2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和40年・1965年生まれいますか?その7・巳年

1 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/08 15:19
( ´ー`)y-~~ まったりね♪

2 :ヲレ:04/04/08 15:30
オサーン乙!

3 :鷲羽新潟:04/04/08 15:37
うっわー
いつのまにか新スレたってる!
オサーン氏、乙です。

4 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/08 15:58
>>1 オサーンサン
乙でおま。

5 :百年の誘惑:04/04/08 16:14
>>1 おさーんサソ
乙でっす〜。

6 :名無しさん@3周年:04/04/08 18:25
筋肉少女帯か

7 :ヒゲ:04/04/08 18:38
オサーンさん乙!

8 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/08 21:11
( ゚Д゚)y─┛~~ 日本の姿勢が問われるなっ・・人質気の毒に。
殺されたら小泉辞任も視野にいれなきゃなぁ・・ 凄い騒ぎなってるね!

一瞬で3O銭安にふれたよ!明日の株はSQもあいまって荒れそうだなぁ


9 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/08 21:14
まったりしたいもんですな。ほんとに( ´ー`)y-~~ 

10 :がんばれヲレ:04/04/08 22:17
>>8
オサーン、煙管に変えたのねw
ヲレもパイプに変えよ。

11 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/08 22:40
>>10
─┛~~ ←なんか越前谷!って感じw

撤退などしない!!・・・小泉誤爆だね。家族怒ってるだろなぁ〜
自分の兄弟や子供ならどうすんべなぁ?所詮他人か・・民主主義崩壊だなw



12 :安眠:04/04/08 23:40
オサーン、スレ立て乙!
 
どーすんだろうね、小泉さん。
とにかく人質になってしまった三人のご無事を祈ります。

13 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/09 01:48
( ゚Д゚)y─┛~~ 事としだいによっちゃ学校教育にも影響あるなぁ

  さっ、皆が乙って言ってくれたしwねますぅ(´ー`)プッ

14 :百年の誘惑:04/04/09 02:41
キック!! ヽ( ・∀・)ノ┌┛





 ┌┛ ←が似てるだけですが。

15 :がんばれヲレ:04/04/09 04:31
>>11
越後屋じゃなくてかw

>>14
チョピーリかわいいですね。

16 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/09 05:52
イラクで日本人3名拘束。。。人間の楯を思い出した。

>>14 百年の誘惑サン
キック!! ヽ( ・∀・)ノ┌┛ )`Д´)  こーするといーかもw

17 :ヒゲのはえた金魚:04/04/09 09:42
オサーン君スレ立て乙です!

昨日長男の中学の入学式が終わりました。。。
ブカブカの学ラン着て一丁前の顔してさぁー
ブレザーが多い中、学ランもイイよねー
ちなみに同じ学校の娘はセーラー服。。。
私や旦那が通ってた頃から制服は変わってナイ…

18 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/09 13:44
今日は病院に薬を取りに行って来ました。
桜が散り際で、思わずブレーキを踏みそうになるくらいの桜吹雪。
視界ゼロになった田舎の吹雪を思い出したよw

>>17 ヒゲのはえた金魚サン
俺の学校はブレザーでした。今でも同じ。
女の子のブレザーは普通に可愛かったのだが、野郎の制服が嫌いでw
ロクに着なかったです(成長に制服が追い付かなかった事も要因)

ウチの学校の制服の子を見かけると、遠い記憶が蘇るね。
告白してきた女の子の事を思い出すと、今でも股間が イヤ 胸が熱くなるよ。

19 :百年の誘惑:04/04/09 13:58
>>120 ひゃくにじゅうサソ
それカワエエ♪頂き〜!

小中高制服なし。
幼稚園のスモックと交通少年団のおどろおどろ緑の思い出しか。。。_| ̄|●

20 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/09 14:57
>>19 百年の誘惑サン
スモック!!
俺は「なんでこんなガキみたいなカッコしなきゃなんないんだっ!」って着ませんでした。

いやな御ガキ様だったことw

21 :マカー:04/04/09 15:38
あ、新スレになってる!
遅ればせながら、オサーンさん乙です。

ヒゲのはえた金魚さんおめでとうございます。
オイラの息子も昨日ピカピカの一年生になりました。ランドセルでか!
初登校の今朝、ハラハラドキドキウルウルしながら送り出しますた。

22 :7 LOTUS TC:04/04/09 20:31
すれ立てありがとー
明日は久し振りに山です テントだからばてるなあ

23 :がんばれヲレ:04/04/09 23:35
ロータス、テント張っちゃうですかw
張り切って、張ってきてね。

24 :安眠:04/04/10 03:31
え〜と・・・。
 
 
眠れないですよ、ハイ。それだけなんですけどw

25 :がんばれヲレ:04/04/10 03:39
>>24
ヲレも起きてるノシ
24、後半はちょとペースダウンだなぁ

26 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/10 13:42
>>14
長靴みたいw和露他w
>>17
写真とりまくりですなw良いなぁ!うぃうぃしくてさ!(´∀`)
>>22
ほんと豆だねぇ!車の整備もするしw オサーンは別なテント位しか(ピィー

          奴隷開始!( ´,_ゝ`)プッ

27 :がんばれヲレ:04/04/11 04:18
ふぃー、解放決まってイガッタね。
一体どんな交渉をしたものか・・・・

これで株上がるんかな?
日本も、ズイミコも。

しかし何だ、拉致中の未公開画像見たけど、
怖ぇーわぁ。
ヲレだったら、小便チビって失神するか・・・キレて殺されるか
どっちかだったな。

28 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/11 06:36
日本人人質解放ですか、まぁ一応良かったですな。
いつだったかの日本領事館篭城事件よりは早い解決だったのは、
聖職者の説得だったからか、ビックマニーが動いたのか。。。

>>27 がんばれヲレさん
未公開映像なんてあったんだ。
三人は、どんな事されていたの? ガクブルもの?

29 :がんばれヲレ:04/04/11 07:19
>>28
見ますか?
ドラマみたいですよ。

30 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/11 09:48
>>27
ご名答!本来上げ相場中のも無理に抑えられたチャートの銘柄凄く多いよw
明日に限ってだが必ず勝てるの多そうだね!( ´,_ゝ`)プッ

人質解放かぁ。オリャ今から奴隷w解放されて〜よ!!ぷぷぷっ 

31 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/11 10:46
>>29 がんばれヲレさん
ネッツ上に流れているの? だったらオイラマカーだからムリポ(´・ω・`)


32 :がんばれヲレ:04/04/11 14:43
>>31
raだからマックでもいけるけど、
ttp://www.spiegel.de/video/0,4916,2549,00.html

悪趣味かも知らんから、見たい人だけね。

33 :7 LOTUS TC:04/04/11 19:06
ばてた これから奥秩父に入る人は水を多めに
今年は水場がやばいぞ アイゼンは不要

オサーン俺はそっちのテントは張れないらすい 涙
それにしても山で見た夢は昔の女の事ばかりというのが不思議だ
かみさんには言えないなあ・・


34 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/11 20:11
>>33
死ぬ前に嫁が走馬灯の先頭きってりゃ良いでしょw でっ・・多分みな「アイゼン」
わからんと思いますね!ぷぷっ お疲れー

オサーンは嫁と愛犬とで花見とドックカフェ行ってきた。自分が、やや場違いだと
すこーし思った・・( ´,_ゝ`)プッ


35 :7 LOTUS TC:04/04/11 21:15
最近はクランプオン(クランポン)の方が通りがいいかな
靴に付ける爪の事 凍結・積雪時に使います
しかし、気温が高くてまいった まだ脱水気味
明日仕事になるんかなあ・・

オサーンも花見お疲れ様

36 :がんばれヲレ:04/04/11 22:35
クランポンか。
ウディアレンを思い出すな。
マンハッタンの、らぷそでーいんぶるう良かった。

37 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/12 01:24
なんかネット?みたいなのかスパイク?想像した! そういやぁ何年も脱水
症状成る位動いてないなぁ・・w ご同輩なのに差ありまくりだなぁ体力w
ちと運動するわ(´ー`)ノ  ヲレもスリムだし・・・ぷぷぷっ

38 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/12 08:58
人質問題、あらたな要求が出て来たそうで。信憑性は低いらしいが。

自衛隊が駐屯している場所は、砂漠だけど民間の所有地で、
所有者と日本政府の間で使用料の問題があったそうだ。
日本政府は月45万から50万程度で借りたかったそうだが、
砂漠の民の所有者がふっかけて来た金額は、確か数十億。

