2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生と生会話!オフ会もあり

1 :takano:03/06/05 00:13
超裏話!あさって某社が主催するライブチャットサイトで、女子高生とテレビ電話みたく直接会話したりできるよ!
今週の金曜日6月6日(金)だよ!気に入った女の子がいたら、OFF会だってできちゃうんだよ☆よーくお話して決めてね?
なお、大人の常識的な範囲内で、女子高生といろんなお話をしちゃってくださいね☆お問い合わせくれたら、すぐにメールします!よろしく!





2 :名無しさん@3周年:03/06/05 00:20
2?


3 :名無しさん@3周年:03/06/17 01:40
おつかれあげ

4 :名無しさん@3周年:03/06/17 04:44
終わってるわけで…

5 :名無しさん@3周年:03/06/17 06:12
糸冬了

6 :名無しさん@3周年:03/07/09 13:48
     

7 :山崎 渉:03/07/12 16:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無しさん@3周年:03/07/14 03:04
                 

9 :山崎 渉:03/07/15 12:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しさん@3周年:03/07/15 16:51
        

11 :名無しさん@3周年:03/07/17 10:22
                 

12 :なまえをいれてください:03/07/22 13:36
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

13 :名無しさん@3周年:03/07/26 14:23
パイパンおま○こを見れるサイトを発見!!
パイパンおま○こは本当に綺麗…(*´∀`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/


14 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:59
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

15 :山崎 渉:03/08/15 21:05
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :名無しさん@3周年:04/01/18 03:34
335 :名無しさん@事情通 :04/01/15 08:25 ID:5nqwnOn7
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/victms-interview.htm
こんなことになったのを、自分も反省していますが、
この様なことをしたAを絶対許せません。
ものすごく、くやしい気持です。厳しく取り締まって下さい。
Aにセックスをされたり、その状況をビデオ撮影されたり、
また、私の性器や乳房などのヌード写真を撮られる被害を受けたことは間違いありません。
私はQの言われるがままにされ、結果的には体を弄ばれてしまったのです。絶対に許せませんので厳しく処罰してください。
わたしが援助交際をした原因は、Tが5万円という大金をちらつかせて援助交際をしようと言って誘ってきたからです。
誰でも5万円もの大金をくれると言われれば、
お金の魅力に負けて援助交際してもいいかなと少しは思うはずです。




17 :名無しさん@3周年:04/03/29 00:50
ttp://hp.0zero.jp/6/chokochan/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)