2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成生まれは悪魔の子?

1 :名無しさん@3周年:03/07/29 00:32
平成生まれはすぐわかる。
頭に角が生えている。おまけに尻尾も付いている。

2 :名無しさん@3周年:03/07/29 03:49
2

3 :名無しサンヽ(`Д´)ノ:03/07/29 12:29
人間じゃナイ。・(ノд`)シクシク

4 :名無しさん@3周年:03/07/29 15:17
二桁生まれは大目に見てあげよ−ね

5 :名無しさん@3周年:03/07/29 21:41
ばか多し

6 :名無しさん@3周年:03/07/29 21:59
>>4
64年はどうだ

7 :名無しさん@3周年:03/07/29 23:18
「昭和生まれ」と聞けば脊椎反射的に「誌ねジジババども」と
言う奴ら

8 :名無しさん@3周年:03/07/30 00:34
64年は昭和だろ

9 :名無しさん@3周年:03/08/01 19:09
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていない場合特に))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているので性格が鬱陶しい(根暗・陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


10 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:55
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

11 :名無しさん@3周年:03/08/03 11:07
age

12 :名無しさん@3周年:03/08/03 13:58
今の小学生の茶髪率ってすごいらしいね。
親がやらせてんのか?

13 :名無しさん@3周年:03/08/03 17:51
>>12
まさに悪魔の子だね

14 :名無しさん@3周年:03/08/03 22:40
子供時代から見た目も中身も腐ってる

15 :名無しさん@3周年:03/08/03 22:53
平成ひとけた世代は悪魔の生まれ変わりです。まともに接してはならぬ。

16 :名無しさん@3周年:03/08/03 23:14
学級崩壊世代の中核もこいつら

17 :名無しさん@3周年:03/08/03 23:33
餓鬼は勉強してろ

18 :名無しさん@3周年:03/08/03 23:36
楽して稼ごうとするクズたち、世の中なめきってるとさらに痛い目にあうぞ

19 :_:03/08/03 23:37
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

20 :名無しさん@3周年:03/08/03 23:42
まさに社会の害だね

21 :名無しさん@3周年:03/08/04 13:11
平成元年のA型ですけど何か?

22 :名無しさん@3周年:03/08/04 15:36
平成一桁うまれはゴミ以下の存在でよろしゅう

23 :名無しさん@3周年:03/08/04 16:31
オジチャン、パンツ売ってあげようか?(w

24 :名無しさん@3周年:03/08/04 19:54
夜中に突然誰かが恋しくなったときってありませんか?
まみはいつも恋してます。あなたに逢いたくてたまらない。
だからここで待ってます。http://www.gras-cafe.com
7日間会費無料、10分間もあなたに会えるの。早く逢いたいの。
でも、あなたが来てくれなくちゃ始まらないけれど。
二人っきりで、たくさんお逢いできませんか?待ってます。

25 :名無しさん@3周年:03/08/06 11:27
てめーらのお陰で世の中不景気。
苦労している子供も居るんだよ。
昭和生まれがバブルで調子こいてたお陰でな!!

26 :よつば☆未熟者@@:03/08/06 14:22
平成生まれは悪魔の子かぁ・・・(´・ω・`)ショボーン
どうせなら昭和生まれが良かったでつ

27 :名無しさん@3周年:03/08/06 21:49
>>25
昭和生まれと言っても当時小・中学生だった20代には何の関係
も無かったんだけどな。むしろ子供に限れば、パソコンやらTV
ゲームやらCDやらが当たり前の君らのほうが「恵まれている」
のかもよ。


28 :名無しさん@3周年:03/08/06 23:45
>>26
昭和生まれだが卑屈な考えは止めなはれ

29 :名無しさん@3周年:03/08/06 23:48
>>26
今年が昭和78年だってこと知らないの?
昭和は続く、永遠に・・・

30 :名無しさん@3周年:03/08/07 00:05
なんだか個人的には一番可哀想なのは昭和生まれの55年〜くらいの
世代だろ。(今大学〜社会人になりたてあたり)
バブル時代では思いっきり幼なすぎ、もしくは生まれていなくて
特に浮かれるほどの生活もしていないし、
成長していくまでにひたすら「不況、不況」と言われつづけて、その状態のまま
社会にでてくわけだからな。
俺的には少々同情する。

31 :名無しさん@3周年:03/08/11 15:10
>>30漏れは筑波博やってる時に生まれたのだが。
ニヒリズムに苛まれてます。

32 :名無しさん@3周年:03/08/12 12:25
>>1
昭和生まれはウンコの子

33 :名無しさん@3周年:03/08/12 14:43
32は野具祖の子

34 :ちゃぶりん:03/08/12 14:44


35 :名無しさん@3周年:03/08/12 14:47
原始人vs現代人

36 :名無しさん@3周年:03/08/12 17:19
>>33
いいや、鼻くその子だろ

37 :名無しさん@3周年:03/08/12 22:48
>>21と同じですが何か?