これがどの様な取り引きが成立し、今があるのかは知りえないが、
砂漠の民な考え方なんだろうなぁ〜と思ったりした。

>>32 がんばれヲレさん
サンクス。 でもQuickTimeじゃ見れなかった。
Real Playerじゃなきゃダメらしい(´Д`;)ムニュー

>>33 7 LOTUS TC サン
どこかの県の民間伝承に山の神サンは女神で、山の(女神の)虜にさせるとか、
下界の女に嫉妬している為に幻を見せるとか、聞いたか読んだかしたよ。
雪女(神様じゃないが)も男を魅了してたっけね。

いいなーキャンプ。オイラのテントは、倉庫でホコリ被ったままだなぁ。
BE-PALでも読んで我慢しよーっと(´・ω・`)

>>34 オサーンサン
走馬灯にアイドルとか出て来たら困るなw
そう言えば夢には、興味も無い女優やアイドルが出て来る事があるが、
深層心理では気にしているのかもね。

39 :安眠:04/04/12 16:51
キャンプかぁ。ウチもそろそろ道具の点検しよっかな。
 
ウチは旦那がキャンプ好きで行くんだけど、私はあんまり行きたくにゃい(´・ω・`)
だってぇ〜場所が違うだけでメシ作るのは結局、私なんだもんw
でもキャンプ道具あると心強いね。停電になってもランタンはあるし、ガスが止まっても2バーナーはあるし。…いや、そんな事態になったら困るんだけどさw

40 :名無しさん@3周年:04/04/12 17:15
>>39
キャンプに行く条件として私は炊事をしませんって宣言しる!

41 :安眠:04/04/12 23:36
>>40さん。
いや、一度ご飯を作らせたんですよ。そしたら…焼そば焼肉は炭化。シチューにいたっては、一口大に切れ!と言ったニンジンは1/3口大、タマネギはつながったまま、じゃが芋は皮を剥いてんだか実を削ってんだかわからない、出来上がったシチューはなんだか茶色…。
お前ら!料理をなめとんのか!と小一時間(ry
こりましたw

42 :7 LOTUS TC:04/04/12 23:56
山の神か・・すてきな説だ ありがとねー
俺はオートキャンプってあまり好きじゃない
マナー悪い奴が多くて・・(ここの人はそんなことないと思う)
ほんの少しでいいから苦労もあった方が楽しい
・・・やっぱり俺って変なんだろうなあ 鬱

43 :がんばれヲレ:04/04/13 00:15
マナー悪いっちゃーね、
うちの近所の道路酷いのよ。

横断歩道を人が通ろうとしてるのに、止まろうとしない。
それどころか、この間はクラクソンびぃーびぃー鳴らして突っ切ってたよ。
因みに、バス・パーカーもぶっちしたりするんだけどね(苦笑

すぐそこの幹線と合流するとこで引っ掛かることが多いから、
横まで行って、蹴ったりするんだけどねヲレ。
言葉で分からんやつには別な言葉を用意しないと。
前詰まってんの分かってて、詰めて横断歩道上に止まってるのも躊躇なく蹴る!

あー、書いてて又ムカついてきた。
信号の無い横断歩道に人が立ってたら、どうするんだっけ?
ヲレが免許取った時と道交法変わってるんかな?

44 :7 LOTUS TC:04/04/13 00:35
俺は馬鹿は無視する 相手する気も無い
こちらも気が付かない内に人に迷惑かけてるかもしれないから、
いらいらしても我慢してる(つもり 笑) 

45 :安眠:04/04/13 00:36
キャンプ場のマナーの悪さは年々ひどくなるような気がする…。
夜中でも大声出したり、花火したり、直火禁止なのに火起こしたり。
♪しっずかな湖畔の森の影から もう起きちゃいかがとカッコーが鳴く〜 
を満喫しに行くのに車やバイクのエンジン音で目が覚める…。
ああぁぁ!焦げたシチューぶん投げるぞ!!ゴルァ!

46 :がんばれヲレ:04/04/13 00:52
むー、ロータスは大人だ。
にゃにゃにゃにゃ

47 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/13 07:46
昨夜は、実家の猫の額程度の屋外フィールドで久しぶりのBBQをしました。
久しぶりの"お外ごはん"も楽しかったです。

みなさんキャンプ好きなのね。
俺も大病以前は春に秋によく行っていたなぁ。

俺もオートキャンプ苦手派です。理由はみなさんとほぼ同じ。
最悪だったのが、4WDワンボックスで来た親子のカラオケ大会(´・ω・`)
キャンプ場にカラオケ持って来るなよ。いや、キャンプ場にコンセント作るなよ。
それ以来、1回で行く気が無くなりました。

てな訳で、最近ではキャンプよりもむしろ親の田舎直行。
凄い所だよー。何も無いし、携帯通じないし、コンビニ遠いし、熊出るし、熊鍋するしw
山菜採って川魚捕って山鳥捕ってと、キャンプよりもヘビーデューティーアウトドアライフ。
フィールドナイフよりもナタの方が似合うマタギの里w

友人が「嫁の実家は田舎って感じだが、ここは秘境だね」と言わせた環境。
そんな不便な場所なのに、愛して止まないのです。

48 :ヒゲのはえた金魚:04/04/13 08:55
ウチはアウトドア家族じゃナイからキャンプとかは無縁です。
たまに息子のバスケチームのイベントでBBQをやるけど
そんな時は町の野外活動広場のBBQ場を借りるよ。
タダだし道具も全部揃ってるしトイレも水洗でキレイだし。
ガスが無いだけで電気も水道も完備!
キレイなだけに使った後はきっちり後片付けします。。。

49 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/13 15:33
おーーいっ・・・  オサーンだけかよ!w づぼらなの!・・・ぷっ

皆豆だなぁ・・わんこ連れて外出しただけで晩飯が出前になるうちと
えれーー差ですね。( ´ー`)y-~~ 

50 :7 LOTUS TC:04/04/14 19:10
わんこつれてお出掛けも偉いとおもうよ
俺そういう気配りできない

51 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/14 22:17
うわぁぁ・・過疎村かよ!w 次からたてねーぞww

気配りとゆーより本当に子犬が子供みたいで可愛いんだよ!
高3と中3の珍子ばかりで・゚・(ノД`)・゚・。  ちっさい子供や女の子居る
人がうらやましーよ。素でさ・・ 淋しいこっちゃ( ´ー`)y-~~ 

52 :鷲羽新潟:04/04/14 23:38
眠いんだけど寝たくない気分・・・
0時からの十二国記と雷鳥みてから無理やり寝ようかな・・・

オサーン氏
三人目の予定は?
ウチも小さい子はいないけど
猫鳥亀たちが子どもみたいで結構楽しい。
でも男ばっかりなんだよな・・・
可愛い子猫の女の子が欲しい今日この頃です。

53 :名無しさん@3周年:04/04/15 00:41
今度小学校の同窓会に逝くのだけど、
皆さんはそんな時どんな服装で逝ったりする
ものですか?

54 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/15 01:43
>>52
もの凄く同意。同じようーな境遇ですなw わんこと魚や海老の世話が
楽しいですw 三人目は無いですね・・もう、こうなりゃ孫待ちですよ( ´,_ゝ`)プッ

>>53
良いですね オサーンと友人三人は呼ばれませんwDQNだたので・・ぷっ
大人に成って良いおっさんなんだし皆変わってるのにさw
女性の方ですよねぇ?あまりフォーマル過ぎないパンツスーツとか良いんじゃ
ないですかね!?( ´_ゝ`)楽しみですね。

55 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/15 05:40
今ちょっとした買い物があり、数社からネッツを通じてカタログを取り寄せている。
その送られて来たカタログを広げて、あーでもないこーでもないと悩み、
この仕様あの仕様と、オプションなどを考えている今が非常に楽しいー。

>>51 オサーンサン
ウチの実家のパグもカワイイ。両親もウチらもメロメロっす。
ただ余りにもメロメロな両親で、自分等が留守にする時、
「可哀想だから実家に来て居て」って言われるのは(´・ω・`)チョトナー

>>52 鷲羽新潟サン
今まで飼ったのが野良だったので、今度飼うならスコティッシュが欲しい。
あんなのが我が家にいたら、それこそメロメロで家から出なくなりそうだw

>>53サン
会場にもよると思います。ちゃんとした会場ならばフォーマルに、
飲み屋などの気楽な場所ならカジュアルに。

いいですね同窓会。ウチなんか同窓会すらナイ。
なのに何故か、子供の両親達は先生を囲んでの懇親会があるw
どうなってんだ?ウチらの同級生は。

56 :鷲羽新潟:04/04/15 10:02
結局あれから爆睡してしまいました・・・
おまけに朝から町内の困ったチャン宅との全面対決突入の知らせ・・・
何なんだかなぁ・・・

