2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13さい統一スレッド

1 :恵果13さい ◆5tlQkmQY :02/03/22 02:56
みんな集まれーーーー!!

2 :恵果13さい ◆5tlQkmQY :02/03/22 02:57
あつあえー!!

3 :名無しさん@1周年:02/03/22 03:23
お前...こんなトコにまで進出してるんかい!


4 :恵果13さい ◆5tlQkmQY :02/03/22 20:25
>>3
おまえ13さい?

ほかにいないのかよー
特に女子

5 :461 ◆1aJzUZJM :02/03/22 20:26
逝ってよし

6 :恵果13さい ◆5tlQkmQY :02/03/22 20:27
>>5
まだいってるYO
オサーンだね(キャハ

7 :461 ◆1aJzUZJM :02/03/22 20:31
は?「まだ」??ガキがもう少し勉強してから来いや(プ
お前と大して年かワンネーヨw

8 :恵果13さい ◆5tlQkmQY :02/03/22 20:40
とにかく募集中

9 :461 ◆1aJzUZJM :02/03/22 20:43
↑言うことなくなって「とにかく募集中」 ワラ

10 :無職 ◆GpSwX8mo :02/03/22 20:50
この擦れは終了しました」

11 :恵果13さい ◆5tlQkmQY :02/03/22 20:53
>>9
ワラ←自分で自分にワラ
もー見てらんない

>>10
無職はカエレ

12 :名無しさん@1周年:02/03/22 21:04
身障女意味不明w

13 :名無しさん@1周年:02/03/22 21:06
13さい統一スレッド



















プッ

14 :淳志 ◆r/3Weyn. :02/03/22 21:07
おいおい、喧嘩するなよ〜。まあいいけどねえ。

15 :恵果13さい ◆5tlQkmQY :02/03/22 21:09
アタイは喧嘩がしたくて
このスレを立てたわけじゃないんだ!

16 :名無しさん@1周年:02/03/22 21:12
15 名前:恵果13さい ◆5tlQkmQY :02/03/22 21:09
アタイは喧嘩がしたくて
このスレを立てたわけじゃないんだ!


17 :淳志 ◆r/3Weyn. :02/03/22 21:14
やめろやめろ。荒れる荒れる。両方とも無視知れ

18 :名無しさん@1周年:02/03/22 21:15
↑中立の立場をあたかも取っているかのような発言
そんな自分に惚れている17

19 :淳志 ◆r/3Weyn. :02/03/22 21:21
いや悪かった。部外者は立ち去るよ。スマソ。ご自由に〜

20 :恵果13さい ◆5tlQkmQY :02/03/22 21:41
で、誰か13さいいんのかよ!
じっさい

21 :色物 ◆colorz3k :02/03/22 21:59
煽り口調だな
こんなんじゃ誰も来たがんねーよ(意味不明sage)

22 :名無しさん@1周年:02/03/22 22:06
>>20
おまえだって13歳じゃないだろ?(ぷ


23 :恵果13さい ◆5tlQkmQY :02/03/22 22:07
みんなーーー!!
13さい同士あつまって
学校の話とか、部活の話とか
好きな子の話とかしようよー!

待ってるねえーーー!

24 :>>23:02/03/22 22:34
つーかお前と話したくない。
人間的につまんなそうだし(藁


25 :恵果13さい ◆5tlQkmQY :02/03/24 19:17
>>24
まーまーまー


で、いないのね?
ショボン

26 :青年  ◆xQYKcAPw :02/03/24 19:27
13歳じゃないけど、相手するよ〜
13歳ということは、こんど中2かな?
春休みは遊びにいかないのぉ?

27 :名無しさん@1周年:02/03/24 19:55
>>26
馬鹿ハケーン

28 :恵果13さい ◆5tlQkmQY :02/03/24 19:55
>>26
13じゃなかったら
チョット・・・・

ごめんなさい!!

29 :恵果13さい :02/03/24 20:12


















30 :青年  ◆xQYKcAPw :02/03/24 20:58
>>28
なんでぇ〜〜寂しいこと言うなよ。
気軽に開放しようぉ!!
クドイケド春休みは何処もいかないのぉ?

31 :恵果13さい ◆5tlQkmQY :02/03/28 23:56
まだまだ大募集!!

