2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若者だけど最近の若者が気に食わない奴

1 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/09/11 18:34
俺以外にもいるだろ

2 :名無しさん@3周年:03/09/11 19:42
2ゲット

若者だけじゃないけど。いっぱいいます。

3 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/09/11 19:55
いっぱいいるかどうかはわからない
現にリアルでそんな奴に一人でも会った事は無い

4 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/09/12 09:21
どうやら重複していたようで・・

5 :名無しさん@3周年:03/09/12 11:28
俺はリーマンだな
ネクタイ族の若者が気に食わん

6 :名無しさん@3周年:03/09/12 12:14
餓鬼は一人だとなにもできない


7 :名無しさん@3周年:03/09/12 17:51
猿みたいにゲラゲラ笑う集団ならどれでも。

高校生、大学生、専門生・・・

8 :名無しさん@3周年:03/09/12 17:54
>>1-5
どこがどんな風に気に食わないのか教えテストストロン!

9 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/09/12 19:59
・学生の分際で携帯持とうとする精神がわからん、アルバイトするならともかく
・恋人と性交渉しようとする精神がわからん、好きな人とは綺麗な関係でいたいはず
性欲処理はしこってれば良し、もしくは援交とかして発散するかだな
恋人とはしない、子作りするまでは

・DQNでもないくせにDQNな格好する女の精神がわからん
今の世の中、女はDQNが7割強、3割弱がまとも。真面目系

10 :名無しさん@3周年:03/09/12 21:53
>>9
はっ? 何で円光はしていいの? 

11 :名無しさん@3周年:03/09/12 21:57
てすと

12 :名無しさん@3周年:03/09/13 04:02
凄いDVDショップを見つけました。アダルトだけど、セルビデオ店で
売ってある物と全く同じ物が定価の70%OFF以上で売ってる!
今オープンキャンペーンもやってるみたいだし覗いてみる価値ありだね。
↓これ
http://www.takebo-dvd.com/

13 :名無しさん@3周年:03/09/13 04:14
凄いDVDショップを見つけました。アダルトだけど、セルビデオ店で
売ってある物と全く同じ物が定価の70%OFF以上で売ってる!
今オープンキャンペーンもやってるみたいだし覗いてみる価値ありだね。
↓これ
http://www.takebo-dvd.com/

14 :名無しさん@3周年:03/09/16 15:17
>>8
折れは5じゃないが、ネクタイ族が気に入らんというのは、5が
さらりーまんに対してしっとしてるからじゃない?要するに無職ってことw

15 :名無しさん@3周年:03/09/16 15:22
>>14
御名答

16 :名無しさん@3周年:03/09/19 11:13
全く最近の若者は...道徳観がないのかね

17 :名無しさん@3周年:03/09/20 03:59
>>16
年よりは立ち入らないで下さい

18 :名無しさん@3周年:03/09/20 07:23
2ちゃんねらーで一番多いであろう80年代生まれ

19 :名無しさん@3周年:03/09/20 10:26
化粧濃いのにブスな女 気にくわねーー

20 :名無しさん@3周年:03/09/20 12:50
編みタイツが「ボンレスハム」みたいになってる女 気にくわねーー

21 :名無しさん@3周年:03/09/20 21:11
皆調子乗りすぎだからな。最近の若者は。遠慮することを知れ。

22 :名無しさん@3周年:03/09/20 23:30
恥を知れ。

23 :名無しさん@3周年:03/09/21 04:10
無断で写真を撮る(カメラ付携帯ね)常識のじの字も知らなさそうな友人
どうするべきでしょうか。ちなみに来年成人式。



24 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/09/21 13:19
>>16
全くですね、しかも多いから余計腹立ちますよね
>>17
超能力者か?

25 :名無しさん@3周年:03/09/23 17:46
DQNと真面目(普通)の若者の差が激しくなってきましたね。
でも、外見派手でも礼儀正しい奴もいるから、見た目だけでは判断できないです。
ネクタイに背広姿でも、人を騙して食い物にしてるようなリーマンも沢山いるし。

26 :名無しさん@3周年:03/09/27 17:15
歩道にべったり座って、汚いとか思わないのかな?