同窓会か・・・
卒業したての頃は同級会結構あったんだけど
今は音沙汰なしだなぁ・・・
そういえば何時だったかの同窓会名簿に
ワシが消息不明になっていたのにはワロタ・・・


57 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/15 11:53
同窓会と言えば中学の同窓会で、
忘れていたかの様に呼び出されて出向いた居酒屋で浮いていたなぁ…

スーツ姿の同級生に囲まれた、鋲打ち&真っ黒で武装したモヒカンの俺w

>>56 鷲羽新潟サン
ワロタってあーた。 まーワシも似た様な扱いだがw

58 :安眠:04/04/15 13:50
>>53さん、やっぱり集まる場所にもよるんじゃないでしょうか?
ウチなんかド田舎なもんで保育園から高校までほとんど変わらない面子…。逆に、張り切った服装だと浮いちゃうよw

59 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/15 17:16
>>55
家も家留守する時に心配だから早く帰るか犬も同伴出きる所が多くなってるw
セコムいれてんだけど財産とかより犬の為に入れたし ぷぷっ

でっ、安眠!金魚どーなってんだ!?( ´,_ゝ`)プッ 

60 :安眠:04/04/15 17:35
金魚でっか?
ええ、ええ、みんな元気です。
最近はエサの合図も覚えまして、蓋を「コンコンコンッ!」と叩くと外に飛び出さんばかりに寄ってきまふw
金魚って、こんなに元気な生き物だったん?w

61 :7 LOTUS TC:04/04/15 19:32
うちのも元気 もうすこしで丸二年


62 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/15 20:06
うんうんw生きのもは魚でも餌くれる人覚えるみたいだしねwてか、元気に育ってるなぁ


まっ、魚ですら餌くれる人に感謝して喜びの表現すんのに家のがきわ( ´,_ゝ`)プッ 
与え方悪かったんだろなぁw 子育ては大変だw

63 :53:04/04/16 00:05
>>54,55,58さん
ありがとうございます。
少し洒落た居酒屋なので
カジュアルに行こうと思います。
54さん、実は男なんすよ(笑)


64 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/16 00:12
>>63
(゚д゚)マズー  失礼しました!w ここのおっさんは貴方みたいに丁重な
質問レスするコテ少ないもので・・ぷっ カジュアルが良いですよ!!
きばった格好じゃなんか狙ってるみたいですもんね!w 

65 :安眠:04/04/16 00:30
狙ってるって・・・何を?ww
 
そーいえば、同窓会で昔好きだった人と再会して焼けぼっくいに火が……なんてストーリーの漫画やドラマはあるけど、現実にそんな事あるんかね?
 
あぁ……初恋の彼は893に。彼に、いったい何があったんだろう…w

66 :百年の誘惑:04/04/16 01:58
おぉぉ久しぶりだ。

>>65
あるみたい。
職場の後輩に「小学校の同窓会で再会した同級生と結婚」したコがいますー。
昔は好きでも何でもなかったみたいだけど。

67 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/16 02:12
( ´ー`)y-~~ やけぼっくいどころか呼んでもくれねーよ!w

人質さん解放おめでと。きみ達のお陰で株の儲けが1割跳んだよ・・・ぷっ

今更ながら政府内で自己責任うたってるね。ハッキリ言えば良いのにw

          「救助費は自己負担ですよって」

68 :がんばれヲレ:04/04/16 08:32
助かったのは良いけれど、

何か変な事件だな。

69 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/16 09:47
確かに両手離しで喜べない雰囲気。

2ちゃんのν速+を読んだせいだけではないな。

70 :ヒゲのはえた金魚:04/04/16 10:27
↑禿同!!!

71 :がんばれヲレ:04/04/17 00:45
今日のタモリ倶楽部おもろかったぁ。
貨物列車特集w

>120タン
向谷実さんが出てて、使ってたミニキーボード何だろ?
あれ欲しいなぁ。

しかし、向谷さんが鉄チャンだとは知らなんだ。

72 :安眠:04/04/17 01:41
見てた、タモリ倶楽部w 
キーボードで東北新幹線の車内案内の音楽をひいてたの聞いて、ン年前に喧嘩して実家に帰った事を思い出しちゃったよーw

73 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/17 06:29
>>71 がんばれヲレさん
スマン、タモリ倶楽部を見ていなかったよ。どんなキーボードだろう?

向谷氏の鉄ヲはPS2のゲーム「トレインシュミレーター」の1にも
携わっていたのを知ってから俺も知ったよ。ミュージシャンでゲーム好き居るね。
古くはサザンの野沢 '毛ガニ' 秀行氏の携わった「桃太郎伝説」とかね。

以下、向谷氏のゲーム関連ニュース。
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20010331/ms.htm
http://www.hyper-train.net/ts/kyushu/interview.html
http://www.apple.co.jp/pro/video/ogkn/

>>72 安眠サン
ワロタ。いや、笑っちゃ悪いか。 そんなヴァーチャルな体験をw

74 :安眠:04/04/17 10:17
んとね、何かピアニカを大きくしたようなキーボード、ってカンジだったなぁw
 
いや〜音楽って流れていた時の風景や気分も一緒に思い出さない?
おかげで昨夜は、喧嘩してムカムカしながら新幹線に乗った気分も思い出しましたw

75 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/17 14:17
>>71,74 がんばれヲレさん 安眠サン
向谷氏って事で想像したが、もしかしたらこんなんだったかな?

http://www.roland.co.jp/products/dtm/PCR-1.html

正解だったらアイスおごってー (´▽`)ソンナテンキー

76 :がんばれヲレ:04/04/18 00:30
ん、何かコレっぽい。
i-book G4カラーに見えたのは気のせいだらふ。
3マソくらいで買えちゃうんだぁ・・・なんか1キーボード並みだな。

しかし今日も暑かったねー。
旧フラットバッカー地ではGWまで雪が降るっつーのに。

77 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/18 01:39
( ´ー`)y-~~ ←PC オンチw


78 :ヒゲ:04/04/18 14:32
皆さん新スレでも話題豊富で盛り上がってますね、
なんだか最近は激しく忙しくてまともにPCいじってないし・・・
メールチェックもままならない状態ですが利益上がらないな〜

この前始めたヤフオクも好調なのはイイけど、忙しさに拍車掛けてるし、
でも、小遣い稼ぎにはなったので儲けた金で財布とカバンを新調しちゃった



79 :7 LOTUS TC:04/04/19 06:08
走って泳いで走ったら疲れた・・
珍走のあんちゃんに先輩いいのに乗ってますね
と声をかけられてびっくりした


80 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/19 06:28
すっげー!トライアスロンですか。
あの競技は健康的を通り越して超人的ですな。
ロータスサンの肉体には、同年代としては尊敬に値すると思います。

オイラ腰が悪いから、そんな競技したら一発で即死だな _| ̄|○

81 :7 LOTUS TC:04/04/19 19:40
まずはフルマラソンが目標
もし完走できたらハーフトライアスロン
・・無理っぽいな 笑

82 :安眠:04/04/19 22:20
フルマラソンって42.195`!?うわわ〜すごい!(゚∀゚)
やっぱり昔っから走ってたの?陸上部とか?

83 :百年の誘惑:04/04/20 00:28
ああああああああああああああああああああああ!!!。・゚・(ノェヾ)・゚・。





ちょっと絶叫させて頂きました。スマソ

84 :7 LOTUS TC:04/04/20 06:27
いんや わしゃ水泳と羽根つきが専門じゃった
今でも走るのは嫌い 暇潰しと話の種にどうかなと
ハーフに出てみたのがなんとなく続いている

85 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/20 11:21
今日の昼食は鰹のヅケ丼って決まっているのだが、
それが嬉しい。自然に笑みがこぼれてしまっているw

>>83 百年の誘惑サン
い、いったいどーしたんだね!
男か?仕事か?金か?お茶こぼしたか?寝過ごしたか?おしっこ漏したか?

