2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1963年生まれ集合【四十一歳の春だから〜パート5】

1 :名無しさん@3周年:04/02/19 15:33
次スレです。
皆様、マタリしましょう。

前すれです。

☆さあ!40歳になっちゃうよ昭和38年生まれ☆
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1057233232/l50

追伸、>975さんの仰る通りタイトル長すぎて割愛しました。ご免!

2 :名無しさん@3周年:04/02/19 16:02
今までのスレです。

それじゃあ1963年生まれでどう
http://mimizun.com:81/2chlog/nendai/piza.2ch.net/log2/nendai/kako/948/948711839.html
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/948711839/
それじゃあ1963年生まれでどう part 2
http://mentai.2ch.net/nendai/kako/1009/10099/1009980035.html
それじゃあ1963年生まれでどう part 3
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1036375281/
☆さあ!40歳になっちゃうよ昭和38年生まれ☆
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1057233232/


3 :名無しさん@3周年:04/02/19 18:54
1963年生まれって悪い奴おおいな、テレビ見てみろぼヶ。

4 :これがワシのゼロ戦じゃあ:04/02/19 19:42
新スレ おめでと あげときます
そして
>>1さん 乙

5 :名無しさん@3周年:04/02/19 19:54
>1さん、おつです。
厄年の諸兄、気にしなくてもいいけど無理せずマターリがんがれ。

6 :風薫る皐月:04/02/19 20:52
>>1さん乙です!
ボチボチ、惑わずいきましょう♪

7 :名無しさん@3周年:04/02/19 21:45
>>1さん乙カレー
前スレにあったけど、そーいやー俺たち新人類って言われてたな〜
たしか、某元横綱が38年生まれだったからだよね?


8 :さあ、これからどうしよう12月10日 ◆5GXl1vOAXc :04/02/19 22:28
>>1さん 新スレ乙!
そういえば、プロ野球の工藤(というより名電の工藤
といった方が自分的にはぴんと来る)も
38年ですね。

結構、プロ野球・相撲には有名人が多かったような気がする。
アイドルやサッカー界には大物は?
どうでしょ。

9 :神戸出身 ◆QYNNDVXmX. :04/02/20 02:52
>>1さんお疲れ様!

前スレ埋めちゃう?それともママイキにする?

>>8さん 芸能人、プロ野球、相撲には有名人・・・・・・。
流石に現役は少なくなったような感じですね。
俳優とか女優で思い浮かぶのは・・・・・?

白い巨塔の唐沢君と相棒の水谷豊のコンビの俳優さん(名前をド忘れ)ぐらいですかねぇ。

10 :たたくん ◆edPcXrlkUY :04/02/20 08:39
>>1さん
新スレ立て乙華麗ですた。

段々と春めいてきましたね。
通勤途次に梅や桃を楽しんでいます。

11 :名無しさん@3周年:04/02/20 10:31
前々スレかどっかに38年生まれの有名人の一覧表貼ってなかったっけ?


12 :名無しさん@3周年:04/02/20 14:47
あったね、貼る?

13 :夏に41になります:04/02/20 21:46
>>1さん、ありがとうございます♪
まさか、自分が今年41になろうとは・・・・・ ま、40になるときも同じこと思った
わけだけどねっ


1963生まれは、ジョニー・デップ!

唐沢くんといえば、「白い巨塔」どうなっちゃうのぉぉぉーーーーーー!

14 :名無しさん@3周年:04/02/21 01:19
>>1


15 :神戸出身 ◆QYNNDVXmX. :04/02/21 05:22
今日酔っ払って、レンタルビデオ屋から唐沢寿明と江角マキコ主演の「恋は舞い降りた」を借り
一人深夜、酒を呑みながら見た・・・・・泣いたホント泣けた・・どってことないラブストーリィーなんだけど
最近・・・涙腺が緩くなったなぁ〜。
Bzの「いつかのメリークリスマス」イイィ!

親父だね〜!!

最近、泣けた映画ってありますか?

16 :名無しさん@3周年:04/02/21 19:15
今年の11月に 41になります

泣けた映画か.... 最近ではないけどチャップリンの「街の灯り」だったと思う
BSでしてたんやけど、目頭が熱くなった
漏れの場合、サッカーの日本代表の試合でよく泣く
ほんと涙腺がゆるくなった 。・゚・(ノД‘)・゚・。

17 :名無しさん@3周年:04/02/21 19:35
(前スレ977-982の並べ替え、以下数レス同)
相原コージ(漫画家)
秋本奈緒美(女優)
秋吉満ちる(女優)
阿部知代(アナウンサー)
飯島真理(歌手)
飯星景子(タレント)
五十嵐公太(JUDY&MARY歌手)
池田聡(歌手)
板尾創路(130R・タレント)
伊原剛志(タレント)
今井美樹(女優)
入江雅人(タレント)
岩井俊二(映画監督)
上田早苗(アナウンサー)
宇津木麗華(ソフトボール)
大熊英司(アナウンサー)
岡崎京子(漫画家)
尾形大作(歌手)
岡本佳織(女優)
岡本舞(女優)


18 :名無しさん@3周年:04/02/21 19:35
沖田浩之(俳優)
奥野敦士(俳優)
恩田快人(JUDY&MARY・歌手)
甲斐智枝美(女優)
笠井信輔(フジTVアナ)
片桐はいり(タレント)
片山右京(F1レーサー)
勝村政信(タレント)
加藤雅也(俳優)
川平慈英(タレント)
唐沢寿明(俳優)
川合俊一(タレント・バレーボール)
河合奈保子(歌手)
川崎麻世(俳優)
川田利明(プロレス)
河内家菊水丸(タレント)
北尾光司(格闘家・元横綱)
クエンティン・タランティーノ(映画監督)
工藤公康(プロ野球・巨人)
熊谷幸子(歌手)



19 :名無しさん@3周年:04/02/21 19:36
蔵野孝洋(130R・タレント)
香坂みゆき(女優)
甲本ヒロト(ブルーハーツ・歌手)
KONISHIKI(元大相撲)
小林浩美(ゴルフ)
小林千絵(タレント)
桜沢エリカ(漫画家)
沢田知可子(歌手)
ジェニファー・ビールス(女優)
島田歌穂(女優)
ジュリアン・レノン(ミュージシャン)
ジョージ・マイケル(ミュージシャン)
鈴木君枝(アナウンサー)
セルゲイ・ブブカ(棒高跳び)
高樹沙耶(女優)
武野功雄(タレント)
田嶋玲子(キャスター)
立川志らく(落語家)
田中敬久(虎舞竜・歌手)
谷島美砂(GO-BAND'S・ミュージシャン)


20 :名無しさん@3周年:04/02/21 19:36
蝶野正洋(プロレス)
ちわきまゆみ(女優)
テータム・オニール(女優)
寺尾常史(大相撲)
寺島進(俳優)
寺田恵子(歌手)
トム・クルーズ(俳優)
長峰由紀(アナウンサー)
新田純一(俳優)
野沢直子(タレント)
野島伸司(脚本家)
NOKKO(歌手)
八角信芳(第61代横綱:北勝海)
浜田雅功(ダウンタウン・タレント)
肥後克広(ダチョウ倶楽部・タレント)
平尾誠二(ラグビー)
廣瀬洋一(THE YELLOW MONKEY・歌手)
広田玲於奈(女優)
フィービー・ケイツ(女優)
福澤朗(アナウンサー

21 :名無しさん@3周年:04/02/21 19:37
藤田千章(シングライトトーキング)
藤谷美和子(女優)
ブラッド・ピット(俳優)
ブリジット・ニールセン(女優)
ホイットニー・ヒューストン(歌手)
マーク・マグワイア(野球
マイケル・ジョーダン(バスケット)
槙原寛己(プロ野球・巨人)
雅子皇太子妃(皇族)
松尾伴内(タレント)
松村雄基(俳優)
松本人志(ダウンタウン・タレント)
Mr.ちん(タレント)
向井政生(アナウンサー)
森川由加里(歌手)
森重樹一(ZIGGY・歌手)
森若香織(GO-BAND'S・ミュージシャン)
柳ユーレイ(たけし軍団・タレント)
横井克裕(アナウンサー)
吉田戦車(漫画家)



22 :名無しさん@3周年:04/02/21 19:39
吉村禎章(元プロ野球・巨人)
ライオネス飛鳥(女子プロレス)
ラッシャー板前(たけし軍団・タレント)
リチャード・バーガー(タレント)
ROLLY(歌手)
若田光一(宇宙飛行士)

*いろいろご意見あるでしょうが、まずは、たたき台というで校正ねがいます。


23 :名無しさん@3周年:04/02/21 19:52
岡崎京子(漫画家) →交通事故で再起不能(お気の独様)
沖田浩之(俳優)  →自殺(ショック!)
川崎麻世(俳優)   →家庭不和(ヤラセかなぁ)
北尾光司(格闘家・元横綱) →お〜ぃどこに行ったぁ
ジョージ・マイケル(ミュージシャン) →以前逮捕されましたね(軽犯罪。容疑は秘密)。

私の知ってる近況はこんなもんか。
パッとしないね〜。



24 :名無しさん@3周年:04/02/22 17:31
ジェット・リー(俳優)ってのも加えてくれ。

25 :3月だよ(´・ω・` ):04/02/22 18:59
新スレ乙カレー!あ、前スレ埋めなくて…いいかな??

