2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15歳〜16歳の人たちの話し合おう!

1 ::03/03/21 15:49
じぶんは、15才この春高校進学する。
友達はどっちかと言うと少ないほうかな。親しい友達は2,3人いるけど。
人から見て明るいの方ではないと思う。ちなみにオトコ。
サッカー部をやってた。
あかるくてノリがイイ人にあこがれるなぁ。
まぁ、めっちゃしゃべるほうではないよ。
みんな書きこんでくれ。

2 :ぴよ:03/03/21 16:08
もうすぐ17歳だけど書き込んでいいですか?

3 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:12
カキコそして撤収


もうこねぇよ

4 :名無しさん@3周年:03/03/21 16:36
ひまじん

5 :ぴよ:03/03/21 17:11
<<3 さよなら、さよなら、さよならぁ〜♪もうすぐここは白〜い冬、、
じゃなくて春か。。

じゃあうちが募集する。
誰か、春休みで暇な人いない?(・∀・)ノ

6 :くも:03/03/21 21:26
もーすぐ高校生です♪女ですよー!よろしくおねがいしまーす♪

7 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/03/22 01:09
>>1
4月から高校生なのね。
今が一生のうちで一番輝いているときよ。希望に満ちて・・・
私も戻れるものなら戻りたいわ。高校生の頃に・・・(遠い目
今しか出来ないことをたくさん経験して
年を取ったときに後悔しない青春を過ごしてね。
人生の先輩から おこがましいけれどアドバイスよ!頑張ってね!

8 :語らぬ涙:03/03/22 07:34
高校やめちゃた(ノ´∀`*)

9 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/03/22 10:16
>>8
人生は回り道も楽しいものよ。

10 :アヤ:03/03/22 18:40
ウチも4月から高校生だわ。トモダチできるかマジで心配なんすよ…

11 : 裕香(14) ◆knhF0rmC.o :03/03/22 18:43
語らぬ涙 さん    それでもがんばって。。

眠り姫 さん    こんばんわぁ〜〜☆

12 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/03/22 20:12
裕香ちゃ〜ん! こんばんわんこ♪

元気になったのかな〜〜☆ よかったね。

13 : 裕香(14) ◆knhF0rmC.o :03/03/22 20:36
眠り姫 さん    ありがと。。
やらなきゃならない事が多くって、変になりそう。。


14 :名無しさん@3周年:03/03/23 02:34
お、これから高校生になるわけか。若いなー。青春真っ只中だね。
俺今19で、今度大学2回生だけど、今考えてみると
高校時代にもっと積極的にいろいろやっとけば良かったなと思うよ。
1くんはあまり積極的なタイプではないようだけど、
3年間無駄に過ごさないようがんばってくれ。
具体的には何か部活(続けてサッカー部か?)をやるといいんじゃないかと思う。
俺は高校時代部活やってなくて、今けっこう後悔してるから。

じゃまあそういうことで、これからの3年間を楽しんでください。

15 :名無しさん@3周年:03/03/23 05:15
>>14
同意

16 :名無しさん@3周年:03/03/23 05:58
エロ画像求む
http://homepage3.nifty.com/digikei/

17 :青矢のりこ:03/03/23 12:14
今年志望校に落ちた
今年から浪人せいです

18 :!末承諾広告!:03/03/23 18:38
完全無料★
写メ、待受、着メロ、地域別掲示板、チャットルームなど
コンテンツが充実♪今すぐアクセス♪♪
http://kure2.i-paradise2.jp

19 :名無しさん@3周年:03/03/23 19:39
>>14
俺は 剣道部だぁ〜〜

20 :名無しさん@3周年:03/03/24 06:48
高校卒業しました。ずっと学生でいたい。4月から仕事です。

絶対学生がいいよ。遅刻したって怒られるだけですむんだから。
社会人は生活かかってるし、信用を失います。

学生のうちに楽しい思いで作って、おれみたいに、後悔しないでくれよ

21 :チエ:03/03/24 12:56
ミンナ高校ライフ楽しもうね♪

22 :山崎渉:03/04/20 05:21
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :名無しさん@3周年:03/05/03 11:36
>>21
じゃりんこチエ

24 :シャキリり:03/05/03 19:10
15ですが何か

25 :名無しさん@3周年:03/05/03 19:25
中高一貫だからそのまま進学しました。
高校楽しい。勉強大変だけど。
みんな将来に向かってガンバロー!私はピアノがんばる。

26 :シャキリり:03/05/03 19:32
ここは何が目的のスレッドですか?