>>84 7 LOTUS TCサン
話のネタに体が動いてしまう事がスゴ過ぎ。それがいくらハーフでも。

俺も唯一水泳は続いていたんだが、病気してからダメだなぁー。
つーか、病み上がりだから身体動かさんといかんと、
ロータスサンの行動を見て、自分の皮下脂肪を摘んでみる今日この頃。

86 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/20 11:41
例の人質になってた未公開映像、やらせだったと告白したそーだね。
練習させられていたとかの分析も出ていたとか。

ジワジワとバレて来たんじゃねーのか? ニヤリ

87 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/20 15:59
( ´ー`)y-~~ 実費だな ぷぷっ

88 :がんばれヲレ:04/04/21 03:47
今、愛知万博関係業者さんの仕事してるんだが、
何かスゲー変なイベントだね、コレは。

北海道の恥、食の祭典を思い出したよ。

89 :7 LOTUS TC:04/04/21 06:01
もうけておくんなはれー

今日もつまらない出張が鬱だ
ここんところ前向きな外回りが少ないなあ

90 :がんばれヲレ:04/04/21 06:32
ロータスはん、行ってらっさい。

相変わらず、早起きやねw

91 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/21 06:57
早起きな皆さんハケーンw

ウチは、昨夜の嫁の妹の出産で寝不足気味。
長女に続いてポコチソ付いたのが、無事生まれました。

92 :がんばれヲレ:04/04/21 07:22
120もいつも早いよね。
仕事じゃなきゃ、ヲレはこんな時間に起きる人間じゃない。
にゃにゃにゃにゃーい。

あ、120も仕事なのかね?

93 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/21 09:11
俺はどちらかと言うと朝型だな。夜は酒呑んでまうし。
このスレの皆さんとは正反対だなw

仕事と言えば朝早いな。
親(社長)の仕事時間=俺の仕事時間だし。

94 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/21 11:08
あー今日は暇だわ、暇々モード全開炸裂って感じ。この感じが懐かしい。
撮影所時代だったら「下見」と称して都会に出かけてブラブラしていたんだがな。

仕事の合間にiTunesにCD詰め込み過ぎなんで聴かない曲を削除していたら、
EGO-WRAPPIN'と平沢進(地球ネコ含む)だけになってしまった。
どんな取り合わせだよw

皆さんのPCには、どんな曲が入っている?

95 :がんばれヲレ:04/04/21 11:24
美空ひばりからウィラードまでw

チョトだけ寝よ、1hだけ・・・
せめて30分だけ・・・

オヤスミー

96 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/21 15:02
美空toウィラードワラタ。だから1h程寝るんだな。  ♪惰眠を貪る奴等に〜♪

97 :がんばれヲレ:04/04/22 02:50
徹夜仕事しても、チョピーリお昼寝しただけで

眠れネー!!!!!!!!!!

98 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/22 04:05
がんばっとるねw 体壊すなよヲレ

99 :安眠:04/04/22 23:06
山崎春のパン祭りで2枚目の皿をゲット♪
 
我が家の皿は、こうして着実に増えてゆくのだw

100 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/23 01:38
ピザ屋の皿やコップも、なんか一ぱいあるw ミスドの景品とか( ´ー`)y-~~ 

101 :7 LOTUS TC:04/04/23 04:59
お皿を割ってあげるのも親切ということですな
置く場所と出番を確保してあげる

102 :安眠:04/04/23 19:20
そーいえば、あんまり皿割るってないなぁ。
 
その分、コップ割ってるからか?w


103 :がんばれヲレ:04/04/24 01:21
>>98
オサーン
うん、ガンガッテル!のよ。
最近は仕事の切れ間が無いのよ。
嬉しいのよ。

昔みたいに、又言いたいなぁ・・・
忙しいつーか、能力無いから終わんねーのよwてさ

104 :安眠:04/04/24 05:28
おはよー♪
学校は休みだけど旦那の仕事があるのでいつも通りの起床。
夜型人間の目覚めにはタバコは手放せませんなぁ~ーy( ̄ー ̄;)ネムー

105 :鷲羽新潟:04/04/24 10:26
串規制入ったのでカキコできなかった・・・
昨夜は24見ようと思ってたのに
ナイトスクープ見ながら寝ちゃった・・・

106 :7 LOTUS TC:04/04/24 11:52
かみさんが失道の病に伏している・・

107 :鷲羽新潟:04/04/24 19:06
>>106
何があったんだ!!


108 :7 LOTUS TC:04/04/24 19:40
・・・皆目わからない
国が傾くのは避けられないようだ

109 :鷲羽新潟:04/04/24 23:17
天命を失われたか・・・

どうなされるおつもりで・・・

110 :がんばれヲレ:04/04/24 23:40
えーと、すいません
十二国記のお話しですよね・・・
プライベートの話じゃないですよね・・・

ググってみたけど、十二国記しか出てこなかったんですが。

111 :安眠:04/04/24 23:45
オラもわからんw
 
失道って何?(^^;)


112 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/25 06:33
規制解除やっと来たよー(´▽`)

113 :7 LOTUS TC:04/04/25 07:33
散財が原因か・・
道を正さねばならぬ 笑

114 :鷲羽新潟:04/04/25 14:40
王が性根を入れ換えれば立ち直ることもできましょう・・・
でなければ蓬山に登られるかあるいは・・・
どちらにしても(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

安眠様
失道とは簡単に言ってしまえば王様が道にはずれた行いをして天に見放されること。
その場合王の麒麟が病気にかかり、これが失道の病で国が傾いている証拠となる。
という設定が十二国記にはあるのです。

壱佰弐拾氏
ワシも昨日まで公開プロクシ規制にひっかかってました。
解除願いまでの道のりが長かった・・・



115 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/25 17:25
>>114 鷲羽新潟サン
ウチのマンションは、側に高いマンションがあるのでテレビは共有アンテナ。
さらに通信ケーブル無料工事月間に工事されて、ネッツは半強制。NTTにするなら自費工事。
スカパー導入後にケーブル入れられた(´Д`;)

昨年の年末年始にも荒らしのお陰でカキコできなかったのを思い出したよ。
思い出したくなかったけどw 今回の3日間も長かったー。

116 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/25 21:35
酔っ払い参上!!







誰も居ないので退散(´Д`;)

117 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/26 01:54
>>103
よしっ!頑張ってなっ!なんか素で嬉しいよww ご同輩の活躍わww
>>113
どしたの? 素。

118 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/26 02:48
酔っ払いで思い出したww土曜の夜ってさ、奴隷前夜だからもう何年も出て
無かったんだけどw 関西の自己板のヤシのオフで梅田で飲んだw
飲むのも久しぶりだしぐだぐだw 最後にチッサナ金貨を記念に皆にあげたん
だけどさ、飲食代は割り勘でって聞かない子達(9人)だった。素で関心した。
初めての割り勘だったし、奢るのを当然の様に思う自分が恥ずかしかったです・・
良い勉強になったよwちなみに22〜38の色んな業種の子達でしたw
( ´ー`)y-~~ いつかこのスレで出来たら良いですねぇ ww

119 :7 LOTUS TC:04/04/26 06:15
おふは痛い目に遭った事もある
でも、面白いから顔出してしまう・・
昨日は走った後ですぐに酒飲まされてまいった


120 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/26 11:26
オフ会かぁ、2ちゃんのオフは出た事ないなぁ。niftyではあったけど。
以前、突発オフに「焚火をしよう」って魅力的なスレがあったな。

ここのオフだったら「走るロータスサンを応援しながらBBQオフ」だなw

121 :がんばれヲレ:04/04/26 13:07
オフ会ワショーイ!

金が無いからヤダ!
オサーンのゴチなら何時でもイイゼ
何時でも遠慮なくゴチになるゼ!!
お土産も付けてねププ

が、ヲレが小金持ちになれたら
そん時は、嫌だと言っても接待してやるガォー!!
ミキモトの真珠をお土産につけてやるガォー!!

希望を持たなきゃ、やってられん近頃w

122 :安眠:04/04/26 13:34
ミキモトの真珠!?
旦那を蹴飛ばしても参加させて頂きますw
 
そーいえばヲレって北海道だっけ?
白い恋人とわかさいも食いてぇなぁw

123 :がんばれヲレ:04/04/26 19:47
そだよ、安眠姐さん。
今は東京住まいだけどね。
寒いの嫌いだから丁度イイ!