お久しぶりです、今月は知り合いのお葬式が重なったものだから
カナーリ落ち込んじゃってます。
カラ元気が現在の私を支えてるカモ。

そういえば会社の世話好きオバサンがお見合い話持ってきた
相手は48才バツイチ。若い女性が好みだから一度会ってみたら?と
渡された写真を見ると、なななんだ?「白い巨塔@伊武雅刀」そのまんまやんか!WW
同じ若いというんならあなたの娘の方がいわゆる適齢期ではないかと小一時間…

26 :名無しさん@3周年:04/02/23 00:40
今はもう誰も

作詞 佐竹俊郎
作曲 佐竹俊郎
唄 アリス

一、今はもう誰も 愛したくないの
何もかも無くした 今の僕に出来る事
淋しさだけが じっとしてる
止めど流るる涙に
ひとつひとつの 思い出だけが
今はもう誰も 愛したくないの

二、今はもう誰も 愛したくないの
何もかも無くした そんな僕に出来る事
愛されたくて みんな君に
僕の中に悲しみだけが
たったひとつの 残りものなの
今はもう誰も 愛したくないの

愛されたくて みんな君に
僕の中に悲しみだけが
たったひとつの 残りものなの
今はもう誰も 愛したくないの
愛したくないの 愛したくないの

27 :名無しさん@3周年:04/02/23 00:43
青春のリグレット

作詞 松任谷 由実
作曲 松任谷 由実
唄 松任谷 由実

笑って話せるね
そのうちにって握手した
彼のシャツの色がまぎれた人混み
バスは煙り残し
小さく咳こんだら
目の前が滲んだ黄昏

あなたが本気で見た夢を(見た夢を)
はぐらかしたのが苦しいの
私を許さないで 憎んでも覚えてて
今では痛みだけが真心のシルエット

ほんの三月前は
指からめた交差点
今も横を歩く気がする

夏のバカンスを胸に秘め(胸に秘め)
普通に結婚してゆくの
私を許さないで 憎んでも覚えてて
今でもあなただけが青春のリグレット

28 :名無しさん@3周年:04/02/23 00:46
でもこれが最高!中三の夏の思い出の曲。

時間よ止まれ

作詞 山川啓介
作曲 矢沢永吉
唄 矢沢永吉

罪なやつさ ア− パシフィック
碧く燃える海
どうやら俺の負けだぜ
まぶた閉じよう
夏の日の恋なんて
幻と笑いながら
このひとに賭ける

汗をかいたグラスの
冷えたジンより
光る肌の香りが
俺を酔わせる
幻でかまわない
時間よ 止まれ
生命のめまいの中で

幻でかまわない
時間よ 止まれ
生命のめまいの中で

29 :名無しさん@3周年:04/02/23 00:48
罪なやつさ ア− パシフィック
都会の匂いを
忘れかけたこの俺
ただの男さ
思い出になる恋と
西風が笑うけれど
このひとに賭ける
Mm Stop the world
Mm Stop the world
(Repeat & Fade Out)


お騒がせしました。・・・・・・ごめんもう一曲。

30 :名無しさん@3周年:04/02/23 00:49
カンナ8号線

作詞 松任谷 由実
作曲 松任谷 由実
唄 松任谷 由実

チェックのシャツが風にふくらむ
うしろ姿を
波をバックに焼きつけたかった
まぶたの奥に
それははかない日光写真
せつないかげろう
胸のアルバム閉じる日が来るの
こわかったずっと
雲の影があなたを横切り…
想い出にひかれて
ああ ここまで来たけれども
あのころの二人はもうどこにもいない
カンナの花が燃えてゆれてた
中央分離帯
どこへ行こうか待ちどおしかった
日よう日
いつかさそって昔のように
笑いころげたい
うらまないのもかわいくないでしょう
だから気にせずに
ドアを開けて波をきこうよ…
想い出にひかれて
ああ ここまで来たけれども
あのころの二人はもうどこにもいない

31 :名無しさん@3周年:04/02/23 00:49
続き・・・・。

想い出にひかれて
ああ ここまで来たけれども
あのころの二人はもうどこにもいない
想い出にひかれて
ああ ここまで来たけれども
あのころの二人はもうどこにもいない
想い出にひかれて
ああ ここまで来たけれども
あのころの二人はもうどこにもいない


ほんと年がばれるwwww。

32 :名無しさん@3周年:04/02/23 00:59
歌詞の全文無断転載はいかがなものかと。
見てもそんなに嬉しくないし(自分はね)。

33 :名無しさん@3周年:04/02/23 01:02
>32さん

ごめんなさい、自己満足でした。ペコリ。

34 :32:04/02/23 01:25
>>33
こちらこそカタイこと言ってスマソでした。

35 :名無しさん@3周年:04/02/23 10:28
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | このスレから、犯罪者が出ませんように。
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

36 :4月12日:04/02/23 11:29
新スレオメ♪
私は、今日もハローワーク行きます。


37 :名無しさん@3周年:04/02/23 11:35
前スレ終わりからの歌詞掲載、くどいので勘弁して。

38 :名無しさん@3周年:04/02/23 11:48
今年は本厄なので、佐野に厄除けに行ってきました。
年明けから悪い事が続いていたので・・・
これで大丈夫、と思いたい。


39 :もうすぐ誕生日…:04/02/23 13:43
吹雪きがすごすぎー。。゛(/><)/ ヒィ
まるで…かまくらに入るように
玄関へ入る状態なのだ…

除雪で腕も腰も痛いよー(×_×;)

前スレ1000ゲットしちゃった〜♪


40 :名無しさん@3周年:04/02/23 16:20
>>38
厄除けっておいくらでした(^^;)?
自分も真剣に行かなきゃかなァと思ってるんですが。

41 :名無しさん@3周年:04/02/23 21:07
歌詞掲載立派な犯罪

42 :たたくん ◆edPcXrlkUY :04/02/23 21:14
>>39 前スレ1000ゲト お目でd〜☆
雪国の方は除雪作業がホント大変らすぃでつね。
年と共に筋肉の柔軟性が失われますので、お体に気を付けて。

もう春はそこまで来てますよ〜 ^^

43 :風薫る皐月:04/02/23 21:58
>>40
漏れも行こうと思ってるけれど・・・。みんなも行くの!?
それとも「関係ねー!気持ちの問題だ!!ゴラァ!!!」ってスルーするのかな?

44 :名無しさん@3周年:04/02/23 22:47
漏れは、25歳の時に行かなかったからなぁ・・・・

45 :さあ、これからどうしよう12月10日 ◆5GXl1vOAXc :04/02/23 23:12
俺は25の時には行った。
けど、今回はマダ行ってない。

いずれ暇になるからそのときいくかも。
(今の会社はぎりぎりまで目一杯働かすつもりらしい)
まさに!厄年かも(笑)

46 :名無しさん@3周年:04/02/24 00:16
おつかれさん。

47 :名無しさん@3周年:04/02/24 11:22
昭和37年4月から昭和38年3月生まれ その1
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1073537973/

48 :名無しさん@3周年:04/02/24 18:09
>>40
3ランクあって俺は一番下の5千円でした
上は8千円と...忘れた

49 :名無しさん@3周年:04/02/24 18:39
HPに値段出てたような・・・。

50 :名無しさん@3周年:04/02/24 19:57
>>23 ジョージマイケル 容疑は秘密・・・・゚・(ノД`)・゚・ アレは書けないよな
同級生として・・・・・


51 :名無しさん@3周年:04/02/25 00:21
今日は給料日!
一昨年より10%マイナス
去年よりさらに10%マイナス
・・・・・・どうなるんだろう。もともと少ないのに。(悲

52 :もうすぐ誕生日…:04/02/25 01:30
>>42 たたくん
お気遣い ありがdw

>>40
夫 今年41は厄払い行きますた。
うちの街は一律5千円。
でも あんまり いい事今年は無いなー
…って言うより な〜んだかトラブルが多い〜。
これで済んでるので未だいいか!と思うようにしてるけど…



53 :名無しさん@3周年:04/02/25 11:32
最近目がかすむんだけど、そういう人いませんか?

ナントカ40とかいう目薬の世話になるんだろうな、そろそろ(鬱)


54 :名無しさん@3周年:04/02/25 13:07
漏れはもう使ってる(w>ナントカ40

55 :名無しさん@3周年:04/02/25 22:37
>>51
介護保険分引かれるように、なった。

56 :名無しさん@3周年:04/02/26 16:24
漏れは39位から使ってるw>ナントカ40

57 :名無しさん@3周年:04/02/27 10:11
あ〜ぁ、マンコの巣に顔を埋めてみたいポク。



58 :名無しさん@3周年:04/02/28 03:40
>57
気持ち判るけどまた荒れるから消えてねェ。www

お前の様なヤツはお呼びデナイ・・・・消えろ!!負け犬が!!!!!!

