。



134 :名無しさん@3周年:03/07/21 19:19
↑続きだよ

7/21(月)
他校生のパンツをジロジロ見てると怪しいけど
同じ学校なら全然イける。
しゃがんで女子数人と喋ってたけど
しゃがんでいるならパンツ直視してても全然自然。
まさかしゃがんだ状態で上見ながら話す人間はいないからね
しゃがんでいる時の視線は下(地面)っていう先入観があるからね。
おもいきり直視。
女子も隠したりしないしね。
アンダースコートの中のパンツは勿論・・・その中の楽園がチラリ(いやマジで)
今日俺の目に飛び込んできたオナゴの陰部は
まだ毛配はなかったw
中2の男は陰毛くらいほとんどのヤシが生えてるけど
女子はまだなのかね?

この時もさすがに勃起はしたよ。
でもこの場でビンビンに勃っちゃってる姿は
女子に見られたくなかったから腿と腿の間にガッチリ挟んでおいたから
Stand up!したティムポと悟られずにすんだよ。

135 :名無しさん@3周年:03/07/21 20:00
↑続きだよ(再

7/21(月)
わかるかな?本日すごい雨が途中で降り出してさ。
テニスってスポーツは雨はダメだからね。
即刻試合も中断してね。
でも雨がホントすごくて。
濡れない所に避難したわけさ。
もちろん服は体操着(白)なわけよ。
すると濡れて透けるわけよいろいろw

そこが狭いテニスコート場でさ〜雨を避けられる場所が全然ないのよ。
・・・で密集するね〜狭いところに。
勿論のこと俺の中のエロスが感じちゃって
女子の溜まってる区域へと自然とイっちゃうのよw
嗚呼〜この女性特有の甘い香りにちょっと汗のスパイスw
そして女子の体の柔らかなボデーのWアタックに
ティムポがビクンビクンきちゃって(俺はどちらかというと匂いに)
・・・でわざとバランスが取れないフリして揺れると
比例するように周りの女子の胸も揺れる揺れる。
ホントいい体した女子もいるよね。
ボンッキュッボンッ!っていう典型的ナイスボデー。
びしょ濡れで乳首がポチッとあるのがわかって・・・・
乳首押してぇ〜っていう気持ちは殺して揺れながら
胸の膨らみは感じられた。

この時はビンビンに勃起してたけど
揺られる中でいい刺激をあたえていたよ。
勃起しているのに気づいてる人も大分いたと思う(クウォーターの前が尖ってたよw)

136 :なまえをいれてください:03/07/22 12:27
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

137 :なまえをいれてください:03/07/22 12:45
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

138 :名無しさん@3周年:03/07/25 21:34
中学生でもお金稼げるって知ってた?
広告つきのメールを受信するだけで、1通5円もらえる。
しかも、お友達に紹介すれば、一人につき300円もらえる。
さあ、たくさん紹介しまくってお小遣い稼ごうぜ!
(初めて登録する場合は、紹介者IDの欄に1366316って入力しておいたまま
にしておけば、余分に300円もらえるよ!気をつけてね。)
              
フルーツメール
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1366316

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :名無しさん@3周年:03/07/25 21:35
美乳の女神
http://66.40.59.93/xxxpink/

141 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:00
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

142 :名無しさん@3周年:03/08/13 09:41
>>122
わたしもです。前のクラスで仲良かった子とわけられてしまったので、
今のクラスには『親友』と呼べる人はいません。
これからあと何ヶ月もあると思うと、気が滅入ってしまいます・・・。


143 :名無しさん@3周年:03/08/13 12:50
↑中一のとき経験しましたよ。
なぜかほかのクラスにばっか友達ができるんですよ。
さらに自分のクラスでは半ばはずされてるような感じで。
授業で二人組組んだりしなきゃいけないときはほんと辛かったです。
教育相談のときに思い切って相談してみたら、
気を配ってくれたようで、仲のよい人たちと一緒になれました。
なんだかんだいって一年間って終わってみりゃ短いですよ。
休み時間にほかのクラスの友だちんとこ遊びに行ったりして、
何とか乗り切りましょう!
つらかったら近くの人に相談したりしてさ。