ヲレもわかさいも食いてーなぁ。
何ならわかさっこいもでも我慢するしw
森もとのケーキも六花亭のケーキも食いたい。

いや、キルフェボンのタルトで充分っちゃ充分だが。

124 :安眠:04/04/26 22:27
わかった!
料理、酒持ち寄りでヲレ宅でオフww
これなら安くあがるべさ(゚∀゚)イェイ

125 :がんばれヲレ:04/04/27 01:37
>>124
電話ボックスに人を押し込むゲーム状態になりマツよw

126 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/27 12:01
>>125 がんばれヲレさん
じゃー夏場にみんなで集まって、ヲレさんちで「汗かきおでんオフ」イボンヌ

いやーまー、今日がおでんでも良い様な気温なんで思いつきで書いたんですけどw
寒いから今日の昼食は暖かいラーメンにしよーっと。

127 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/27 14:33
じゃあヲレに真珠貰って(ピィーーーーーーーッ ( ´,_ゝ`)プッ




128 :安眠:04/04/27 18:45
ピィーーーーの部分がわかるような気がするなんて……。_| ̄|●
 
大人ってイヤ〜ねぇ〜ww

129 :がんばれヲレ:04/04/27 19:34
>>126
ヲレの膝の上座る?w

>>127
真珠より歯ブラシの柄の方が・・・

いやぁ、ヒデー天気だ。

130 ::04/04/27 19:38
40年生まれですが何か?

131 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/28 02:10
ぷぷっ 和露他。

>>130
こんちわ!オサーンです。よろしく哀愁!←コレバッカw

132 :安眠:04/04/29 01:54
チューハイ4杯で酔っ払い〜ヽ(゚∀゚)ノ
このまま寝るにはもったいないくらいのハイテンションじゃー!

133 :鷲羽新潟:04/04/29 03:58
なんか眠りたくなかったから起きてたらこんな時間・・・
もう寝ます、お休みなさい。

134 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/29 04:04
>>132
家で?腹出して寝るなよ安眠( ´,_ゝ`)プッ
>>133
明日、いやw今日休み?乙。おや〜 

135 :鷲羽新潟:04/04/29 07:16
オハヨウございます。
休日だろうが平日だろうが
六時には起こされてしまうワシです・・・眠い。

136 :7 LOTUS TC:04/04/29 08:17
おいらも朝は早い ・・家族に嫌がられる程 笑

137 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/29 10:17
同じく早起き組参上。と言ってももう10:00。

全国的に良い天気なのかな? かと言って何もする気が起きねーしー。
人混みも嫌いだしなー。風呂入ってビールでも呑んじゃおーっかなー(´▽`)

138 :がんばれヲレ:04/04/29 11:48
はいはい、仕事中のヲレが来ましたよw

139 :7 LOTUS TC:04/04/29 16:31
七の水温計が動かない・・鬱だ

140 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/29 17:28
今日は結局インドアで映画鑑賞。
でも「リバーランズスルーイット」見てアウトドア気分。

>>139 7 LOTUS TCサン
スミス?

141 :鷲羽新潟:04/04/29 18:44
・・・二度寝してもた・・・
結局今日は亀の甲羅むいただけで終わってしまう・・・
効率悪・・・

142 :7 LOTUS TC:04/04/29 19:25
酢味噌の油圧・水温のコンビなの
せんだーなのかメーターなのか不明
鬱なので走ってきます(本日二度目)

143 :安眠:04/04/29 22:57
家飲みだったんですよ〜(´ー`)ノ久々で美味しかったでふ(腹は出してねーぞーw)
リバーランススルーイットってフライの映画だよね?風景がキレイな映画だったよね〜。

144 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/04/30 01:59
( ´,_ゝ`)プッ 酔っ払った安眠みてみたいもんだww

145 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/30 06:26
早起き組のみなさんオハヨウw

そうです安眠サン。リバランはフライ映画。
ウチの親父が釣り好きで、親父からのリクエスト録画。
思っていた程に悪い映画じゃなかったけど、2人の兄弟の人生を描くには、
もう少し尺が長くても良かった気がする。

まぁ米人は、2時間越える映画は見てられないそうなので仕方ないかw

146 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/30 06:36
アメリカ軍撤退ですか。。。おせーんじゃねーの?

147 :がんばれヲレ:04/04/30 09:36
おはようございます。
今朝は、お客さんの電話で起こされましたよw

148 :7 LOTUS TC:04/04/30 10:11
皆さん商売繁盛でなによりです
家族で今日休みなのは俺一人 淋しい
これから何しようかなあ

149 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/30 10:18
おいらも休みです。
親父は既に田舎帰省に浮かれている。釣り竿まで新調しやがった。
俺はスカパーでスタトレ見てます。

ロータスサンは、走りに行くと見たねw

150 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/30 18:59
一人酒呑み開始!
肴は、やきとり(塩)、枝豆、マカロニサラダ、色々な豆と野菜のマヨあえ。
SUNTORY CHU-HI DRY super clean & clear taste 開けまーす。プシュッ!

やっぱアレかね、囚われの日本人が口を開いたのは、アメリカ軍撤退がきっかけかな?

151 :がんばれヲレ:04/04/30 19:43
本日のお仕事終了。
ヲレも久し振りにルービー呼ばれちゃいましょうかね。

つーか、アレね
今年入ってからの事件報道、アレもソレもコレも
マスコミのバイアス入り過ぎてて、リアルが全く伝わってこない。

報道の使命とは何なんかね?

152 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/30 20:55
マスコミの捏造ちゅー事じゃなくて、個人的感想が多いって感じかな。

ういーっ、手製ビワ茶割りが効いてきた感じ。
と、スチャダラパーの新譜宣伝番組を見ながら俺が一言。

153 :がんばれヲレ:04/04/30 21:18
はいはい、焼きそば片手にルービーいただいてますよ。
プッハァ=3

捏造言うより、感想言うより
情報を選別するな、推理をするな
ちゅーことやね

昔からそんなもんなんだろーが、最近目に付き杉

154 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/04/30 21:28
あー言えてる言えてる。やっぱ情報過多つー感じ?
伊達に浅間山荘事件憶えてないよなw 

あの頃はNHK報道を見ていたけど、今は多チャンネル化してるしねー。

155 :安眠:04/05/01 00:06
多チャンネル化しても内容は一緒。キャスターはタレント化して真実実がないし。
 
さて、サントリー青春チューハイピーチでも飲むかぁw

156 :安眠:04/05/01 01:13
TBS見てますかぁ?
懐かしい曲ばっかりだ〜(´ー`)ノ

157 :がんばれヲレ:04/05/01 01:26
チャンネルチェ〜ンジ!してみた

ヤヤはもう出たのか?(゚Д゚≡゚Д゚)

158 :安眠:04/05/01 01:33
サザンのでつか?w
私も途中からだからわかんないしぃ(゚∀゚)
洋楽もやるのがうれしいね♪

159 :がんばれヲレ:04/05/01 01:42
いえいえ、夜霧のハウスマヌカンですよ。
ヤヤじゃなかったっけ?

キョン2の大和撫子七変化見て思い出しまスタ
ショートボブ&黒、真っ黒w

160 :安眠:04/05/01 01:51
あ〜そっちのヤヤねw
・・・見てなかったw
 
安全地帯が全国デビューした時はびっくりしたなぁ。北海道で流れていたタイヤのCMで名前は知ってたからさ。

161 :名無しさん@3周年:04/05/01 03:11
石川梨華が「大の大人」発言の責任を取り卒業
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083344761/

162 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/05/01 14:04
奴隷日記ぷっ

今日は午前様後、水槽掃除と明日以後の予定を告げられる。w
明日は神戸らしい・・近日誕生日の嫁に貢がされる予定( ´ー`)y-~~ 

163 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/05/01 14:34
いや〜久しぶりに酒呑みながらPCの前で寝てたよw

ってな事で遅い昼はびっくりドンキー。食えなくなってるなー俺。
昔は300gくらい平気だったんだけどねー。
もっと驚いたのは、ビッグボーイが潰れずに建て直しだって事だ。
儲かっていたんだなぁw

しかしどこ行っても混んでいるねぇ。

>>162 オサーンサン
>>奴隷日記
( ´,_ゝ`)プッ あ、いや、嫁さん誕生日おめれとー。

164 :がんばれヲレ:04/05/01 15:24
朝まで生ry見てたら寝坊したよ(・∀・)
あいつらオナニーしすぎ

>163
ミミズハンバーグの噂はご存知でしたか?