59 :58:04/02/28 03:41
アッ!

俺も負け犬だっった・・・・。

60 :もうすぐ誕生日…:04/02/28 07:24
明日はいよいよ…
みんなに少し遅れての40歳の誕生日なのだ…(×_×;)シュン
今日は30代最後の日だなぁ…
30代になる時は二人目の出産を控えてた頃だったし
何だか全然覚えてないなぁ…w
今はこんなに複雑な気分なのに…

昨日は大代パーティ…前祝いを8人でしてくれたw
ケーキも作ってくれたりで嬉しかった〜♪
みんな40代40代って…(T.T)
冷やかされっぱなし…

あ〜ぁ・…明日から40か…



61 :名無しさん@3周年:04/02/28 09:22
>58君ってとっても暗〜い人間なんですね。たったその位のことで本気になって怒るなんんて…。(^o^;

62 :名無しさん@3周年:04/02/28 12:41
>61さん

燃料投下と思ってeですか?

ふけよ嵐、鳴り響け雷よ、厨房いざ降臨キボン。

他の板から誘導かまします。

また荒れるよ〜〜〜〜楽しみ♪

63 :名無しさん@3周年:04/02/28 12:49
お言葉に甘えて。

マカロニは死ねよ。

俺は昔 マカロニをわざと床に落とした。
幼い俺は 食事の間、
ずっと落としたマカロニのことを考えていた。
お母さんにわざと落としたことがばれてないか
不安だったような気がする。
食事の間
マカロニのことを考えつづけた。
フォークにうまくはめて
たべるとちょっとうれしい。
とか
口にくわえてストローみたいに空気をスースー吸える。
とか

マカロニは悪くなかった。 幼い俺が悪かった。
落とされたマカロニはどうなるだろう。
明日、お母さんが床を掃除したら見つかるんだろうな。
布巾で拭いているときお母さんが見つけるんだろうな。
マカロニ。
俺のマカロニ。
なぜ  どうして
床に落としたりなんかしたんだ
こういうことをとつぜん思い出すと
胸が締め付けられる。
すごく苦しい。
マカロニ
俺のマカロニ。


64 :名無しさん@3周年:04/02/28 12:52
ああ俺のマカロニどこに逝ったんでしょう。

 ――――――――――――――――― 、
       __       ___       |
  _ /  _  _ ヽ _∠___  ヽ_    |
  |  /  ,-(_ ・b・)、|  , - , -、  |  |  |  |
  |  | .王ミ  | 、王  |・ |・ |- |  |  |  |
  |  ヽ ヽ-―┴ ´ノ  | -c -´  6) /  |  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 ―――――――――――――――――、  |
                 「ドラえもんマカロニでかいね。」
「まぁな。」


65 :名無しさん@3周年:04/02/28 12:57
一発やるまで死ねるか

66 :名無しさん@3周年:04/02/28 13:04
年齢の割には誕生日を10回くらいしか迎えてない人がいるスレはここですか?

67 :名無しさん@3周年:04/02/28 13:25
俺の友達が行ってるスポーツクラブに唐沢が
来てるらしいんだが、友達は「唐沢のチンチン
こんなだぜ」と言って右手の親指を立てて
俺のほうに突き出して見せた。


68 :名無しさん@3周年:04/02/29 02:43
・・・・・・・・・・・。

69 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/02/29 07:30

ここは何処? 私はだーれ?w

70 :名無しさん@3周年:04/02/29 12:26
>69
KING?

71 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/02/29 14:21
>>サウザー

 いい加減しろよ よかや?

72 :神戸出身 ◆IKMZs9GBkk :04/02/29 14:24
なんだかなァ〜。

前回同様オチャメナヤツが降臨してるね。
もうしばらく掛かるのかな〜。

ハッ〜。

73 :名無しさん@3周年:04/03/01 15:54
>>60
お誕生日おめでとうございます(ぺこり)

ってことはうるう年の2月29日がお誕生日なんですか?
そっかーーー昭和39年はうるう年だったんですねーーー

74 :夏に41になります:04/03/01 15:57
さっき、親友からメールがきました。
昨年夏から病に倒れていた彼女のお父さんが、もう危なくて、今病院ですって。


どういう返事をしたらよいのやら、しばらく携帯握り締めて考え込んで
しまいました。

そろそろ私たちもこういうことを迎える年齢になってきたんでしょうかね・・・・・

75 :さあ、これからどうしよう12月10日 ◆5GXl1vOAXc :04/03/02 22:22
>>74
寂しいけどそうみたい。
同世代の友達への年賀状が、喪中で書けないことが
毎年かならずあります。

おれも28の時親父が… でも、まだ片方がいるから。

76 :名無しさん@3周年:04/03/02 22:31
届いた同窓会の名簿の中に、鬼籍に入ってしまっている同級生がいたよ。
ほとんど付き合いのない子だったけど、かなりショックですた。

77 :40になっちゃった:04/03/03 00:57
>>73
ありがとうです♪
そうです!S39はうるう年でした。東京オリンピックがあった年。
2月29日生まれでした…
戸籍は実は今日が誕生日になってるのですがw

>>74
自分の年齢と
子供の年齢ばかり気になってたこの頃だけど
改めて 自分の親の年齢を聞くと
悲しくなっちゃう…



78 :夏に41になります:04/03/03 14:54
レスして下さった方がた、ありがと〜♪

結局夕方、お亡くなりになったというメールを貰い、翌日(昨日ね)急遽日帰りで
帰省してきました。


超忙しかったけど、お悔やみに行けてホントよかった・・・・

いろいろ書きたいけど、またの機会に。。

79 :名無しさん@3周年:04/03/05 23:08
北朝鮮に拉致された疑いが濃厚とされていた甲府出身の女性当時20歳が
DNA鑑定の結果84年6月に山形で見つかった遺体と確認されたそうです・・・。


80 :名無しさん@3周年:04/03/06 03:09
もまいら、おやのめんどうみてるのかよ?

81 :名無しさん@3周年:04/03/06 09:41
>80
勿論、今まで育ててくれたから当然だ。
でも他人である配偶者(嫁さん)に強制はできないなぁ。

難しい問題だ、一人っ子の配偶者(嫁さん)のケースの場合は実の親の方が大事だよな。
もめる話の一つだ。

お前らどうよ?
もう「待った無し」の切実な問題だぜ!!!

経験談を晒せ!!

「41歳になって鬱〜」とか「キャーおめでとう!」も「あの頃はどうだった」とかメルヘンのカキコも もう止めようぜ!
くだらないぜ。
40超えたいい大人が語る内容か?

実生活で周りの友人、知人が引く問題もここは匿名でOKなんだからシビアな意見も出やすくて
少しは参考になる(あくまでも参考だが・・・)。

どうだろう少しは建設的な話題もいいんじゃなぁ〜ぃ。


82 :名無しさん@3周年:04/03/06 11:59
建設的な話題しかしたくないならそういうスレを自分でたてればいい。
「あの頃は〜」みたいな話題を「くだらない」と言い切ってしまうのが
40過ぎたいい大人なのか?

83 :名無しさん@3周年:04/03/06 13:14
>>81
嫁の親の面倒も見るんだろうな。
でも、もめてるってことは「おいらには関係にゃい」とか言っている様だな。

84 :名無しさん@3周年:04/03/06 15:02
>>81
−1票

85 :神戸出身 ◆IKMZs9GBkk :04/03/06 15:30
言い方は厳しいが少しは納得するなァ。
私もいろいろ愚痴たりしたが今思うと恥ずかしい。

>81さんがせっかくネタを振ってるのに否定的なスレしかできないのもどうかと思うよ。

親の介護は・・・・・・大問題だ。

86 :神戸出身 ◆IKMZs9GBkk :04/03/06 15:59
連続カキコでスマソ。

先ほど中高の同級生より連絡あり。
なんと、信州大学の医学部に受かったって。
こいつ、公認会計士なのに。。。。いまさら何で?

とりあえずオメデトウと言ったが・・・・・・正直わからん???

87 :名無しさん@3周年:04/03/06 16:32
志村けん 東村山音頭 封印しちゃったのかな?
I、ME、MY 〜のギャグ知ってる?

88 :名無しさん@3周年:04/03/06 16:32
>86
お前フザケンナヨ。
支離滅裂じゃん。
くだらないカキコすんじゃねーよ。ボケッ!

89 :名無しさん@3周年:04/03/06 16:36
>86
コテハンでカキコするのは舐めてんの?
スゲーキモイんだけど(藁

死ねよ

90 :神戸出身 ◆IKMZs9GBkk :04/03/06 16:43
・・・・・・・・・・・。


91 :名無しさん@3周年:04/03/06 20:59
>>87
しってるっていうより、思い出した。通りすがりですが

92 :名無しさん@3周年:04/03/06 22:04
神戸さん、がんがれ〜〜 負けるな〜

今更と思わず、新たなモノに挑戦しつづけるその友人は、凄い!立派だ!

