2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本音はメルアド欄に隠しておくスレ

1 :名無し:03/06/01 18:27
( ´ー`) y──┛~~

2 :氏ね。:03/06/01 18:37
氏ね。

3 :名無しさん@3周年:03/06/01 18:41
たまに出てくるんだよな。
こーゆークソスレ。

4 :名無しさん@3周年:03/06/01 18:56
ホント困るんだよねこういう糞スレばっか立てられると少しは皆の事も考えたらどうなんですか

5 :名無しさん@3周年:03/06/11 21:58
やってらんないよな。

6 :名無しさん@3周年:03/06/11 22:24
>>4-5=>>1、必死だな(w

7 :ホント困るんだよねこういう糞スレばっか:03/06/21 17:34
おもしろいね

8 :名無しさん@3周年:03/06/21 17:34
 

9 :名無しさん@3周年:03/06/28 19:28
>>7
吊るしage

10 :名無しさん@3周年:03/07/08 13:56
?   
 

11 :水平線:03/07/09 22:29
こんばんわぉ

12 :名無しさん@3周年:03/07/10 00:21
飲みに行きたいなぁ。

13 :水平線:03/07/10 19:35
>>12さん
ビアガーデンでク〜っと飲みたいね!

14 :名無しさん@3周年:03/07/10 23:01
こんばんわあ

15 :水平線:03/07/11 18:41
こんばんわぉ

16 :水平線:03/07/12 08:43
おはよ!今日は曇り

17 :水平線:03/07/12 21:02
涼しくなりました。

18 :水平線:03/07/13 15:40
何だか漏れの独り言連発中

19 :O塚:03/07/13 16:14
http://elife.fam.cx/a005/





20 :水平線:03/07/13 20:00
>>O塚さん
何のURLなのかい?

21 :名無しさん@3周年:03/07/13 21:31
はー幸せ

22 :山崎 渉:03/07/15 12:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :水平線:03/07/15 18:32
お腹が空いてきたな〜もうすぐ夕食

24 :名無しさん@3周年:03/07/15 18:36
こんばんは

25 :Castella ◆o76XrBjmrQ :03/07/15 18:38
しかし最近暑いっすね〜…
やはりこの暑さにはかき氷、アイス…冷たいものが一番かな。

26 :Castella ◆o76XrBjmrQ :03/07/15 18:42
個人的にはかき氷はブルーハワイorレモン。…ブルーハワイってつまるところ何味よ?
寒天みつ豆なんかもいいかな。

27 :Castella ◆o76XrBjmrQ :03/07/15 18:46
でも、食べ物は粗末にしちゃダメだよね。
もしかき氷買って後で寒くなっても、家帰って溶けたぐらいの奴を飲んでちゃんと処理しないと。

28 :名無しさん@3周年:03/07/15 19:15
100%ロリ
http://100-rori.moviespage.com/   
    

29 :水平線:03/07/15 20:27
こんばんにゃ!お!カキコが増えてる〜

30 :水平線:03/07/15 20:30
Castellaさん、暑くなりましたよね〜。私も棒アイスをよく食べます。
夏はシャーベット系のさっぱりアイスがいいね。

31 :水平線:03/07/15 20:31
>>28さん ロリって・・・

32 :水平線:03/07/16 18:36
通勤電車で寝た〜寝た〜

33 :名無しさん@3周年:03/07/19 21:25
ったくよ〜三連休だというのに・・・

34 :ホニアラ ◆OmmP3XWjMg :03/07/20 10:00
おはよう

35 :なまえをいれてください:03/07/22 12:58
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

36 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:02
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

37 :山崎 渉:03/08/15 20:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 :名無しさん@3周年:04/03/07 11:29
ここすっげーつまんねっ

39 : :04/03/07 22:51
ここは変わったスレだね

40 :名無しさん@3周年:04/04/02 14:12
そうみたい

41 :名無しさん@3周年:04/04/02 14:38
あげ

42 :名無しさん@3周年:04/04/02 17:16
ネタないし、、、。

43 :名無しさん@3周年:04/04/02 17:20
>>42
じゃあ書くなよ。

44 :名無しさん@3周年:04/04/02 17:25
糞スレやな

45 :名無しさん@3周年:04/04/02 20:23
42に対して。

46 :山城渉:04/04/03 00:15
TEST

47 :46:04/04/03 00:19
こんなことが出来るんか

48 :らしいよ:04/04/04 10:24
らしいよらしららしいよしいよいよ
らしいよらしららしいよしいよいよ
らしいよらしららしいよしいよいよ
らしいよらしららしいよしいよいよ
らしいよらしららしいよしいよいよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)