2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1961年生まれ全員集合!10回目

1 :名無しさん@3周年:03/12/21 21:27
昭和36年、1961年生まれの人 誰でも語り合いましょう
62年でも同級生! 細かいことは まあいいか
荒らしは放置で!

過去スレ
part1
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nendai&key=950758600 (消滅)
part2
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nendai&key=990540076 (消滅)
Part3
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/999363522/ (消滅)
Part4
http://mentai.2ch.net/nendai/kako/1010/10103/1010304394.html
Part5
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/28/1020674580.html
Part6
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/28/1039102831.html
Part7
http://bubble.2ch.net/nendai/kako/1046/10469/1046967518.html
Part8
http://bubble.2ch.net/nendai/kako/1055/10551/1055134645.html
Part9
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1067656461/

関連スレ
1961年生まれ周辺集まれー
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/28/1039226433.html
◆1 9 6 0 年 周 辺 集 ま れ !◆
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1048177354/
1962生まれ 4th
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1061985859/l50

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/21 21:30
にゅうどん

3 :本因坊:03/12/21 21:41
>>1
ありがとうございます。

>>2
にゅうどんさん
よろしくお願いします。



4 :名無しさん@3周年:03/12/21 21:42
やあ、新スレおめでとう!
みなさん楽しく語り合いましょう。

5 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :03/12/21 21:50
>>1
スレ立てお疲れ様です。

みなさんよろしくお願いします。

6 :本因坊:03/12/21 21:54
一時はこのまま新スレ立たずに迷子になるかと思いました。w

>>4
>>5
また、よろしくお願いしますね。

みなさん、心機一転楽しくやっていきましょう。
そうそう、荒らしは放置でお願いします。

7 :名無しさん@3周年:03/12/21 21:56
群がってるのは固定ばかりか…

8 :名無しさん@3周年:03/12/21 22:05
>>7
まあそういわないで
君も僕も名無しじゃないか

9 :名無しさん@3周年:03/12/21 22:06
4です。
今年で厄年も無事終了ですけど、みなさんこの3年間何事もなく済みましたか?
俺んとこは去年近所で火事があって、もうちょっとで類焼しそうになったけど、
2軒隣りが半焼したところで止まるという事件がありました。
最初放火という噂もあったけど、どうやらストーブの消し忘れらしいです。
お払い行ったおかげかな。

10 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :03/12/21 22:14
>>9
俺も大過なく3年過ぎそうです。
一昨年と今年少し体調崩して医者にかかったけど、
幸い大事には至りませんでした。
これも毎年お払い行ってたおかげだと信じてますよ。

11 :名無しさん@3周年:03/12/21 22:18
>>10
大事に至っていれば良かったのにな。

12 :名無しさん@3周年:03/12/21 22:19
4です
>>8
よろしく。

>>10
3年間毎年お払いしてもらったんですか。
実は俺は最初の歳(前厄)はすっかり忘れててね、
去年同級生に「お払い行こう」って誘われて気がついたんです。
あれ、誘われてなかったら行かず仕舞だったかも・・。(w

13 :名無しさん@3周年:03/12/21 22:20
>>9
胃ガンが見つかったが
手術してどうにかなおったとオモフ
まあ、あと5年は心配だが・・・
何とかなるだろう

14 :本因坊:03/12/21 22:27
>>9
火災ですか、危なかったですね。
最近放火が多いので近所でも交代で夜回りしてます。

>>10
わたしはお払いには行ってないんですけど、
後で聞いたんですが母と家内が代参してくてれたらしいです。
無事に厄年終えられそうなのもそのおかげでしょうか・・。



15 :名無しさん@3周年:03/12/21 22:28
またまたアイビーがいるね
香ばしいね

11が秀逸!

16 :名無しさん@3周年:03/12/21 22:29
>>10
お払いで病気が治れば医者はいらんな。


17 :本因坊:03/12/21 22:33
>>13
早期発見だったようですね。
そう、5年間はこまめに通院してチェックすることと、養生が必要ですね。
お大事にしてください。



18 :SARA:03/12/21 22:40
新スレ立ったんだね。
よろしくたのみます。

んーと俺も何事もなかったなあ。
しかし年々歳とって行くんだから安心してられないよ。
俺も3年間通してお払いしてもらったけど、来年も続けようかと思ってるんだ。
「気」の問題かも知れんがな。W

19 :名無しさん@3周年:03/12/21 22:53
オマイ、そんでオマイら
面白いかああああああ?

20 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :03/12/21 22:55
>>13
それはたいへんでしたねえ。
お大事にしてください。

>>14
お母さんと奥さんが・・・
こりゃあ一生奥さんに頭があがりませんね。w
○○が聞いたら羨ましがるだろうな・・。

>>18
なるほど、これからの方が要注意ってことですか。
じゃ、ずーっとお払い行っとかないといけませんねえ。w



21 :SARA:03/12/21 23:07
>>20
そうだよ、これから体力的にももう一段落ちてくるからね。
お払い行くかどうかは別にしてさ。w

>>本因坊
軍次の言うとおり、あんたお母さんと奥さんに感謝しないとなあ。
大事にしないとバチがあたるぞ。w

そういや、てふはどうした?
またおねえちゃん口説くのに忙しいのかな?(w
丑年、山田浅右衛門、貧乏神・・みんな帰って来いよ!
名無しさんもどんどん来てくれよ。

ただし、荒らしは放置でな。




22 :名無しさん@3周年:03/12/21 23:07
>>20
○○、は止めれ


そのあたりを分からんのがあんたの限界(ry・・・略してないか(w

23 :名無しさん@3周年:03/12/21 23:09
>>22
あんたの気持ちもわからんでもないのだが
反応しなければいいような気もするんだよ
どんなもんだろうか?

24 ::03/12/21 23:15
前スレ1000達成してたんだね、驚いたよ。
たまに覗きます、よろしく。

25 :名無しさん@3周年:03/12/21 23:27
>>24
たまとは言わず、よろしく


26 :名無しさん@3周年:03/12/21 23:31
昨日、TVガイド買ってきた。
年末年始の番組表わくわくして見たけど、
なんだかなあ、これっちゅうのないんだよな。
大晦日は格闘技づくしだし。
何かお奨めない?

27 :名無しさん@3周年:03/12/21 23:32
>>23
そうやってあんたも反応するところが(ry・・・・


28 ::03/12/21 23:35
>>25
ありがとね。
なるべく来ます。

>>26
俺は例年12時間時代劇を楽しみにしてるんだ。
今年は司馬さんの「竜馬がゆく」なんだ。
ちょっと長丁場だけど、お奨めだよ。



29 :名無しさん@3周年:03/12/21 23:39
>>27
スマソ

30 :名無しさん@3周年:03/12/21 23:41
>>28
龍馬が逝く って変換されちゃったよ
ダメだこりゃ
でも ちょっと楽しみだわ

31 :名無しさん@3周年:03/12/21 23:45
そう簡単に竜馬を逝かせるなよ。(w

32 :名無しさん@3周年:03/12/21 23:55
>>29
そんなぁ
素直に言われると・・・・・・・・・・・・・・

惚れちゃうじゃん(ポ

33 :名無しさん@3周年:03/12/22 00:09
5 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :03/12/21 21:50
>>1
スレ立てお疲れ様です。

みなさんよろしくお願いします。

20 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :03/12/21 22:55
>>13
それはたいへんでしたねえ。
お大事にしてください。

>>14
お母さんと奥さんが・・・
こりゃあ一生奥さんに頭があがりませんね。w
○○が聞いたら羨ましがるだろうな・・。

>>18
なるほど、これからの方が要注意ってことですか。
じゃ、ずーっとお払い行っとかないといけませんねえ。w



34 :名無しさん@3周年:03/12/22 00:10
軍次ってマゾ。

35 :名無しさん@3周年:03/12/22 00:15
NHK>新日本紀行やってる
結構見てたので懐かしいものがある
大人になって自分で行ってみたら
全然印象が違ってた
なんてことも多かったけど
逆に番組の印象が強かったということかも

36 :名無しさん@3周年:03/12/22 15:25
そうかもしれないね。
想像って膨らむし。

37 :名無しさん@3周年:03/12/22 22:35
本日で本厄終了したけど、後厄が怖いと言う人もいるから安心できないが・・・
しかしツキが無かったよ。

NHKで映像の世紀が再放送するが、DVDを買おうかな?

38 :SARA:03/12/22 22:56
あ、そうか夕べNHKでやってたのは新日本紀行だったのか。
白い体操服に短パン姿の小学生と板塀の目立つ町並みが懐かしいと思った。
ちょうど俺達が小学校へ通ってた頃の映像だったんだろうか。
なつかしい番組だね。



39 :名無しさん@3周年:03/12/22 23:06
>>38
懐かしいといえば、日曜の朝の「兼高かおる世界の旅」とかっていうの
小さいときに布団の中で見てた記憶があるなあ。
それで、夜には「大いなる世界旅行」を布団の中で見てた。

40 :名無しさん@3周年:03/12/22 23:12
>>39
兼高かおる⇒横浜に世界中の人形を置いてある展示館が無かったっけ?

大いなる世界旅行⇒この〜木 なんの木 気になる木・・・・・

41 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :03/12/22 23:16
>「兼高かおる世界の旅」
うん、それはまさに日曜朝のイメージだねえ。
それと「皇室アルバム」(高島屋提供)、といってもこれはあんまり見てなかったけど。
昔のTV番組を思い出すと、その頃のほかの記憶も一緒に蘇えってくるよ。

42 :名無しさん@3周年:03/12/22 23:24
>>40
その歌、いまだに流れてるもんな。w

>>41
おお、皇室アルバムなあ・・
今の皇太子さんが幼いころ(俺らより上だがw)美智子さんに手をつないでもらって
歩いてた映像を何故か鮮明に憶えてる。
もしかしたら再放送かなにかの記憶かな。w

しかし、美智子さんは昔はきれいだったなあ。

43 :名無しさん@3周年:03/12/22 23:30
>>41
たしかに、「歌は世に連れ世は歌に連れ」というけれど、
俺達みたいなTVっ子世代にとっては、「TVは世に連れ世はTVに連れ」って感じもする。
TVには色んな思い出があるもんなあ。(しみじみ)


44 :名無しさん@3周年:03/12/23 02:30
41 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :03/12/22 23:16
>「兼高かおる世界の旅」
うん、それはまさに日曜朝のイメージだねえ。
それと「皇室アルバム」(高島屋提供)、といってもこれはあんまり見てなかったけど。
昔のTV番組を思い出すと、その頃のほかの記憶も一緒に蘇えってくるよ。

お前には聞いてないんだよ。猿!