私の友人の兄さんも42で司法試験に初チャレンジし、みごと合格した。
40にして惑わず。
よし、がんばるぞと力が湧くカキコ、サンクス(・∀・)!!

93 :名無しさん@3周年:04/03/07 01:45
仮面ライダースナック カード欲しさに 大量に買い込むが、
実際 口にするのは 1袋か2袋。
残りは そこら辺に廃棄。
学校で問題になったなー。


94 :名無しさん@3周年:04/03/07 07:35
>93
そうそう、終いにはカードのみを¥20で売って、スナックは1袋¥5で売り出したなぁ〜。
おれっち貧乏だったので、スナック¥5は助かったよ。結構うまかった。

でも一番自分でもビックリしてるのは・・・・・・・・今現在、そこのメーカーの社員なんだよ。

   人生って不思議。

95 :名無しさん@3周年:04/03/07 10:23
私は夫親族とは絶縁したので
夫の親の介護なんてしません。いじょ

96 :名無しさん@3周年:04/03/07 19:10
現役時代の長嶋さんを 生で見ることができた
最後の世代らしい。
5才下の後輩は 監督着任以降しか
記憶にないとのこと。
残念なのは 晩年しか知らないこと。
全盛期の頃 まだ物心がついてなかった。


97 :名無しさん@3周年:04/03/07 20:05
>>95
しでーよめだじょ、

98 :名無しさん@3周年:04/03/07 20:16
>97
夫親族がしでーのだ

99 :これがワシのゼロ戦じゃあ:04/03/07 21:20
>>96
そうだよな、長島引退が昭和49年、俺たちは11才だな。
うろ覚えだけど、あの華麗なプレーは目に焼きついてる。
兄貴の影響でかなり小さい頃から見てたけど、1番古い記憶で覚えてるのは
まだ広岡も現役だったときに明らかなショートゴロを長島が横っ飛びで捕っ
て一塁に華麗に投げたときの広岡の唖然とした顔が忘れる事が出来ない。

あの人もとうとう脳梗塞か・・・

100 :名無しさん@3周年:04/03/07 22:48
我が家には、なぜか 長島の引退の時の、花束持つ手を万歳している
白黒巨大パネルと、引退の時の「・・・永遠に不滅です!」のレコードが
あったよーーー

101 :38年式:04/03/07 23:54
未だにマイホームを持てない俺は負け組みです

102 :名無しさん@3周年:04/03/08 00:50
>>101 んなこたあない。
今は、マイホームないやつのがある意味勝ち組しれないずぉ

103 :名無しさん@3周年:04/03/08 09:57
>100
ウチには、王選手の756号ホームランを打った瞬間の打席の
写真をパネルにした時計があった。 


104 :さあ、これからどうしよう12月10日 ◆5GXl1vOAXc :04/03/08 22:04
王選手の756号は、8時ダヨ全員集合で知った。

志村けんがアドリブで 言ってたことを思い出す。
それを観てたひといる?1977 昭和52年だっけ。

105 :名無しさん@3周年:04/03/08 22:15
>>104
全員集合は全部見てたと思うけど覚えてないよ ボケかな

106 :名無しさん@3周年:04/03/09 14:51
小学6年の時、後ろの席の奴が 帰り際に
「明日、ゴロー 持ってきてやるよ。」と一言。
オクテのおいらは てっきり 野口五郎のことかと
思っていて、関連グッズでも持ってくるのだろうと
しか考えていなかった。
当日、目の前に現れたのは GORO だった。
高校生の兄を持つ"奴"を 羨望の眼差し で見るように
なった。


107 :名無しさん@3周年:04/03/09 15:48
ワロタ。 わかるよ。
女子中学生には「微笑」を本屋で買うのが難しかった。 
何かの記事が目当てだったのだが。

108 :名無しさん@3周年:04/03/09 16:14
今の子はどうか知らんが小学生高学年ぐらいになると性に興味持ちはじめて普通の授業の時でも
差し込みとかワレメとか先生が言うだけで必死に笑うの抑えたのを覚えてる

109 :名無しさん@3周年:04/03/09 23:36
フォーククルセダース の“帰ってきたよっぱらい”の中の
一節で 神様の声 の部分だけが 小学生から中学生くらいまで
心に引っ掛かっていた。
ある時、フルで聴く機会があり、心の謎が解明された。


110 :名無しさん@3周年:04/03/10 00:46
恐くて泣いたよ、その曲… >109

111 :名無しさん@3周年:04/03/10 22:47
>>109
さすがにそのレコードは怖くて買えなかった。
でも、『走れコータロー』は買ってもらった。
早口は今でもいえますでづ。

112 :名無しさん@3周年:04/03/10 23:05
ところでみなさん病気もなくお元気ですか?

113 :名無しさん@3周年:04/03/10 23:40
まりちゃんずを覚えている方いらっしゃいますか?
尾崎家の祖母(おざきんちのばばあ)・ひがみブルース・ブスにはブスの生き方がある等々





114 :名無しさん@3周年:04/03/11 05:39
まりちゃんず は覚えているけど曲の内容までは?
でもタイトルは思い出した。

と書いている俺は、アレルギー性鼻炎(ハウスダストで花粉じゃないやつ)

115 :4月12日:04/03/11 08:47
私が最初に買ったレコードは「恋のダイヤル6700」
妹は「黒猫のタンゴ」

116 :名無しさん@3周年:04/03/11 09:02
自分は、「ケロヨン」のソノシート。
曲では…「黒猫のタンゴ」「恋の季節」だったな…。

117 :名無しさん@3周年:04/03/11 20:06
>>113
シングル2枚とLP持ってるよ

118 :名無しさん@3周年:04/03/12 14:19
>「41歳になって鬱〜」とか「キャーおめでとう!」も「あの頃はどうだった」とかメルヘンのカキコも もう止めようぜ!
>くだらないぜ。
>40超えたいい大人が語る内容か?

おい38組 おめーら本当に屑だなぁ。
リストラ予備軍がよ〜。(藁


119 :名無しさん@3周年:04/03/12 20:43
ノストラダムスを信じていて36歳で死ぬと思っていた。4年生、本はまだある。
白い巨塔を医者の息子の友人から借りて、テレビと一緒に夢中になった。中2
今、ドリフよりモーニング娘のほうが面白い。

120 :名無しさん@3周年:04/03/12 21:00
>>119
ノストラダムスは騒いだな〜懐かしい

121 :名無しさん@3周年:04/03/13 01:21
この年になった今、楽しみって何なんでしょう?
仕事 家事 子育てに疲れて、何だか現実逃避したくなる今日この頃。。。

122 :夏に41になります:04/03/13 10:26
この3〜4日、背中の、ちょうど胃の裏あたりがキリキリ痛いのよーー
医者に行こうか迷ってる。

すい臓とか、検査とか言われたらイヤだよ。

でもさ、財前五郎も急に肺炎がわかったしさ、病気は怖い。

123 :名無しさん@3周年:04/03/13 10:39
小学生のころ、土曜日の8時と言えば暴れん坊将軍見てました。
おばあちゃんとチャンネル争いでいつも負けてましたので。
おばあちゃん曰く『もうあと何年生きられるか、わからへんねんからたのむわ〜」でした。
今も健在なわけだが。

124 :名無しさん@3周年:04/03/13 13:29
>>123
なんかわらってもうた。ほのぼの?

125 :名無しさん@3周年:04/03/13 14:27
推定90歳から100歳かな、(当時60歳としても)

126 :名無しさん@3周年:04/03/13 19:31
俺らの年代では小学生当時、暴れん坊将軍やってませんよ。

127 :名無しさん@3周年:04/03/13 23:32
初めて萌えた女がアンヌって話はよく聞くが、
俺は断然フジ隊員だった

128 :名無しさん@3周年:04/03/14 00:03
>>127
もちろん再放送で、だよなぁ?

