2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【統一】1988年生まれ集まれや【重複承知】

1 :BlueBlue ◆Blue3JX6JQ :02/12/29 19:04
さんざん悩んだ挙句立てさせていただく。
というのもスレが重複しまくって何所に投稿すればいいのかわからんから。
既存のスレットは低脳が多すぎて目障りなのもあるし、ヤハーリ投稿場所が分散してしまう可能性がある為

【低脳・荒らし・マルチ・AA貼り・お断り】
少ない資源は有効に使いましょう

初心者はまずここへ逝きましょう
http://saki.2ch.net/qa/

重複スレットであることは既にわかっています

が、低脳が多すぎる為新規。
とりあえずスマソ

関連スレット・連絡事項は>>2-5くらい


2 :BlueBlue ◆Blue3JX6JQ :02/12/29 19:07
関連スレット(つーかほとんど重複)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1021638508/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/995893469/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1029848645/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/999432138/

・・・集めてみるとかなり重複あったな・・・

3 :BlueBlue ◆Blue3JX6JQ :02/12/29 19:12
sage進行推奨。ただし関連スレットがあがった場合age推奨

初心者質問板
http://saki.2ch.net/qa/

【怪しいURLはクリックするな。まずチェッカーでチェック推奨】

4 :緑刃 ◆3QXOZc95yE :02/12/29 19:24
建てるのが早すぎたPart2のスレだと思えばいいか・・・。

総合案内所@年代別板
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1037534920/l50

5 :661:02/12/29 20:17
怪しいURLはそうだなぁ・・・

rottenは怪しいに入るかな?俺はむしろ興味が沸いたし。

画像のURL(jpg,png)等は後につけられたレスを見てブラクラじゃないか判断しる!

とりあえず業者の書き込みっぽいURLは踏むなよ。

短いURLも大半は危険なので踏まないように。
よりによってpinkに入る前スレの>>737あたりは気を付けた方がいい。

一般掲示板の常連者にとっては俺とかの書き込みは荒らしっぽいかと思われるかもしれんが、
俺達からしたらここにいる初心者のほうが荒らしっぽい(ネタっぽい)ので注意。

馴れ合うのはいいがキモすぎないように(w

6 :名無しさん@1周年:02/12/29 20:18
乱れ悶える痴女
http://www.pink1.com/

7 :661:02/12/29 20:22
↑例えばこれね

8 :661:02/12/29 20:23
今までsage忘れてた。

ageると>>6のような書き込みがあるのでなるべくsage進行でよろ。

9 :ルフィ:02/12/29 20:57
はつよろ

10 :661:02/12/29 22:07
>>9

そうゆうキャラもののコテハンはよくないと思われ。



11 :名無しさん@1周年:02/12/30 07:07
そんなこと気にすんなよ

12 :◆WZn8W/MibU :02/12/30 20:00
もうすぐ新年です

13 :あみこ:02/12/30 20:03
うん!!あけおめだねっ!!

14 :裕香(14) ◆knhF0rmC.o :02/12/30 20:36
1988は、6つめだよ。。

15 :BlueBlue ◆Blue3JX6JQ :02/12/30 20:49
>>11-14

頼むからsageてくれ。>>3に描いたとおりageると>>6のような書き込みとか来るから
それと本当に中学2年?マジおまいらが中学二年とは思えない素振りなんだが・・・

16 :661:02/12/31 13:20
>>15

同意。
2chを一般のHPの掲示板かなにかと勘違いしてるような香具師がいるが(まぁそれはいいんだが)
他の2chネラに見られて痛くないような書き込みをしてくれ。

それと>>12-14よ、初心者板行ってきてくれ。
sage進行もわからない香具師は(・3・)カエレ!!

17 :緑刃 ◆3QXOZc95yE :02/12/31 20:04
前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1021638508/l50

18 :661:03/01/01 18:50
話題が無い訳だが。

移動教室ってのはまだなのか?
俺はまだです。スキー教室。

19 :661:03/01/01 18:51
いい忘れてた。

あけましておめでとうございます(・∀・)

20 :661:03/01/04 00:28
test

21 :あいろんめーでん ◆YhvBLPIiOc :03/01/04 01:03
保守あげ

22 :あいろんめーでん ◆YhvBLPIiOc :03/01/04 01:11
こんな感じで良いんだろうか…?