45 :名無しさん@3周年:03/12/23 02:39
軍次って懲りないよねw
あたま腐ってるよ。

46 :名無しさん@3周年:03/12/23 02:47
マゾなんじゃない?

47 :名無しさん@3周年:03/12/23 11:18
クリスマスだネェ...そろそろ...

48 :名無しさん@3周年:03/12/23 14:08
だよなぁ、子供のプレゼントの金額も年々上がってるし
給料、小遣いは目減りしてるし・・・チョト疲れた。

49 :本因坊:03/12/23 17:32
今日は家内と一緒に子供のクリスマス・プレゼント買いにいってきました。
プレゼントと言っても、もう中学生だから特に凝ったものじゃなく、
簡単にお菓子の詰め合わせだけなんですけど。




50 :秋幸:03/12/23 18:55
ウヒャヒャ!!
新スレですね、みなさんこんばんは。

>>48 @3周年さん
やっぱり? うちの旦那も小遣い上げろっていうんだけどさ、
お給料増えないのにどうやっても値上げはできまっしぇーん。w

>>49
うちは高校生が2人だからクリスマス・プレゼントは無しです。
そのかわり部活やなんかで費用かかってるもんね。




51 :鬼女A:03/12/23 19:29
あら、秋幸さんって女性だったんですね。
名前からして男性かと思ってました。
うちは高1女と中2女です。
女ばっかりで、主人は辟易としてます。w
これから主婦は大変ですけどがんばりましょうね。


52 :名無しさん@3周年:03/12/23 19:33
うちの娘来年中三になるけど、
いままで、プレゼントなんて一度もしたことないし...
そういう風習ないし..。

53 :本因坊:03/12/23 21:07
>>50
こんばんは、よろしくお願いします。
部活によっては道具やユニフォーム揃えるだけでもお金かかりますね。

>>51
はじめまして。
年末は掃除やおせちの用意で大変ですね。
ちょくちょく来てくださいね。

久しぶりにドリフの全員集合見てるんですけど、
なんだかとても懐かしいです。
まだ、志村けんよりカトちゃんの方がメインボケやってた頃ですね。
いかりや長介も若ーッ!w

54 :名無しさん@3周年:03/12/23 21:11
荒井 注の、『なんだ 馬鹿野郎!!』が聞きたいなぁ・・・(遠い目)

55 :本因坊:03/12/23 21:21
エバとの絡みが面白かったですね。
ゴールデンハーフどうしてるんだろう・・。

56 ::03/12/23 21:28
こんばんは
おれもドリフ見てたよ。
子供がつけてたのを何気なく見てたんだけど、ほんと懐かしかったな。
キャンディーズもかわいいね。

年末年始は・・やっぱりTVでも見て酒飲んで寝正月かな。(W

57 :本因坊:03/12/23 21:38
正月はどこへ行っても高いし混雑してるし、
家でゆっくりテレビでも見てる方が楽でしょうね。
でも、毎年そうだからたまにはババンと・・とも思うんですが、
なかなかいい案もなくて結局いつもと同じ正月を迎えるんです。w

58 :名無しさん@3周年:03/12/23 21:39
あさま山荘のTVやってる、懐かしい

59 :本因坊:03/12/23 21:47
「突入せよ」ですね。
あの時はニュースの実況中継に釘付けでしたねえ。
あたりが暗くなるのも忘れてテレビにかじりついてました。

60 :SARA:03/12/23 22:21
役所広司ってああいう感じの役柄結構ハマるね。
金融腐食列島でやってた銀行員の役となんか共通点があるような気がする。
いい役者だね。
大河でやった織田信長もよく合ってた。

61 :名無しさん@3周年:03/12/23 23:26
>>52
うちもそんな感じだよ。

62 ::03/12/23 23:33
親の年代に言わせると、信長は「高橋幸治」(字はわからん)がハマリ役らしい。
何かの特集で見たことはあるけど、当時の記憶はほとんどないな。
秀吉はどうかな。
竹中直人は賎しい身分の出であった感じがよく出てたけど、人相的には火野正平もよかった。

63 :SARA:03/12/23 23:47
>>62
>当時の記憶はほとんどないな。
そのはずだよ、俺達がまだ3〜4歳のころだったんじゃないかな。
俺は信長のイメージはやっぱり役所広司なんだが、
織田信長は涼しげな顔立ちだったようだし、もしかしたら高橋幸治のほうが
本物に似てたのかも知れないな。(本物の信長見た人ないだろうけどw)
秀吉は・・そうだなあ 俺も竹中直人かな。
ただあの「心・配・御・無・用!」っていうのは頂けないけど。

じゃ、おやすみ。


64 :本因坊:03/12/24 00:04
>>62
>>63
それ「太閤記」ですね。
ビデオ借りて見たことありますけど、高橋幸治の冷ややかな表情と
緒方拳(秀吉役)のとぼけた表情が対照的でした。
では、みなさんおやすみなさい。

65 :名無しさん@3周年:03/12/24 00:40
いきなりコテハンが増えだしたな...w
デカマソコはどれ?w


66 :名無しさん@3周年:03/12/24 00:41
本因坊って軍次だろ..

67 :名無しさん@3周年:03/12/24 01:17
軍次ってハンドルいくつ持ってるんだ?

68 :軍次 ◆vBuV4V6TIk :03/12/24 01:20
3つくらいかな...

69 :名無しさん@3周年:03/12/24 01:38
>>68
軍次、デカマソコとあと一つはなに?

70 :名無しさん@3周年:03/12/24 01:39
本因坊だろ...

71 :名無しさん@3周年:03/12/24 02:09
なんだコテハンの会話はほとんどが自演だったのか(w

72 :名無しさん@3周年:03/12/24 19:02
クリスマスイブだね!

73 :名無しさん@3周年:03/12/24 19:17
>>72
カミさんと、ワインでも飲んでマターリするかな?

74 :本因坊:03/12/24 21:25
こんばんは
帰りにケーキ買って帰ったら家内も買ってて、ダブってしましました。
去年はどちらも買わなかったもんだから慌ててケーキ屋さんへ走ったんですが、
うまくいかないもんですね。
打ち合わせしとけばいいんですが、忘れるんですよね。

75 :名無しさん@3周年:03/12/24 21:56
なりゆきなりゆき!

76 :本因坊:03/12/24 22:13
あはは、事実上毎年なりゆきです。w

しかしクリスマスも「もうすぐクリスマスですね」なんて言ってるうちが華で、
当日が来るとあっという間に終わってしまって、驚くほどあっけないもんです。
正月だってそうですね。
大晦日が近づいてワサワサしてるうちはなんとなく楽しいんですが、
いざ年が明けると正月なんてあっという間に終わって、すぐに普通の生活に戻ってしまうんですね。
そうやって瞬く間に1年が過ぎてゆくのかと考えると、人の人生なんてほんとに短いものだなあと
考えてしまします。
ちょっと酔ったみたいです。w
少し早いですが、休ませてもらいますね。
おやすみなさい。

77 :鬼女A:03/12/24 22:34
諸行無常? 
そう考えるとなんだか寂しくなっちゃうね。
さ、早く片付けてわたしも寝ようかな。

でもその前にもう1杯だけ・・。(w


78 :名無しさん@3周年:03/12/24 22:50
今日も呑む 明日も呑む
楽しくもないが 寂しくもない
20年前を ついこの前と
思うようになった 今日この頃
幸せではあると思う

79 :名無しさん@3周年:03/12/24 23:12
>>78
俺も飲んでるよ! 小学生の時は、呑んベェの親爺が嫌いだったよ
演歌じゃないけど、いまじゃ俺も呑んベェ・・・笑っちまうよ 

生きてることに感謝しながら、呑むよ  乾杯!!

80 :SARA:03/12/24 23:12
本因坊のように先を見ていくと、毎日同じ事の繰り返しに人生を費やすことが
どうしようもなく恐ろしくも寂しくも感じられることがある。
その日その日を一生懸命に生きれば毎日違う人生が感じられるものだよ・・

と、えらい坊さんが本に書いてた。

>>78
うん、いい人生かと。



81 :名無しさん@3周年:03/12/24 23:49
軍次よ、脚本家になるには修行が足りんな(w

82 :名無しさん@3周年:03/12/25 00:08
クリシュナムルティという人がいたのだが
何はともかく自分と向き合い、自分の限界を知り
すべてはそこからだという思想の人
高校生の頃、ずいぶん刺激を受けたつもりだったが
最近になって、特に思い出すことが多い

おお、NHKで芥川のことを語っている
「ぼんやりした不安」で自死したってさ
今の気分がそうなのかもしれない

>>自分
支離滅裂だ 酔ぱらってるのか?

83 :名無しさん@3周年:03/12/25 00:10
>>79
うちの親父もそうだった
親父よ、今はどこで何をしてるのか・・・
酔っぱらいになった今の俺なら
親父の話も黙って聞いていられると思う
会えるものなら、会いたいとオモフ
生きていてくれ

84 :百恵ファン:03/12/25 00:21
今日一人将棋をしていた。クリスマスイブに寂しいな〜
でも、さすが、力量は同じ。良い勝負でした。
「棋力は?」「三段腹です。」

85 :名無しさん@3周年:03/12/25 19:03
そうなんですか...

86 :名無しさん@3周年:03/12/26 19:19
今日、キャメル100パーセントの敷布団が届いた..。
かなり暖かい..
なんか嬉しい。

87 :名無しさん@3周年:03/12/26 20:52
>>86
高価なんでしょ? いいなぁ

88 :86:03/12/26 21:39
>>87
高くなんか無いよぉ〜
シングルで15800円。ふたつ購入しても35000円以下さぁぁ...
ほんとうは、アルパカの敷布団買うつもりだったけど、
ネットではキャメルだけだったので、購入...