129 :名無しさん@3周年:04/03/14 00:41
>>128
たぶんそうだと思うが、どうも記憶があやふやでよく分からん
当時の出版物も含めた印象だったと思ふ
強烈に記憶に残ってるのは、
怪獣無法地帯でフジ隊員がスフランに巻き付かれて苦悶してるシーンw

130 :これがワシのゼロ戦じゃあ:04/03/14 07:11
春は別れの季節とはよく言ったもんだな。
来週以降は送別会がめじろおし。

世話になった元上司が定年で卒業、世話をした後輩二人はそれぞれ
転職と移動・・・・
残るオレは彼らの仕事を引き継いでワケワカラン仕事が増えただけ。
またまた気乗りがしない・・・・

131 :さあ、これからどうしよう12月10日 ◆5GXl1vOAXc :04/03/14 07:57
>>130
そうだね。いままで送別会の無い3月なんて無かった。

だから、春=別れ このイメージしかない。
働き始めて17年、でも定年退職の送別会など
たった一回しかなかった。

それほど人が入れ替わる業界なんだろうな。
おれ自身、4社目だし(笑)。

増えた仕事も慣れるまで大変だね。

132 :頭の中がタリラリラ〜ん:04/03/14 20:07
遠い地平線が消えて、ふかぶかとした夜の闇に心を休める時、
はるか雲海の上を音もなく流れ去る気流は、
たゆみない宇宙の営みを告げています。
満点の星をいただくはてしない光の海を
ゆたかに流れゆく風に心を開けば、
きらめく星座の物語も聞こえてくる
夜の静寂(しじま)の、何と饒舌なことでしょうか。
光と影の境に消えていったはるかな地平線も
瞼に浮かんでまいります。

・・・・・・思い出しましたね?そうです城達也氏のナレーションで始まる。

「ジェットストリーム」のCD全集・・・・・・欲しい!
一括で¥28,900か〜。かあちゃん買ってくれ。
そしたら月1度のお勤めが、月2回にしても良いよ(w。

月の小遣いが¥30,000→¥25,000のへぼい親父の心の叫びでした。

133 :名無しさん@3周年:04/03/15 16:04
これか!
ttp://www.musicsea.net/jetstream/

134 :名無しさん@3周年:04/03/15 20:51
>>ジェトストリームか。
受験勉強の手を休めて聴いたよ。

135 :3月だよ:04/03/15 20:53
かけこみ確定申告完了。なんとか間に合った;;


春の雪も消え、風がほころぶこの季節が来ると、尾崎豊が残業タイムのBGMになる。
数えてみると今年の命日でもう13回忌になるんだね……

136 :神戸出身 ◆IKMZs9GBkk :04/03/15 20:55
>132.133
私も欲しい!

日々の物欲に戦いを挑む私・・・・・・・。

ジェットストリーム・・・ジェットストリーム・・・・。キーンガガガガガ。

137 :3月だよ:04/03/15 20:59
あら、時間差カキコねW

>>132
たしか実家に残してきたカセットに当時の放送が残ってるはず〜
城達也氏は今でもマイフェイバリットボイスですW

138 :さあ、これからどうしよう12月10日 ◆5GXl1vOAXc :04/03/15 22:28
>>137 乙カレー 3月さん

そういえば、当時エフエム局は少なかったけど、
『ジェットストリーム』って全国ネットだったよね?
自分は、FM東京で聴いてたけど。

>>134
俺は受験勉強の最後に聴いていた。
朝方だからそこ(オープニングテーマ)で寝て、
5時に起きて続きをやってました。

139 :4月12日:04/03/16 11:01
>>135
いけない〜
もう、間に合わないかなw


140 :名無しさん@3周年:04/03/16 17:50
>139 いけない〜

♪ いけないルージュマジック ♪




141 :名無しさん@3周年:04/03/16 18:52
o(^-^)o

142 :名無しさん@3周年:04/03/16 20:43
血圧高い・・どうしょう・・
病院行こうかな・・・

143 :名無しさん@3周年:04/03/16 21:07
>>142
早く行けよマジで

144 :名無しさん@3周年:04/03/16 22:26
宇宙船間ヤマトを見ずに、猿の軍団を見ていた。
だって面白かったもん。

145 :4月12日:04/03/17 15:58
4月から就職決まりました。
久しぶりにOLになります♪
今までの経験が生かせる職場で
思い切り楽しみながら仕事できそう。
がんばりまーす

146 :名無しさん@3周年:04/03/17 16:04
>>145
いいな〜

147 :さあ、これからどうしよう12月10日 ◆5GXl1vOAXc :04/03/17 23:46
>>144
あなたは多数派。
僕は、少数派(笑)。

いえね、ガンバの大冒険 とか 侍ジャイアンツの
流れをくんで、日曜夜7時30分は、4ch(日本テレビ・関東)を
ずーっと見てました。

番組最後のアナウンスで『地球滅亡と言われる日まで あと **と**日しかないのだ』
これが 大好きだった。一番印象に残っている。
でも詳しい人 添削してください、自信ないよ。

148 :名無しさん@3周年:04/03/18 07:13
>>145
春は何かと新しいことが目白押しね。
がんがってください!
久し振りに未来についてのカキコをここで見た。


149 :名無しさん@3周年:04/03/19 02:59
あの時間帯は、ハイジとヤマトと猿の軍団の三つ巴の戦いだったような…

150 :名無しさん@3周年:04/03/19 10:35
伝説の暴走族ブラックエンペラーだって
http://www.black-emperor.com

151 :3月だよ:04/03/19 22:57
今日で41才になりました。
何も変化無く、いつものように残業して帰宅 (´・ω・` ) < ショボーン
でもまさか自分がバカボンのパパと同じ41才の春を迎えようとはねぇ…W

>>147
あら。気付けば12月10日さんは私より9ヶ月も若いなんて… 許せないわW

>『地球滅亡と言われる日まで あと **と**日しかないのだ』

ヤマトだよね?「〜しかないのだ」部分は余計だよん、
それじゃあ、バカボンのパ〜パな〜のだ〜W

152 :名無しさん@3周年:04/03/20 02:24
>3月だよ さん♪
誕生日おめでd〜☆
素敵な1年だといいね〜!

今日は小学校の娘の卒業式だった。
色んなことがあったはずだけど
この6年間ってあっと言う間だった気がする〜

同じように過ぎてく日々だけど
大切に過ごしていきたい・・・。



153 :名無しさん@3周年:04/03/20 12:41
工房のころ
物理の時間に〜の波動力学とかを見たとき
おぉこれが波動砲の原理かとなんかワクワクした



154 :名無しさん@3周年:04/03/20 19:46
恋したいな〜
プラトニックでいいから〜
もう何年もときめいてないし〜

155 :さあ、これからどうしよう12月10日 ◆5GXl1vOAXc :04/03/20 21:35
>>151 3月さん
レスTNX そうだったっけ?〜しかないのだ バージョンがあったと思ったけど、
気のせいだったようで。

しかし、首都圏では冷たい雨が降っていました。
夕方〜夜にかけて、気温が3度でした。
コタツから出られなかった。(笑)

156 :名無しさん@3周年:04/03/21 08:09
スキーに行ってきました。今シーズン滑り納め。
44歳の夫とふたりで、いつまで日帰り強行軍できるやら。

今回言ったところのパンフには
「70歳以上の方はリフト無料!」と書かれていたので
絶対無料で乗ってやろう、と誓った早春の車内でありました。


157 :名無しさん@3周年:04/03/21 09:11
地球滅亡の日まであと148日
ってな感じじゃなかった?>ヤマト
あたしゃー再放送で見たけど。

158 :名無しさん@3周年:04/03/21 13:41
「オイーーーーーッス」

逝っちまったのかよーーーー

。・゚・(ノД`)・゚・。

159 :名無しさん@3周年:04/03/21 18:00
>>158
さびしいね。
土曜の夜8時といえば ドリフだったし。

最近では『踊る大捜査線』で渋い演技をみせてた。
早すぎますね、残念です。           合掌


160 :3月だよ:04/03/21 18:27
>>152
ありがとう(つД`)・゚・
不惑を越え、日々は忙しく過ぎて行くばかりだけれど、
大切に生きるという気持ちを忘れないよう努力していきたいと思います。

>>155
12月10日さんこんばんは。
大きな君はどんなポーズでこたつに潜ってたのかな?

>〜しかないのだ バージョンがあったと思ったけど

字幕は>>157さん正解。
もしかするとナレーションではその「〜しかないのだ」ヴァージョンが存在したのかしらん?
昨年のキッズステーションの再放送をもっと真剣に見ておけばよかったW

161 :名無しさん@3周年:04/03/22 19:51
地球滅亡の日に近づくにつれて「〜しかないのだ」に変わっていったんだYO!

162 :神戸出身 ◆IKMZs9GBkk :04/03/22 20:46
昨日の夜は良かった〜。
NHKアーカイブスで「なぞの転校生」の総集編&最終回を見た人いる?
私が中一の頃、夢中で見ていた「NHK少年ドラマシリーズ」なんだけど
イヤ〜あの頃の自分自身を思い出しました。
ビックリしたのは、主演の岩田広一( 高野 浩幸) 山沢典夫(星野 利晴 香川 みど(伊豆田 依子)の
現在の様子が映し出されたんだ。彼らは私たちより1〜2年上だったんですね。
もうDVDに焼き込んで永久保存だ!w

最近のNHKのアーカイブス イイネ!

長さん・・・・・・・・合掌。

163 :名無しさん@3周年:04/03/23 00:54
ばばんばばんばんばん♪
楽しい思い出ありがとう
ばばんばばんばんばん♪
一生忘れないよ
ばばんばばんばんばん♪
やすらかに眠って下さい
ばばんばばんばんばん♪
長さんさようなら〜

164 :名無しさん@3周年:04/03/23 15:16
40代の男性に質問なんですが…
誕生日プレゼントに何をもらったら嬉しいですか?

