2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九大卒塗装工ですが、今晩自殺します。

1 :名無しさん@3周年:03/03/30 19:42
塗装工の仕事なんてもうウンザリです。

2 :名無しさん@3周年:03/03/30 19:55
ミルコ対サップ楽しみ♪

3 :名無しさん@3周年:03/03/30 19:57
死ぬな

4 :名無しさん@3周年:03/03/30 20:00
またかよ

5 :名無しさん@3周年:03/03/30 20:24
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1049022788/
関連スレ


6 :名無しさん@3周年:03/03/30 20:38
阪大卒溶接工ですが、今晩自殺します。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1049018833/l50

九大卒塗装工ですが、今晩自殺します。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1049020976/l50

日大卒清掃員ですが、今晩自殺します。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1049023428/l50

学習院女子大卒風俗嬢ですが、本日自殺します。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1049023555/l50

東大卒キャバクラ嬢ですが、本日自殺します。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1049023649/l50

3浪決定の高卒配管工ですが、今夜自殺します。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1049018672/l50

7 :名無しさん@3周年:03/03/30 22:17
今気付いた。

2ちゃんって結構人いる。

8 :1#:03/03/31 05:13


9 :1 ◆RevGiOKgRo :03/03/31 05:14


10 :男前 ◆zH5vyVK1vo :03/03/31 05:16
2ch歴 2年目にして初めてトリップのつけ方を理解

誰にも教えてもらわずに

11 :男前 ◆RbItTXwQVY :03/03/31 05:18
test

12 :名無しさん@3周年:03/04/08 20:09
塗装工よ。死ぬ前にここに行け
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/9888/

13 :名無しさん@3周年:03/04/08 23:54
もうしんでるんじゃないのぉ〜?

14 : ◆XfGGLrmDi6 :03/04/09 00:47
あまったれるなYO!

15 :名無しさん@3周年:03/04/09 01:12
サンプル
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

16 :Mr.名無しさん:03/04/09 18:40
い`


17 :762:03/04/09 18:43
三流大卒貧乏サラリーマンですが、まかり間違えても自殺しません。

18 :名無しさん@3周年:03/04/09 19:05
じゃ塗装工やめればー

19 :山崎渉:03/04/20 05:15
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

20 :山崎渉:03/05/22 01:16
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

21 :山崎渉:03/05/28 16:00
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

22 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/30 20:33
▲資本共産法▽
 職業安定所を国税庁に統合し、かつ公権力化する。企業面接を撤廃して雇用創出を図る。
備考:企業教育の必然性と人材派遣業の処分
▲琉球国際認定規格推進▽
 同一国内でありながら、国籍と民族の固有化を尊重し、続けて北方領土問題にも取り組む。
 【地域社会保護法案】
 住民投票を公権力化し、地域社会の破壊を阻止する。
▲教育改革法▽
 義務教育の数学・音楽・美術を廃止し、情報処理・脳神経学(精神学)・マインドコントロール手法(音楽・美術)を新たに加え、資本主義社会の虚弱性に抗する消費者層の暗黙的な社会主義化を目指す。
▲予約売買法▽
 卸売り業者すべてに予約販売制を導入・義務化し、物資の流通を共産主義化する。

23 :名無しさん@3周年:03/07/10 22:53
がんばって生きようよ!っていうかさ、がんばるから疲れんだよ。死ぬくらいなら転職しろ。あんまり思いつめんなYO。
どこか自分にあったところ見つかって、生きててもーけた!っておもう日がくるかもしれない。

24 :名無しさん@3周年:03/07/10 23:02
“九大卒”塗装工ってなによ
“九大卒”って・・
いちいちつけんなー 九大ってたいしたことないぢゃんーー

25 :名無しさん@3周年:03/07/11 04:08
もう しんだよな?>1

26 :名無しさん@3周年:03/07/11 04:22
まぁガンガレYO

27 :名無しさん@3周年:03/07/11 12:36
一人でジャッジできないの?
何か引っかかるモノがあるなら今死ななくてもいいんぢゃないか・・・。

28 :名無しさん@3周年:03/07/12 12:13
たくさんの名のある大学のガテンの方たちが、”今晩”自殺する。
なんで今晩?まあ、東大キャバ嬢だけ「本日」だが。

なんか、たのしく生きる作戦考えたほうがイイよ。
あと、だれも自殺ライブしてないけど?

29 :名無しさん@3周年:03/07/12 13:28
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


30 :名無しさん@3周年:03/07/13 11:14
死んだ? 

31 :名無しさん@3周年:03/07/13 19:27


自由と字数歌を称える掲示板  投稿者:波江究一  投稿日: 7月12日(土)20時16分53秒

本日下記掲示板へ投稿致し置きました。

自由と字数歌を称える掲示板
★ノズラーとは?★
評論家の福田恆存や松原正の著作を愛読し、
ネット上の掲示板などで旧かな旧漢字
(彼らは正字正仮名と呼ぶ)を使いまくり、
自分のことを「反時代的教養人」だと信じて
疑わない人たちの呼称。

http://lol.to/bbs.php?bbs=vazari


32 :名無しさん@3周年:03/07/13 19:46
死んだら楽なんだろうが、逃げ出したくないっては思わないの?
もしくは違う道を探すとか・・・誰だって満足してる人は居ないよ
けどそれが生きてるって事だと思うよ。
人間そんな強くないよ、

33 :名無しさん@3周年:03/07/13 21:36
死にたきゃ死ねば!人口が少しでもへればいいじゃん!自分の選択した道だから尊重してあげればいいとおもう!
その代わり他人には迷惑をかけないように!

34 :山崎 渉:03/07/15 12:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :名無しさん@3周年:03/07/16 08:27


36 :名無しさん@3周年:03/07/18 18:46
      

37 :なまえをいれてください:03/07/22 13:15
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

38 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:05
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

39 :山崎 渉:03/08/15 20:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

40 :名無しさん@3周年:04/01/29 21:59
こんなスレたてんなよ!

41 :レイ:04/01/29 22:02
死ぬなんて言わないで下さい!私も実は死ぬ事を本気で考えた事があります。
けど、周りの人に支えられ。生きていけるようになりました。あなたも
このスレで生き方を変えて下さい!悲観しないで!

42 :名無しさん@3周年:04/01/30 14:35
つうか、もう死んだんだろ?

43 :レイ:04/01/30 17:14
死んでないですよ。だってニュースででてませんもん。

44 :名無しさん@3周年:04/01/30 18:03
>>37
どこかで前に読んだ記憶が・・・。


45 :レイ:04/01/30 22:21
>>42
そんな!信じられない!だってこのスレを立てたのは
死にたくないからでしょう?!

46 :名無しさん@3周年:04/01/31 00:05
>>43
自殺くらいでニュースに出るわけ無いダロ

47 :名無しさん@3周年:04/01/31 03:20
死ぬ気ないならこんなスレ立てんな

48 :レイ:04/01/31 11:16
でますよ!それに、前に呼んだ記憶がっていってるじゃないですか!
矛盾してますよ。

49 :名無しさん@3周年:04/01/31 11:56
自殺するって言ってるけどさぁ、嘘じゃないの?
てか、これ去年のことでしょw
今更なんだよ

50 :レイ:04/01/31 20:40
マジっすか・・。ちゃんと処理してくれよー!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)