2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生の高校生による高校生のためのスレ2♪♪

1 :パイキー ◆iuW0x3LCRE :04/04/13 00:02
前スレ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1053246240/l50

高校生の方、お友達になりましょう☆★
自分は近畿在住、高3です♪

2 :名無しさん@3周年:04/04/13 03:21
2

3 :名無しさん@3周年:04/04/13 11:29
こんな・へえんな曲見つけました?
http://homepage3.nifty.com/kitamura-coffee/mein.html
ここに・ある・君とは〜〜ばらいとだったかな?

ダサい。臭い。ローかつ。わけわからん?
でもこんなのが・・流行ったりして。
詩はけっこう
密かにはまってりゃす。

4 :タル ◆ooOooooopo :04/04/13 19:57
ありがとうパイキー。
なかなかいいスレタイ考えたね。

5 :ジル ◆FjK7DkRm1k :04/04/13 21:08
>>パイキ−氏
乙カレ。

漏れは福井在住の高3の♀。

6 :名無しさん@3周年:04/04/13 21:26
静岡県西部の高2です
昨日学校の遠足で浜名湖花博に
行ってきました。

7 :名無しさん@3周年:04/04/13 21:35
じゃあ俺は北海道在住の高2.

8 :ラックスマン ◆12kaoa56Kg :04/04/13 21:41
パイキー!!覚えてるかな??めっちゃ久しぶりに来てみたよ!!
もう次スレいってたんやね〜w



9 :パイキー ◆iuW0x3LCRE :04/04/13 23:31
>>8
憶えているよ。
久しぶりだねぇ、懐かしいよ。

もうさおりや、エコ、バッカス、ガネロはいないね。

10 :ラックスマン ◆12kaoa56Kg :04/04/14 00:58
なんかすげ〜懐かしい(笑
いよいよ今年受験生だし、もう高校生じゃなくなるから来てみたw
みんないないんやね〜もう

初めての方、遅れました!!大阪にすむ17歳の♂です。
よろしく!!

11 :ジル ◆FjK7DkRm1k :04/04/14 12:55
ラックスマンはじめましてー。
これからもよろしく。

12 :タル ◆ooOooooopo :04/04/14 22:00
ラックスマンよろしく。
みんな同い年なのかな?僕も受験生だ。

13 :ジル ◆FjK7DkRm1k :04/04/14 22:47
どうやら同い年みたいだな。

14 :ラックス ◆12kaoa56Kg :04/04/14 23:10
ジル、タルよろしく〜!
受験生てのは大変だね〜。

15 :タル ◆ooOooooopo :04/04/15 00:09
同い年かー!
パイキー、ジル、ラックスマンは文理どっち?
そういう僕は文系。

16 :パイキー ◆iuW0x3LCRE :04/04/15 00:21
パイキーも文系〜♪

死んでみるか〜?


17 :ジル ◆FjK7DkRm1k :04/04/15 01:00
俺も文系だな。理数系はだめだ罠。

特に物理学は氏ねる。。

18 :ラックスマン ◆12kaoa56Kg :04/04/16 02:07
俺も文系〜☆
今は中学のころの数学さえ解けない…

19 :ジル ◆FjK7DkRm1k :04/04/16 07:13
何か学校行くのだるいわ。休みたい。。

20 :タカ ◆iuW0x3LCRE :04/04/17 00:40
辛いよなぁ…友達もあんまりいないし。

21 :ジル ◆wpx1R3Nroo :04/04/17 01:21
いあ、友達にはたいして困ってないが、学校に行くまでがマンドクセ。。
結局仮病で欠席、と。

こんな漏れは異端児扱いですよ。(ニガワラ

22 :タル ◆ooOooooopo :04/04/17 21:49
みんな文系なんだね。
僕も中学時代の数学記憶にないからまたやり直してるよ。
ジルは異端児なのか!?

さっき松永貴志のコンサート観て来たんだけど・・・ぶっ飛んだよ!
あの人はやばい!すごすぎ。18歳とは思えん。

23 :名無しさん@3周年:04/04/18 00:19
愛知県三河地方に住んでいる高1です。
よろしくお願いします。
明日は音楽がある・・・最悪だ。
でも一生懸命がんばろ。
森本「サッカー選手」もすごすぎ・・・同級生とは思えん。

24 :ジル ◆FjK7DkRm1k :04/04/18 00:44
>>タル
そうなんだよー。漏れは異端児で問題児(藁
学校の指導部には世話になりっぱなし。。

つーか、今日バイト先に万引き犯が……逃してしまった。。_| ̄|○

25 :名無しさん@3周年:04/04/18 02:06
年上の女性とお茶したりおしゃべりして、
ちょっとお小遣いまでもらえちゃうなんていいよね
女性に興味津々の男の子からのメール待ってるね
一応18歳未満はNG
東京都内で会えるかなぁ

26 :名無しさん@3周年:04/04/18 02:21
↑↑スレ違い。


カエレ(・∀・)!!!

27 :タルファーロウ ◆hmbwnaZcO6 :04/04/18 22:06
test

28 :タルファーロウ ◆qoHDix9.w6 :04/04/18 22:07
test2

29 :タル ◆dIFP.nmYeI :04/04/19 17:54
なんかいいトリップないかな・・・

あ〜森本ってあれか!顔がロナウドに似てた。
日本が今一番必要としてるタイプのFWだよね。
どんどん使っちまえばいいのに。

ジルはコンビニバイト?