38 :名無しさん@3周年:03/08/12 22:56
↑おっさん、おばさんだらけのむさくるしいとこへようこそ。
お茶でも一杯いかが?

39 :直リン:03/08/12 23:04
http://homepage.mac.com/maki170001/

40 :名無しさん@3周年:03/08/13 11:04
>>38
ヘルシア緑茶?
ダイエットに効くってホント?
もう若くないんだからほっとくとブタになるから気を付けてね。(w

41 :名無しさん@3周年:03/08/14 01:04
〉25 てかオマイラの親「バブル世代」が調子こいたおかげでな。

42 :名無しさん@3周年:03/08/14 08:19
>>41
親は親、子供とは別の人格だ。
こんな簡単なこともわかんない昭和生まれは
ホント糞だわ。(w

43 :名無しさん@3周年:03/08/14 21:58
>>40
おまいこそ5年に「平成一けた生まれの雌ブタババア」
と呼ばれんように気をつけな(嘲笑
>>42
世代でひとくくりにするおまえこそ糞なんだよ(w

44 :名無しさん@3周年:03/08/14 22:02
>>43
5年に→5年後に

45 :名無しさん@3周年:03/08/14 22:08
>>43,44
やだねえもう更年期か、それともアルツハイマーか?(w

46 :名無しさん@3周年:03/08/14 22:08
昭和生まれを糞よばわりするということは自分の親も糞扱いしてるってわけだ

47 :名無しさん@3周年:03/08/14 22:11
やっぱ蛙の子は蛙だよ。糞バブルの子はやっぱり糞ってわけだ。

48 :名無しさん@3周年:03/08/14 22:14
親?あれはキノコにとっての木みたいなもんだよ。
生まれてやって喜ばしてやったんだから
色々世話してもらうのは当然だよ。別に昭和生まれでも
大正生まれでも何でもいいよ。
アンタ達だって団塊はクソとか言って親叩いてんじゃん。(プッ

49 :名無しさん@3周年:03/08/14 22:15
そのうち20世紀VS21世紀が始まるよ。天皇制廃止にでもなれば年号なんて何の意味ももたなくなる。

50 :名無しさん@3周年:03/08/14 22:17
親子そろって戦後日本の負の集大成だね。

51 :名無しさん@3周年:03/08/14 22:19
>>45
そういうきみは若年性のアルツハイマー

52 :名無しさん@3周年:03/08/14 22:21
>>48
何でもいいとか言って決まって昭和うまれ

53 :名無しさん@3周年:03/08/14 22:22
美形の人妻
http://www.pink1.com/

54 :名無しさん@3周年:03/08/14 22:28

加藤あい温泉盗撮ビデオ完全版
http://kato-ai.cutegirl.at/   

55 :名無しさん@3周年:03/08/14 22:44
>>49
平成生まれが大人になれば、お互い年号なんざぁ意識しなくなる。
そもそも元号なんか有名無実化してるからな

56 :名無しさん@3周年:03/08/14 23:06
そういや平成生まれで「悪魔」って名前親につけられそうになった赤ちゃんいたね

57 :名無しさん@3周年:03/08/14 23:22
>>56
そんなのいるわけないじゃん。
いくらスレタイが「・・悪魔・・」だって。

58 :名無しさん@3周年:03/08/14 23:23
>>56
さんざん騒がれてもめたよね。で結局「亜駆」という名前になったんだよな

59 :名無しさん@3周年:03/08/15 11:28
なんで平成生まれが悪魔の子なんですか?
いくらなんでもひどいと思います。

60 :山崎 渉:03/08/15 19:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

61 :名無しさん@3周年:03/08/16 17:01
プチプチプチプチプチシルマ

62 :名無しさん@3周年:03/08/17 12:06
>>59
子供のうちから大金を持ち歩き
茶髪に化粧ばっちり携帯所有は当然
義務教育中でも登校拒否するのが平気
大人には平気でタメ口きくし世の中をなめきってる
一昔前までなら完全に大人の手に負えない不良扱いであった
人種で溢れ返ってるから
もちろんそうじゃない真面目な子も存在するだろうが


63 :名無しさん@3周年:03/08/17 13:47
>>62
学校の先生でつか?