144 :142です:03/08/14 21:39
143さん、ありがとうございます。

今は3クラスなのですが、他の2クラスには友達がたくさんいるのに
何故か現在のクラスにはいないんです・・・。でも、いじめられてるわけでも、
シカトされてるわけでもありません。
他のクラスに友達がいるんだから、耐えられないことはないですよね。


145 :山崎 渉:03/08/15 19:48
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

146 :名無しさん@3周年:03/08/22 22:24
>>133-135 不自然な点→乳首透け(中2にもなれば、どんなぺチャでもブラしてるし)
            つるつる陰部(普通に8割がた生えてる)
よって、これはネタw又はおまいさんの同級生女子は成長遅れw

147 :名無しさん@3周年:03/08/27 21:29
聞いてよ、私の中学校の2年のやつらはよー。
あっちでもギャーギャー、こっちでもギャーギャー。そのうち耳が腐っちゃうよー。
これだから馬鹿なんだよ、2年のガキは!

148 :名無しさん@3周年:03/08/27 21:31
>>147おまえのほうが馬鹿だ。

149 :名無しさん@3周年:03/09/07 22:30
>147
まぁ同意だな。
漏れの周りにも3人組で徒党組んでるヘタレ女子もいるしな。
ホント疫病神だよ(ゲラゲラ

150 :147 :03/09/30 21:17
>>149
だよねぇ〜。でもあと半年がんばろう!

151 :名無しさん@3周年:03/10/01 22:16
はい、厨2です
学校ダルイねー体育大会も近いし。

152 :名無しさん@3周年:03/11/24 12:21
私も中2(ちなみにあさってテスト)

153 :名無しさん@3周年:03/11/29 18:23
月曜からテストテストテスト・・・・・・・。

154 :名無しさん@3周年:03/12/31 00:12
中二です。
てか、冬休み長くて欝だ・・・_| ̄|○

155 :名無しさん@3周年:03/12/31 00:35
眠杉・・・

156 :名無しさん@3周年:04/01/01 18:49
子ども運賃で乗れる少女いるの?

157 :和田:04/01/01 18:53
☆他社よりも必ず値引き致します☆, ☆東北・関西・全国どこでも格安便
あり☆, ダンボール、布団袋、ガムテープ、コンポ(割れ物保護ケース)
ハンガーBOX、全て無料! 不要品、粗大ゴミなどは格安で処分いたします

http://www.ar.wakwak.com/~hazki/wada/index.htm

158 :名無しさん@3周年:04/01/02 09:52
>>156
たまにがんがってる子、見かけまつ。
漏れでかいから無理だ・・・_| ̄|○

159 :名無しさん@3周年:04/01/02 10:50
2の少女です。
普通に子供でのるよ♪
ばれなきゃOK

160 :ちえ:04/01/02 11:20
1-3-12

161 :りょうじ:04/01/02 11:22
102
ゆい


162 :名無しさん@3周年:04/01/02 15:37
>>159
身長低いの?

163 :名無しさん@3周年:04/01/02 17:03
>>156
余裕で小学生料金いけますよぃ。
ちなみに身長は155以上160以下ってカンジで並です。

顔が子供っぽいのか…(;´Д`)

164 :名無しさん@3周年:04/01/02 17:16
>>163
クラスメートの少女は全員子ども運賃で乗っているの?