165 :名無しさん@3周年:04/03/23 18:55
40代ともなると、趣味が確定しちゃってるからねえ
自分の趣味に合わない物だと、正直嬉しくないです。
相手に欲しいものを聞くか、その場で終わっちゃうもの(豪華な食事
とか、花束とか、あとなんだろ)がいいんじゃないでしょうか。


166 :名無しさん@3周年:04/03/23 20:19
>>164
みましたよ。
不思議なドラマだな、、と思って見てました。



167 :166:04/03/23 20:26
あ、
>>162
でした。

168 :4月12日:04/03/24 00:06
少年ドラマシリーズというと
「つぶやき岩の秘密」「タイムトラベラー」が大好きだったよ。

169 :名無しさん@3周年:04/03/24 13:29
>>165
はーいプレゼント貴方の子供よ♥とかは言わないで下さい。

170 :名無しさん@3周年:04/03/24 19:04
昨年から今年にかけては、おしん中心の生活。
なぜかビデオにとろうとはおもわなかった。
それも、もうすぐおわる。



171 :名無しさん@3周年:04/03/24 23:07
>>154
どーい
でもプリで留められなくなったら地獄だよ〜
詳細はプリン板でどぞ。って、もう覗いてるか。

172 :名無しさん@3周年:04/03/25 01:43
たぶん西遊記と同じ頃だったと思うけど、週刊ジャンプに
ドリフがレギュラーでゲストが全員集合に出ているゲスト
っていうマンガあったの覚えてる人いる?

173 :ラム:04/03/25 01:47
四十一歳の春だから〜♪ばぁかぼんのぱ〜〜ぱなのだぁ!!

174 :頭の中がタリラリラ〜ん:04/03/26 11:40
>147
ガンバの大冒険のエンディングのテーマ曲よかったね〜。

いつも、ジーンとしながら聞いていたよ。最後どうなるんだっけ?

さぁ41歳の春・・・・・・桜が綺麗だ。


175 :夏に41になります:04/03/26 22:02
>>162
見ました! しかし、ラストの 空から降りてくるシーン・・・・あんなだったっけ?
と、時の流れを感じました。

私、「なぞの転校生」以上に、「続・時をかける少女」が見たいです!
映画のほうじゃありませんよ〜 続ですよ〜〜

176 :名無しさん@3周年:04/03/27 14:14
おはつです。ワテクシ、雅子様と
同じ日に生まれました。
最近のご病状、心配でつ。

177 :北海道人:04/03/27 23:29
>>162
>>175
うー・・・知らなかった。
今度はいつ放送するんだろう。見たい!
あのドラマでは、ラベンダーは北海道の北見?だった???
今はなぜか富良野です・・・。

178 :ナニワの奉公人(・∀・)♪:04/03/28 00:23
>>170 おめぇも奉公人だったのが?
1年長かったなっす(´・ω・`)
【浩太を蹴って】 おしん 81 【大団円】
http://live5.2ch.net/livebs/read/1080267245.html

179 :さあ、これからどうしよう12月10日 ◆5GXl1vOAXc :04/03/28 07:13
>>178
親につきあわされて、BS2見ていた。
でも初回放映の時のように時間が無かったから
全部はみられなかった。

【花見】金曜夜に寒風の中、市ヶ谷で 決行!
某板で知り合った6人で… 楽しかった。
もっとも9時から居酒屋で2次会でしたが。

みなさんのところは いかがでしたか

180 :名無しさん@3周年:04/03/28 07:21
お花見かぁ・・・
ここは5月だなぁ・・・

今は送別会の飲み会が多い〜
別れの季節してますだ…

しかし体調が悪ー。
軽い流行の腸炎かなぁ・・・

みんなも季節の変わり目体調崩さないでねー!


181 :名無しさん@3周年:04/03/28 07:54
>> 私も体調悪いっす。
食べすぎで胃がもたれてまつ

182 :名無しさん@3周年:04/03/28 18:33
>>178
実況板は見ていませんでした。おもしろいですね。

ビデオが壊れたので、はやりのDVDレコーダーを買おうかなあ。
説明書読むのが面倒で、使い切れない予感。ビデオ自身も、
20日のスカーパー無料の日に使うだけだったし。

183 :4月12日:04/03/28 19:41
>>182
DVDレコーダー便利だよ〜
最近は携帯でも録画したものが見られるみたいだね。


184 :3月だよ:04/03/28 22:37
>>178-179
終わりましたね…寂しい。私も見てましたよ、もちろん今夜の総集編も^^
完結編に入ってからは残業続きになっちゃって全話は見れなかったけど、
リアルで見ていた頃よりも、ストーリーは現在の自分に迫ってくる感がありましたね。
そして浩太さんとおしんの関係の眩さに私は…

にしても、ひょうたん島のいきなり集中放送ってないよぉ… _| ̄|○

185 :名無しさん@3周年:04/03/30 10:11
あー高校生の時 ガンダム好きだったなぁ
最近?のガンダムはわけわかんない 涙

186 :名無しさん@3周年:04/03/30 12:31
自分は、なぜかイデオンが大好きだった…
DVD買っちまった…

187 :名無しさん@3周年:04/03/30 18:38
同級生の出川が!!
14歳も年下のレースクイーンと結婚するって聞いて
主人が一言「俺も14歳年下と結婚したいよ・・」
・・・・くやし!!!!

188 :4月12日:04/03/30 22:27
ロンブー見てますか?

189 :名無しさん@3周年:04/04/01 11:07
あ やってた!<ロンブー

雅子様が結婚された時もそうだったけど
出川が26歳のキレイな人と結婚するって言うのを聞いて
なんかタメとしてうれしい気もしないでもない

190 :さあ、これからどうしよう12月10日 ◆5GXl1vOAXc :04/04/02 23:35
>>187
別に14歳下じゃなくていいけど
結婚を一度はしてみたい(笑)
やっぱ、自分は10歳下が限度、
同期もまったく問題なし(爆)

191 :名無しさん@3周年:04/04/04 05:01
同期はちょっと、、、、、、、、、、、

192 :神戸出身 ◆IKMZs9GBkk :04/04/04 08:25
24H・・・・・って知ってる?
今更だけどハマッテル・・・・本当に面白いwwww。

ビデオかDVDで見りゃいいのに夜深ししてウキウキしながら見てる。
まだまだワクワクする気持ちが残ってた〜。

193 :名無しさん@3周年:04/04/04 13:50
>>192
『24H』って?

194 :名無しさん@3周年:04/04/04 18:41
>>192 トゥエンティフォーだよね
最初見逃しちゃったから、見てないんだけど、今からでも楽しめますか?

195 :さあ、これからどうしよう12月10日 ◆5GXl1vOAXc :04/04/04 20:07
ぜんぜん流れと関係ないけど、
『名無し』で注意するというよりあおるのは
(しかも2chじゃなくてね。)どうかなと思ってしまった。

指摘がたとえ正しくても、意味ねえと思うのは
(効果が半減すると)いかがでせうか?

気長に待つ。

>>194
自分も知らなかった。
でも、夜中の番組でしょう?
おきていられるかな。
(ビデオは壊れたまま)

196 :4月12日:04/04/04 20:16
昨日の深夜「ダムド・ファイル」っていう番組を見ました。
怖かった〜
見ている人いますか?

197 :夏に41になります:04/04/05 13:47
24の主演のキーファー・サザーランドは、我々世代の俳優ですよね。

ちょっと年下だけど、20代の頃「ブラッドパック」と言われるグループ(エミ
リオエステベス、チャーリーシーン、トムクルーズ、ロブロウ、マットディロン
など)でヒトくくりされていましたが、キーファー自体は、日本ではそれほど
人気はなかったような気がします。

ロブロウも、ホワイトハウスで頑張ってたし、キーファーもここへきて日本で
こんなに注目されるとは、すごく嬉しいです♪

・・・・・すみません、大好きな俳優なのでつい、うんちく垂れてしまいました。
スマソ

198 :194:04/04/07 20:03
>>195
そう、夜中の番組(フジテレビ)、一昨日は3時間がんがって見たんだけど
昨夜は途中で挫折_| ̄|○、ドラマ自体は結構ハマル
今日は前半ダイジェストがあるけど時間がサッカーの後で(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
DVDを借りてこようかと思う今日この頃・・・。

199 :名無しさん@3周年:04/04/07 22:33
>>195
前から知ってたし、其の手の番組は大好きなんだけど
博多ではやってないんだよ。
非常に残念・・・・・


200 :名無しさん@3周年:04/04/09 01:25
今日は上のコの中学の入学式だったのだ〜♪
セーラー服が可愛かった〜♪♪

201 :名無しさん@3周年:04/04/09 18:24
今日は上の子の教科書代+α=11万円振り込んできた〜♪
しっかり勉強しろよ?。。。涙

202 :◆e3C3OJA4Lw :04/04/09 18:30
m

203 : :04/04/10 22:03
>>201 ひぇ〜〜〜〜 なんでそんなにかかるんじゃ?