64 :6:03/08/17 15:10
  ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
 ☆★ 無修正DVD★☆なら 新宿歌舞伎町直送 ☆★

人気爆発新作ベスト9入荷
  堤さやか引退特集 憂木瞳 プロジェクトX No8 ベイビーフェイスをやっちまえ
 白石ひより・愛葉るび SNAPSHOT 地下映像陵辱援交 すぎはら美里痴女教師
 店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 商品確認後安心の後払い
     http://www3.to/milk-milk
http://book-i.net/moromoro/   
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
    
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼

65 :名無しさん@3周年:03/08/20 11:27
精神年齢ってどれくらい下がってきてるんだろ・・・。

66 :名無しさん@3周年:03/08/25 18:53
>>62
平成元年生まれのA型で
おこづかい800円で
坊主で
公衆電話を使っていて
学校休んだ事がなくて
世の中ナメル前に世の中知りませんが何か?

67 :名無しさん@3周年:03/08/25 21:06
最後の一行には「もちろんそうじゃない真面目な子も
存在するだろうが」と書いてあるYO

68 :JOHN5:03/08/25 22:56
平成生まれっていうので分けてる時点で低レベル。
確かに最近多いけどさ、>>62さんがいってるような子。

でも昭和時代(っていっても長いけど)の方がヤクザがかなり表に出れる分不良がえぐいし、
まあ僕は当時の事を知らないんで細かい年とかわからないんで昭和時代って言いますがこれで気を悪くした人がいたらすいません。

悪魔の子はどの時代でもいるでしょうに。

69 :名無しさん@3周年:03/08/25 23:52
平成生まれは悪魔というよりかは宇宙人だな

70 :名無しさん@3周年:03/08/26 00:20
昭和末期と平成初期とではたいした差は無かった。2年あたりから
「いつの間にか昭和という言葉が古く感じるようになったな」と思った程度
のこと。昭和64年1月7日〜平成元年1月8日はごく普通にすぎていった


71 :名無しさん@3周年:03/08/26 00:30
レースクイーンの生着替え
http://65.57.163.168/venusj/okazu.htm

72 :名無しさん@3周年:03/08/26 02:41
昭和生まれを舐めるなよ。

73 :名無しさん@3周年:03/08/26 10:14
平成産まれの子を持つ
昭和生まれの親の躾がなってない、ってことだな〜

74 :名無しさん@3周年:03/09/01 15:14
>>73
平成初期生まれの子を持つ親世代ってほんと消えてほしいやつらばっか
あいつらこそ社会の悪だよね

75 :名無しさん@3周年:03/11/06 16:49
うちの近所に小学校が有って朝通勤する時にその近くを通るんだが
今の小学生って全員平成生まれなんだなぁと思うと自分がもう歳なのを感じる。

76 :名無しさん@3周年:03/11/06 21:21
女子小学生は小悪魔だと思う

77 :名無しさん@3周年:03/11/08 12:48
平成生まれじゃなくてヨカタ・・・

78 :名無しさん@3周年:03/11/08 14:56
生まれてから悪魔なるとは思えぬ。
育てられて悪魔になるのだ。

79 :名無しさん@3周年:03/11/21 23:52
昭和62年生まれも、もうオバチャンに思えてきた…
ずっと今まで自分が若いと思っていたけどやっぱ上には上がいるんすね。

80 :名無しさん@3周年:03/11/22 00:14
>>78がいいこと言った。
自分以外の年代をこぞって批判するのはやめないか。

81 :名無しさん@3周年:03/11/29 12:08
悪魔くん(by水木しげる)

82 :名無しさん@3周年:03/11/29 21:50
>79
本当そうだよねー。
女子校生だからっていきがってても
下には巨乳で大人顔で可愛い女子中学生が居る・・・ハァ
もう歳だ;