32 :名無しさん@1周年:02/03/29 00:49
僕としては14歳のオトコノコが一番おいしそうです。
野球少年ならますますタイプですね。
一緒にお風呂は行ってベッドに入ってチューしたいです。
そして気持ちいいと言わせるまでケツの穴を
ガンガン攻めまくりたいです。

33 :名無しさん@1周年:02/03/30 13:43
あたし13歳〜 マジでマジで。
部活は秘密。

ココ荒れるから、いつか ドッカ別の所いこ。


34 :ai:02/03/30 14:17
行け行け、どっか行っちまえ。

35 :青年 ◆xQYKcAPw :02/03/30 22:16
>>31
何をそんなに募集しているのかなぁあ?寂しいのぉ?
お兄たんが相手しようかぁ。
そうそう、質問なんだけど、どうしてスカートを履くのぉ?
どうしてわざわざ太ももを見せるのぉ?わからないぃ?
お兄ちゃんが教えてあげようかぁあ?

36 :恵果13さい ◆5tlQkmQY :02/04/07 01:45
>>35
ロリコン

37 :名無しさん@1周年:02/04/07 19:12
あ〜らお姉さんだっていっぱお教えてあげるわよ。

とりあえず大人の心を持ちなさい。

38 :恵果13さい ◆5tlQkmQY :02/04/07 19:39
大人の心なんてヤだい
わたしは子供同士でセックスしたいのだ!!!

39 :名無しさん@1周年:02/04/07 19:43

氏ね


40 :生牡蠣 ◆xQYKcAPw :02/04/07 19:44
ごちゃごちゃウルセーなぁ〜
とりあえず俺で我慢しとけ
Sure??

41 :恵果13さい ◆5tlQkmQY :02/04/07 19:45
13さい以上は人間じゃねえ!

42 :名無しさん@1周年:02/04/08 02:02
たまにはマジレスしてシンゼヨウ!!

ネカマして、女の子を探すのって、楽しいぃ?虚しくないのぉ?
現実にバンバン声かければいいじゃん。つまり、それができないキモイ
ルックスなのねぇ。でも性欲はある、と。




惨めだね(プ 氏んだらぁ?

43 :名無しさん@1周年:02/04/08 16:50
もう絶対レスしないけど
ガキ過ぎるのはやめた方がいいよ。

13才は楽しいかもしんないけど
中学なら自覚しなよ。



44 :それは流星のように:02/04/08 17:41
13歳で”ねかま”ハ(゚∀゚)ケーーーン!

45 :名無しさん@1周年:02/04/08 17:47
>>41
12歳ですが何か?

46 :恵果13さい ◆5tlQkmQY :02/04/08 20:07
>>45
好きです

47 :メグ  ◆xQYKcAPw :02/04/09 21:13
13歳って微妙・・・
でも陰毛は大方生えているよね。フワフワって感じで。
髪の毛よりもやさしい毛、それが陰毛・・・綺麗にお風呂で洗ったあとに、
陰毛を掻き分けてしゃぶりつく、それがとっても幸せ・・・

48 :桔梗 姫の宮 :02/04/09 21:35
>>47
あんた、オジタンでしょ?

49 :恵果13さい ◆5tlQkmQY :02/04/09 22:40
ロリコンはだめな

50 :Jee:02/04/09 22:43
13歳はもう寝なさい

51 :名無しさん@1周年:02/04/09 23:06
ーーーーー糸冬  了ーーーーー

52 :megu  ◆xQYKcAPw :02/04/09 23:09
>>48
あんた、だれ?

>>49
ロリコンじゃねーよ。
若くて、綺麗なオマンコに憧れるのは男の常。何ら恥ずかしくないYO!

特にまだあんまり性体験のない、ちゅういちが最高なの・・・
スゴクいやらしく音をたてて、オマンコをしゃぶると、とっても恥ずかしそう
な表情して、どうしていいのか分からない表情をしながらも、目は
女の目になるの・・・やっぱり本能、性欲には逆らえないみたいで、
イヤラシイんだけど、感じているようなの・・・そんな、そんな姿が最高に
萌えるんだぜ!!

53 :名無しさん@1周年:02/04/09 23:13
これ書いたの>>52だろ?

420 名前:めぐみ  ◆xQYKcAPw :02/04/09 23:05
ハァ・・・

くどいかも知れないが、オマンコにしゃぶりつきたい・・・・
クチュクチュと、イヤラシイ音を出したい・・・


54 :めぐ  ◆xQYKcAPw :02/04/09 23:15
これ書いたの>>53だろ?

