2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画の好きな厨房おいでなさい

1 :中井川モン:03/03/28 18:55
みんなで映画(洋画)についてマターリ話そうよ

2 :名無しさん@3周年:03/03/28 18:56
すいけん2

3 :中井川モン:03/03/28 19:02
ちなみに私はスターウォーズなどのSFが好きです。

4 :浅井:03/03/28 19:05
俺は、インディージョーンズ最後の聖杯がおすぎ

5 :常川:03/03/28 19:06
私は合宿でスターウォーズ・エピソード2をみんなでハラハラドキドキしながら見ます

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん@3周年:03/03/28 19:56
スターウォーズエピソード2は面白かったよ

8 :名無しさん@3周年:03/03/28 20:03
4月で高一になっちゃうけど
フランス映画好き
「ドーベルマン」は傑作です

9 :中井川モン:03/03/28 20:19
エピソード2はDVD買っちゃいました。 ドゥークー伯爵強かったね。(クリストファー・リー)リーさんは三銃士の悪役としても出演してましたね。インディージョーンズもよかった。

10 :中井川モン:03/03/28 20:25
グラディエーター、オーシャンズイレブン キタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタ

11 :名無しさん@3周年:03/03/28 21:26
ETおもしろいじゃん

12 :厨房:03/03/30 01:23
パウダー・ビューティフルマインド・アンドリュー
戦場のピアニスト・グリーンマイル等。

13 :怪しい厨房:03/04/13 00:43
ゴッドファーザー・ロードトゥパーディション・プライベートライアン・戦場のピアニストなどなど、戦争、ギャング映画大好き!

14 :名無しさん@3周年:03/04/13 00:57
おかず
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

15 :加爾基 ◆KgGc7hLa6g :03/04/13 11:28
やっぱシュリとJSAだろ。

16 :  :03/04/13 16:43
グラディエーターが1番面白い映画だと思います。

17 :加爾基 ◆KgGc7hLa6g :03/04/14 11:32
青の炎観に逝きたいな・・・てか今厨房居まつか?
ガコー休みで暇なのだ。

18 :山崎渉:03/04/20 05:13
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

19 :山崎渉:03/05/28 16:11
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

20 :名無しさん@3周年:03/05/28 16:34
ちんぽカチカチなるのたのむわーー

21 :名無しさん@3周年:03/07/09 21:14
       

22 :山崎 渉:03/07/12 16:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名無しさん@3周年:03/07/14 12:50
      

24 :山崎 渉:03/07/15 12:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :名無しさん@3周年:03/07/15 21:38
 

                 

26 :名無しさん@3周年:03/07/17 14:46
                                

27 :なまえをいれてください:03/07/22 13:25
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

28 :名無しさん@3周年:03/07/25 17:39
↓のサイトでいろいろ自主映画監督若手の作品無料で観れるよ。


お友達にもオススメ・教えようしよう!!!!!!!!!!!!!!!


自主映画を観なさい!!!!!


無料でで自主映画がみれるサイト 
@openArt
http://www.nifty.com/eArtist/openArt/index.html


ABroadStar
http://www.broadstar.jp/frame.html


Bインターネットテレビ局SSP-TV
http://ssp-tv.com/

CMovin' Picture Project
http://www.mpp-west.com/

次スレテンプレに入れるべし!





29 :_:03/07/25 17:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

30 :名無しさん@3周年:03/07/25 17:50
痴女コギャル
http://66.40.59.93/xxxpink/

31 :名無しさん@3周年:03/07/25 18:01
おぉ〜 (゚ロ゚ )(゚ロ゚ )(゚ロ゚ )( ゚ロ゚)( ゚ロ゚)( ゚ロ゚)おぉ〜
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1059121256
買う?
(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。)
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059121256
儲ける?
やらなきゃそんそん(σ´∀`)σ
飛ばない時はアドレスバーにコピペでGO!!

32 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:00
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

33 :山崎 渉:03/08/15 21:02
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :名無しさん@3周年:04/01/30 02:23
TOP GUN

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)