89 :87:03/12/26 23:17
>>88
サンキュ、漏れも検索してみよ!

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :名無しさん@3周年:03/12/27 14:48
また規制されて、
みんなに迷惑かかるから止めなよ...
せめて一つにしな。

94 :名無しさん@3周年:03/12/27 18:50
むかつくのは分かるけどね...

95 :名無しさん@3周年:03/12/27 21:19
サルと呼ばれた男...面白いな...

96 :名無しさん@3周年:03/12/27 22:13
藤木が下手。

97 :名無しさん@3周年:03/12/27 23:52
たしかに、藤木がダメだったな。

98 :名無しさん@3周年:03/12/28 10:53
いろんなコテハンが急に増えて、そのごパッタとこないのは、
やはり...軍次の自作自演がばれてしまったことになりますね。w
規制かかってるプロバイダーが...そういう時にばれますね。φ( ゚Д゚)y─┛~~

99 :名無しさん@3周年:03/12/28 15:27
??? ??????.
??? ???.


100 :名無しさん@3周年:03/12/28 15:44
うわぁーー、おお掃除終わったぁーーー
疲れたけど、心地よい さてビール飲んでゴロ寝するかぁ・・・

101 :名無しさん@3周年:03/12/28 15:49
>>98
激しく同意。
実際に存在するコテハンは一人w

102 :名無しさん@3周年:03/12/28 16:06
お疲れ様!
というか...
ノートンアンチウィルスの期限延長キーが点滅してるし...

103 :SARA:03/12/28 19:33
>>100
お疲れさん。
俺も今日から休みに入ったんでコキ使われた。
朝から買い物、草ひき、水槽の掃除、でまた買い物。
こんな生活が2〜3日続きそうだ。
仕事行ってるほうが楽だったりして・・。

104 :takubo:03/12/28 23:35
はじめまして
大阪に住んでます。あと1ヶ月ちょっとで43になってしまいます。


105 :名無しさん@3周年:03/12/29 15:04
よろしく!

106 :名無しさん@3周年:03/12/29 15:57
104さん、よろしくです。

107 :名無しさん@3周年:03/12/29 16:59
ふ〜っ やっと大掃除終わりました
今年は後厄だったからか、胃潰瘍や腰痛、捻挫などなど
いろいろありました。
来年は61年生まれにとって良い年になるといいね

108 :名無しさん@3周年:03/12/29 17:25
お疲れ様!

109 :名無しさん@3周年:03/12/29 17:36
本当だね 来年は良い年になるといいね

110 :鬼女A:03/12/29 19:54
>>103
うちの主人が書いてるのかと一瞬ドキッとしました。
わたしもコキ使ったもんだから。(w
でも我家には水槽はないから違うわね。

>>104
私もあと半年で43になっちゃう。
何をやっても続かない私なのに、これだけは毎年確実に・・。(w

胃潰瘍に腰痛に捻挫?
そうねえ、年々ガタがくるわね。
・・よい年でありますように。

111 :名無しさん@3周年:03/12/29 20:59
>>110
ありがとう
なんかもうガタガタよ。フッ

あなたも良い年をむかえられますように。

112 :名無しさん@3周年:03/12/29 22:18
近頃、疲れすぎちゃって なにか良い栄養剤って、有りますか?

113 :104:03/12/29 23:48
104です。
私も最近めっきりトシ感じます・・・腰はたしかに重いし。
でも大学時代がもう20年以上も前の事なんて全然ピンときません。
特に30代がやけに早く過ぎ去った気がするんですが(涙)どうですか?
来年こそはみなさんよい年になればいいですね。

114 :名無しさん@3周年:03/12/30 16:20
すですね!

115 :名無しさん@3周年:03/12/31 17:17
今年もあとわずかだが、
このスレも馬鹿固定に散々荒らされたな。
来年も書き込むつもりなんだろうが、
自演に疲れることはないのか?

116 :名無しさん@3周年:03/12/31 17:25
>>115
まあまあ、この年の瀬にまで言わなくとも・・・

それはさておき
良いお年をおむかえください。

117 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :03/12/31 20:19
すっげー、ノゲイラ強し!

さて、普通の名無しの皆さん、そしてコテハンの皆さん来年もよろしく。


118 :鬼女A:03/12/31 21:41
やっと終わったわ。
あとはゆっくり紅白見るだけ。

軍次ちゃんひさしぶりじゃないの。
来年はてふちゃんも来るといいね。
みなさん来年もよろしくね。
では良いお年を。

119 :名無しさん@3周年:03/12/31 21:54
固定は周辺スレとこのスレをリンクさせようとしてるわけか…。
>>117
デカマソコのHNは止めたのかい?
もうあんたはお呼びじゃないんだよ。
来年は書き込まないでくれ。

>>118
向こうじゃ名無しで書き込むか…。
どうしてこのスレじゃ固定なのか理解に苦しむ。


120 :名無しさん@3周年:03/12/31 22:35
新スレ立ててくれたのは感謝してるけど、馬鹿に反応するのは止めてくれない?
御願いしようが何しようが言っても無駄なのは61年と前スレ見れば判るでしょ?
馬鹿は反応してもらうのが嬉しくてしょうがないんだから。

121 :紅白:03/12/31 22:54
涙そうそう
聞きました。

122 :名無しさん@3周年:04/01/01 00:58
>>120
刷れ立てたのは俺だ
あんまりごちゃごちゃいわないでくれないか?
もう飽きたよ

なにはともあれ、今年がみんなにとって良い年でありますように
Happy New Yare!!


123 :本因坊:04/01/01 02:34
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

124 :名無しさん@3周年:04/01/01 03:12
>>122
あれ書いたのはデカマソコだよ。

125 :SARA:04/01/01 09:16
新年明けましておめでとう!
今年もよろしく。



126 :名無しさん@3周年:04/01/01 09:30
>>124
周辺だったか・・・

_| ̄|○



逝ってきます

127 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :04/01/01 12:05
あけましておめでとう。
今年もよろしくお願いします。



128 :名無しさん@3周年:04/01/01 14:37
>>127
おまえは用無し。
失せろ

129 :鬼女A:04/01/01 17:49
>>本因坊さん
>>SARAさん
>>軍次ちゃん
そしてみなさん
新年あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

荒らしは放置で・・ね。w


130 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :04/01/01 20:04
鬼女さん
明けましておめでとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。



131 :SARA:04/01/01 21:14
ああ酒びたり・・。W
よう! 軍次、今年もよろしく。

こっちはさほど寒くもなくいい正月だよ。
明日は嫁の実家へ行かなきゃならんのが少し気が思いが。w
今年は正月短いからなあ、貴重なんだよな。
眠いなあ、寝るよ、おやすみ。



132 :名無しさん@3周年:04/01/01 22:11
早々にコテ同士で声の掛け合いですか
ヤシの存在以上にウザいよ

133 :名無しさん@3周年:04/01/02 00:00
年が代わってもこのスレは相変わらずクソ固定による馴れ合いスレですか?

134 :名無しさん@3周年:04/01/02 00:11
軍次ってポルポトに似てるよな。

135 :本因坊:04/01/02 20:20
SARAさん今日は奥さんの実家ですか。
お疲れさまです。w

かく言うわたしも朝から家内の実家に帰ってました。
早めの夕飯を向こうで食べて今帰宅したところです。
何年経っても家内の実家っていうのは、なかなかくつろげないもんです。
はァ、やれやれ・・です。

136 :名無しさん@3周年:04/01/02 20:53
>>135
同感。
おれは元旦に行ってきたよ。
別に何がどうという訳ではないのだが疲れる。
さりとて行かんわけにもいかず。

137 :名無しさん@3周年:04/01/02 20:54
どうでもいい話でした。

138 :名無しさん@3周年:04/01/02 21:28
家内の実家に帰る?
日本語おかしくない?
マスオさん?



139 :本因坊:04/01/02 21:46
>>136
・・しかたないですね。w

>>138
あはは、へんでしたね。w
マスオさんではありませんが、家内主導の日々であることに違いないです。

140 ::04/01/02 23:02
嫁の実家詣で・・みんなやってんだな。
俺も明日行ってくる。
下手すると泊まらされたりするからなあ・・・。w


141 :名無しさん@3周年:04/01/02 23:10
みなさん大変みたいですねえ。
俺の嫁の実家はあまりに遠いんで正月には行きません。
その代わりに嫁は年末(子供の冬休み開始とともに)に子供連れで3日ほど帰ります。
正月はユクーリです。

142 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :04/01/03 17:37
>>131
俺も昨日から嫁さんの実家、おまけにお泊りだよ。w
やっと解放されたァ。

>>135
>>136
まあ、年1回のご奉公とあきらめるしかないかな。w

>>140
俺はその「下手」しちまったよ。

>>141
うらやましいけど、遠いと奥さんと子供さんが帰るだけでも
結構費用がかかりそうですなあ。


明日は最後の正月休みだから、ゆっくりするかあ・・。

143 :本因坊:04/01/03 18:37
軍次さんお疲れさまでした。(w
明日はゆっくり休んでください。

今日は天気がよかったので近くの山を登ってきました。
山と言ってもさほど高くもなく険しくもなく、わたしのようなオジサンでもなんとか登れました。
それでも下りてきたころには膝がガクガクブルブル。w
運動不足を痛感しました。
ジョギングでも始めようかな。

144 :名無しさん@3周年:04/01/03 18:52
郡痔に尋ねてないのになぜ郡痔が答える?


145 :名無しさん@3周年:04/01/03 22:35
>>144
自作自演なんだからしょうがないよw

146 ::04/01/03 22:36
>>141
それは羨ましいなあ。
少々カネかかってもその方がいいよ。

>>142
わっはっはあ、下手したのかい?w
お気の毒さま。
俺はうまく切り抜けて、しかも例年より大幅に滞在時間短縮したよ。
といっても先方の都合なんだけど・・。(ラッキー!)

>>143
運動不足・・・・・それは言えてる。
だが、いきなりジョギングっていうのはカラダによくないかも知れん。
歩くことから始めた方がいいんじゃない?


147 :軍次 ◆ZZZ2Qff/A2 :04/01/03 23:47
そうそう、ウォーキングがいいよ。
1時間くらいね。


148 :名無しさん@3周年:04/01/04 00:02
>>147
空也よ、故意にやってんのか?