53 名前:名無しさん@1周年 :02/04/09 23:13
これ書いたの>>52だろ?

420 名前:めぐみ  ◆xQYKcAPw :02/04/09 23:05
ハァ・・・

くどいかも知れないが、オマンコにしゃぶりつきたい・・・・
クチュクチュと、イヤラシイ音を出したい・・・


55 :名無しさん@1周年:02/04/09 23:15
さやか発見しました!

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/996104451/l50

56 :恵果13さい ◆5tlQkmQY :02/04/10 17:45
最悪の展開だよー
うええええええええええええん

57 :めぐ  ◆xQYKcAPw :02/04/10 19:08
何がそんなに悲しいんだい?
よければ私に話してごらん、力になれる事なら協力するよ♪

58 :恵果13さい ◆5tlQkmQY :02/04/10 20:44
>>57
みんな仲良くしたいだけなのに
来るのは変態ばかりなのさー

59 :777:02/04/10 21:13
何?

60 :めぐ  ◆xQYKcAPw :02/04/10 21:22
>>58
マジ?それは酷いね。僕も一緒に怒ってあげる。プンプン

でもさー変態ばかりっていうけど、ぜんぜん変態チックなレスは
ないような気が・・・・

61 :名無しさん@1周年:02/04/10 21:23
あのさあ、言いたいことあるけど、いい?

62 :めぐ  ◆xQYKcAPw :02/04/10 21:25
例えば>>52の内容だって、全然変態じゃないよ。
事実を書いているだけだし。誰だってSEX好きだし、男は若い女が
大好きだからね ウシシ 君のパパもね、例外じゃないよ ウシシ
素直に表現する=変態とは、言いがかりだねぇ。

つーか、連続投稿はウザイね。

63 :名無しさん@1周年:02/04/10 21:26
>>61
dare ni desu ka ??

64 :61:02/04/10 21:29
>>63、あなたにだよ。

65 :名無しさん@1周年:02/04/10 21:30
>>64
nandaka kowai ne ・・・・
iyada na --

yada yo!

66 :恵果13さい ◆5tlQkmQY :02/04/10 22:04
>>62
そうですか
若いのでそこのところが
まだわかりませんですた


67 :名無しさん@1周年:02/04/10 22:07
>>65
あのね、言うよ?

え?いやだって?ならいいよ。

68 :名無しさん@1周年:02/04/10 22:13
>>67
demo kiyoumi ga aruyo
nandarou・・・
iya na hanasi nano?
iihanasi ?

69 :67:02/04/10 22:16
>>68
優柔不断は良くない。いっかいイヤと言えば、それまでだ!

え?聞きたいって?

70 :名無しさん@1周年:02/04/10 22:21
>>69
pupupu six nain ero dana ero! ero!
son na koto ha doudemo ii ya.
donna hanasi nano kai?
kikuto 僕 ga 喜 bu hanasi?
soretomo pupupu na hanasi?

71 :69:02/04/10 22:23
>>70
おい、不覚にもワラテシマタ。前半部分ね。

喜ぶ?プププ?
そんな次元じゃないよ。

72 :名無しさん@1周年:02/04/10 22:32
>>71
sore deha sukosi dake osiete kudasai yorosiku onegai simasu.
demo kowai hanasi tokanara やっぱ iya.
boku tin totemo ナイーブ..

73 :69:02/04/10 22:37
>>72
言います。


あなたは、今までに…
(あ、ごめん、おなかが痛くなったからトイレイッテくる。)




74 :名無しさん@1周年:02/04/10 22:42
>>73
nandayo!! もったいぶりやがっ te!!
kuso kuso ga! omae ha kuso kuso ga!
リロード osite 疲れた yo !
mou huro hairu. iitai koto ga aru no na ら
メール yokose .
tu-ka...お前だれ?? yo?

75 :めぐ ◆xQYKcAPw :02/04/10 22:44
73は糞糞ということで、このスレ終了。
恵果、よかったな。

76 :69:02/04/10 22:47
>>74きみに言いたい事なんか無いよ。

77 :恵果13さい ◆5tlQkmQY :02/04/10 22:49
うん

78 :名無しさん@1周年:02/04/11 19:25
(・∀・)スッドレ!

79 :恵果13さい ◆5tlQkmQY :02/04/11 23:39
じゅうちゅあんちゅわい!!

80 :めぐ  ◆xQYKcAPw :02/04/12 01:02
だから俺で我慢しろって。
相手するけど何か?