204 :名無しさん@3周年:04/04/10 23:49
>>203
私立に入れたらそんなもんじゃ済まないよ。
うちは子供2人中学から私立だから教育費が
恐ろしいことになっている。
小3の時に塾に入れて以来・・・溜息

205 :神戸出身 ◆IKMZs9GBkk :04/04/11 04:32
「24」がいよいよクライマックスだね。
いろいろツッコミ所満載ですが、素直に楽しめます。ww
今日も夜更かししてしまった。
日曜深夜も見てしまうんだろうなぁ〜。
録画して見りゃいいのに
なぜかリアルタイムで見てしまう愚かな・・・・・私。

・・・・・・・こりゃ月曜の朝が辛いわぁ。

206 :名無しさん@3周年:04/04/11 18:44
>>203>>204
そそそっ
高校卒業して専門学校なんて入れたら大変だよ!!
2年だから楽だと思ったら
2年間で4年制大学(私立)の4年分の授業料がかかる!!

207 :名無しさん@3周年:04/04/11 22:28
うちの子は大学院に行くって今から言っているよ。
あぁぁ、オソロシヤ。

208 :4月12日:04/04/12 08:40
41歳になってしまいました〜〜〜

209 :◆SfHcU7uVyI :04/04/12 10:46
一応、会社経営の社長やってますけど、全然儲からないね。
儲からないのに会社経費で贅沢してるから潰れるかも。
妻とはSEXしたいのに相手をしてくれないから妻が寝た後で
新聞広告の下着モデルを見ながらオナニーしてます。
人生終わりかなぁ〜?誰か相手してくれない?金はあるよ!

210 :名無しさん@3周年:04/04/12 11:37
>>209
不倫板にでも逝け

211 :名無しさん@3周年:04/04/12 14:55
>>208
お誕生日もめでとう!

212 :4月12日:04/04/12 22:12
>>211
ありがとん。


213 :3月:04/04/12 22:55
>>195
相手はたぶん君に対して持っていた某かの優越感を、
ふと君が見せた有為な言動などによって刺激されたのだ、
それが対する煽りという形になったのだろう……と考えてみる。

>>206
自分は美術系専門学校だったから親にはかなり迷惑かけました(´Д`;

>>208
おめでとう!バカボンのパパと同い年もいいわよ〜ん

「サンダーバード」(NHK教育)が水曜深夜枠に移動してしまった…
「十二国記」と合わせて1時間、正直平日夜更かしはツライです。
どちらもビデオがあるんだから本当はやめておけばいいんだけど、
持っててもかえって見ないし、ついW
海外ドラマは「SEX AND THE CITY」(WOWOW)が好き。
第6シーズンで終了しちゃうのは寂しいなあ…

214 :さあ、これからどうしよう12月10日 ◆5GXl1vOAXc :04/04/12 23:18
こんばんわ、
めまい・吐き気のピークが過ぎたので書きました。

(実は先週水曜日から大変でした、検査・投薬で落ち着いています
ネット、テレビなど自粛してました。ラジオは聴いていてちょこっとメール
したけど)仕事は、休めないので 仕方なく行きました。

>>4月12日さん お誕生日おめでとう ぎりぎりセーフ?
 まにあってよかった。

>>3月さん レスサンクス。まあネットですから。
 リアルなら他の手だてがあろうとも。

215 :3月:04/04/13 00:06
>>214
12月10日さん
そうでしたか…大変でしたね。どうぞ無理しないよ〜に。
君は頑張っているね、仕事的にも今が大変な時なのかな?

えっと、チョト現状がはっきり見えなかったので、?職場での出来事なのかな??と。
BBS上の煽りならば放置に然りではないでしょうか。

216 :名無しさん@3周年:04/04/13 00:57
209さん!寂しい事いわないで、セックスレス夫婦なんて、いっぱいいるみたいよ!

217 :◆SfHcU7uVyI :04/04/13 13:52
セックスが生き甲斐なのにな・・・手鏡でパンツを覗くのもそろそろヤバイから
足を洗うか。逮捕より家族にバレルのが恥ずかしい。
今日も瞑想オナニーで我慢するしかないね。

218 :夏に41になります:04/04/13 22:59
4月12日さん、一日遅れちゃってごめんね〜

お誕生日おめでとう♪♪♪

あああああ・・・同級生たちがこれから続々と41歳になっていくのね〜〜

12月10日さん、お体 大丈夫ですか? どうなさったんでしょうねぇ。
お互い、健康には気をつけましょうね。

219 :◆SfHcU7uVyI :04/04/14 17:27
清楚な熟女が路上で下半身丸出しでクリトリスを剥き出しにしてる
シチュエーションに憧れて異常に興奮します。

ど な た か 夢 を 叶 え て 下 さ い ! 

220 :名無しさん@3周年:04/04/14 23:44

スレ違い。

221 :なー:04/04/15 03:02
219さん!警察ザタにはならんようにね!手鏡はヤバイよ(^^)v

222 :◆SfHcU7uVyI :04/04/15 12:20
みんな真面目だなぁ。漏れは厨房から精神年齢が止まってる。
この時間になるとなぜか毎日、意味無し勃起するんだ。
無性にムラムラしてくる。季節的なもんかね・・・。
さっきも女子社員のパン線を見て我慢出来なくなってオナニーした。
中年の性?

223 :さあ、これからどうしよう12月10日 ◆5GXl1vOAXc :04/04/15 23:11
>>218
どうも心配かけてスマソ
病名は『推骨脳底動脈循環不全症』という難しそうななまえですが

脳を流れる推骨動脈の血流量の減少が原因とのこと。
薬もビタミンB12.Eと酔い止めです。(血の流れを良くする)
ええ、もちろん命には別状などありません。
直りますし(再発しますけど)要は、ストレスなどが原因として多いそうです。
季節の変わり目も。

長文もかけたのでもう大丈夫です。
ただ、自主規制でこれを書いたら寝ます。(笑)

224 :◆SfHcU7uVyI :04/04/16 14:29
41にもなって妻子持ちでオナニーってどうよ?

225 :名無しさん@3周年:04/04/17 01:20
>>224
夢精よりはイイかも。。

226 :名無しさん@3周年:04/04/17 09:12
おれなんかセックスレスのオナニストですが・・

227 :◆SfHcU7uVyI :04/04/17 11:04
何処か花見をしながらオナニーできる静かなスポット知りませんか?

228 :名無しさん@3周年:04/04/17 22:12
☆★☆パチンコ・パチスロ攻略情報掲示板☆★☆
無料で攻略情報を公開しています。
あの情報もここが発信源でした。
http://jbbs.shitaraba.com/game/6771


229 :名無しさん@3周年:04/04/17 22:13
41になっても2ちゃんとか来るの?仕事ない週末だけ?

230 :名無しさん@3周年:04/04/17 23:32
>>229
てか、ここは1963生まれ集合のスレなの。

231 :名無しさん@3周年:04/04/18 06:08
はじめてきたのが 35歳でそのまんまあっという間に。
PCを買って、ネットを始めてすぐに2chを知った。

232 :名無しさん@3周年:04/04/18 08:01
おなじく
30代から2chに
80歳になっても頑張ってくるぞ〜〜

233 :3月:04/04/18 22:04
2ちゃんは初期の頃から来てたよ〜
この板に寄ったのは最近なんだけどね
Macintoshとつき合って15年、
ネット歴はNifty-serve(古っ! 時代にまで遡ると今年で10年目に突入…


……と書くとなんだか思いっきり老けた気分になるのじゃがW

>>223
私のメニエール病発作時の処方せんと同じ;;

234 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:38
この年代の人たちって、他にどこの板によく行くんだろう。

235 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:39
セピア

236 :名無しさん@3周年:04/04/20 13:18
リーマン

237 :さあ、これからどうしよう12月10日 ◆5GXl1vOAXc :04/04/20 23:21
>>233 3月さん

末梢神経系(メニエール、前庭神経炎)と中枢神経系(脳梗塞、脳出血ほか)が原因など、
めまいにはいろいろあるみたいですね。

僕のは後者(もちろん脳梗塞より軽いけど)笑。

>>234
僕は、不動産板、30・40板 サッカー板 実況板
結構変わってるんじゃないかな?俺

238 :名無しさん@3周年:04/04/20 23:33
>>237
不倫板の住人の私はもっと変わってるかも。

239 :◆SfHcU7uVyI :04/04/21 17:07
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを初めて抱いた時よりも良い状態の奥さんの肉体を
弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
一生の伴侶である妻が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の奥さんを愛せますか?


240 :名無しさん@3周年:04/04/21 18:14
↑こいつバカだなー

241 ::04/04/21 21:20
>>239 ちょっとワロタ

確かに そうかもしれんね。 
でも、しかたないじゃん。
悔しさで胸が張り裂けそうにって、もう過ぎたことじゃんか。




242 :名無しさん@3周年:04/04/21 22:01
>239
俺の嫁はいい女だから独身時代からモテて当たり前。
誰も手を出さないような女なんか魅力ネーヨ。

243 :名無しさん@3周年:04/04/22 02:06
239
女をばかにしすぎ!
頭おかしいんじゃない、それとも、よっぽど、奥さんにも女にも相手にされない人なんだね!
ある意味可哀相かもね!

244 :名無しさん@3周年:04/04/22 09:48
みんなマジレスカコワルイ!