27 :名無しさん@3周年:03/09/27 19:36
髪の色変えるのはせめて高校卒業するまでガマンしよーや

28 :名無しさん@3周年:03/09/28 01:58
見た目それっぽく見えて本当にDQNなやつも実際多い訳だし。

29 :名無しさん@3周年:03/12/15 15:04
歩きタバコでそのままポイ捨てする糞大学生。
カッコ付けてんな禿。ゴミ。首吊って氏ね。

30 :しろくまくん:04/01/28 19:57
最近の若い者は、と言う自分がムカツク・・・。

31 :名無しさん@3周年:04/01/29 07:19
ザーメン平気で飲む女最悪。あとギャル男死ね。

32 :しろくまくん:04/01/29 20:17
ギャル男って、いわゆるオカマちゃんのこと?

33 :名無しさん@3周年:04/01/30 21:12
自分高校生だが学校にいるギャル男をみても全然かっこいいと思わない。何を考えてああいうやつらはあんなことをしてるのだ?

34 :名無しさん@3周年:04/01/30 22:50
外見は別にいい
髪を染めたりってのは許せる
言葉づかい悪いのは駄目だ

でも、一体どうしてこうなったんだろうね
原因は何だろう


35 :名無しさん@3周年:04/01/30 23:17
馬鹿な親が馬鹿な子供をそだてるから

36 :名無しさん@3周年:04/01/30 23:28
見た目に関しては[若気の至り]って
カンジで許せるけど喋り方や行動がバカすぎる
のには困る。バカが許されるのは高1までだ。
あと困るのは大学デビューしちゃった人達。
確かに頑張って入った大学で遊びたい気持ちは
わかるが年齢を考えろ。恥ずかしいぞ。

37 :名無しさん@3周年:04/01/30 23:32
>>36
高1までなのかw

38 :36:04/01/30 23:38
>>37
中学生までと言いたい所だが
1年おまけだ。

39 :名無しさん@3周年:04/01/30 23:39
>>38
優しいな

40 :名無しさん@3周年:04/02/11 13:04
下品な言葉を好んで多用するのはやめろ!!
ガキ臭いんだよ!!

41 :名無しさん@3周年:04/03/09 12:53
36>>大学デビュー?

42 :名無しさん@3周年:04/03/09 16:39
>>36
禿同。リア高1年だが、周りのやつらはホント行動がバカすぎ。
何考えてるかワカラン。

43 :名無しさん@3周年:04/03/09 16:45
ヤンキーぶってる女が嫌。
それだけでブスのくせに態度でかくなるから。

つーか態度でかい同性はみんな嫌

44 :名無しさん@3周年:04/03/09 22:28
汚らしいカッコがかっこいいのか、本当に汚ねーの知らんが
毎日風呂入ってなさそうに見えるのだが?

45 :名無しさん@3周年:04/03/10 01:10
朝夕のラッシュ時の時にもかかわらず
ホームの乗車位置の先頭にて座って化粧や漫画読んでる
やつらある意味関心するわ。
若いほど保守的だね。

46 :名無しさん@3周年:04/03/10 03:23
>>44
汚いのは外見だけではない
中身はもっと汚れてるよ

47 :新星:04/03/12 16:25
おお!俺が常日頃から感じてた事を一字一句違わず思ってた人がいたんだ!
このスレ見つけた時チョットうれしかった。
言いたい事は山程あるけどとりあえず一つだけ挙げるならば、
ギャルは汚いのとそこまで汚くないのに分類できるよ。汚いのは【汚ギャル】って呼ばれてるね。
まぁ俺どっちも大っ嫌いだけど。

48 :豊島区在住・通学広報部 ◆bZEj5tiDt. :04/03/12 16:36
東京都区内在住・通学の昭和63年〜平成元年大集合!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1079073088/



49 :名無しさん@3周年:04/03/13 00:38
【社会】大和撫子全滅 20歳女性の性交経験率90%超え

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1074511773/l50

もはや大和撫子は死語、全滅か?
総務庁の最新の世論調査で20歳女性の性交経験率が90%を超えた事が
明らかに。同時に女性の平均初体験年齢が戦後初めて14歳台に突入。


50 :あお:04/03/13 14:23
>>1ぢつは、その少し前の大人が少し悪いのでは…
その大人を見てそんなのが育ったのでわ?