149 :軍次 ◆HrQxI46Ofc :04/01/04 00:07
みなさん!
おめでとうございます!

150 :空也 ◆ZZZ2Qff/A2 :04/01/04 00:09
ダメかな?(w

いや、ウォーキングはいいぞ。
キミもやんなさい、カダラにいいから。

151 :名無しさん@3周年:04/01/04 00:18
早速呼び込んでんjねぇか、ヴォケ〜
いや、馬鹿喰うやをおちょくってんだな

152 :馬鹿喰うや ◆ZZZ2Qff/A2 :04/01/04 00:26
おやすみぃ〜

153 :名無しさん@3周年:04/01/04 20:02
な〜る、まゆまゆはそうだもんな


154 :名無しさん@3周年:04/01/06 00:54
>>153
まゆまゆって誰?何?

155 :名無しさん@3周年:04/01/06 07:57
ある意味、あるグループのアイドル(w

156 :名無しさん@3周年:04/01/16 10:42
明日になったら43歳。
時々、自分の年齢を忘れる時、ない?

157 :名無しさん@3周年:04/01/16 23:33
ないなぁ。

158 :名無しさん@3周年:04/01/17 00:03
おい
40だろ
2ちゃんなんてやるなよ
早く起きて子供のためになんかしてやれよ

159 :名無しさん@3周年:04/01/17 18:01
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


160 :原彦左衛門 ◆HIKOH/PQAM :04/01/17 19:51
>>158
40じゃないよ 42か43だ。

161 :名無しさん@3周年:04/01/17 23:52
158は中卒のアホだろ。

162 :清張:04/01/18 23:16
42で2チャンやって悪いか!この版全員が老衰で死ぬまでやってやる。

163 :名無しさん@3周年:04/01/20 23:14
この間高校のクラス会に逝ってきた。
何故みんな子供のことしか話せないんだろう。
「もっと自分のこと話せばいいのに」と思ったけれど、
こいつら自分のことだと話すことないんだ・・と分ってから
ばかばかしくて誰とも話す気になれなかった。

164 :名無しさん@3周年:04/01/21 09:41
また一人、同級生が逝ってしまった。
昨日まで全く普通に過ごしてたヤツが、朝起きて来ないから
奥さんが起こしに行ったら冷たくなってたってパターン、本当に怖いよ。

165 :名無しさん@3周年:04/01/23 19:35
163は可愛そうなやつだな。

166 :名無しさん@3周年:04/01/23 23:35
確かに。

167 :名無しさん@3周年:04/01/24 02:44
>>165
そうだろうか?
特に女性の方は子供の話が多いような気がする。
所詮、子供自慢なんだが…。

ただ、男性でも仕事の話は拙いだろうから、
当たり障りのない家族の話になってしまうのかもしれないな。

168 :名無しさん@3周年:04/01/24 15:02
>こいつら自分のことだと話すことないんだ・・と分ってから
>ばかばかしくて誰とも話す気になれなかった。
こんなこと言ってるから可愛そうなやつなんだね。


169 :名無しさん@3周年:04/01/24 17:55
ひとの批判しかできないオマイも可愛そうだが。

170 :名無しさん@3周年:04/01/24 19:58
169=163

171 :名無しさん@3周年:04/01/24 20:56
まったく面白くなくった。
もう一度コテハンたちに来てもらったらどうだろう?

172 :名無しさん@3周年:04/01/24 21:19
>>171
無駄。
「コテハンが来たら荒らすぞ」と予告してる馬鹿もいる。

173 :名無しさん@3周年:04/01/24 21:47
女が欲しい…

174 :名無しさん@3周年:04/01/24 23:49
コテハンがつまらないんでしょうに。

175 :名無しさん@3周年:04/01/25 02:01
>>171
おまいがコテハンなんだろ?(w

176 :名無しさん@3周年:04/01/25 19:13
バカタレ見っけ(ゲラ

177 :名無しさん@3周年:04/01/28 19:16
なんだと!!

178 :名無しさん@3周年:04/01/28 22:09
こいつめ!

179 :名無しさん@3周年:04/01/28 23:17
なにを!!

180 :名無しさん@3周年:04/01/29 19:05
にゃろめ!!

181 :名無しさん@3周年:04/01/30 19:23
こんちくしょう!!

182 :名無しさん@3周年:04/01/30 23:26
たこめ!!

183 :名無しさん@3周年:04/01/31 00:59
こんにゃろ!

184 :名無しさん@3周年:04/01/31 15:40
おたんこめ!!

185 :名無しさん@3周年:04/01/31 16:56
かばめ!!

186 :名無しさん@3周年:04/01/31 19:24
くそめ!!


187 :名無しさん@3周年:04/01/31 19:44
あっかんべぇ!!

188 :名無しさん@3周年:04/01/31 19:56
ハズイので、聴いてね。
ttp://www-e.tokushima.schoolnet.gr.jp/tokushima/kotoba/sibaku.wav


189 :名無しさん@3周年:04/01/31 23:33
ぶぅ〜め!!

190 :名無しさん@3周年:04/02/01 02:26
くそったれめ!!

191 :名無しさん@3周年:04/02/01 10:46
ちっこめ!!

192 :名無しさん@3周年:04/02/01 14:09
はなくそめ!!

193 :名無しさん@3周年:04/02/01 18:57
おだゆうじめ!!

194 :名無しさん@3周年:04/02/01 21:41
ごりらめ!!

195 :名無しさん@3周年:04/02/01 23:26
さるめ!!

196 :名無しさん@3周年:04/02/02 19:21
ハイドめ!!

197 :名無しさん@3周年:04/02/02 21:47
こやなぎゆきめ!!

198 :名無しさん@3周年:04/02/03 02:50
いいかげんにしないとぉ め!!

199 :名無しさん@3周年:04/02/03 19:17
そうなのか! め!!

200 :パリ・ダカ:04/02/03 20:37
200げっと

201 :名無しさん@3周年:04/02/03 20:39
ちくしょうめ!!

202 :名無しさん@3周年:04/02/04 19:29
うんこめ!!

203 :名無しさん@3周年:04/02/04 23:24
ちんこめ!!

204 :歳はとりたくねえなあ:04/02/04 23:38
歳はとりたくねえなあ。

205 :名無しさん@3周年:04/02/05 01:18
うるさいめ!!

206 :名無しさん@3周年:04/02/05 01:57
ねむいめ!!

207 :名無しさん@3周年:04/02/05 02:56
なにしてるのかめ?!!

208 :名無しさん@3周年:04/02/05 08:33
はいめ!!

209 :名無しさん@3周年:04/02/05 11:34
だめ!!

210 :名無しさん@3周年:04/02/05 14:35
め!!

211 :名無しさん@3周年:04/02/05 19:03
今日は白い虚棟だめ!!

212 :名無しさん@3周年:04/02/05 21:30
挙棟?め?

213 :名無しさん@3周年:04/02/06 19:03
水野美紀?真紀?あの女がむかついため!!

214 :名無しさん@3周年:04/02/06 23:25
あれはなんとなく理解できるけどめ!!

215 :名無しさん@3周年:04/02/07 11:17
マジめ?

216 :名無しさん@3周年:04/02/07 12:00
    ∧ ∧___  ♪
   /(*゚ー゚) /\花の命は結構長い
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/女ですもの 女の保険♪



217 :名無しさん@3周年:04/02/07 15:41
ブスハセキョはひっこめ!!

218 :名無しさん@3周年:04/02/07 23:24
たしかにめ!!

219 :名無しさん@3周年:04/02/08 14:39
これってなにめ?

220 :名無しさん@3周年:04/02/08 18:24
へんだめ!

221 :名無しさん@3周年:04/02/09 17:38
あーがりめ、さーがりめ

222 :名無しさん@3周年:04/02/09 22:12
くるっとまわって、め!

223 :名無しさん@3周年:04/02/10 20:09
なにそめ!!

224 :名無しさん@3周年:04/02/10 20:33
わかめ!

225 :名無しさん@3周年:04/02/10 21:47
するめ!

226 :名無しさん@3周年:04/02/10 21:59
ウオのめ!

227 :名無しさん@3周年:04/02/10 23:42
さめ!

228 :名無しさん@3周年:04/02/11 00:15
かめ !

229 :名無しさん@3周年:04/02/11 00:43
おかめ!

230 :名無しさん@3周年:04/02/11 11:50
さかいめ!

231 :名無しさん@3周年:04/02/11 15:11
久々に年代板覗いてみたらこのザマか・・

232 :名無しさん@3周年:04/02/11 17:51
しね

233 :名無しさん@3周年:04/02/11 18:05
>>231
ハイエナ共に何を言っても無駄だよ。

234 :名無しさん@3周年:04/02/11 19:24
ハイエナ?

死刷れに村がる肺恵那

235 :名無しさん@3周年:04/02/11 23:28
おしめ!

236 :名無しさん@3周年:04/02/11 23:47
ほんとガッカリ

237 :名無しさん@3周年:04/02/13 12:41
うーむ、「よく食べるスイミ〜」とか「置き薬の富山堂です」
とかの話をしよか?と思って来てみれば・・・。
昭和37年なスレはマトモに進行してるというのに、
恥ずかしくないのか? って、単に荒らされてるだけ?

238 :名無しさん@3周年:04/02/13 21:52
じゃあくるな!め!

239 :名無しさん@3周年:04/02/13 23:20
237のような奴が、一番卑怯な感じだよねぇ…め!

240 :名無しさん@3周年:04/02/14 14:32
>>239
お前も同罪!

241 :239:04/02/14 14:46
俺は昨日初めてここにきため!!

242 :名無しさん@3周年:04/02/14 17:28
俺も初めてだが
いちいち「め」をつけなければ逝けないのかめ
・・・池内の亀?

243 :名無しさん@3周年:04/02/14 19:04
>>242
そうだめ!
ここは、以前からそういう風習だめ!
必ず最後には、め!をつけるめ!!

244 :つぶ:04/02/14 23:41
ルール無用の悪党に
正義のパンチをぶちかませ!