さて、歯医者逝ってき松
エアルーターの音に萌え

165 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/05/01 16:25
>>164 がんばれヲレさん
養殖蚯蚓って手間考えると全国展開のチェーン店で販売するには効率悪いんだって。
だから養殖蚯蚓発祥のアメリカでも、現在使用されているって事はありえないそーです。
牛一頭分の蚯蚓の養殖を考えるとね。量と時間の効率だそうだ。
蚯蚓が生きる良い土を維持する田畑の広さも考えると、そりゃないわな。

ま、旨ければ食うけどな。日本人なんてイナゴも食うし。
関西出身の左官屋のオッサンなんかは、アメフラシも食うゆーとったわ。
ウチの田舎なんて、サンショウウオ食ってたし。

中国の漢方には、便器にこびり付いた尿の結晶なんてのもあるぜーw

166 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/05/01 17:01
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!!
ひさしぶりに「スケバン刑事」の映画を見たら萌えイヤ燃えたね。

何が燃えたって敵役の伊武サンのターミネーターぶりw
あと、浅香惟サンね、可愛い。CMの仕事で御一緒した事あったけど、
結婚後だったのだが、その時も小さくて可愛い人と印象しかなかったな。
いやー良い日本映画の姿だわ。

ま、二代目はどーでもいーかw

167 :7 LOTUS TC:04/05/01 17:30
俺も奴隷だった 江ノ島・鎌倉散策
山歩きの方がええなあ・・

168 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/05/01 17:42
>>167 7 LOTUS TCサン
ご苦労様です。
もう観光地は平日に行くべきなのでしょうかね。

オイラも鎌倉好きなんだけど、駐車場の確保すらできないから、
何年も休日に出向いた事ないよ(´・ω・`)

169 :がんばれヲレ:04/05/01 17:47
廃車逝ってきた。
歯科助手の貧乳がry

>>165
土で飼うんだっけ?

子供の頃FCビジネス流行ったよね。
養殖ミミズと紅茶きのこ
そしてオキアミの時代がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

170 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/05/01 18:06
>>169
土が無いと産卵しないと聞いたよ。食用には土抜きの手間もあるし。
一番には需要と供給のバランスの問題やね。中国でも使えばできるかの。

昨今のヨーグルトはブジネスにならなかったみたいね。
一回入手すれば、自分の家で培養できちゃうらしいからw

171 :がんばれヲレ:04/05/01 18:31
>>170
ヲレの記憶だと(9歳頃の話だと思うんで記憶が・・・)
水槽みたいなのにイパーイ突っ込んで、灰色のなんだか物凄く太い(10φくらい?)
のがウニョウニョしてたような。
元締めが稚ミミズを供給するタイプのビジネスモデルだったような記憶。

ラーメン屋さんのスープ供給みたいな・・
一緒にしてはマズイかなw

172 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/05/01 18:43
>>171 がんばれヲレさん
俺もそー言う写真を見たよ。出荷の写真だから土が無かったんじゃないかな?
結局そのスープ供給と同じなんだけど、元になる農場の量と、全国展開出店数の
バランスから見て、ありえないって話でしたよ。

さーて、そろそろ晩酌の時間やな。今夜の肴はなんじゃろう?

173 :魚類 ◆pm//GdHtZg :04/05/01 20:20
記念。

174 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/05/02 02:07
>>163
ぷぷっ めでてー年でもないんだけどねw 一瞬年追いつかれますw
>>167
奴隷も子供連れならいいじゃんw 羨ましいww

175 :7 LOTUS TC:04/05/02 06:00
いやー 予想通り片方は寝てしまって
面倒みるの大変だったのよ
さて走ってこようかな

176 :7 LOTUS TC:04/05/02 12:44
ビールうままー 走ってすぐ飲んだらまわるわー

177 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/05/02 14:27
奴隷日記ぷっ

朝9・30ババァとGO。三宮L・Vにて、どれが誕生日プレゼントか
わからない買い物 ( ´,_ゝ`)プッ 
南京町にて中華コース食って只今帰還。( ´,_ゝ`)プッ 

明日は子供連れで夏服買出しと言い渡された。( ´ー`)y-~~ 

178 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/05/02 15:10
一人で出れるの羨ましいなぁ・・( ´ー`)y-~~ ぷっ

179 :安眠:04/05/02 15:37
連休中旦那は仕事、子供達は友達と遊びに外出、そして……産まれた子猫4匹。
 
どこにも遊びにいけにゃい_| ̄|○

180 :7 LOTUS TC:04/05/02 16:39
オサーンさすがにリッチやねえ 元気に散在しておくんなまし
安眠さんはお疲れみたい ほどほどにして休もうね
さて草むしり終わったから走るか(暇なの)

181 :7 LOTUS TC:04/05/02 18:08
庭とガレージの車眺めながらの酒・・・
うまー(ささやかな幸せ)

182 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/05/02 18:15
うらやますぃい。さておいらも一人酒開始。

♪1人酒〜 手酌酒〜 演歌は聴きません〜♪

183 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/05/02 19:08
塩ヤキソバ (゚д゚)ウマー  6Pチーズ(゚д゚)ウマー  セロリスティック(゚д゚)ウマー ドライ (゚д゚)ウマー

なんか独身時代の料理だなおい(´▽`)

184 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/05/02 21:29
>>179
ちっちゃい子猫たまらんやろ?えぇなぁ・・ww それわイィ!!
>>181
その庭が良いなぁw ベランダにバルコニーに車置けないしwww
>>182
あんたの一人酒が素でいーーーちばん羨ましいです・゚・(ノД`)・゚・

185 :安眠:04/05/03 00:07
にゃんこは可愛い!確かに可愛い(はあと×100)
だが……母猫が夜、私の布団で一緒に寝るもんだから夜中に子猫が鳴くと私が「おっぱいの時間だよ〜」って母猫を起こさなきゃならんw
 
私はにゃんこの亭主かよっ!?w


186 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/05/03 02:20
座布団3枚っ!!和露他ww ( ´,_ゝ`)プッ 


187 :百年の誘惑:04/05/03 05:24
あーーーヒマヒマヒマっ!

188 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/05/03 05:40
随分と早朝から時間を持て余してますなw

189 :安眠:04/05/03 06:15
おはよーございます。
誘惑タン、お久な気が…w
さて、にゃんこのメシの支度をば…イソイソ

190 :7 LOTUS TC:04/05/03 16:30
5KM走っても痩せないから毎日10KMの日々
・・でも全然体重変わらないし 肉も落ちない 笑

191 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/05/03 17:11
おいらはスカパーで「トリック」マラソン中w 貧乳萌え〜。

192 :7 LOTUS TC:04/05/03 17:45
うちで貧乳と言うと飯も茶も出ない 笑

193 :安眠:04/05/03 17:49
最近ちょい太ったら胸もちょーーーーーーっぴり大きくなった気が…。
 
嬉しいやら嬉しくないや、複雑な気持ちw

194 :がんばれヲレ:04/05/03 23:36
本日もルービーをいただいております(・∀・)ノ

何事も無く、ルービーいただきながら2chする・・・
黄金週間だというのに・・・orz

195 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/05/04 03:23
ルービー乙。w

買い物奴隷後、焼肉食って終了ぷっ
明日は昼二時間仕事と嘘ぶっこいて近くの2ch仲間と蟹道楽w
25〜38四人w男ばっかww ( ´,_ゝ`)プッ 


196 :7 LOTUS TC:04/05/04 07:04
楽しそうだなあ 羨ましい
うちのあたりでは田舎すぎて集まれないんよ

197 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/05/04 10:09
おはようございます。凄い風が吹いていますな。

夜中の2時頃に、近所のマンションの空き缶入れが物凄い音を立てて倒れ、
1分以上に渡ってドンガラガッシャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンンンンカラカラカラカラ………って、
ビル風強い場所なんだから、ちゃんと設置しろって。解っていた事なんだからよー。

と言う訳でGWにも関わらずゴロゴロDay続行中。渋滞&人混み嫌いだしw

198 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/05/04 19:15
奴隷日記ぷっ

つかの間の二時間、男四人で蟹懐石w2チャン話に花が咲く ぷっ
帰宅後DVDみてごーろごろ。w G・Wは旅行無いので楽ですw
いよいよ明日は最終日!ペット屋へ逝くらしい・・南無〜。( ´ー`)y-~~ 

>>196
一人ぶらりと車だせる方が凄く羨ましいよー ぷぷっ 
>>197
ゴロゴロは究極の贅沢だよっ!!!変わってプリーズ ( ´,_ゝ`)プッ 





199 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/05/04 19:18
なんか、G・W中の出来事皆さんレスってよっ〜〜。( ´ー`)y-~~ 


200 :7 LOTUS TC:04/05/04 20:01
・・ダイエット失敗しますた(計55KM走ったのに)
車のメーター壊れますた(部品待ち)
でもなーんとなく幸せです 不思議

201 :鷲羽新潟:04/05/04 20:10
一日中猫と寝くたれとりました・・・
明日の皆既月食が今から楽しみです。

202 :鷲羽新潟:04/05/05 04:12
ビデオみてたらこげな時間に・・・
もう寝ます。オヤスミナサイ・・・(そしてまた六時に起こされる)

203 :百年の誘惑:04/05/05 04:38
2日:思いつきでオフに出てみる 女の子可愛い
3日:思い立ってオフに出てみる 懐かしい面子
4日:2日のオフで知り合った女の子とミニオフ
5日:気付いたら所持金3桁 食べ過ぎなので断食&洗濯の予定


けっこう充実?