51 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/03/15 19:10
真面目ヤ郎に対して
・いきってボタン明けてんじゃねえよ
・DQN集団が着たらいきなり失言するくせにいなかったら偉そうにしゃべるのはやめろ
・その風貌で彼女欲しいとかいってんじゃねえよ、妙なとこだけDQNなのはうぜえ
・メール機能無しの携帯使え

普通野郎に対して
・なに学生の分際で性行為してんだよ、おとなしくますかきしてろ
・あいさつくらいしろ
・友人に固執しすぎ
・携帯は電源切れ、ていうかメール機能無しの携帯使え

DQNに対して
・タトゥーはやめろ、入墨にしろ、そして気合を入れろ
・弱い者を助けろ
・染髪は茶色以外にしろ
・集団じゃないと調子乗れないなら、最初から大人しくしとけ

52 :名無しさん@3周年:04/03/16 11:34
>>51
結局、誰にも文句言いたいんじゃないかw

そういえば、俺の知ってるコテハンで、

対人恐怖症で他人から笑われるのが嫌だからアルバイトもできなくて、
警察に捕まらなければ親に迷惑かけてるとはいえないと思っていて、
他人が不愉快になっても自分の言いたいことを言えればそれでよくて、
「俺の目」による根拠の無い主観による決め付けは一般常識で「万人がイメージ
してること」だと思い込んでて、
DQNな行為でもそれを自覚してればOKだと思ってて、
ネットでしか粋がった主張ができなくて、
議論中に反論できなくなると「お前らリアルなら暴行してやる」「勝手な決め付け
ごくろうさん」「主張を曲げたわけではないので、論破されたことにはなりません」
「論破したって、あいつらが勝手に決めつけてるだけです」「あいつらも心の奥底
では自分と同じ事を思ってるのに、それを自覚できないのです」「話が通じないので
放置します」とか言って逃げたり一行レスで逃げたりして、
自分のやましい欲望を正当化しようと糞をこねまわすように必死になって屁理屈をつけて、
とにかく自己顕示欲とプライドの固まりで、

という奴がいるんだけど、そういう奴には何て言えば悔い改めさせることができるかなあ?
どうすれば「社会に貢献してない奴は社会に対して偉そうな口をきく権利なんてないよ」と
いうのを自覚させられるかなあ?

53 :名無しさん@3周年:04/03/16 15:27
>>51
おまえは何様のつもりなんだ?
現実で友達いないだろ、おまえ。

54 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/03/16 20:35
>>52
どこのへたれだそいつ、ネットでしか言えないなんてよっぽど根性無いんだろうな。
身体も小さそうだw
>>53
3年前までは8人ほどいたかな、しゃべるだけの奴は20人ほど。
あと何様ってどういう意味だ?

55 :名無しさん@3周年:04/03/16 21:50
>>54
過去はいいって。大切なのは今だろ。1人や2人、仲がいいやついないのか?
これからどうしてくか知らんが、人付き合いがなさすぎると腐ってくぞ。
あと何様ってどういう意味だ?→これは何様のつもりという言葉の意味がわからないのか、
俺がそういった意図がわからないのか、どっちなんだ?


