2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中学生】どんな子と友達になりたい?【高校生】

1 :名無しさん@3周年:03/04/01 17:42
高校に進学するので、友達をたくさん作りたいんです。
でも、なかなか難しいですよね。中学生も合わせてどうぞ。

私は、ハッキリ意見が言える子がいいな。

2 :名無しさん@3周年:03/04/01 17:43
2get!!

3 :名無しさん@3周年:03/04/01 18:23
3

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@3周年:03/04/01 19:47
大学に進学するので、友達をたくさん作りたいんです。
でも、なかなか難しいですよね。

6 :名無しさん@3周年:03/04/01 20:17
いちねんせ〜になった〜ら
いちねんせ〜になった〜ら
ともだちひとりはできるかな?

7 :名無しさん@3周年:03/04/01 21:29
tesu

8 :サムソン ◆XksB4AwhxU :03/04/03 18:10
気の強い子がいいな

9 :ろびい:03/04/04 12:16

  A_A   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 面白い子です。
 (つ   )  \  
 | | |    \____________
 (__)_)



10 :名無しさん@3周年:03/04/05 13:31
この板って人少ないんだね。

11 :名無しさん@3周年:03/04/05 15:04
  円_円      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ¥・∀・¥   < 金持ちの人
 (    つI   \_____
 | $ |
 (__)_)



12 :名無しさん@3周年:03/04/05 15:18
や ら な い か ?

13 :名無しさん@3周年:03/04/05 15:19
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

14 :名無しさん@3周年:03/04/05 23:53
やらせてくれる人

15 :名無しさん@3周年:03/04/05 23:55
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

16 :名無しさん@3周年:03/04/13 15:27
誰かやろうぜ!


17 :名無しさん@3周年:03/04/13 16:57
処女だけど…? マターリできる人

18 :名無しさん@3周年:03/04/13 17:01
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/


19 :名無しさん@3周年:03/04/13 17:17
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

20 :あぼーん:03/04/13 17:20
あぼーん

21 :名無し:03/04/16 05:25
このサイトつい最近出来たんだけど、
この管理人の日記結構面白いよ。
とりあえず先週登録してみたんだけど、
登録数まだ少ない割には3通も返事来たよ。
上手くすれば会えるかも?頑張って返事だそうっと!
http://www.anybody.jp/~momohiro/nikki/index.htm


22 :山崎渉:03/04/20 05:10
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :名無しさん@3周年:03/05/07 14:34
弁護士と友達になりたい

24 :豆知識:03/05/08 18:23
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm
http://www3.ocv.ne.jp/~cochome/kaisetsu.htm#chigai
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/
●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうこと
がある。人を傷つけるということには鈍感です。年配の先生に向かって「おばあさん
先生おはようございます」と明るい大声で挨拶する生徒もいる。こういった言動をす
る場合にも彼らには悪意はない。
●小さな声でひとり言を言ったり、考えていることを声に出して言うことがある。
●融通が利かないことも学校生活で問題になる。時間割の変更や突然の教師の欠勤と
いう事態で不安を感じたりかんしゃくをおこしたりする。あまりに規則に厳格なため
に、遅刻した同級生に延々と注意をしたり、修学旅行などで消灯時間をかたくなに守
り、他の生徒の顰蹙をかったりすることがある。
●行動・興味・活動のパターンが貧困で反復常同的なことも自閉症の特徴である。すな
わち、日常の活動の様々な面にわたって柔軟性のないルーティン(決まった手順や日課)
を押しつける傾向、これを慣れ親しんでいる習慣や遊びのパターンだけでなく、たいてい
は新しい活動にも押しつける。そしてルーティンや個人的な環境の細部の変化(家の中の
置物や家具の移動によるなど)に対する抵抗がみられることがある。
●揺れる木の葉を見続ける子どもは興味のレパートリーが狭いとも言え、視覚的な敏感さ
があるといっても良い。
●精神遅滞を伴うものと伴わないもので大きく分かれる。100%果汁のオレンジジュー
スを思い浮かべてください。それにだんだん水を加えて薄めて行くと終いには水にごく近
くなる。一口飲んで「オレンジジュースだ!」とわかるものは自閉症、水に近いけれどな
にかオレンジの味が混じっているのがアスペや高機能・・。その濃度はさまざま。濃いオ
レンジジュースであったとしても早期の療育や周りの対応によって水に近づいていくこと
は可能。しかし間違えてはいけないのはオレンジジュースが一滴でも落ちている場合は
「純粋な水」にはなれないのです。