83 :名無しさん@3周年:03/11/29 22:04
つーかイマはもう女子高生の時代ではありませぬ

84 :名無しさん@3周年:03/11/29 22:16
昭和生まれはゲスだ
死んでくれ

85 :名無しさん@3周年:03/11/29 22:20
平成生まれはゲスだ
生まれてくるな

86 :名無しさん@3周年:03/11/29 22:50
>>83
女子中学生ブーム?
(;´Д`)ハァハァ

87 :名無しさん@3周年:03/11/29 23:26
女子小学生ブーム

88 :名無しさん@3周年:04/01/04 18:04
てか、平成一桁生まれの子供らの親って、以前「新人類」と呼ばれてた世代だよね。


89 :>>2:04/01/07 16:53

          ∧_∧
    ∧_∧  (゚∀゚  ) 
   (  ゚∀゚) /   ⌒i  流石だよね。僕らの両親

   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ iBookG4 / .| .|____
    \/____/ (u ⊃





90 :ロックアン:04/01/07 16:55

          ∧_∧
    ∧_∧  (゚∀゚  ) 
   (  ゚∀゚) /   ⌒i  流石だよね。僕らの両親

   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ iBookG4 / .| .|____
    \/____/ (u ⊃





91 :名無しさん@3周年:04/01/07 22:42
今の小学生おしゃれだよね〜
普通に化粧とかしてるしブレスレットや指輪やネックレスしてる
爪にはマネキュアしてるし・・・
俺の頃には考えられなかった。ただのガキだった

92 :ロックアン:04/01/08 19:40

    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも平成生まれを応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      パン



93 :名無しさん@3周年:04/01/08 19:44
とりあえず小学生から髪染めさせる親はどうかしてる

94 :名無しさん@3周年:04/01/08 19:51
今は平成生まれの中学生が子ども運賃で電車に乗っているの?

95 :名無しさん@3周年:04/01/18 16:48
>>49
> そのうち20世紀VS21世紀が始まるよ。
2000年4月2日〜2001年4月1日?の学年は恐ろしいことになりそうだ。


96 :名無しさん@3周年:04/01/18 17:26
あたし中Bの平成生まれでまだ14歳なんですけどうちらの学年は3つに分かれてるんですよね。
昭和63年と貴重な64年と平成元年。
あたし平成でよかったなぁって思ってる。何か新しい感じするし。たったそれだけの事だけど・・・
それと昭和生まれの同級生を「おばさ〜ん」ってからかうんだけど結構
釣られて「むかつく〜」ってなってくれるわけよ。まじどうかしてるよ・・・
あたしだってくだらねえと思いながら言ってるのに!
これからも昭和生まれの年増をからかい続ける事を誓いますw

97 :名無しさん@3周年:04/01/18 18:15
ていうか小学生の茶髪は昭和60年代生まれから始まっていなかったか?

98 :名無しさん@3周年:04/01/18 19:02
>>95
97年4月2日〜98年4月1日の学年ももめそう。平成一桁と二桁
の境目の学年だから

99 :名無しさん@3周年:04/01/18 19:48
いやいや、1999年4月2日〜2000年4月1日の学年のほうがおそろしいかも。
いずれにせよ2000年生まれは一番おいしいポジションだわな。20世紀生まれだが
1000年代生まれではない。平成元年生まれより断然「大きな」分岐点にいることになる。
ちなみに99年生まれは昭和63年生まれよりかわいそうかも

100 :名無しさん@3周年:04/01/18 22:17
律義に20世紀と21世紀をきちんと考えたのは日本ぐらいだったらしい。
欧米では見た目の数字で区別して、1999年から2000年になる時に
派手に騒いだらしい。

101 :地球人:04/01/20 18:18
日本人は世界最大の悪霊民族!ここで言う悪霊とは幽霊ではない。
人間の皮を被った悪霊のことだ。人間の皮を被った化け物のこと
だ。その生物はまさしく人でなし!贋物の人間。人間の姿をしてい
るが人格のない邪悪な欲望の固まり。他人の邪魔をする。他人を
ひたすら利用する。死ぬ迄甘い汁を吸い続ける。他人に邪悪な毒を
撒き散らし続ける。人間最大の敵!幽霊とはそいつら化け物、悪霊
どもに無念の死に追いやられたもの。未成仏霊としてさまよっている。
人生一回だけ。この地球に悪霊、化け物として生まれ、悪霊、化け
物として死ぬ。何でも本物と贋物がある。人間も例外ではない。
贋物の人間、人でなし、人間の皮を被った悪霊、化け物を生み、育
てたのはすべて日本人の女。どんどん増殖している。悪霊は人間の
姿をしているからと短絡的に自分も人間だと信じて疑わない。悪霊
は生まれて死ぬ迄絶対本物の人間にはなれない。日本は世界で唯一
の被爆国!当たり前だ。天罰だ。広島、長崎と2度。2度あることは
必ず3度ある。日本人は原爆がふさわしい。だから落ちた。日本人
はこの地球上から絶滅すべき、それがふさわしい。日本人は世界最
大の悪霊民族なのだから。