56 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/03/16 22:33
>>55
今は家族以外に話す人はいませんね。大抵は山で仕事していたりします。
あと同世代とはできるだけ付き合わないようにしています(特に女)。
小学校も中学校もほとんどムードメーカー的な存在だったんですけどね。

何様の意味くらい日本人なら言葉知っていれば誰でもわかりますよ。
意図がわかりません、といえばいいのかな。

57 :@@:04/03/17 00:12
コンビニもしくは店の前をやたら無駄にちらかし
騒ぐ奴は嫌いだ。

58 :名無しさん@3周年:04/03/17 00:40
選挙に興味なく投票に行かない若者の神経が俺にはわからん。
そこでこんな話を出してみる。

http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/seiji/20040316/20040316a1260.html
こんな認識の薄い首相をいつまでも生かしておくわけにはいかない。
首相、いや自民党総裁である小泉を引き摺り下ろすのだ。
そのためには・・・・


今年の参院選はぜひ投票所に足を運んで投票する!!!


投票率をあげないと小泉を増長させるだけだ。
どこの政党に入れろ!などとは言わない。とりあえず投票率を上げよう。
フリーターが多い若年層の投票率がひときわ低いのだ。
だから小泉が調子に乗る。

頼むから参院選の投票日には投票所へ行って一票を投じてくれ!!

59 :名無しさん@3周年:04/03/17 01:07
政治経済に関心を持たせるような話をすべきであって、
なんも知らないやつが無理に投票しても困る。


60 :名無しさん@3周年:04/03/17 05:57
>小学校も中学校もほとんどムードメーカー的な存在だったんですけどね。

蓋し名言。

61 :名無しさん@3周年:04/03/17 09:24
つまりこのコテハンの絶頂期は小学校と中学校だったわけだ。
哀れだ。

62 :52:04/03/17 09:59
>>54
> どこのへたれだそいつ、ネットでしか言えないなんてよっぽど根性無いんだろうな。
> 身体も小さそうだw

こいつのこと。

史上最強のマンコ◆3jSEXDYw/wを生暖かく見守るスレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1069324431/

……って、ああ、ごめん! 本人だったんだ! 気がつかなかったよ!
でも本人も認めちゃってるから、いいか!

63 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/03/17 15:04
まあ元々明るい性格だから、誕生日とかでも「今年も大した事はありませんでしたわw」
と笑えて言える。もちろん心の奥底では俺の青春を間接的とはいえ奪った若者には
何かで復讐してやりたいとは思っているけどな。

そこらの女子高生から一万円ずつくらいぺちっても罰はあたらんはずだが
そんなもんどうやってとるんだという話のもなるわけで。
俺はほとんど家と山にこもってるんだから、暴動起こさない変わりにそれくらい
してくれても当然だと思うんだが、暴動なんか起こしたら何の罪も無い家族に
迷惑がかかるし、チャかかって暴発したとしても所詮死ぬのは10人足らず。

義務があるとは言えないが、暴動起こされるくらいなら一万くらいたやすいだろうと
思うのだがどうだろうか。

64 :名無しさん@3周年:04/03/17 15:40
>>63
そう思うのなら実際にやればいいだろうに。

暴動起こしたい→でも家族に迷惑かかる→でも復讐は当然の行為→暴動起こしたい→
でも家族に迷惑が……

永遠にループして悶々としてろ。馬鹿が。
自分語りしたいのなら自己紹介板か>>62のスレでやれ。阿呆が。

65 :名無しさん@3周年:04/03/17 20:16
>>56
わるい。今、よくよく考えてみたら俺のいったことはちょっと不適切だな。
スレの題名、主旨をつかんでなかったよ。わるかったね。
まあそれはそれとして、ストレスでもたまっているのか?>>63は中学生くらいの
やつが書いたようにみえるぞ。