245 :名無しさん@3周年:04/02/14 23:41
ほんとうかめ?
そういえば、昔、ご。をつけるのはやったなめ…
「そうだご!」とかいうかんじだめ。

246 :名無しさん@3周年:04/02/15 00:02
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076564716/
【バレンタイン】話題のネットアイドルが渋谷のラブホで・・・【盗撮画像】



247 :名無しさん@3周年:04/02/15 15:14
いまも、ラブホっていうのかめ?

248 :名無しさん@3周年:04/02/15 16:18
こんなことをやりたくて、コテハンを追い出したのか・・・
くっだらねぇな。

249 :名無しさん@3周年:04/02/15 18:34
>>248
おまえ、軍次かめ?w

250 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :04/02/15 19:53
>>249
呼んだぁ? 違うか。

おまえさあ、例のコテ嫌いか?
だったら長い付き合いなんだからいいかげんに憶えろよ。

俺は、
@アゲ書き(緑字)しない
A名無しでは書かない

248は俺じゃないけど、
禿同だな。
こういう展開を望んでたとは知らんかったなあ。

251 :名無しさん@3周年:04/02/15 21:19
とうとうでてきため!!w
でてきたくてしょうがなかったんだろうめ!!w
恥ずかしいやろうだめ!!w
せっかくいい流れになってくると、お前がでてくるめ!!
そしてぶちこわすめ!!

252 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :04/02/15 21:32
「いい流れ」ってか? これが?
笑わせよんなぁ。w
おまえ、子供か!W

つーか、おまえアイツじゃないだろう。
アイツはたぶんこういうアホな展開は望んでなかったはずだからなあ。
なんぼなんでも42歳のオサーンが、"そしてぶちこわすめ!!"はないだろう。W




253 :名無しさん@3周年:04/02/15 21:38
>>252!!
ルール違反だめ!!
め!!
をつけるめ!!
じゃないと、逮捕だめ!!

254 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :04/02/15 21:46
・・・・・。













今日はこのくらいにしといたろ。

255 :名無しさん@3周年:04/02/15 21:50
空也の負け!

256 :デカマソコ ◆MANKO7FMEw :04/02/15 22:00
>>231
>>233
>>236
>>237
>>248
>>軍次
なんで馬鹿に反応してるの?
元々やりたい事なんかなかったし、何言っても無駄だっていうのは判ってた事でしょ?
IVY君がお手本見せてあげるから(w

>>237
置き薬の富山堂? 紙風船持ってくる薬屋さん? まだ来てるの?

こんな感じで再開!

257 :名無しさん@3周年:04/02/15 22:20
>>256
maji kimiha konakuteiikara

258 :名無しさん@3周年:04/02/15 22:40
>>256
omaeha61nenjanaidaro.
sokkoku deteike!
kokoha bugaisha kakikomi kinshida.

259 :名無しさん@3周年:04/02/15 23:24
>>257
>>258
め!!を最後につけるめ!!!

260 :名無しさん@3周年:04/02/15 23:25
おかめ!

261 :名無しさん@3周年:04/02/16 19:33
まじめ!!

262 :婆婆丼:04/02/16 22:53
キムタクはやっぱりカッコええよなあ。
中井貴一もカッコええけどなあ。


263 :名無しさん@3周年:04/02/17 00:24
中井貴一・・・
あぁ、顔見なきゃな。

264 :名無しさん@3周年:04/02/17 19:01
中井貴一は不細工だし、つまらないめ!!

265 :名無しさん@3周年:04/02/17 19:25
鼻はじめ!

266 :婆婆丼:04/02/17 20:29
ほう、中井貴一をブサイクと言うとは・・。
おぬし、さほどの男前か?

それにDCカードのCMではなかなか名演を見せていたと思うが・・。


267 :名無しさん@3周年:04/02/17 21:38
>>266
あの不細工がCMで名演?w
あの寒さ、自分の性格に合わない軽い乗りにしようとしてる痛さ、
時代錯誤な演技…あれが名演?wまあ、
ある意味名演だけどね。
キモイもの見たさで、冠次郎とか見たいのと同じでね。
でも、あれが男前なのか…w

268 :267:04/02/17 21:39
めをつけるの忘れため!!

269 :263:04/02/17 21:46
>>266
好みじゃないだけ。
目がなぁ・・・・

270 :名無しさん@3周年:04/02/17 21:47
顔がなぁ...め!

271 :名無しさん@3周年:04/02/17 21:49
はるさめ!!

272 :婆婆丼:04/02/17 22:02
>>267
あのなあ、キムタクと比べてやったらアカンぞ。
あと・・冠君とも比べてやるなあ!w
俺はあのCM好きやけどなあ・・・。
ただ、ミキプルーンのCMはあんまり好きではないなあ。
まあ、どっちでもええことやが。


築地の寿司は美味そうやな。



273 :婆婆丼:04/02/17 22:04
>>269
目が鬱陶しいってか?
ま、それは・・ある。

め(これで我慢せよ)

274 :婆婆丼:04/02/17 22:11
井上和香、かわいいやないかい!
唇、腫れててもかわいいやないかい!
中井貴一の目も・・そういう感じで見れんかなあ。

275 :名無しさん@3周年:04/02/17 22:27
もしかして・・・
婆婆丼、くりそつか?  貴一に。

276 :婆婆丼:04/02/17 22:32
いいや、俺は二重マブタであるからして、基本的に鬱陶しい目ではない。
しかし、男は一重でもええかなあ・・と思う今日この頃なんよ。
キリッとしてるやんか、一重の方が。



277 :名無しさん@3周年:04/02/18 00:06
一重でキリッっとしてたらいいわな。
しとらんやろ?

井上和香の唇はいいわなぁ。
ぽてっとして(w

278 :名無しさん@3周年:04/02/18 18:59
つまらないめぇ!!
め!!

279 :婆婆丼:04/02/18 22:25
ぼてっとした唇、ええやろう〜。

アコムもアイドル出してがんばってるけど、
和香タソの方が色っぽいな。

和香といえば、俺、島崎和歌子も好きやなあ。
見た目ガチャガチャした感じするけど、
おっさん笑いするけど、
結構かわいいやんなあ。


280 :名無しさん@3周年:04/02/18 23:31
にゃろめ!!

281 :名無しさん@3周年:04/02/19 02:19
こんにゃろめ!

282 :名無しさん@3周年:04/02/19 19:05
め!!

283 :名無しさん@3周年:04/02/19 21:43
おこめ!!

284 :婆婆丼:04/02/19 23:51
まあ何と言いますかなあ・・ムニャムニャ

285 :名無しさん@3周年:04/02/20 00:01
>>284
kotehanha kaere!


286 :婆婆丼:04/02/20 00:17
>>284
まあ、そういう冷たいこと言うなよ。
コテハンでもさ、
名無しの「め!!」よりはマシざんしょ。

ところであんた、nande hiragana tukawanai aruka?


287 :婆婆丼:04/02/20 00:19
あれ、間違えてもた。
>>285 やった。


288 :名無しさん@3周年:04/02/20 19:01
まじめ!!

289 :名無しさん@3周年:04/02/20 19:26
婆婆丼さん
あなた、面白いつもりで書いてるんだろうけど、
はっきり言ってすごく寒いです。

290 :名無しさん@3周年:04/02/20 19:46
め?

291 :名無しさん@3周年:04/02/20 21:47
確かにさむいめ!

292 :婆婆丼:04/02/20 22:13
>>288〜291

寒い言うな!
 
ところで、「あなた、」て急にどしたん?w


293 :名無しさん@3周年:04/02/20 23:24
ひっこむめ!!

294 :婆婆丼:04/02/20 23:35
おまえこそひっこ目!

295 :名無しさん@3周年:04/02/21 00:18
>>294
omaeha jitsuha dekamasokodana.

betsunosuredeha jisakujienka.

61nensurewo arashite tanoshiika?


296 :名無しさん@3周年:04/02/21 02:34
読みにくいめ!!

297 :名無しさん@3周年:04/02/21 10:57
ほんとだ、め!

298 :婆婆丼:04/02/21 13:06
oreha dekamasoko deha nainodayo kono tako!

296のために
俺は、デカマソコではないのだよ、このイモ!

婆婆丼は婆婆丼であって、婆婆丼以外の何ものでもない。
以後、婆婆丼のことを婆婆丼以外の誰かと間違わないよう要請する。

                       以上 
                       婆婆丼

299 :名無しさん@3周年:04/02/21 16:21

だから、君...
つまらないんだよ

300 :名無しさん@3周年:04/02/21 18:40
そうだめ!そうだめ!!

301 :婆婆丼:04/02/21 22:52
>>299
ああ、その変質的なレスの仕方。
おまえアレやろ。
軍次にしつこく、いやらしく、幼稚に絡みついてた糞名無しやろ。
おまえこのスレの元凶やぞ。
ちと反省して高野山で頭丸めてやなあ、華厳の滝に打たれて、
恐山でイタコに拝んでもらいなさい。

>>300
300ゲトおメ!

                     以上
                     婆婆丼

302 :300:04/02/21 23:27
>>301
おまえにいわれたくない め!!

303 :婆婆丼:04/02/21 23:36
照れるなよ。

304 :名無しさん@3周年:04/02/21 23:59
>>301
amarinimo kudaranai.
konosurewo yogosuna.

omaenoyounamonoha suguni kierugayoi.


305 :名無しさん@3周年:04/02/22 13:34
婆婆丼ちゃん
バカの相手もほどほどに。w

306 :300:04/02/22 15:45
>>304
おまえ、軍次だろ、め!!

307 :婆婆丼:04/02/22 17:54
今、他所の年代スレ見てたら軍次の書き込みを発見した。
コテハン禁止にしてる若い人のスレやが、そこに軍次の名前が出てた。
ところが、トリップが違うんやなあ、コレが。
いわゆる「なりすまし」っちゅうやつや。
そういう卑劣なことすんのは、だいたい299の変質者しかおらん。
おまえ、サイテーやなあ。

                       以上
                       婆婆丼

308 :軍次 ◆FGH3/SY/P6 :04/02/22 18:24
>>299
騙りは良くないよ、キミィ!

>>300
違いま〜す。

309 :名無しさん@3周年:04/02/22 18:44
>>308
めめしいやつだ、め!