102 :名無しさん@3周年:04/01/22 09:01
日本語でそんなこと語られても怖くないぞ

103 :名無しさん@3周年:04/01/22 18:04
一人で生きていけない時点で、悪魔です。三歳だからとかいう言い訳はなし。

104 :江成正元は昭和64年生まれ:04/02/11 15:43
えなりかずきの弟。昭和64年元日生まれ。7日しかなかった昭和64年。
希少価値?であれ?

105 :名無しさん@3周年:04/02/11 15:50
>>99
いや99年は生み控える親が多かったから意外に貴重な存在になると思う。
新聞で読んだけど00生まれはミレニアム効果で前後の年より若干子供の数が増えたため
保育園の待機児童で溢れ返ってるらしいよ。


106 :名無しさん@3周年:04/02/11 15:53
>>99
2000年生まれっていくつになっても貴重な存在として見られる
だろうからうらやましい。三十路で毒女であっても2000年生まれ
というだけでプレミアがつきそうw

107 :名無しさん@3周年:04/02/13 23:55
女は30過ぎてからいい味が出るんでつよw

108 :名無しさん@3周年:04/02/13 23:57
>>106
あんたは歳をとったらただの毒女w

109 :りお:04/02/17 11:29
最近の中学生は、SEXしてるのは結構普通になるのかしら・・・w
私は20代だけれど、高校でも経験ない子いたなぁ。今の平均?みたいのはどのくらいなのかしら・・・

110 :名無しさん@3周年:04/02/26 16:26
あたし明日15になるよん。でも入試終わってないし気分落ち着かなくて
全然嬉しくないっ。

111 :名無しさん@3周年:04/02/28 14:16
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/4718.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/4719.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/4745.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/12883.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/14983.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/14359.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/13208.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/13208.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/13205.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/13201.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/13176.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/13127.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/12897.jpg
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/12884.jpg
http://www.daizou.jp/up/upload/20040219154803.jpg
http://pink.jpg-gif.net/bbs/7/img/7072.jpg


112 :名無しさん@3周年:04/03/03 09:56
>>88
新人類世代・・・・・・・・・・・1960(昭和35)年〜1968(昭和43)年生まれ。現在35〜44歳。
新人類ジュニア世代・・・1989(平成元)年〜1997(平成9)年生まれ。
           つまり今年4月から小1〜中3。


113 :名無しさん@3周年:04/03/15 04:28
>>1
「21世紀生まれは‥」というレスが立つのも遠くは無いな。
平成生まれでも20世紀生まれなら、お互い前世紀の遺物だもんな、
と納得しあう日も、なあ。

114 :名無しさん@3周年:04/03/15 05:25
>>112
マーケティングの世界では1988年〜1991年生まれが
バブルジュニアということになるらしいですよ

115 :名無しさん@3周年:04/03/15 05:27
>>108
オマエモナーw

116 :名無しさん@3周年:04/03/15 05:47
>>112
新人類以降の世代って結婚適齢期が多様化してるせいで
何年から何年生まれがその子供とは断定しにくいと思うのだが。

117 :名無しさん@3周年:04/03/15 23:43
>>115
ほざけ豚ww

118 :名無しさん@3周年:04/03/16 00:03
>>110
今時高校入試失敗する香具師なんていねーだろ。
誰でも入れるような時代に。

119 :名無しさん@3周年:04/03/16 00:32
>>117
黙れ!やりマンww

120 :名無しさん@3周年:04/03/18 17:37
>>119
豚の分際で人間の言葉を使うなww

121 :名無しさん@3周年:04/03/21 01:54
>113
> 「21世紀生まれは‥」
そろそろ21世紀生まれの子役俳優がデビューしそうだ。

122 :名無しさん@3周年:04/03/22 23:43
そろそろうちの子を劇団にでも入れるか・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)