23 :661:03/01/04 01:16
>>22
まぁOKです。
じゃあさっきのスレ削除しといて下さい。


24 :名無しさん@1周年:03/01/04 02:29
1はO型

25 :あいろんめーでん ◆YhvBLPIiOc :03/01/04 12:41
中学生がいそうな時間なので保守あげ

26 :あいろんめーでん ◆YhvBLPIiOc :03/01/04 12:47
>>18うちの地域にはそもそも移動教室と言う概念がありません。
  あるとこはいいですね。

27 :661:03/01/04 15:00
保守ってのはスレが落ちないように、ageることです。

28 :名無しさん@1周年:03/01/04 17:32
通りすがりのオバサンですが、あんまり下がってると見つけにくいよ。
ほどほどの位置にね。
それから、レスにあんまり口出しすると嫌気がさすと思われ・・
おせっかい スマソ

29 :??¢?e¨?n?ss?[?A°?n ◆YhvBLPIiOc :03/01/04 20:42
>>27そんくらいはわかっとりますが

30 :あいろんめーでん ◆YhvBLPIiOc :03/01/04 20:44
はい、またもや文字化け。

31 :緑刃 ◆3QXOZc95yE :03/01/06 00:52
>27
ageなくても保守はできます。
スレッド一覧の下位にあっても最終カキコが新しければ落ちません。

迷った方は>>4のスレへ。

32 :661:03/01/06 13:11
>>31
分かってる。
ただ>>25のはちょと違うと思ったから。

33 :名無しさん@1周年:03/01/06 16:13
まあそんなに馴れ合いたいなら一般HPに逝けっつーわけだが。

そんなことより雑談だ。
藻まいらは小遣い稼ぎはどうしてんだ?年玉入っても微々たるものだろう…
貧乏厨房の冬は厳しいなぁ

34 :661:03/01/06 18:06
俺は親戚が遠くに住んでるからお年玉は毎年少ない。19000円。
月に親から3500円もらってる。それとは別に、ボーリングだの趣味だのをやりに行く時は
必要な分の金をもらえるから小遣いはたいして困ってない。

35 :661:03/01/06 18:07
2月に( ゚д゚)ホスィゲームが一斉にでるから溜め進行なんだけどね。

36 :リリー:03/01/08 21:04
私もAB型の中学生。
いろんな板をまわってますが・・よろしこです。

このスレをみていて思ったんだけど、みんな2ちゃんねら〜歴どのくらいなの?


37 :661:03/01/09 17:54
俺は大体2年ほどでつ。

38 :名無しさん@1周年:03/01/11 00:16
2000年の12月からだから・・・2念ちょっとか。

39 :山崎渉:03/01/13 00:46
(^^)

40 :山崎渉:03/01/21 14:54
(^^)

41 :名無しさん@3周年:03/02/11 20:28
小六の夏頃だった気がするから、2年と半年?


特にスポーツの趣味も持たず、休日はほぼ家でヒッキー状態です。

42 :山崎渉:03/03/13 12:08
(^^)

43 :名無しさん@3周年:03/03/14 16:43
最近おばあちゃんが口うるさくてムカツク!
多分私と同じこと思ってる人、いるのでは?

44 :名無しさん@3周年:03/03/18 23:29
たまには馴れ合ってみよう思いこのスレに来たわけだが・・・
リア厨って俺が思ってた以上痛々しいものがあるんだな、
ここに来て思ったよ。

お前らが俺とタメ年だと思うと鬱になるよ。
特にこいつら>>15-16
てか15さんよー、「描いた」って何だよ、
まぁこれはタイプミスっつー事にしといてやるよ(藁
あとさ、「素振り」何よ、お前はパソコンを通じて
相手が見えるのか どうしようもねーな。
この場合「言動」って言うんだよ日本語が不自由な在日クン。

あと>>16だがお前は突っ込み所多すぎて疲れそうだな。
まぁいいか。

ん〜、何ツーか一般BBSって何ですか?
2CHとの違いは何ですか?
2CHは一般BBSじゃないんですか?
つーかお前の発言の方が淡白過ぎて痛過ぎるんですけど(;´Д`)

んじゃレス待ってるよ。
アデュー。

45 :マナ:03/03/28 20:53
本当にみんな88年生まれ?