245 :名無しさん@3周年:04/04/22 19:52
よーしパパもマジレスしちゃうぞ
>>239
哲学的な物を感じるのは漏れだけだろうか・・・。

246 :名無しさん@3周年:04/04/22 21:56
>>245
はい、たぶん。。。

247 :名無しさん@3周年:04/04/24 11:35
マジレスすると、自分も人の奥さんになってる人をイパーイ食ってるわけだし
お互い様さ、童貞で結婚したら相手が処女じゃなかったっていう人の場合
>>239のようなことを思うんだろうな。

248 :さあ、これからどうしよう12月10日 ◆5GXl1vOAXc :04/04/25 15:16
スレの流れとちゃうけど

昨日国立競技場に、五輪予選(女子サッカー)を
見に行った。いままで見たさまざまな代表の試合
のなかでベストゲーム(レベルよかやる気・意気込み)ですた。

そういえば我々の世代では、女子はサッカーなんぞやらなかったよね?
(清水ほか一部地域を除いて)

やっぱり、バレーボールやバスケット・テニスが球技では
メジャーだったように思われる。

いかがでしょう?


249 :名無しさん@3周年:04/04/25 16:53
我々が厨房や工房の頃は女子云々の前にサッカー自体が不良がやるスポーツだったよ
今は本当にメジャーなスポーツになったもんだ

250 :これがワシのゼロ戦じゃあ:04/04/25 22:53
よぉー皆、久しぶりだな、元気だったか。

>>249
そっかな、サッカーやらラグビーはけっこう人気あったぞ。
ちなみにオレは球技が苦手な柔道部副キャプテンだったけどな。

251 :名無しさん@3周年:04/04/25 23:41
よーしパパまたマジレスじちゃうぞ!
>>249
不良はスポーツしないぞ・・・。

252 :名無しさん@3周年:04/04/27 00:52
久しぶりに、「キャンディキャンディ」読んだら、昔と違うところで泣けた。

高校の時、読んだ 志賀直哉の「暗夜行路」を最近読んだら、
「ええっ!!こういう話だったんだ!!」と、ぶったまげた。

そういうことありません??

253 ::04/04/27 02:04
( ̄ii ̄)立たないャ


254 : :04/04/28 00:26
>>253
ドンマイ

255 :◆SfHcU7uVyI :04/04/28 22:55
>>252
久し振りに昔のエロ本見てたら、昔と違うページで抜けました。

昔、抱いた女を最近抱いたら「ええっ!!ここで逝くんだ!!」と驚いた。
性感も性癖も年齢ごとに変化するのかね??

256 :名無しさん@3周年:04/04/28 23:33
>255
逝くフリするタイミングを間違えたのかもねーw

257 ::04/04/29 01:07

( ̄ii ̄)サンキュ

みんな、厄払いとかしてます?


258 :名無しさん@3周年:04/04/29 12:46
俺はした、そのおかげだかなんだかワカランが、今のところなにも無し
でも母と叔父が入院して、伯父は足の骨折った。
身代わりになってくれたと勝手に思ってる、ありがとねー

259 : :04/04/29 20:47
>>255 妙に納得

晃さんて、

ただ変なヒトだと思っていましたが、

結構 マトモにカキコしているんだと思いました。



260 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/04/29 23:39
晃って家庭板にいたガブリエルの知り合いのあの晃さんですか?

261 :熊 .:04/04/30 15:50

あのぉ〜、ワシは携帯で書いてますが…パソでも読み書きできるのかしら?


262 :◆SfHcU7uVyI :04/04/30 16:34
>>260
漏れはガブリエルなんて知らないなぁ〜。家庭板にも行かない。

「ピーター・ガブリエル」ならファンだけどねw

263 :名無しさん@3周年:04/04/30 19:03
>>261
いくらなんでもその釣りはないでしょ・・・と釣られてみるテスト

264 :名無しさん@3周年:04/04/30 22:06
誕生日来ちゃった・・・

265 :名無し:04/04/30 23:49
>>264
おめでとう!

266 :神戸出身 ◆IKMZs9GBkk :04/05/01 02:13
もうすぐ41だよ。1年なんてあーという間。
なんか年を重ねても何も無い感じがする。ウスッペライ人生・・・・・・悲しい。
最近、新聞やチラシで不動産関係がよく目に付くんだけど本当に景気が良いのかな。
なんか実感湧かないんだけど・・・・・。あ〜っ41だぜ。・・・・・・・・・。支離滅裂でゴメン。

267 :さあ、これからどうしよう12月10日 ◆5GXl1vOAXc :04/05/01 10:24
えーと、流れとちがうけど 40代板に
昭和38年4月2日〜昭和39年4月1日生まれの
スレがあった ということを今朝見つけた。

あいかわらずまたーり進行していた。
やはり、寅とか辰とは違うと実感した。
(それらはなんだか活発)

268 :◆SfHcU7uVyI :04/05/01 13:47

ゴールデン・ハーフ・スペシャル!!      のエバ・・・

269 :名無しさん@3周年:04/05/01 14:16
>>266
うんうん、40過ぎてからの一年ってほんとにあっちゅー間ですよね。
でもまぁ、そんなに悲観的にならず50までの道のりを歩いていきましょ〜


270 :◆SfHcU7uVyI :04/05/01 16:25
全裸で大の字になり手を使わずに射精する「無手砲」を悟りで得とくした漏れ。
今日の晴天にベランダで実践した。さすがに久し振りの実践で妄想に手間取り
45分もかかり見事射精した。妄想ネタ?秘密!

271 :◆SfHcU7uVyI :04/05/01 16:54
さぁ〜明日は待ちに待った野球の試合だぜ。漏れはキャッチャーだからよ。
今からバッティングセンターへ行って捕球の練習をせねば・・・
試合でキャッチィングミスしてボールが金玉に当たったら大変だからね。

272 :これがワシのゼロ戦じゃあ:04/05/01 23:59
>>267
そのスレ、オレもみつけたよ。
ここの住人とは誰かかぶってるのかな。
こことよく似た雰囲気だったな。

273 :名無しさん@3周年:04/05/05 00:29
>>259
十分変なヒトだと思うw>晃


274 :◆SfHcU7uVyI :04/05/06 13:50
「変」で結構毛だらけ。
いやぁ〜、これからの時期は気持ち悪いね。何が?って大事な金玉袋が
内股にくっいていやだ。その度に手で金玉を移動させないといけないからな。
周りから見るといつもチンチンを触って見えるが、実は違うのだ。

金玉袋の不快感を取り除いてるのだよ!女性陣。

275 :名無しさん@3周年:04/05/06 15:06
ブリーフにすればぁ〜

276 :名無しさん@3周年:04/05/06 22:48
どうしても下ネタに行きたいらしい。。。
語らせておきましょう。>>274

277 :名無しさん@3周年:04/05/07 00:19
あぼ〜んリストに登録しました
これで不快な投稿を目にしないで済む


278 :◆SfHcU7uVyI :04/05/07 13:05
うちがとてつもなく貧乏で小中学の時は凄い苦労しました。
高校入ってからバイトできるようになり自分の欲しいものが買えるように
なりましたがでもやっぱ貧乏。家に車もない。
将来は絶対親みたいにはなりたくないです。ちゃんと仕事して金持ちになりたいです。
子供を幸せにしたいです。行きたい大学とか行かせてあげたいです。
なので金持ちになりたい。
けどどうゆう職業がいいのかよくわかりません。
誰か教えてください。



279 :名無しさん@3周年:04/05/07 18:48
ブラックカード持ちたいね・・・。

280 :名無しさん@3周年:04/05/07 19:19
晃って、1963年生まれなの?

281 :名無しさん@3周年:04/05/07 19:39
そうであるわけねーじゃん、ただのバカだよ

282 :名無しさん@3周年:04/05/09 01:28
>>278
金持ちになるには医者がいいよ。
がんばって勉強してね。

283 :神戸出身 ◆IKMZs9GBkk :04/05/09 02:15
ゴールデンウイークもあっーという間に終わり。また戦いの日々が始まった。
お盆休みまで指折り数えて頑張りますか。フーッ・・・・・・。

「アムロ行きま〜すッ」って心境かなww。

284 :さあ、これからどうしよう12月10日 ◆5GXl1vOAXc :04/05/09 06:13
ほんとうにお盆休みまで遠いねえ(溜息) >>283

7月の海の日あたりまで祝日もないし。

実は個人的にバタバタしていたGWでした。
老親が2日の早朝に骨折して入院・手術したのでね。

というわけでこれから一ヶ月は一人暮らし(7年ぶり)の
12月10日でした。(仕事の見通しも?なのに)

みなさんはどんなGWを過ごされたのだろうか?
仕事の人も、家族サービスに明け暮れた人も。

285 :名無しさん@3周年:04/05/10 12:27
>実は個人的にバタバタしていたGWでした。
>老親が2日の早朝に骨折して入院・手術したのでね。

私も先月似たような状況でした・・
病院は近いですか?身の回りの品を持っていったり
もって帰ったり、寝間着の洗濯等など大変だとは思いますが
頑張って下さい。

>みなさんはどんなGWを過ごされたのだろうか?

GWはずっーーーと、寝てました(´-ω-`)zzz...

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)