310 :軍次 ◆HrQxI46Ofc :04/02/22 18:48
>>308
おまえ、誰だ?

311 :婆婆丼:04/02/22 19:06
↑相変わらずの卑劣ぶりを発揮するコテ嫌いの糞名無しハケーン!

312 :名無しさん@3周年:04/02/22 19:23
62年スレにて、

698 名前:軍次 ◆HrQxI46Ofc :04/02/22 18:46
あほか?


699 名前:名無しさん@3周年 :04/02/22 19:00
>>698
誰にレスしてるか分かんないあんたが、あふぉかと
それか、誤爆か?


700 名前:名無しさん@3周年 :04/02/22 19:21
>>699
こいつは元々61年スレを荒らしてるコテハン嫌いの名無しで、
どういうわけか61年生まれのコテハンである軍次に恨みをもってて、
最近あちこちのスレで軍次の名を騙って悪事をはたらいている。

313 :名無しさん@3周年:04/02/22 19:31
意味ぷー、め!!

314 :婆婆丼:04/02/22 19:37
ここの名無しは予想以上の「ごじゃもん」やなあ。
もしかしてキムジョンイルの側近かなにかか?
こういう悪質ななりすましを駆逐する方法はないもんかい?

315 :婆婆丼:04/02/22 19:39
>>313
あわてて、mail欄消すのわすれてまっせー。w

316 :名無しさん@3周年:04/02/22 19:46
意味ぷー、め!!

317 :名無しさん@3周年:04/02/22 19:46
こんな判り易いアフォを初めて見た。

318 :名無しさん@3周年:04/02/22 19:48
婆婆丼…つまらないよ…
君、面白いとおもってるのかな…

319 :名無しさん@3周年:04/02/22 19:49
【4:51】【名無しのみ】1982年生まれ【コテハン厳禁】
1 名前:名無しさん@3周年 04/02/13 21:54
コテハンがキモイからこっちで語ろうぜー


320 :名無しさん@3周年:04/02/22 19:51
>>317
馬鹿か?
そんな分かりやすい間違えする奴がいると思うか?
婆婆丼の自作自演だよ馬鹿。

321 :婆婆丼:04/02/22 19:51
話は変わるが、
ビンラディンがパキスタンの山岳地帯に追い詰められたらしいなあ。
と言うても範囲広すぎるし、どうせまた逃げられるんやろなあ。


322 :名無しさん@3周年:04/02/22 19:52
>>320
だから、オマイのことを言ってるんだよ

323 :名無しさん@3周年:04/02/22 19:53
婆婆丼の全てが頓珍漢

324 :婆婆丼:04/02/22 19:54
>そんな分かりやすい間違えする奴がいると思うか?
それがおったんやなあ、底抜けのアフォが。(爆


325 :婆婆丼 ◆Why/ZgLjLM :04/02/22 19:59
そのうち婆婆丼のなりすましも出そうやから、
トリップつけとこう。

326 :婆婆丼 ◆aHW8BW0fIY :04/02/22 20:23
おい…
いいかげんにしろよ!
>>325
騙るのよくないぞ。

327 :婆婆丼 ◆aHW8BW0fIY :04/02/22 20:24
人のこと騙ってたのしいのかな。
最低だな。
ビンラディンどうなったんだろうなぁ。

328 :婆婆丼 ◆Why/ZgLjLM :04/02/22 20:30
ぷっぷー!
しばらく出て来んからどうしたんかと思たら、
期待を裏切らんやっちゃのう。w

ただし、騙りとしては不合格やなあ。
関西弁練習してから出直してきなさい。

329 :名無しさん@3周年:04/02/22 21:21
>>328
ビンラディンが捕まっても資金が尽きるまではテロは続くんじゃないか?

330 :婆婆丼 ◆Why/ZgLjLM :04/02/22 23:03
>>329
ビンラディンもやけど、オウムの方も鬱陶しいなあ。
あの親玉も早う死刑執行してしまわんと、アホな信者が「グルを返せ!」とか言うて、
またおかしなことしそうやで。

331 :婆婆丼 ◆aHW8BW0fIY :04/02/22 23:26
>>328
おまえ、つまらんやっちゃのぉ〜w

332 :婆婆丼 ◆Why/ZgLjLM :04/02/22 23:37
関西弁練習して来たんか?
なかなか素直なところがあってよろしい。
せやけど、その最後の「のぉ〜」はちょっとくどいな。

きょうはもう寝るけど、よく自習しておくように。

333 :名無しさん@3周年:04/02/22 23:39
婆婆丼×2=ソリスト
ID表示でなくてよかったね。

334 :婆婆丼 ◆Why/ZgLjLM :04/02/22 23:49
あら、今度はちゃんとmail欄変えてるやん。
学習能力少しはあるみたいで安心した。

しょうもないこと言うてんと、関西弁の練習せんかい!

おやすみ。


335 :婆婆丼 ◆aHW8BW0fIY :04/02/22 23:52
まじつまらんやっちゃのぉ〜

336 :名無しさん@3周年:04/02/23 00:33
これはなにか、め?

337 :名無しさん@3周年:04/02/23 01:49
kekkyoku arasareteruwakeka?
douse dekamasokoga arashiterunodarou.
tsumaran.

338 :名無しさん@3周年:04/02/23 10:28
61年生まれらしく楽しくお話するめ。
誰がどうしたとか、罵り合いはやめるめ。

339 :名無しさん@3周年:04/02/23 19:02
すごくいいこというめ!!
感動しため!!

340 :名無しさん@3周年:04/02/23 20:26
つかれめ!

341 :婆婆丼 ◆Why/ZgLjLM :04/02/23 21:24
>>338
実にええこと言うなあ。
大賛成や。

ただ・・その最後にいちいち「め」付けるのは勘弁してくれ。
61年生まれらしく普通に話そう。

342 :名無しさん@3周年:04/02/23 21:39
賛成♪・・・・まぜてねぇ〜♪

343 :名無しさん@3周年:04/02/23 21:52
好きな人が、め、をつければいいめ!
賛成め!賛成め!!

344 :婆婆丼 ◆Why/ZgLjLM :04/02/23 22:05
好きな人が、め、を? ま、ええか。w
そうやな、「め」が好きな人はつけたらええ。(どんなんや、それ)









345 :名無しさん@3周年:04/02/23 22:19
最近「丸型の郵便赤ポスト」が、日本郵政公社の承認を受けて
某工房で、インテリア品として復元製作してるめ。(使用は不可)

試しに老人ホームに置いたら、友人や親戚に手紙を書く老人が増えため。

私らも、ラジオのリクエスト葉書や月刊雑誌の懸賞や
文通に期待を込めて、「赤ポスト」に入れた懐かしい思いがあるめ。

346 :婆婆丼 ◆Why/ZgLjLM :04/02/23 22:39
丸型の赤ポストというと、てっぺんが帽子型になってるやつかめ?
あ、感染ってもうた。w
懐かしい言うけど、俺の家の近所でまだ丸型ポストちらほら見かけるぞ。
また、違うやつかなあ。
それとも俺んとこがド田舎ってかい。

まあ、いずれにしても今流行の四角いポストより風情があるわなあ。


347 :名無しさん@3周年:04/02/23 23:09
四角いポストは機能性を重視したんだろうけど、
形から言えば、丸ポストがいいね。

>てっぺんが帽子型になってるやつかめ?
そう、郵便屋さんの格好してるやつ。
酔っ払いが間違えて挨拶しそうなの・・。

348 :345:04/02/24 00:02
そうだめ、
>てっぺんが帽子型

速達と普通、市内と市外も一つに投函する丸ポスト。

なんか、あそこのポストの角とか 目印にもなってため。

ポスト設置当時「郵便」の字が読めなくて「たれべん」?
おっしこのする場所かと、言われたとか笑い話があるめ。

349 :名無しさん@3周年:04/02/24 19:08
なかなか深い会話が続いてるめぇ〜…
でも、婆婆丼!
軍次のHNは捨てたのかめ?

350 :名無しさん@3周年:04/02/24 19:20
かめ!!

351 :名無しさん@3周年:04/02/24 19:22
>>348
「たれべん」、ワロタ。
ある意味、そう読む方が難しいかも。w



352 :名無しさん@3周年:04/02/24 19:36
>349 めっ!!

外国に出張している友人から「絵葉書」が届いため。
数日おきのメール交換で、画像も見れるが
やっぱり手紙の「絵葉書」は、嬉しさも倍増め。

353 :名無しさん@3周年:04/02/24 19:49
そうなのかめ!!

354 :婆婆丼 ◆Why/ZgLjLM :04/02/24 21:02
学生時代の友人が毎年クリスマスカードを送ってくれる。
年に何回か逢ってる奴なんやが、それでもカードが届くと嬉しいもんやなあ。
絵葉書でもそうやけど、その絵や写真に添えてあるちょっとした「言葉」が嬉しいんやな。


355 :351:04/02/24 21:45
>その絵や写真に添えてあるちょっとした「言葉」が嬉しいんやな。
そういう意味じゃ、年賀状も一緒だな。
最近不精して印刷で済ましてるけど、そのちょっとした一言を書くべきだろうな。


356 :名無しさん@3周年:04/02/24 22:06
一緒だめ!!