204 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/05/05 07:14
おはようごじゃいます。雨雨雨ですな。

>>199 オサーンサン
G.Wの話題? 毎日 ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ こんな感じw

ピクミン(2じゃなくて)でも買って来ようかなー。

205 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/05/05 15:26
:百年の誘惑さんとロータスは活動的ですなぁw 若い若いぃ わけてよ!体力!w

:鷲羽新潟さんと:壱佰弐拾さん・・ ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ←めっちゃ羨ましい、。・゚・(ノД`)・゚・

朝12・00叩き起こされ、ペット屋で餌用金魚とめだか、犬グッツ購入w
久々にマックンパックン食べたくなりドライブスルーww
        やった!!奴隷終了!!( ´,_ゝ`)プッ 


206 :がんばれヲレ:04/05/05 18:20
アロワナ・・・でつかね?

海水魚飼ってみたいなぁ、
生簀とも呼ぶw

207 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/05/05 18:53
うん、アジアアロワナとマンファリてガー、ダトニオww餌凄く食うのw
エビの繁殖もやってるよ。赤海老( ´,_ゝ`)プッ かき揚げにするつもりww
海水魚は綺麗だけど海水管理が大変でやったことねぇw 濾過器とか塩ダレで
凄いらしいよ・・ww

208 :がんばれヲレ:04/05/05 23:26
峰さん家は海水魚飼ってるねー
神楽坂のお家の前の店はランチが( ゚Д゚)ウマーでした

今日はベビースターラーメンでルービーです
久し振りにサッポォー!

209 :百年の誘惑:04/05/06 00:21
ベビースター食べたくなったけど在庫がなかったので、
普通のインスタントラーメンを砕いて粉末スープまぶして食べた。
気分だけはベビースター♪

210 :がんばれヲレ:04/05/06 00:29
言ってくれたらお届けしまスタのに

ホンコン焼きそばなら
そのままでも( ゚Д゚)ウマー

211 :百年の誘惑:04/05/06 00:35
ホンコン焼きそばは初耳。インスタント?
んじゃ、それ一つお届けおながいしまつ。



今、異常な口渇に襲われております。
ちと後悔。

212 :がんばれヲレ:04/05/06 00:44
今は多分北海道でしか売ってないのではないか?と・・
麺だけフライパンで湯がくとスパイシーな焼きそばが(・∀・)アヒャ!!

んー、ヲレも食いたくなったぞ
マルちゃんの焼きそば弁当スープ付きも食いたいぞ

213 :ラム:04/05/06 05:29
皆さん、楽しいGW過ごせましたか?
人によっては日曜日まで11連休みたいですが。
私はやっと昨日お休みでした♪

ちっともウィークじゃないし…もう3年位、3連休以上取ってないっ!
有給なんて6年位取ってないっっ!
景気が回復しても40過ぎたら転職先なんて無いよね…。・゚・(ノД`)・゚・

桜も咲いてきたし、愚痴ってないで頑張ろう♪


214 :7 LOTUS TC:04/05/06 06:18
今日から仕事だ 嬉しいな


215 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/05/06 06:45
うぉっはよーござーいまーす。
朝のアロエヨーグルトって健康になれる気がする。
普通のヨーグルトでは感じないのに。みのもんたのせいか?w

>>207 オサーンサン
アロワナ飼っているんだー。う〜んゴージャスw
おいら昔、レッドテール・キャットフィッシュを欲しいと思ったけど、
メーターサイズに育つよって店員に言われて怖じ気付いたw
まだワンルームで30cm水槽で熱帯魚飼っていた頃だから。

>>208 がんばれヲレさん
氏の水槽は有名だよね、玄関口にデーンとあるのをテレビでやってた。
海水タンクを積んだ業者が海水を取り替えるのやってたよ。

で…ホンコン焼そば? すっげー興味湧く。
偶然にも昨夜ウチも焼そばだったりするしw
そー言えば「うまいっしょ」も当初は北海道限定だったでしょ?

>>213 ラムサンおひさ
がむばれよw

桜が咲いて来た? 岩手?青森?北海道?

216 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/05/06 07:45
おはよ〜。( ´ー`)y-~~ 


連休明け!!!みなさんがんばってなぁぁぁぁ ♪♪

217 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/05/06 07:51
>>208
TVでみたよw海水魚大変なのに夫婦ですげーよねww
>>213
有給6年も!!報われますよ、いつか必ず・・。( ´ー`)y-~~ 
>>214
同意!禿げドゥ!ぎゃらんどぅ!ぷっ
>>215
水槽のサイズに魚って合わせて育つ部分もあるよーw多少カワイソウだけどさw
まっ、キャットは成長早いからあれだけどww 

218 :百年の誘惑:04/05/06 11:50

>おさーんサソ
・・・寂しいからわしにも何かレスして。(´・ω・`)ショボーン

219 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/05/06 15:46
>>218
ごめんごめんw だって君のコテみてるとドキドキするんだよ!(*´д`*)
とてもベビースター食ってるの想像できないよぉ(´ー`)ノ

220 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/05/06 17:19
百年サン可愛い(´Д`;)ハアハアハアハア

それはさておき(オイオイ)
米軍が無抵抗なイラク人を『コブラの機銃で一掃』したのが放送されたな。
もーね、無線から流れる指揮系統からして、冷血って感じだったよ。
大統領失脚、小泉批判→失脚だろう。米政権交代を目論んで流されたっぽいな。

221 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/05/06 17:39
−訂正−
×コブラ ○アパッチ

どちらにしても倒れている人間にまで発砲するなんて、戦争犯罪と言われてもしかたない。
あのイラク人捕虜の写真なんて、ふざけているとしか言えないな。

222 :鷲羽新潟:04/05/06 19:07
米のボンボン大統領も簡単に撤退などできないだろう。
今までかかった費用のもとを取らなきゃならないだろうし
結局は石油の利権が欲しいんだろうなぁ・・・
米兵の暴挙は今までの沖縄等の事件と根は同じような気がする。
アメリカNo1で他国民はそれよりも下位みたいな。
もちろん米国民が全てそうでないのはわかるけどね・・・

と、危ないことを言ってみる。



223 :がんばれヲレ:04/05/07 00:57
>>220-222
むつかすぃ話してまつね
ヲレには分からないなぁ・・・

唯一つ分かることは、
早く年金1本化せーちゅうこっちゃね。


224 :百年の誘惑:04/05/07 02:03
今日、7ろたすタソのカキコを見つけた気がする。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

225 :7 LOTUS TC:04/05/07 05:57
そ、それ以上はご内密に・・(w

226 :ラム:04/05/07 07:49
>>オサーンさん
いつか必ず報われるのを信じてるんだけど…
そう思わないとやってられない。・゚・(ノД`)・゚・

>>壱佰弐拾さん
北海道ですよー
ホンコン焼きそば、妙に美味しいですよー♪
コレとまるちゃんの焼きそば弁当が地域限定って事、つい最近知ったw
インスタント焼きそばは、他の都府県と違うものを食べてるみたい。



227 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/05/07 09:46
おはようごぜーますだ。

米軍の見解では、対ヘリ攻撃兵器を持っていた=反抗勢力っていい分らしいね。
ちょっと待て、まずは「フリーズ」だろうよ。なんでいきなり30ミリ機関砲なんだよ。
…と、重い朝になってしまった _| ̄|○

>>226 ラムサン
おー北海道でしたか。北海道ってソメイヨシノってあるんだっけ?
北海道旅行と九州旅行の記憶が曖昧になってる俺(ニガワラ

がんばれヲレさんにもレスった「うまいっしょ」は、CMがガメラの金子監督で、
そのCMに少し携ったので知りました。その頃はまだ関東圏での発売がなかったのよ。
バブル華やかしき頃は、地方CMも関東の撮影所で撮られていた金満日本の縮図だな。

そー言えばカップラーメンって、静岡だかどこかを境に味がちゃんと区別して
販売されているとかテレビでやってた。食い比べしてみたいな。

228 :がんばれヲレ:04/05/07 11:59
北海道にソメイヨシノはあるのか?
というより、それしか無かったような・・・

>バブル華やかしき頃は、地方CMも関東の撮影所で撮られていた金満日本の縮図だな。
それを言っちゃいけませんw
35mmもタッパあるスタジオも北海道には無いのですから(ニガワラ
シブサン&フリップCMでは商売になりませぬ。
その前に見栄えを気にするエゾっ子w