81 :恵果13さい ◆5tlQkmQY :02/04/12 20:35
>>80
いや。別に無理しなくてもいいよ

82 :名無しさん@1周年:02/09/24 14:51
test

83 :名無しさん@1周年:02/09/25 11:33
俺、13歳なんだけど!!

84 :名無しさん@1周年:02/09/25 11:41
http://www.venusj.com/sample.htm
萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm

85 :名無しさん@1周年:02/12/14 11:11
わたしも13歳だよ!!

86 :山崎渉:03/01/13 01:00
(^^)

87 :山崎渉:03/01/21 14:58
(^^)

88 :名無しさん@3周年:03/02/28 21:06
ataimoyo

89 :名無しさん@3周年:03/02/28 21:18
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
エイベックス本社に爆弾をしかけました。

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1046419307/l50
1 名前: 騙されましたね(笑) 投稿日: 03/02/28 17:01 ID:8GEbMEbI
んな訳ねーだろ!
騙された奴記念カキコよろしく!
(sage進行で)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

90 :名無しさん@3周年:03/03/02 20:03
13歳に戻りたいな。オレなんかみんなの倍は歳喰ってるんだもんな。

91 :名無しさん@3周年:03/03/02 20:04
花  組
    女○生〜人妻まで
▽▼ http://pink7.net/yhst/▼▽

92 :山崎渉:03/03/13 11:46
(^^)

93 :名無しさん@3周年:03/04/19 01:55
13歳とかいってキモいし。ただのガキじゃん。

94 :名無しさん@3周年:03/04/19 02:19
≫93そう言うオマエは14歳。

95 :名無しさん@3周年:03/04/19 14:21
そうか、やっぱりこいつら犯罪者だったびい。
スレ立てた奴、誰だかワカル。
氏スレだな。

96 :名無しさん@3周年:03/04/19 22:17
一応13。

97 :名無しさん@3周年:03/04/19 22:17
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%BF%80%E5%AE%89%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%AB%E3%83%88%EF%BC%A4%EF%BC%B6%EF%BC%A4%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%97&lr=

98 :山崎渉:03/04/20 05:05
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

99 :名無しさん@3周年:03/04/20 05:18
子供料金

100 :名無しさん@3周年:03/04/20 07:42
約326

101 :名無しさん@3周年:03/04/20 07:43
↑やくみつる

102 :名無しさん@3周年:03/05/05 02:57
あういうさぅlだcglcぎょうfがどlllllllllllllllllllllll

103 :名無しさん@3周年:03/05/18 16:43
糞スレ

104 :名無しさん@3周年:03/05/18 22:10
>>41
13歳以上?13さいも?(藁

105 :山崎渉:03/05/22 00:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

106 :山崎渉:03/05/28 16:08
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

107 :名無しさん@3周年:03/07/09 02:50
  

108 :名無しさん@3周年:03/07/13 18:00
            

109 :山崎 渉:03/07/15 12:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

110 :名無しさん@3周年:03/07/17 06:11
         

111 :なまえをいれてください:03/07/22 13:42
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

112 :名無しさん@3周年:03/07/25 21:44
中学生でもお金稼げるって知ってた?
広告つきのメールを受信するだけで、1通5円もらえる。
しかも、お友達に紹介すれば、一人につき300円もらえる。
さあ、たくさん紹介しまくってお小遣い稼ごうぜ!
(初めて登録する場合は、紹介者IDの欄に1366316って入力しておいたまま
にしておけば、余分に300円もらえるよ!気をつけてね。)

フルーツメール
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1366316

113 :名無しさん@3周年:03/07/25 21:49
美乳の動画
http://66.40.59.93/xxxpink/

114 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:59
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

115 :山崎 渉:03/08/15 21:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

116 :名無〜なな〜:04/03/29 12:05
はろぉ〜「恵果13さい」さん
わたしも女子の13歳だよ☆☆
変態はほっといて恋愛のこととか学校のこととか語ろうぜぃ☆☆
初めに質問^^彼氏とかいる??

117 :名無しさん@3周年:04/03/29 20:14
>116
いませぬ。
ソロソロヤヴァイヨ…(´・ω・`)

118 :名無しさん@3周年:04/03/30 17:18
【Hikky's Chat】(ヒキチャ)我こそはヒッキー、集え ひきこもり
http://f14.aaacafe.ne.jp/~waich/hikkychat.html



119 ::04/03/30 17:33
なんだ・・・ょ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)