357 :名無しさん@3周年:04/02/25 00:53
1975年の2月15日(土)磯子駅で、生まれて初めてバレンタインデーのチョコレートをもらいました。
相手は私も大好きだった女の子。でもお互いに通学途中に会うだけで名前も知らなかった。
チョコレートを渡してくれた彼女はそのまま逃げるように走り去って。。。
私はどうしていいのかわかりませんでした。照れくさくてガクガクブルブルもんでした。
その後、いくつかの情報筋から彼女の名前がわかりました。
でもそれからはすれ違ってばかりで、きちんとお礼もお返しもできなかった。。。
それから時は流れて1983年11月22日、
静岡県のヤ○ハのレクリエーション施設「嬬恋」でプロパンガス爆発事故がありました。
その後人づてに、彼女がその事故に巻き込まれて亡くなった、と聞きました。
その頃は「なんて不運なんだろう。。。」と思ったものの、私は自分のことで精一杯だったのか、
詳しく調べたりもしませんでした。大災害に巻き込まれてしまったのだと思っていました。
でも毎年バレンタインデーが来るたびに彼女のことを思い出していました。
きっと亡くなるまで幸せでいてくれたのだろう、と勝手に思い込んでいました。


358 :名無しさん@3周年:04/02/25 00:54
今年、なぜかそのことが気になってしかたなくなり、某国立図書館で当時の新聞記事を調べました。
時間がなかったので、全国紙3紙だけでしたが。。。
3紙とも1面トップで事故を伝えていました。そして社会面には事故の詳細が。。。。
死者14名重軽傷27名。死者14人のうち5人はたまたまアルバイトに来ていた女子大生12人のうちの5人。。
そのたった5人の中に彼女の名前と笑顔の写真が。。。。
享年21歳。
それを見たとき、初めて永久に失われてしまったものがあることを思い知らされました。
あのとき、逃げる彼女を追いかけていたら。。。
ちゃんと名前と連絡先を聞いて、お礼とお返しをしていたら。。。。
きっとそのあとの僕たちの人生は全然違ったものになっていたんだと思う。。。
ノンちゃん、29年も待たせてゴメンネ。。。
僕もあなたが大好きでした。
もう伝えることはできなくなってしまったけれど、
いつか彼女の墓前で「ありがとう。」って言いたい。。。
僕の中でノンちゃんは1975年の頃のままの姿で生き続けてます。
僕は1961年生まれ。彼女は1962年生まれだと思います。学年は僕がひとつ上でした。


359 :名無しさん@3周年:04/02/25 01:08
>>358
俺も似たような経験あるよ
事故じゃなくて病気だったけどね
第三者から報道のような形で知らされた死は
どうしても納得いかなかったよ

今年は墓参りに行ってくるかな
もうすぐ命日だ

でも俺は今を生きてるんだから
もう少しガンバッテミマス

360 :名無しさん@3周年:04/02/25 19:29
>>359
357、358です。ありがとう。
今日、たまたま仕事で近くに行ったので、お線香を上げに行ってきました。
彼女の実家が見つかったのも偶然だったけど。
伯母さんがいらして、とっても喜んでくれました。
伯母さんによれば、もう20年になるけど毎年小中高大の同級生が集まって
「偲ぶ会」をやって盛り上がってるんだって。
やっぱり彼女は幸せだったんだ。
本当によかった・・・・

そうだよね。俺たちは今を生きてるんだよね。
もう少しガンバッテミマセウ

361 :名無しさん@3周年:04/02/25 19:41
コピペじゃなかったんだぁ..め!!
てっきり、
コピペにマジレスして、しょぼ、って思った、俺がショボ!め!!

362 :名無しさん@3周年:04/02/25 22:58
>>361
357,358,360です。ありがとう。
今さっき彼女のお母さん?お姉さん?からお電話いただきました。
「どう考えても心当たりがないし、彼女の親友にも聞いてみたけど『そんな話は聞いたことがない。』って言うし、
 どうしてもわからないのでお電話しました・・・」って・・・・

彼女、家族にも親友にも話してなかったのかな・・・・

もう、当時のことを証言してくれる人は誰もいない、ってこと?
なんだか急に淋しくなってきた・・・・(つ_T)

363 :名無しさん@3周年:04/02/25 23:11
そっか…
なんか、すごく…めぇ…

364 :名無しさん@3周年:04/02/25 23:19
淋しすぎるよ・・・・・・(。´Д⊂) ウワァァァン!!

365 :婆婆丼 ◆Why/ZgLjLM :04/02/25 23:27
>>362
>彼女、家族にも親友にも話してなかったのかな・・・・
357の文面からだと相手の女の子は、
「14歳の頃、通学途中に見かけてた名前も知らない女の子」ということになりますが、
彼女にしてみれば、あなたは片思いの相手であって、たった1度バレンタインデーに無言で
チョコを手渡した初恋の人やったんやないかなあ。
その時代、片思いの恋を友人にも打ち明けられずにいるというのは有り得ることやから、
家族が知らないのも無理はないんやないかな。
きっと、そのことは今でも彼女の中で、淡い初恋の思い出として眠り続けてると思うなあ。

366 :名無しさん@3周年:04/02/25 23:37
>>365
ありがとうデス。。。。。
そうです。わたしが13歳から14歳、彼女が12歳から13歳のときのことでした。

でも、もうその思い出を語り合える人はいなくなってしまったデス。。。

なんか、決定的にひとりぼっちになってしまったみたい。。。
淋しいです。。。。(TT)

あの世があって、そこで再び会うことができたときにだけ、
彼女とだけ語り合えることになってしまったのデスネ。。。。


367 :名無しさん@3周年:04/02/25 23:42
思い出にするめ…
めぇ…

368 :名無しさん@3周年:04/02/26 00:01
>>367
思い出にしまつ。。。。
ずっと。。。。。
ひとりきりで。。。。。
おやすみデス。。。。。

369 :名無しさん@3周年:04/02/26 01:33
>>365
omaeno detekurumakuhanai.
daremo omaeno ikennado kitaishiteinai.

370 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:17
ノンちゃんを愛した全ての人に・・・
そして、誰かを愛したことのある全ての人に・・・
http://www.asahi-net.or.jp/~KX5N-KGYM/frame.htm

371 :婆婆丼 ◆Why/ZgLjLM :04/02/26 22:54
>>370
いい言葉が書いてありますねえ。
これらの言葉が、愛する者を亡くした方々の悲しみを
少しでも癒してくれることを祈ります。


372 :名無しさん@3周年:04/02/27 01:34
>>371
namaikini torippunado tsukerunayo.
omaeno manewo suruyatsunado konoyoniha sonzaishinai.
usero!


373 :名無しさん@3周年:04/02/27 23:44
ローマ字野郎、いいかげん見苦しいめ!
おまえのほうが、だれからも相手にされないめ!!
いいかげんにしろめ!!

374 :名無しさん@3周年:04/02/28 00:22
>>373
kotehanga nanashide monku tareruna ba--ka.



375 :名無しさん@3周年:04/02/28 00:25
>>373
アフォは放置するのが最善です。

376 :名無しさん@3周年:04/02/28 00:37
了解だ、め!!

377 :名無しさん@3周年:04/02/28 11:21
うるめ!!

378 :名無しさん@3周年:04/02/28 23:50
はるさめ!!

379 :名無しさん@3周年:04/02/29 14:13
レスが無くリマ市種、と
       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` )兄者、その微妙な書き方は読みにくいのでは?
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃


380 :名無しさん@3周年:04/02/29 21:30
>>378
wazawaza ageruna boke

381 :婆婆丼 ◆Why/ZgLjLM :04/02/29 21:44





382 :婆婆丼 ◆Why/ZgLjLM :04/02/29 21:48
あれ? 消えた。w

今日、やっとお雛様出したよ。
と言うても五段飾りとかっていう豪華なやつじゃなくて、
お内裏さんとお雛さんの2人っきりやから出し入れ簡単なんやけどね。
来年はもうちょっと早めに出してあげんとアカンなあ・・。

383 :名無しさん@3周年:04/02/29 23:16
今ごろ出しても、すぐしまわなきゃならない め!!

384 :名無しさん@3周年:04/02/29 23:18
http://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/

385 :婆婆丼 ◆Why/ZgLjLM :04/03/01 22:37
そう、3日間だけの雛飾り。
子供も段々大きくなってくると「お雛様出してぇ〜」とも言わへんし・・
今年はうっかりしてたなあ。

お雛様って、いつまで出すんかなあ。
女の子が嫁に行って、家におらんようになるまでずーっと出すのかな?



386 :名無しさん@3周年:04/03/02 19:14
出すんだ、め!!
ずっと出すんだ、め!!
俺はそうする、め!!

387 :婆婆丼 ◆Why/ZgLjLM :04/03/02 22:54
そうか、ずっと出すか。
ほたら俺もずっと出そう。
将来、娘が嫁に行ったら娘を思い、嫁が先に逝ったら嫁を偲び、ずっと出そう。

たぶん嫁は先には逝かんやろ。

388 :名無しさん@3周年:04/03/03 01:58
kudaranai naiyoude tsuzuite ikundana.


389 :名無しさん@3周年:04/03/04 01:00
陰湿でつまらんやつだ、め…

390 :名無しさん@3周年:04/03/04 10:31
丑年なんですけど・・・・。も〜〜〜
   狂牛病きてまつか〜?  

391 :名無しさん@3周年:04/03/04 11:01
ちかよるな、めぇ!!

392 :名無しさん@3周年:04/03/04 15:53
そんなこと言うなぼ!

393 :名無しさん@3周年:04/03/04 21:12
そうなのかめ?

394 :名無しさん@3周年:04/03/05 00:39
そうだぽ

395 :名無しさん@3周年:04/03/05 13:41
どこにいるの?61年生まれさん・・・お友達になってちょ。

396 :名無しさん@3周年:04/03/05 18:53
ここにいるめ!!

397 :名無しさん@3周年:04/03/05 20:07
いないじゃないかぼ!

398 :名無しさん@3周年:04/03/06 11:17
いるめ!!!

399 :名無しさん@3周年:04/03/06 12:48
そうかぼ?

400 :名無しさん@3周年:04/03/06 17:25
うんめ!

401 :名無しさん@3周年:04/03/06 20:50
こんめ!

402 :名無しさん@3周年:04/03/06 22:15
そんめ!

403 :名無しさん@3周年:04/03/07 06:32
そろそろ1000鳥合戦め

404 :名無しさん@3周年:04/03/07 13:52
まだまだだぼ!!

405 :名無しさん@3周年:04/03/07 21:16
そんなことないぴょん!

406 :名無しさん@3周年:04/03/08 18:58
あるんだめ!!

407 :名無しさん@3周年:04/03/08 21:34
ぼ?

408 :名無しさん@3周年:04/03/09 19:00
買いだめ!!

409 :名無しさん@3周年:04/03/10 23:18
だめぼ!!

410 :名無しさん@3周年:04/03/11 18:58
かぜつよめ!!

411 :名無しさん@3周年:04/03/12 17:53
だぼ!

412 :名無しさん@3周年:04/03/13 00:24
みゃろめ!

413 :名無しさん@3周年:04/03/13 10:51
げぼ!

414 :名無しさん@3周年:04/03/13 15:49
誰もいないのかめ!