46 :BlueBlue ◆Blue3JX6JQ :03/04/01 18:32
>>36
1年半ぐらい
>>33
うちは小遣いは貰ってないよ。一定量だけ貰うと高いもの買いたいとき苦労するからね
年玉・・。確かにあまり入らないよな・・・
>>34
うちも外行くときとかは親から金貰ってるからそこら辺はあまり困らないな
>>18
関東だからスキーはないな。移動教室は昨年。修学旅行は今年ある


47 :名無しさん@3周年:03/04/14 21:49
今年中3だよ〜〜中3つまんねぇよっ

48 :山崎渉:03/04/20 05:12
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :名無しさん@3周年:03/05/21 14:21
age

50 :かおりん祭り:03/05/21 14:24
〜oノハヽo〜  http://togoshi.ginza.st/kaorin/
  ( ^▽^) < こんなのがございまーす♪ 
http://togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin05.html
http://www.togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin02.html
http://togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin06.html
http://www.togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin08.html
http://togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin01.html
http://www.togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin10.html
http://togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin04.html
http://www.togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin03.html
http://togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin09.html
http://www.togoshi.ginza.st/kaorin/kaorin07.html

51 :加爾基 ◆KgGc7hLa6g :03/05/21 15:20
>>43
同士ハケーソ。私も。。。
受験生だから特にだよ(鬱

52 :山崎渉:03/05/22 00:53
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

53 :山崎渉:03/05/28 16:09
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

54 :キタヲ:03/06/01 03:30
アーー誰かいねぇか

55 :名無しさん@3周年:03/07/09 19:11
 

    

56 :山崎 渉:03/07/12 16:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :名無しさん@3周年:03/07/14 09:32
             

58 :Castella@中高生スレ制覇の勢いで ◆o76XrBjmrQ :03/07/15 07:09
…荒れとんなー。
2ch歴…なんかややこしいよ。小5〜6ぐらいの時に半年ぐらいちょびっといて、最近数日前から復帰〜。
それにしても、こーいうスレに貼る「エロ業者系」のリンクって
「お前等18才以下だから入れねーんだよ。大人の楽しみだぜ。お前等は切片を出しなさいとか言われとけこの馬鹿」
というメッセージでは?
と被害妄想めいた事を考えてみた起き抜けですが。
で、ここのスレは早生まれ以外中三…で、合ってるよね多分。
「受験」…危機感ありますか?
私は無い様に振る舞ってますが「中卒かなぁ」と心の中で凹中。友も「太秦映画村でエキストラやろうか」とか言ってました。
あと「俺就職するから高校行かんでオッケー」みたいなスペシャルな人も本当に居るのかと思ったのでカキコキボンヌ

59 :山崎 渉:03/07/15 12:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :名無しさん@3周年:03/07/15 19:36
                                  

61 :名無しさん@3周年:03/07/16 19:25
>>58
いや、やはり大学には行っておかないとマズイ
ただでさえ就職難なのに中卒て・・・。
体力に自信があるなら大工、工事関係でイケるかもしれないけど
否ならマズイぞ。
ちなみに俺は、相当学力優秀で体力やスポーツに自信があり、
この前も、市の大会で小さいものだけれども準優勝した(スポーツは伏せる)
恐らく、明後日もらう通知票には4と5しかないだろうな
通知票来たらうpってもいいぞ

62 :61 ◆nXWU02OLfc :03/07/16 19:26
スポーツ名は伏せる、の間違いダターヨ

63 :秘密のサイト:03/07/16 19:33
生撮りCD販売!!
他では絶対入手困難!!
1枚600円!!!(送料別)
主人に内緒の恥らう下着姿の人妻2人!!!
22ショット!!!
プラスしましたOL生撮生乳首写真他!
http://hamq.jp/i.cfm?i=1967429

64 :Castella ◆o76XrBjmrQ :03/07/16 22:16
>>61
なんつーか、注意しているように見えてすげー自慢してますね。うpしないでもいいです。
体育1〜。音楽はいいけど、音高行ける程ではない。しょっちゅう「リタルダント」の意味忘れるし
あとスポーツの誤字は訂正しないでも分かると思われ。
もし何かと間違うとしたら
スポーツは伏せる→伏せる?→伏→室伏?→そうか、円盤投げか
みたいな複雑な手順を踏まないと間違えないと思ふ

夏休みは勉強するか…と見せかけて2chなダメ人間
いや、することはするけど集中力が、、、。

65 :Castella ◆o76XrBjmrQ :03/07/17 18:07
一回目の模試却ってきた〜
2002位/3176人 偏差値46 公立可能圏ですた
フツー(よりちょい下)な結果だ。だからといって人が笑える結果だしたら俺が笑えないんだが、、、
というかこれ割とがんばらないと受からないんでわ、、、うちの公立は6割落ちるし、、、。