165 :名無しさん@3周年:04/01/02 18:55
>>164
居てもごく一部かも。私の身近な人は皆大人料金ですよぃ

166 :名無しさん@3周年:04/01/05 16:56
中2です★誰かお話してください!!!                                               

167 :名無しさん@3周年:04/01/05 17:07
>>166
お話しようよ

168 :一組 ◆1class/56c :04/01/05 22:06
(=゚ω゚)ノ

169 :名無しさん@3周年:04/01/06 14:17
こんにちは。初カキコです。明日から学校始まっちまうよー。
いやだよぅ・・。せっかく機嫌良かったのにさ。また鬱になんの嫌だよー。

170 :166です:04/01/06 18:08
>>167
書くの遅くなってすみません(汗
宿題終わりましたか??

171 :ペポ:04/01/06 18:19
中2の宿題に給食カルタだと?
だからうちの中学は市内一ヴァカ学校なんだよ!
と、久しぶりに切れてみた。

172 :りな:04/01/06 18:27
コンチィw
ぉ初デス☆

173 :幸子:04/01/06 18:41
171サンうちの学校もなかなかのヴァカ校ですYO!
冬休みの宿題が県名を覚えろとか(藁
給食カルタってどんなんですか?


174 :名無しさん@3周年:04/01/06 18:42
りなCHANコンチぃ☆

175 :ペポ:04/01/07 13:10
>>173
給食の標語っぽいの書いて絵を書くという
なんともバカげた宿題・・・。
明日から学校だけど終わってねえ。

176 :幸子:04/01/07 14:10
>>175
うちの学校もそれあった!!
絵わなかったけど給食週間の標語とか・・・
今日部活に行って友達に聞いてはぢめて知った〜


177 :名無しさん@3周年:04/01/07 16:07
漏れ、今さら書き初めしてます(w
ちなみに、題字は「生命の尊重」でつ。。

178 :ペポ:04/01/07 17:21
>>177
書初めしながらPCいじるの?

179 :177:04/01/07 17:24
>>178
合間に休憩的にやってました(w

これから模試だ(鬱

180 :名無しさん@3周年:04/01/07 17:24
中2の子は電車とバスを子ども運賃で乗っている子は
全国で何%ぐらいなの?


181 :177:04/01/07 17:25
>>180
漏れは小心者だからやってません。。。
できそうだけどバレると困るから(w

182 :ペポ:04/01/07 17:30
>>180
自分で調べて計算してみると良いと
思われ。

183 :名無しさん@3周年:04/01/07 21:12
自動改札機を少女が子ども運賃で通過している画像ないの?

184 :名無しさん@3周年:04/01/07 21:16
>>183
なんでそんなに子供運賃にこだわるの?
どーでもいいじゃん

185 :名無しさん@3周年:04/01/07 21:48
>>184
ロリコンさんを煽ってはいけません。
危険です。

186 :名無しさん@3周年:04/01/07 22:57
>>185
あぁ・・・ロリコンだったのか〜
以後気をつけます!!


187 :名無しさん@3周年:04/01/07 23:22
俺、前から思ってたんだけどロリって何歳までなんだ?

188 :名無しさん@3周年:04/01/08 12:55
みんな学校どうだった〜?

>>187
15歳以上離れたらロリコンだよな・・・たぶん。

189 :しぃ:04/01/08 13:02
ロリとかやう゛ぁいし

190 :名無しさん@3周年:04/01/08 13:09
キモすぎだろ〜

191 :ペポ:04/01/08 16:58
そろそろみんな帰ってくると思われ

192 :名無しさん@3周年:04/01/08 17:29
>>191
どこから帰ってくるの?

193 :ペポ:04/01/08 17:31
ホテルから

194 :ペポ ◆iXR9a3Feg6 :04/01/08 17:31
学校だろ!

195 :名無しさん@3周年:04/01/08 18:48
>>194
あっ?!そっか〜今日部活なかったから・・・
他の学校わ部活あるもんな〜

196 :名無しさん@3周年:04/01/08 19:35
子供料金で乗って捕まった経験のある子いるの?


