2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなんだけど…切な過ぎ。。。

1 :ぷー:03/06/08 22:46
あたしには今好きな人がいます。
その人は前に付き合ってくれてた人で
最近はもうあんまり話もしなくなってしまいましたが
あたしは他の人と付き合ってる間も
その彼の事がどこかで引っかかっていました。
最近になってやっと「ああ…ほんとに好きなんだなぁ・・・」
って思えるようになったのに、友達の女の子が
その人の事を格好良いって言うんです。
付き合いたいっていう気は全然無いらしくて
その子は振り向いたら捨てるんだ〜なんて事を言ってるんですが
あたし的にそんな事されるのは絶対嫌なんです!!!
でも「そんな事すんのやめなって!!」とか言うと
「アンタはさぁ…前付き合ってたからってそんな事言う権利ないんじゃん??」
とか言われちゃうんです。。。どうすればいいですか???

2 :ぷー:03/06/08 22:47
恋愛板に立てるつもりだったのに!!!誤爆!!!
削除依頼出してきます!!!

3 :名無しさん@3周年:03/06/10 21:12
             ////
           ////
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´Д`;)  <3ゲト〜〜!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  フオオオォォォン
     (_///⌒γノ/___)
     ///  ///ノ
     |/  ///
     /  //
      V ノ


4 :■■■■■■■■■■■■■■_終_了_■■■■■■■■■■■■■■:03/06/21 21:03
     

5 :名無しさん@3周年:03/07/09 17:46
      

6 :山崎 渉:03/07/12 16:36

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :名無しさん@3周年:03/07/14 08:21
         

8 :山崎 渉:03/07/15 12:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名無しさん@3周年:03/07/15 18:57
                       

10 :名無しさん@3周年:03/07/17 11:41


 sage

11 :なまえをいれてください:03/07/22 13:33
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

12 :名無しさん@3周年:03/07/22 15:11
>>1
裕子みたいw

13 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:08
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

14 :山崎 渉:03/08/15 20:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :かぁさん:03/10/27 01:43
ここは山崎のすくつですね

16 : ◆OHJiJO0l2E :03/11/19 05:40
巣窟はね 「そうくつ」って読むんだよっ


17 :白姫:03/11/21 04:05
あ、王子さまみっけ。

18 : ◆OHJiJO0l2E :03/11/22 08:18
おっと!!お姫様に見つかっちゃったっ!!

19 :白姫:03/11/23 12:03
わたしもスクツだと思ってました(><)お勉強になりました。。

20 : ◆OHJiJO0l2E :03/11/23 13:10
お勉強になって良かったっ!!
でもこれって「既出」を「がいしゅつ」ってあえて読むように
2ちゃん語なのかもぉ〜〜

21 :白姫:03/11/24 09:17
あ!どこかの掲示板で社会では言ってしまわないように
気を付けましょうって、書いてあった気がします〜

あ、王子さまのトリップ、王子joeになってるんですね!〜すごい☆

22 : ◆OHJiJO0l2E :03/11/25 21:34
そんでもって12月生まれ〜〜〜♪
山羊座のB型・・・そっ 奇人変人NO.1・・・

23 :白姫:03/11/25 21:43
わたしも12月生まれ ♪


24 :名無しさん@3周年:03/11/25 22:37
ぼくちんも12月生まれだよ〜〜〜ん♪

25 : ◆OHJiJO0l2E :03/11/26 05:51
>>24
あっ そうなんだぁ〜〜
じゃさっ また射手座スレでもたててねっ
山羊座はあるしぃ〜〜♪

26 :白姫:03/11/29 20:38
もうすぐ12月 ♪ルンルン

27 : ◆OHJiJO0l2E :03/11/30 08:38
もうすぐ12月っ 
誕生日には美味しいもの食べ&飲みまくりんぐぅ〜〜

28 :白姫:03/12/03 00:42
もう12月 ♪♪

紅茶のシフォンケーキつくろっかな ♪


29 :Mr 14:03/12/09 19:30
>>1
がんばれよ。


30 :白鳥のお姫様:04/03/23 11:18
もう春・・ 

31 :名無しさん@3周年:04/04/04 20:22
そう 春だねっ いろんな事があったね 

32 :白姫:04/04/04 22:25
ほんといろんな事がありますね・・。はぁ〜。。。。

33 :白姫:04/04/05 17:43
31はjoe王子様・・?
はぁー、ため息ばかり。もう少し遊んでよっと。


34 :白姫:04/04/06 12:07
春は別れの季節。
そして出逢いの季節。

皇太子様みたいに優しく穏やかな人が現れた。
そのうえ半年も前から私を好きだと…。
私は好きという感情はないんだけど、友達として付き合って
みればいいのかな?


35 :名無しさん@3周年:04/04/07 20:22
いいと思うよっ 友達としてでも・・・
でも彼は 悲しいよね 
まぁ 彼のこれからの努力次第かなっ!?

36 :名無しさん@3周年:04/04/08 01:06
わ、ありがとうございます☆
でもあの直ぐ後、前からの婚約者の彼と復活してしまいました^^
よかったよかったです^^


37 :名無しさん@3周年:04/04/09 21:24
もうっ・・・ 男泣かせのお姫様〜〜〜っ

38 :名無しさん@3周年:04/04/10 22:52
はぁー。憂鬱です。

39 :名無しさん@3周年:04/04/12 20:04
どうしたの?元気出して!

40 :名無しさん@3周年:04/04/12 22:14
はい〜。元気出ました!^^

41 :名無しさん@3周年:04/05/02 17:04
はぁー。やっぱり元気ないかも。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)