66 :61 ◆nXWU02OLfc :03/07/17 19:00
>>64
あ、スマソかった
ちなみに「リタルダンド」ですぞ
明日通知票が来るので楽しみれす。
3があったらショックだな・・・。
てか自分の(>>61)レス読み返してみたら、
スゲェ失礼なヤツだったw
すまんかった

67 :Castella ◆o76XrBjmrQ :03/07/17 20:02
うおぉ、リタルダンドか。だんだん強くとかだっけ
キシリデントとリタルダンドって似てるよね?
(と、いきなり大阪さんトークを繰り広げようとしてみる)

68 :61 ◆nXWU02OLfc :03/07/17 20:38
>>67
いや、だんだん遅くですw
自分期末で音楽満点でした(リタルダンドの問題もでた)
ってか、なんだこの馴れ合いは

69 :なまえをいれてください:03/07/22 13:21
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

70 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:06
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

71 :名無しさん@3周年:03/08/03 19:20
>>54
まぁあっちの広告&低脳だけのスレよりは静かでいいと思うが

ぼるじょあが保守かよ・・・。

72 :61 ◆nXWU02OLfc :03/08/14 01:54
保守
ageとく

73 :fusiagesan ◆dXakN.OFQk :03/08/14 03:01
ふらりと立ち寄ってみるが、話題がない・・・

74 :山崎 渉:03/08/15 19:53
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

75 :海老タコ魚介類 ◆6/wR9FgVzI :03/08/19 18:45
おいらと話そう!

76 :名無しさん@3周年:03/08/19 18:46
AVではなくその辺を歩いていたら間違いなく女子校生で通用しそうなロリフェース。
にもかかわらず乱れる乱れる。しっかりビラビラ周りを剃りあげたオマンコにバイブが入っていく様子は圧巻です。
3Pシーンでも乱れまくり喘ぎまくりの菜月ちゃんです。
無料ムービーを観てね。
http://66.40.59.78/index.html


77 : ◆1ufIQobcmc :03/09/19 13:31
88年11月生まれの男子です
体育祭とかの練習の時自分の失敗を棚に上げて
他の奴の失敗を責めて自分を正当化しようとする奴は
どう対処したら良いと思いますか?


マジレスを切実にきぼんぬ

78 :名無しさん@3周年:03/09/19 19:20
ageruzee

79 :名無しさん@3周年:03/11/24 15:21
hosyusage

80 :名無しさん@3周年:03/12/26 11:19
>>77
シカト。

81 :豊島区在住・通学広報部 ◆bZEj5tiDt. :04/03/12 15:43
東京都区内在住・通学の昭和63年〜平成元年大集合!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079073088/


82 :名無し:04/04/20 22:46
超詰まらん。
学校中退して、する事も何にもないまんまハローワーク行って。
検索したらキャディ。
あり得ん。
でも行ったさ行きましたさ。
既に飽きてきた。
もう糞だ。
明日やめようかな〜くらいやんなってる。
どーしよかな

83 :名無しさん@3周年:04/04/21 00:03
≫名無し
さあ?でも他に何かやることある?



84 :名無しさん@3周年:04/04/24 16:40
1993年度 法・政治系 代ゼミ偏差値

70 慶応総合
69 慶応法 上智国関 早稲田政治
68 上智法 早稲田法
67 立教比較法 早稲田教育社
66 ICU教育社会 中央法 同志社法 同志社政治
65 青学国際政経 学習院政治 中央政治 明治政治 立教法
64 青学法 学習院法 明治法 立命法 立命政治行政 関学法
63 成城法 関西政治
62 成蹊政治 法政政治 南山法 関西法 西南国関
61 獨協法 成蹊法 日本法 日本新聞 法政法 明学法 明学政治 西南法
60 駒沢政治 甲南法

59 國學院法 駒沢法 東海政治 東海法 二松学舎国際政経 日本政経
   日本経営法 日本管理行政 神奈川法 愛知法 龍谷法 龍谷政治
58 獨協法b 専修法 京産法
57 亜細亜法 東海政治 東洋法 近畿法 広島修道法 広島修道国際政治 福岡法
56 北海道学園法 白鴎法 大東法・政治 名城法 近畿経営法 神戸学院法 松山法
55 東洋経営法 立正法 関東学院法 愛知学院法 福岡経営法


85 :名無しさん@3周年:04/04/24 19:53
≫77
煮るなりなんなりすればいい。・・・ごめんなさい。冗談です。
しかし自分にも同じ経験があるだけに無視できませんね。
一応最良は適当に流す、だと思います。無視すると逆切れされると思うの
で。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)