ガメラで想い出した。
伊福部さんの姪御さんが札幌近郊にお住まいでした。
名前聞いて親戚だと知った時にはスゲーびくーりした。

229 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/05/07 13:14
>>228 がんばれヲレさん
それもそーかw ウチのスタジオは車が走れる程だったしな。

そー言えば今撮影のたけしの映画、オープンセットがウチから数分の所でおま。
町bbsでも騒がれたいました。市内に2か所、近隣に2か所ほど大きな撮影所があるから、
ロケと出会う確率は高い市と言えるな。

その親戚の方とと話しできて光栄っすw

230 :安眠:04/05/07 16:22
ねこ様が産まれて一週間。親猫の乳の出が悪く、哺乳ビンでミルクをあげてるんだが……か、可愛い!(;´Д`)ハァハァ
 
そーいえば昔TVで、北国になればなるほどサクラの色が薄くなるって言ってたなぁ。
実家のサクラも満開の時期だぁなぁ。

231 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/05/07 19:27
一人酒開始〜!
本日の肴はチョリソ、ハモのゴボウ巻き、サラダ。DRYプシューッ。

>>230 安眠サン
ポチたまで♀×2が産んだ7匹の子猫ってやってたよ。大変そーw
オイラなんて、一匹でも大変でした(´Д`;)

232 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/05/08 06:05
おはようございます。

とうとう日本人が標的になりだしましたなぁ。
言ってくれんじゃんビン・ラディン。日本人一人につき金500gだってよ。
どうもGWにテロが起きそうなんて噂は、政府もこの事を知っていたんだろうな。

うー、増々人混み嫌いになりそうだな、俺。


ところで吉野家と讃岐うどんのはなまるが提携?
吉野家、今度はうどんですか。増々牛丼屋じゃなくなるな。

233 :鷲羽新潟:04/05/08 09:56
壱佰弐拾氏
外食産業も試行錯誤しているね。
自然淘汰も激しくなりそうだ・・・

安眠様
子猫様誕生おめでとうございます。
もう可愛くってしかたがないでしょうね。
ワシもウチの猫たちが子猫の時のことを思い出します。
・・・今ではタヌキとかトドとか言われているけど、それはそれで可愛いものです。

話は変わりますが今朝、父が庭で、去年脱走した子亀を発見するという出来事がありました。
・・・お前、半年以上もどこに行ってたんだ!!

234 :安眠:04/05/08 13:35
鷲羽さん。
可愛いの!めっちゃ可愛いのよぅ〜!w
…とは言えミルクにシッコの世話まで私にさせといて母にゃんこは昼寝かよ(´・ω・`)
なんだか出来の悪い嫁ををもらって孫の子守をさせられている姑の気分だぜよw

235 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/05/08 14:09
半年ワイルドライフ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

236 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/05/08 14:45
>>226
乙w 生きてりゃ有るよw色々順番にくるって!

子猫かぁ・・w ちゃまらんなぁ安眠ww ( ´,_ゝ`)

237 :安眠:04/05/08 17:58
初めてメル欄見えた。
ぷぷっ。

238 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/05/08 23:41
( ´,_ゝ`)プッ 猫の毛でセーター編んじゃだめですよ。ぷぷっ


さっ!一難さって又一難! 奴隷日突入www うひゃー

239 :ラム:04/05/09 00:45
>>227-228
ソメイヨシノの北限は札幌って言われてるみたいです。
函館の五稜郭公園はソメイヨシノみたいだけど。
北海道全体ではエゾヤマザクラが多いみたい。
毎年開花宣言をソメイヨシノで出してるため、花見の時期を逃したっ!!
…っていう苦情がくるらしい、気象庁にw


>>オサーンさん
奴隷日頑張ってね〜〜実はめっちゃ楽しみにしてるでしょw

>>安眠タン
アレルギーさえなければ、子猫ちゃんの里親になりたいよぉ。
仕事休んで、子猫ちゃんのお世話しに行きたいくらい♪
羨ましくてなきたいくらい。・゚・(ノД`)・゚・



240 :がんばれヲレ:04/05/09 01:43
そーいえば!
八重桜っつーのもあったのね。
静内の桜並木(日本最長)は何だったか?
と思って調べてみたら大山桜(エゾヤマザクラ)でしたね。

個人的にはルスツ高原のセタナリア(芝桜)が一番好き。
名前だけの桜ですが。

謹んで訂正させていただきます。
だって区別つかねーんだもん、ヲレw

241 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/05/09 11:47
おはようごずぁいまーす。と言いながら昼飯のカレーをよそう俺。

>>237 安眠サン
ブラウザ入れたの?

>>238 オサーンサン
奴隷 乙!w

>>239 ラムサン
そうそう、北海道旅行に行った時にタクシーの運ちゃんからそう聞いたからさ。
なんか濃い色の桜だった気がしたよ。

あと未だに読めないのは、北海道の町の名前だな。

>>240 がんばれヲレさん
俺も俺もw 花の名前って憶えきれねー。

242 :オサーン ◆DgvmdNTQKQ :04/05/09 13:10
>>239
>>241

素で奴隷だよw 今日はオートバックスに嫁の車の色々物色付き合いw
その後、昼買って帰宅。連休明けで少し楽な奴隷でしたよ〜( ´ー`)y-~~ 




243 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/05/09 15:49
おいらはスカパーで演劇鑑賞。先週電波が乱れたんで録画やり直しだよ。

でも今夜は、臨時収入が入ったんで寿司どぅわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(狂乱中)

244 :がんばれヲレ:04/05/09 16:00
>>243
マイルカップ取ったん?

シースーより卵掛けご飯が好きなヲレですよ(  ̄ー ̄)ニヤリ

245 :7 LOTUS TC:04/05/09 16:01
ケーキ食わせておしまい かかあの日
いつも何もしない男がそんな事するから大雨だ 笑

246 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/05/09 16:11
>>244 がんばれヲレさん
そうだよ!と言いたいところだが、俺にギャンブル運は無い!w
地鎮祭でオーナーの方からいただきました。

俺も玉子かけ御飯推進委員会所属w

>>245 7 LOTUS TCサン
ウチはオレンジ・チューリップの鉢植え@通販。
手っ取り早いが、どんなのが鉢植えが送られて来るか諸刃の剣(良品だったらしいが)

247 :7 LOTUS TC:04/05/09 18:42
昔、外れたことがあったなあ・・通販
当たりでよかったですね

248 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/05/10 04:20
>>247 7 LOTUS TCサン
いや、何度もはずれは引いているw
やっぱ海産物に、はずれが多い気がする。

と、こんな時間にカキコしてみる。

249 :鷲羽新潟:04/05/10 07:10
通販というと、テレビショッピング系で外れて以来、頼んでないなぁ・・・
母の日には最近習い始めたというので「絵手紙入門セット」を贈ってみました。

脱走亀は、1日温水にいれビタミン剤強制投与したら完全に目を覚まして暴れております。

>>安眠様
ウチの母猫も乳飲み子をワシに預けて男と遊び歩いておったことがありました・・・
それにしても、本当に子猫は可愛いものですよね。
うちの子の昔の写真を見ているともう(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア


250 :がんばれヲレ:04/05/10 07:22
寝しなにオモロイビジネス思いついた。
眠れなくなった。
今、冷静になって考えてみて、本当に面白いんだろうかと・・・・・
すげぇオモロイじゃん。
誰かやらないかな。
つか、ヲレがやればいいのかヘヘ

しかし、年金払ってなかった期間があったくらいで
辞職したりせなアカンのかな?
脱サラやろーの殆どは何らかの社会的制裁を受けねばならんのだろうなぁ。
ヲレもヲレもw
て、笑ってちゃいかんのだろうな・・・

251 :がんばれヲレ:04/05/10 12:58
色々調べてみましたが
やっぱり誰かやってた・・・・OTZ
でも、ちょっとベクトルが違うから逝けるかも

ただ、90年代終わりに米でやってた香具師もいるんだな
それが今やってないというのは・・・・やっぱりダメポ?

252 :壱佰弐拾 ◆120120JdZU :04/05/10 13:40
そーとは限らないんじゃね?
セブンイレブンはアメ出資で失敗したけど、セブレブジャパンになったし。

と、業務内容も知らない俺がこっそり応援。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)