66 :名無しさん@3周年:04/03/17 21:34
これみてみろよ
男が化粧の話してるんだぜ?
色んな化粧品の話やメイクのしかたとか・・・・

大学板
【男なら化粧するだろ?】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1079179166/

67 :名無しさん@3周年:04/03/17 22:58
男で化粧なんて世も末だよ・・・・
芸能人や漫画みたりして、中世的男を
演じてるブサが多すぎ

68 :名無しさん@3周年:04/03/17 22:59
化粧してる男なんて飲み会でいいネタにされるだけw

69 :名無しさん@3周年:04/03/18 08:00
>>63
「たやすい」の使いかたが違う。

「どうだろうか」って言うけど、そんなの他人に聞く話じゃない。
やりたければやればいいし、やりたくなければやらない。
自分の意志と責任で決める。それだけの話。

自分の言い分が正しくて、復讐は当然、カツアゲは正当行為だと思うんなら、
親に迷惑がかかろうが警察に捕まろうが、やればいい。親に迷惑がかかるのが嫌で
警察に捕まるのが嫌なら、やらなければいい。

他人に尋ねている時点で馬鹿確定。
「その通り。やっちゃえ」と言われたら、君はやるのかね?
「間違ってる。やるな」と言われたら、君は素直にやらないと答えるかね? やらないに
しても「間違ってはいない。おかしいのは警察や、俺の青春を奪ったほう」とダダをこねる
のではないのかね?

やりたきゃやれよ。やりたくなきゃやるな。自分で決めろ。
「どうしてもやりたいけど、できない。どうすればできるのだろうか」でも同じだ。

こんなの、私のニュース板で君が前にやったネタの焼き直しじゃないか。くだらん。

70 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/03/18 12:16
まあ所詮かなわぬ夢ですね、財力も権力もなんもない奴は所詮へたれ

71 :名無しさん@3周年:04/03/18 15:50
史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETgは、有名なキチガイ荒らしのヘタレで、
http://info.2ch.net/before.htmlの「おやくそく」にある「頭のおかしな人」です。
関わると面倒なことになります。放置してください。
ヘタレな彼のことを詳しく知りたいのなら、以下のスレへどうぞ。

「ヘタレなコテハン 史上最強のマンコ◆3jSEXDYw/wを生暖かく見守るスレ」
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1069324431/


72 :名無しさん@ 三周忌:04/03/18 16:50
最近の若者で気に食わない奴・・・・例えば通学の電車の中で他校の
奴が俺が何もしてないのに眼つけてきたりする。
あとは「将来のことはどうでもいいからフリーターでもやるか」とか
言ってるやつかな・・・。

73 :名無しさん@3周年:04/03/18 16:53
>>72
女ですが、わかるなぁ。対抗心メラメラの目でみられる
ことがよくある。

74 :名無しさん@三周忌:04/03/18 17:27
>73 だろ?何で喧嘩したがるのかがわからない・・・・・

75 :名無しさん@3周年:04/03/18 17:52
うちの高校は制服がないんだけど、
自由なのをいいことに、あまりにもやりすぎな香具師がいる。
「そんなのにチョークの粉がついてもいいんかい?」とつっこみたくなる。

76 :名無しさん@3周年:04/03/18 18:48
センターガイという人たちのニュースを見て、田舎もんの
私はかなりたまげた。

77 :名無しさん@3周年:04/03/18 23:19
>>76

(  д )     ゜ ゜

↑この状態で10秒くらいフリーズした。

78 :名無しさん@3周年:04/03/21 02:10
>>76

友人と2人でハゲワラタよw



79 :名無しさん@3周年:04/03/21 02:33
最近の若者で気に食わない奴・・・
そうだなぁ。。。ケータイフェチかな?
最近は若者に限らずサラリーマンにもケータイフェチが増えてイライラしています。
私もケータイは持っていますが、パケ代とか大丈夫なんでしょうか?
ダウンロードしたアプリをいじってるとかなら大丈夫かもしれませんが、なんかイライラします。
通話する輩こを減ったものの、ケータイフェチは情けないのでは?