415 :名無しさん@3周年:04/03/14 17:29
ここにいるめ!

416 :名無しさん@3周年:04/03/14 18:58
軍次=婆婆丼はいないのかぼ?

417 :婆婆丼 ◆Why/ZgLjLM :04/03/14 19:55
久しぶり。
完全に春になったなあ。
あとは桜を待つばかり・・と。

418 :名無しさん@3周年:04/03/14 21:27
軍次は寂しがりやだなぁ。
ずっとROMってたんだなぁ…w

419 :名無しさん@3周年:04/03/14 22:57
416=417

420 :名無しさん@3周年:04/03/14 23:14
寂しいんだねぇ

421 :名無しさん@3周年:04/03/15 00:47
ほんとに だあれもいないのか?
なんかつらい

ねます

422 :名無しさん@3周年:04/03/15 22:16
いるめ!

423 :名無しさん@3周年:04/03/16 21:33
おそいめ
って俺もかめ

424 :名無しさん@3周年:04/03/16 21:56
ろむぼ!

425 :名無しさん@3周年:04/03/17 18:48
かぼ?

426 :名無しさん@3周年:04/03/17 23:16
かぼめ?

427 :クロ:04/03/18 08:31
久しぶりに話したいよん

428 :クロ:04/03/18 08:40
みんな朝はいそがいいかもっ 寂しいっす

429 :中川泰秀:04/03/18 11:14
>>1 どうせ貴重なスレッドを立てるのならば,<1961・4・2から1962・4・1生まれ>とすべきだっただろう。

430 :クロ:04/03/18 12:39
なにしてるの

431 :名無しさん@3周年:04/03/18 18:58
ぼ!!

432 :婆婆丼 ◆Why/ZgLjLM :04/03/18 21:01
いやあ、日本代表がんばってるなあ。
アテネ行きケテーイかな。

>>428
朝、忙しくないの?

433 :名無しさん@3周年:04/03/18 21:59
あっ、軍次だ!

434 :名無しさん@3周年:04/03/19 00:16
>>432
空気読めよ
馬鹿が

435 :名無しさん@3周年:04/03/19 19:00
この馬鹿ちんが!

436 :婆婆丼 ◆Why/ZgLjLM :04/03/19 22:08
>>433
違う、婆婆丼です。

>>434
・・空気?
・・ワケわからんな。

>>435
それ、よく言われる。

そんなことより、61年生まれはホントに居ないのか?

437 :名無しさん@3周年:04/03/19 23:30
いるめ!!
軍次!
ここにいるめ!

438 :名無しさん@3周年:04/03/20 00:07
>>436
ハゲは帰れ!

439 :名無しさん@3周年:04/03/20 10:01
軍次はハゲなのかぼ?

440 :名無しさん@3周年:04/03/20 20:54
うん。
俺知ってるけど、ハゲだったよ。

441 :名無しさん@3周年:04/03/20 23:35
まじかめ?

442 :名無しさん@3周年:04/03/21 17:28
うそこ?

443 :名無しさん@3周年:04/03/21 23:17
ばかちんが!!

444 :婆婆丼 ◆Why/ZgLjLM :04/03/22 00:03
>>440
ええかげんなこと言うなーーーーーーーーーー!w

・・まあええか。

>>437
あんたホントに61年生まれ?

445 :名無しさん@3周年:04/03/22 08:23
一年ぶりに来てみた・・・

また一年後に来るわ。おまいらが消えてますように。

446 :名無しさん@3周年:04/03/22 19:23
>>445
もうこなくていいよw

>>444
軍次ってみとめたことになるめ!!
444だって、やだぁ〜ぁ..

447 :婆婆丼 ◆Why/ZgLjLM :04/03/22 23:53
>>446
軍次でもなんでもええやないの、そんなもん。

しかし、今日は寒かったなあ。
関西は夕方まで雨やったけど・・関東は雪か?
桜も縮こまってもたかなあ。



448 :名無しさん@3周年:04/03/23 00:12
>>447
関西人はハゲ

449 :婆婆丼 ◆Why/ZgLjLM :04/03/23 00:33
ハルウララまた負けた。
武豊が言うてたなあ、
「全然走らないわけじゃない、足が遅いだけですよ。」

アイツ時々ええこと言いよんなあ。

450 :名無しさん@3周年:04/03/24 19:12
軍次め!

451 :婆婆丼 ◆Why/ZgLjLM :04/03/24 21:03
迷うなあ・・・。


鬼畜を見るか、トリビヤを見るか、ドリフを見るか。
TBSの映画も面白そうやなあ。


悩むなあ・・・。

452 :名無しさん@3周年:04/03/24 23:18
うるさいぼ!
軍次!

453 :婆婆丼 ◆Why/ZgLjLM :04/03/25 20:51

sorry

454 :名無しさん@3周年:04/03/26 19:50
やっぱ、軍次だぼ!

455 :名無しさん@3周年:04/03/27 00:08
ttp://teacup3.mine.nu/~beat/cgi-bin/imgboard.cgi

456 :名無しさん@3周年:04/03/27 16:25
だれでもいいめ!!

457 :名無しさん@3周年:04/03/27 23:22
軍次だぼ!

458 :名無しさん@3周年:04/03/30 19:54
おれは、なにをしよう…
これから…

459 :名無しさん@3周年:04/04/01 01:02
何をしなくてもいいめ!!

460 :名無しさん@3周年:04/04/01 19:05
プリメーラ買うぼ!

461 :名無しさん@3周年:04/04/02 18:54
でも、なにかするぼ!

462 :名無しさん@3周年:04/04/02 19:48
以前、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮ってたけど、そのうちメモリが
いっぱいになったらしくてメカ音痴な母は「ねえ、これ写らなくなっちゃっ
たんだけど…」と遠慮気味に相談してきたけど、漏れは面倒くさかったから
「なんだよ、そんなの説明書読めばわかるよ! 忙しいからくだらないこと
で話しかけるなよな!」と罵倒してしまった。
その母が先日亡くなった。
遺品を整理してたら件のデジカメを見つけたので、なんとはなしに撮ったもの
を見てみた。
漏れの寝顔が写っていた。
涙が出た。

463 :名無しさん@3周年:04/04/02 23:41
親不幸ものめ!!

464 :名無しさん@3周年:04/04/03 22:37
>>462
コピペすんな

465 :名無しさん@3周年:04/04/03 23:24
罰あたりだぼ!

466 :名無しさん@3周年:04/04/06 19:26
>>462
大変だったね…
お気の毒です。

467 :名無しさん@3周年:04/04/06 20:55
あのぅ・・・有名なコピペなんですけど。

468 :名無しさん@3周年:04/04/07 18:58
>>462
はやく元気になってくださいね。
応援します。

469 :名無しさん@3周年:04/04/07 23:05
>>462
おおお…

470 :名無しさん@3周年:04/04/09 19:06
がんばれ!

471 :名無しさん@3周年:04/04/09 19:34
どんどこ!

472 :名無しさん@3周年:04/04/09 23:24
ずんどこ!

473 :名無しさん@3周年:04/04/10 10:38
すっとこ!

474 :名無しさん@3周年:04/04/10 10:39
なに?

475 :名無しさん@3周年:04/04/10 10:41
え?

476 :名無しさん@3周年:04/04/10 10:53
ザ・ドリフターズ結成40周年記念特別企画
加トちゃんケンちゃんドリフの全て見せますSP
19:00-21:00(120分) TBSテレビ


1969年から1985年まで16年間、803回の放送を誇った偉大なるテレビ・バラエティー『8時だヨ!全員集合』。
ザ・ドリフターズも結成40周年を迎え、再び「全員集合ブーム」に火が着いているなか、
今回は2時間のスペシャルでその魅力の全てをお見せする。
加藤・志村を中心に当時のゲストが大集合。
また、当時小学生で全員集合の大ファンだった芸能人、
その豪華ゲストが自分たちの見たいコントをリクエストする。
また当時の視聴者からどんな名作コントがリクエストされるのか?
出演者たちの今だから話せる爆笑エピソードなども含めてお茶の間全員で笑えるスペシャル企画である。
「怖い人ばっかり編」「だいじょうぶだぁー」をはじめ、キャラクター編では加藤のおおかみ男、
志村のマツタケマンや、名物「ちょっとだけょ」も登場。


477 :名無しさん@3周年:04/04/10 17:50
そうか!

478 :中川泰秀:04/04/11 08:51
436=私は1961・12・3生まれだ。

479 :名無しさん@3周年:04/04/11 17:37
http://www.infoseek.co.jp/OTitles?col=OW&svx=980100&qt=%C3%E6%C0%EE%C2%D9%BD%A8
>>478
君はこれか?↑

480 :名無しさん@3周年:04/04/12 02:11
そうだぞ

481 :名無しさん@3周年:04/04/12 20:18
まじか!

482 :名無しさん@3周年:04/04/14 22:50
うそだろ!

483 :名無しさん@3周年:04/04/15 22:43
女市と女未

484 :名無しさん@3周年:04/04/16 18:55
??, ???? ?″?″???? ? ???? ?? ?? ????, ????(? ?) ????
?? ? ? ??? ??? ??? ??? ???? 「?, ?? ??? ??
????…」??? ?? ??? ??? ???, ??? ?? ??????
「??, ??? ??? ??? ???! ??? ??? ??? ?
(?)? ????? ???!」(?)?? ??? ???.
? ???? ??? ?????.
??? ????(?) ?? ?″?″???? ??????, ?? ???? ?? ?
(?)? ???.
??? ??? ??? ??? ???.
??? ???.


485 :名無しさん@3周年:04/04/17 16:39
ハングル文字だね!↑

486 :名無しさん@3周年:04/04/18 02:37
~‰@вздыАЛ@Я{dj@生`_?Б_@Юi*l

487 :中川泰秀:04/04/18 09:32
>>479  へッへッへッ。

488 :名無しさん@3周年:04/04/19 19:04
規制確認

489 :中川泰秀:04/04/20 09:27
田原本スレッド(近畿)の296だかの、私に対する
批判は意味不明。

490 :名無しさん@3周年:04/04/30 21:55
め?

491 :名無しさん@3周年:04/05/05 21:45
保守

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)