27 :名無しさん@3周年:03/05/03 19:34
hagemasiau

28 :名無しさん@3周年:03/05/04 01:37
5月6日、学校行くことにきめたぞ!
うらあーーーーー

29 :名無しさん@3周年:03/05/05 02:50
ちんちんぶらぶら双生児

30 :山崎渉:03/05/22 01:10
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎渉:03/05/28 16:04
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :草原の輝き@篠山南:03/05/29 17:45
居眠りしたのねいつか
小川のせせらぎ聞いて
蓮華の花を枕に今目が覚めた
恋しい気持ちが夢で
逢わせてくれたあの人
君は元気かと聞いた
手を振りながら

今涙を隠して風の中
一人行けば遥かな
私の好きな草原

33 :名無しさん@3周年:03/06/01 12:36
気が向いたからなんとなく書き込んでみる。
これでも一応15才高校1年だがな。
この年代とは価値感や話が全く合わない。
なしてだろうな。
単に俺が年寄り臭いだけだろうか…。

と関係無いカキコしてみる。

34 :名無しさん@3周年:03/06/16 18:29
>>33
お前友達1人もいねーだろ寂しそうだな(ww

35 :名無しさん@3周年:03/07/09 21:15
                   

36 :山崎 渉:03/07/12 16:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :名無しさん@3周年:03/07/14 12:51
            

38 :山崎 渉:03/07/15 12:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :名無しさん@3周年:03/07/15 22:15
     

40 :名無しさん@3周年:03/07/17 14:56
      
                    

41 :なまえをいれてください:03/07/22 13:25
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

42 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:07
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

43 :山崎 渉:03/08/15 20:39
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :名無しさん@3周年:04/01/06 15:23
電車賃は子ども料金で乗ってる?


45 :名無しさん@3周年:04/01/06 16:27
そんなやついるの?

46 :名無しさん@3周年:04/01/06 18:02
>>45
常識?

47 :名無しさん@3周年:04/01/06 19:59
人生ってば あ! っと言う間だよ。

48 :名無しさん@3周年:04/01/07 17:35
中1で身長170cmの少女と高3で身長146cmの少女のどっちがいい?


49 :名無しさん@3周年:04/01/09 12:53
中1で身長170cmの少女と高3で身長146cmの少女のどっちがいい?



50 :名無しさん@3周年:04/01/09 14:39
170cmのほう。息子が生まれた時チビぢゃ可哀想だから。

51 ::04/01/09 15:23
絶世の美人だけど男と最強のブスだけど女。
結婚するならどっち?

52 :名無しさん@3周年:04/01/09 18:03
所持金が110円しか持ってなかったら電車乗るときどうする?


53 :名無しさん@3周年:04/01/09 23:23
>>48
高3で身長146センチの少女だろ。
むしろ大切なのは貧乳であることと眼鏡をかけてることだけどな。

>>52
定期券でホームにはいて出るときはきっぷ落としたって言う。


54 :名無しさん@3周年:04/01/10 18:25
駅の券売機で、こどもの切符を
購入する大人の少女(女子中学生〜女子高生)が好き



55 :名無しさん@3周年 :04/01/12 12:55
それ私ときどきする。

56 :名無しさん@3周年:04/03/12 18:36
今話題のスレッド!
東京都区内限定!
昭和から平成にかける、将来を担う若者たち!
貴方も条件に当てはまっていたら即ACCESS!

************************
東京都区内在住・通学の昭和63年〜平成元年大集合!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079073088/
************************


57 :豊島区在住・通学広報部 ◆bZEj5tiDt. :04/03/12 18:42
今話題のスレッド!
東京都区内限定!
昭和から平成にかける、将来を担う若者たち!
貴方も条件に当てはまっていたら即ACCESS!

************************
東京都区内在住・通学の昭和63年〜平成元年大集合!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079073088/
************************


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)