80 :名無しさん@3周年:04/03/22 23:43
極度の抑鬱状態の若者がムカツキマス

81 :名無しさん@3周年:04/03/24 17:31
>>60の二行目、「蓋し名言。」の漢字が読めない奴挙手ー。
 当方15だけど、周りには日本語使えない奴多すぎ。
別に蓋しが読めるかどうかを基準にするつもりはないのだけど、
普通に日本語喋っているのに通じない場面が多々あり。
服装とか髪とかよりもまず会話が成り立たないことが気になる。

82 :名無しさん@3周年:04/03/24 18:22
>>81 ノシ (恥ずかしながら・・・)

でも日本語云々には同意。「○○とか」や「全然〜(肯定形)」などの「新しい日本語」はまだ許せるが、
日本語の使い方があまりにも幼稚な香具師には憤りを感じる時がある。


83 :名無しさん@3周年:04/03/25 16:14
>>82
蓋しが読めなくてもあなたとはまともに会話ができそう。
問題なのは本当に気を遣ってわかり易く喋っているつもりなのに「ハァ?」としか返せない奴。
なんていうか、もう日本語の問題の前に理解力とか知能指数を疑いたくなる。

ちなみに蓋しは「けだし」。
本当に、実に、とかそういう意味。

84 :名無しさん@3周年:04/03/29 22:49
あげあげーw

85 :名無しさん@3周年:04/05/02 08:32
age

86 :名無しさん@3周年:04/05/03 19:19
タバコのぽい捨て
電車で平気で電話する
何に対しても燃えていない
ありがとう、ごめんなさいが言えない

こんな人が嫌いです


87 :名無しさん@3周年:04/05/03 20:28
競争率が低く、バカでもなんかしらの大学に行ける20代以下の世代が許せん

88 :名無しさん@3周年:04/05/03 22:00
血の気の多い若者はきらいです。あとタバコを吸うことがカッコイイと思う人は嫌い

89 :名無しさん@3周年:04/05/08 21:56
ポイ捨て、携帯マナーが特に見てて苛立つものがある。
バスや電車の中での携帯電話の使用をしてる人って多いよね(うちの地方だけか?)
ペースメーカーとか医療器具つけてる人いるんだから、もしもの事故があってからじゃ遅いと思う。。
でも、あれは電子音がダメなのか電源をつけてる時の電波がダメなのか、メールも影響あるのかとか、
はっきり分からないのも問題なのかな。使わない事がベストだろうが、ちゃんとした理由ってのを、
知っとく必要があると思う。。曖昧になってっから、中学校あたりで教育してくんねーかな?
それとも、いまどきの中学ではちゃんと教育されてるんだろうか? 気になります。私はそんな教育うけなかったから。

電車の中での化粧も引く。化粧って人が見てないとこでするから、綺麗だって思う。
人前でパタパタとファンデ塗り直してるのとか見ると情けなくなる。品がねぇーよ!
せめて化粧室でやってほしい・・・。あと未成年なのに煙草吸ってるのを自慢して来たり、
勧めてくる奴は、マジウゼー。吸いたきゃ、1人で勝手に吸っとけって思う。

ココで言葉使いの事もかいてたよね。・・・ごめん、今度から気をつけようと思う。。

90 :名無しさん@3周年:04/05/09 10:14
ペースメーカーの半径30センチ以内に近づかないと誤作動は起こらないと読んだことがある。
電車内の迷惑防止を考えたときに、だた単に「迷惑になるので、携帯電話の使用はおやめください」というよりも、
ペースメーカーの人を引き合いに出すほうが抑止力になるという業界の策略だという説もあるらしい。


だからといって電車内の携帯操作を正当化するつもりは一切無い。
携帯いじくるんだったら文庫本でも読んでろ。

91 :名無しさん@3周年:04/05/09 23:19
>>90 30p以内なんだ・・・勉強になったよ。ありがとう。
確かに、「迷惑ですから〜」って言われても、メールとか静かに打ってる人いるし、
五月蝿いので、ともとれちゃうよね。そんなんだったら大声で喋ってる人の方がよっぽど、
悪意に満ちている感じのイメージだ。まあ、せからしい奴も好かんわけだが。
最悪、命に関わる事でもあるから、ちゃんと知らない人には知ってほしいなって思う。

妹が心臓悪いんでね・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)