25 :山崎渉:03/05/22 01:09
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

26 :山崎渉:03/05/28 16:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

27 :名無しさん@3周年:03/07/09 21:14
   

28 :山崎 渉:03/07/12 16:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :(-_-)zZZ:03/07/13 18:36
頭がいいヤツ。面白いヤツ。不真面目なヤツ。

30 :山崎 渉:03/07/15 12:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :名無しさん@3周年:03/07/16 08:27


32 :名無しさん@3周年:03/07/18 18:05
           
               

33 :なまえをいれてください:03/07/22 13:16
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

34 :名無しさん@3周年:03/07/25 21:39
    

35 :名無しさん@3周年:03/07/25 21:39
中学生でもお金稼げるって知ってた?
広告つきのメールを受信するだけで、1通5円もらえる。
しかも、お友達に紹介すれば、一人につき300円もらえる。
さあ、たくさん紹介しまくってお小遣い稼ごうぜ!
(初めて登録する場合は、紹介者IDの欄に1366316って入力しておいたまま
にしておけば、余分に300円もらえるよ!気をつけてね。)
        
フルーツメール
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1366316

36 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:59
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

37 :名無しさん@3周年:03/08/11 23:17
>35

>(初めて登録する場合は、紹介者IDの欄に1366316って入力しておいたまま
>にしておけば、余分に300円もらえるよ!気をつけてね。)

もらえません

38 :山崎 渉:03/08/15 20:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 :名無しさん@3周年:03/10/06 15:03
中学生でもお金稼げるって知ってた?
広告つきのメールを受信するだけで、1通5円もらえる。
しかも、お友達に紹介すれば、一人につき300円もらえる。
さあ、たくさん紹介しまくってお小遣い稼ごうぜ!
(初めて登録する場合は、紹介者IDの欄に1403651って入力しておいたまま
にしておけば、余分に300円もらえるよ!気をつけてね。)
              
フルーツメール
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1403651

40 :名無しさん@3周年:03/10/25 22:05
>>1
はっきり言います





























41 :名無しさん@3周年:04/03/07 11:19
腐女子

42 :sana:04/03/07 11:33
もうすぐ受験なんだー合格できるかなぁ??

43 :名無しさん@3周年:04/03/08 04:36
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


44 :名無しさん@3周年:04/03/11 15:42
http://my.peps.jp/yurias

45 :名無しさん@3周年:04/03/11 16:43
とりあえず非ヤンキーで性格が良くてもてるやつと友達になれ。
そいつと一緒にいれば女と接する機会には事欠くまい。

46 :豊島区在住・通学広報部 ◆bZEj5tiDt. :04/03/12 16:34
東京都区内在住・通学の昭和63年〜平成元年大集合!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079073088/



47 :名無しさん@3周年:04/04/03 00:22
とにかく明るい子

48 :名無しさん@3周年:04/04/03 14:07
根暗なヤツ

49 :名無しさん@3周年:04/04/03 16:17
微妙な奴

50 :名無しさん@3周年:04/04/09 11:49
運動でも勉強でも何か一つ好きなものがあって
それに打ち込んでいる人

51 :名無しさん@3周年:04/04/09 18:24
面白い子

52 :名無しさん@3周年:04/05/09 10:41
自分と同じ性格の子
同じ悩みをもっていて一緒に聞いてくれる。話してくれる。

53 :名無しさん@3周年:04/05/09 11:06
いろんな意味で頭の良い人。


54 :名無しさん@3周年:04/05/09 12:07
怖い系

55 :名無しさん@3周年:04/05/09 13:11
悪口言わない子。束縛してこない子。

56 :名無しさん@3周年:04/05/09 14:11
>>52
意外とそーゆーのは飽きるってか嫌になるもんだよ

57 :名無しさん@3周年:04/05/09 23:22
>>48
ワロタ でも禿同。キャピキャピしてる人より根暗な人の方が面白い

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)