197 :少年C@リアル厨房 ◆pgx1ZCCCCc :04/01/08 19:42
おれも厨2!!
し^−^)よろしく

198 :幸子:04/01/08 20:05
>>197
よろしゅう〜☆

199 :名無しさん@3周年:04/01/08 20:14
>>198
こんばんわー

200 :名無しさん@3周年:04/01/08 20:19
>>199
うぃ!!こんばんです☆

201 :幸子:04/01/08 21:23
>>198
こんばんです☆>>199わ私ですよ♪
名前入れ忘れちゃった〜



202 :名無しさん@3周年:04/01/09 12:12
>>201
幸子ちゃん身長何センチ?

203 :名無しさん@3周年:04/01/09 17:55
駅の券売機で、子どもの切符を
購入する大人の少女(女子中学生〜女子高生)が好き

204 :幸子:04/01/09 18:34
>>202
159.4だよ!!(今日はっかた)
なんでそんなんきくの?


205 :名無しさん@3周年:04/01/09 19:39
スリーサイズは?(プゲラ

206 :名無しさん@3周年:04/01/09 20:00
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm
この…

207 :名無しさん@3周年:04/01/09 20:12
>>206
びっくりして泣いたしぃ…(;Д;)




208 :名無しさん@3周年:04/01/09 21:42
>>204
結構身長あるね
女子高生に間違われるの?

209 :名無しさん@3周年:04/01/10 15:16
部活がなくてヒマぶっこいてる厨房いないの?

210 :一組 ◆1class/56c :04/01/10 17:34
三連休なのに暇ぽ(´・ω・)

211 :名無しさん@3周年:04/01/10 17:35
あたしAだよ

212 :名無しさん@3周年:04/01/10 17:39
>>211
子ども運賃でバスに乗っているの?
身長何aなの?

213 :名無しさん@3周年:04/01/10 18:36
>>210
やっぱり?!あたしも


214 :名無しさん@3周年:04/01/10 18:41
中2少女達よ
リコーダーの吹き方教えてよ

215 :名無しさん@3周年:04/01/10 19:14
>>214
音楽の先生に聞いてください


216 :名無しさん@3周年:04/01/11 21:24
中3になっても子ども料金でバスや電車に乗る少女いるの?

217 :れれ子 ◆lwdofk4Z4o :04/01/12 00:14
http://www.fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/xpic/1manga/ryokiden01.jpg
http://www.fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/xpic/1manga/ryokiden03.jpg
http://www.fx.sakura.ne.jp/~sympow/doku/xpic/1manga/ryokiden04.jpg
マジお勧め、特に1番下。

218 :名無しさん@3周年:04/01/12 03:38
http://upjo.com/up/html/img20031007212054.html
↑同級生とか居る?
来年は受験だねっ!ガンバ☆


219 :参考程度にどうぞ。:04/01/13 00:33
http://hpspace.fc2web.com/dreammail.html

220 :名無しさん@3周年:04/01/16 14:34
駅の券売機で、こどもの切符を
購入する大人の少女(女子中学生〜女子高生)が好き


221 :豊島区在住・通学広報部 ◆bZEj5tiDt. :04/03/12 18:58
今話題のスレッド!
東京都区内限定!
昭和から平成にかける、将来を担う若者たち!
貴方も条件に当てはまっていたら即ACCESS!

************************
東京都区内在住・通学の昭和63年〜平成元年大集合!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079073088/
************************


222 :名無しさん@3周年:04/03/14 01:00
中2

223 :ねこ:04/03/16 16:58
こんにちわぁ

224 :名無しさん@3周年:04/03/16 21:26
枝里子オバカ。

225 :中2:04/03/20 13:28
名前の通り中2。
厨房だ。文句あるか?あんのかこのやろぉ
N−−−異常なしだぜ

226 :青鴉:04/03/21 21:37
age

227 :名無しさん@3周年:04/04/23 20:03
はぁ〜このスレ立ててから もう2年と2ヶ月。
当時の中2は現在高2(?)

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)