2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40以上の未婚男性は中国女性と結婚すべし!

1 :名無しさん@3周年:03/04/20 01:35
日本人で自分の納得いく相手はもう人妻であり母親になっています。
結婚相談所でまともな相手は交際申し込みが殺到する。
容姿、学歴、性格、年齢などで妥協してまで結婚する必要はない。
中国の女性は、それらを妥協する必要が一切ない。
親との同居、家事なども当然として受け入れてくれる。


2 :2get:03/04/20 02:29
ずさ〜ってね。



3 :山崎渉:03/04/20 05:03
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

4 : :03/04/20 12:51


5 : :03/04/20 19:41


6 : :03/04/21 00:45
学歴に関係なく家事のできない人はいない。
親を大切にしない人は一人もいません。

7 :名無しさん@3周年:03/04/21 00:47
ろり
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

8 : :03/04/21 12:25


9 :名無しさん@3周年:03/04/21 12:50
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


10 : :03/04/21 16:01


11 :名無しさん@3周年:03/04/21 23:27
1よ、中国女性とはどうやって知り合えばよいのだ?

12 : :03/04/22 01:48
>>11
私が紹介させて頂きます。


13 :名無しさん@3周年:03/04/22 11:24
  ↑ 偽装結婚の仲介屋

これ以上犯罪の種の中国人を日本に入れるな。
[SARS]のおまけも付いてくるぞ。



14 : :03/04/22 13:14
>>13
確かに偽装結婚があるのは事実です。
しかし、私達はそれとは違います。
それと中国人の多数入国について。
私は中国に大規模な日本人村を作るか、大勢の中国人が日本に来日するかが必要と考えます。
また今回のブッシュの暴挙をみて、いよいよ米国不信がピークに達しました。
私は日米同盟から徐々にアジア同盟にシフトしていく一助になりたいと思っています。

15 :名無しさん@3周年:03/04/22 13:49
女子校生・コギャル

16 : :03/04/23 01:54


17 :名無しさん@3周年:03/04/23 10:35
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


18 : :03/04/23 22:51


19 : :03/04/24 11:00


20 : :03/04/24 17:06


21 : :03/04/25 01:31


22 :動画直リン:03/04/25 01:37
http://homepage.mac.com/hitomi18/

23 : :03/04/25 13:27


24 :名無しさん@3周年:03/05/06 20:56


25 :名無しさん@3周年:03/05/10 04:50
なんだこれ、

26 :名無しさん@3周年:03/05/10 05:37
>>25
禿同
荒しらしい荒しもないし。とりあえずsageとく。

27 :名無しさん@3周年:03/05/10 08:35
中国女は落としやすい

28 : :03/05/10 18:57
>>27
落としやすいという言葉は好きではありませんが、日本女性が分を弁えずに
あれこれ相手に対して注文をつけるのに対して、中国女性は自分や家族を大切に
してくれるかどうかを基準にしています。

29 :名無しさん@3周年:03/05/11 17:38
でも正直向こうの女って
臭いんだよね

30 :名無しさん@3周年:03/05/11 17:39
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

31 :小姐:03/05/11 18:22
わたしの何処が臭いっていうのよ!

言ってみなさいよ。

32 : :03/05/12 01:43
>>29
日本の女性だって敗戦後は臭かったのではないですか?
餃子の匂いは御愛嬌ということで。

33 :名無しさん@3周年:03/05/13 17:00
準備だけでもしておくか…
http://online-webcashing.com/ 
http://online-webcashing.com/i/


34 :名無しさん@3周年:03/05/13 22:34
皆さんと同年代の方も大勢集まるサイトです。
一度覗きに来て下さい。
ttp://61.115.1.12/index.html

35 :山崎渉:03/05/22 01:04
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :山崎渉:03/05/28 16:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :名無しさん@3周年:03/07/09 20:47
   

                 

38 :山崎 渉:03/07/12 16:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :名無しさん@お腹いぱーい。:03/07/12 18:27

次回のモデルが決まったらしいでつ。

http://20mb.forestcanyon.jp/~npro/

40 :蛇頭の本音:03/07/12 18:30
中●人は直ぐに手の平を返しますね!
またプライドだけ高く、私はエリートみたいな?
講釈たれるが、金が無い!

でも・体は日本人よりグッド!スタイルは抜群で色が白く!下の締まりが良い!
本国でも1部がお金持ちに成り、エリート感に憧れ、
君もエリート見たいに話を合わせて、体だけ頂き・・・コレが1番良い方法!
中●人はプライドを擽ると結構喜び、直ぐに乗れるよ!
下の締まりは中●4000年の秘宝です、1回乗ったら止めれません、止まりません、
でもプライドが邪魔して、口では余りしてくれません!('・ω・`)ショボーン

41 :山崎 渉:03/07/15 12:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :名無しさん@3周年:03/07/16 04:13
                  

43 :名無しさん@3周年:03/07/18 15:25
          

44 :なまえをいれてください:03/07/22 13:19
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

45 :名無しさん@3周年:03/07/23 20:38
日本人以外とケコーンするくらいなら一生独身のほうがましだわ。

46 :名無しさん@3週年:03/07/30 23:03
俺がよく行った飲み屋のバイトのおねいちゃんは、中国からの留学生でした。
喋ってみたらけっこうしっかりしてるし、たまたま昼間会ったら凄く地味で好感持ちました。

47 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:06
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

48 :山崎 渉:03/08/15 20:42
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

49 :名無しさん@3周年:03/12/17 09:12
パンチ佐藤の奥さんがそうだけど、デリカシーが無いらしい
まあ 良く言えば大陸的?


50 :名無し:03/12/17 16:58
随分前の事、留学生の女の子に中国をいろいろ案内してもらったんだが。
その子、日本にいる時の「おしとやか」な態度が一変して、それは
もう気丈なこわーい子になって言葉遣いも変ってくるんだよね。
みなさんお気に入りの中国人が居れば、一度本国と日本での態度を
比較検討しておいた方がイイよ。

51 :名無しさん@3周年:03/12/23 18:14
でも向こうの人って働き者だし料理上手いし
スタイルもいい人多いし(というか細い人多し)
いいんじゃないの?知り合いに中国人女性いるけどいい人だよ。
>>50日本人の女性だって初めはかわいいかもしれないけど
結婚したりすると豹変する人多いよ。


52 :めこ:04/03/02 11:44
http://www.h7.dion.ne.jp/~c-c-i/
↑俺のほむぺ CHINA CHECK IT!
中国関係の情報だよ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)