30 :ジル ◆Kf2AQasltE :04/04/19 22:42
>>タル
そうだよーコンビニでバイトしてんよー。。今日も疲れた……_| ̄|○

31 :ジル ◆Abyss/UW/U :04/04/19 22:44
トリップ間違えた……_| ̄|○

32 :ジル ◆Abyss/UW/U :04/04/22 21:29
レスついてないなぁ

33 :名無しさん@3周年:04/04/22 22:38
俺も高3! 関西人の♂

34 :パイキー ◆iuW0x3LCRE :04/04/23 00:13
みんな筋トレってやってる?

パイキーはしてないけど

35 :名無しさん@3周年:04/04/23 00:29
週2〜3回くらいかな。帰宅部だけど。

ところで、クラスのヤシに「カラオケは行ったことがない」と話したら
天然記念物を見るような目で見られたのだが。
そんなに珍しいのか?ここにはカラオケに行ったことないヤシはおらんのか!

36 :ジル ◆Abyss/UW/U :04/04/23 21:54
カラオケ逝かない香具師は別に珍しくないと思うよ。


37 :名無しさん@3周年:04/04/24 00:05
2ちゃんねるの時代は終わった。
ここにはもう、ネットの一時代を築いた、かつての勢いはない。

時代はまた、一つの時期を経て、次のステージに移ろうとしている。
住人の多くは、この町を離れて行く・・そしてある者は元の場所へと
帰って行く・・・

今やここに残された人々は、メンヘルを抱えた一部の人間たちに過ぎない。
明日へ、続く道を信じる者は、また新たな人生へと旅立って行くのだ。

新しい道。
それは幸福に満ちた、本当の人生。
気が付いた者は去るがいい。
おまえの思い込みを捨てろ。
外には別の世界が広がっている。

それをどう感じるかは、あなた次第だ。
君は、本当の幸福へと近づくことが出来るか・・
これは新たなゲームなのだ。

あなたが賢者なら気がつくだろう・・
あなたが勇者なら気がつくだろう・・・
あなたが勝利者なら気がつくだろう・・・

38 :ジル ◆Abyss/UW/U :04/04/25 13:37
バイト先に厨房時代の身内ばっか現れて鬱だ氏のう。。。

39 :ラックス ◆12kaoa56Kg :04/04/26 00:19
ちょっと聞きたいんだけど、車の免許をとろうと考えてる人いる?
俺はとりたいです。

40 :ジル ◆Abyss/UW/U :04/04/26 19:26
>>ラックスマソ
俺は取らないよー。車より大型二輪の免許欲スィ...

41 :名無しさん@3周年:04/04/26 19:33
>>39
うるせー厨房

42 :名無しさん@3周年:04/04/26 21:08
41
私が厨房でした。すいません


43 :名無しさん@3周年:04/04/26 21:31
41の母ですけど何か御用でも?

44 :名無しさん@3周年:04/04/26 21:33
41の父ですけど何か問題でも?

45 :名無しさん@3周年:04/04/27 08:12
>>41-44

氏ね

46 :名無しさん@3周年:04/04/29 01:10
>45 リアルマジキモイ↓お前が逝けっ(・σ・) 笑 笑 笑 笑

47 :ツナ缶 ◆NJrc0Nzits :04/04/29 14:52
高一でつ(゜∈゜)

48 :タルファーロウ:04/04/29 15:50
久々にきてみたら荒れてら。

49 :ジル ◆Abyss/UW/U :04/04/29 23:31
俺も久しぶりに来たよ。
荒杉。

50 :パイキー ◆iuW0x3LCRE :04/04/30 00:19
昨日、遠足で鬱だったYO!

来なくて良いよって面と向かって言われたし。

51 :パイキー ◆iuW0x3LCRE :04/04/30 00:20
昨日、遠足で鬱だったYO!

来なくて良いよって面と向かって言われたし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:23
まぁとりあえず漏れに長文を省略で
括る方法教え(ry

53 :札幌y:04/04/30 20:29
高2の男なんですけど未だに一度も付き合ったことないって言ったら
ヤバいですかね?

54 :名無しさん@3周年:04/04/30 20:38
いんじゃないんすか?

55 :名無しさん@3周年:04/04/30 20:54
俺も高二です。
友達と呼べる女がいたのは小学生までですが、何か?

56 :札幌y:04/04/30 23:06
クラスでもどんどんカップルとか出来てきてるから、焦っちゃうんですよ...

57 :名無しさん@3周年:04/05/01 13:02
焦らなくても大丈夫ですよ。
きっと・・・たぶん・・・・おそらく・・・

58 :名無しさん@3周年:04/05/02 01:49
いいなあ!青春一直線!

59 :名無しさん@3周年:04/05/02 02:27
俺なんか今年で高3・・・。
このまま彼女いないまま高校が終わるなんてやだ・・・。

60 :ジル ◆Abyss/UW/U :04/05/02 11:05
漏れは7つ年上と……付きあ(ry

まぁ高校出てから彼女できはじめる人だっているから焦らんでもよいでわないか。


61 :えり:04/05/02 11:07
私は今大学2年です。
高校3年のころ担任の先生が好きでした。
担任の先生とは12歳も離れていたので、「卒業したら告白しよう」なんて事は一切考えていませんでした。
でも卒業してから先生から告白され、付き合い始めて昨日でちょうど2年になりました。
みなさんは先生を恋愛対象として考えていますか?

62 :名無しさん@3周年:04/05/02 12:43
先生にいい男はおらんおらん。
女の教師もまた然り。

63 :ジル ◆Abyss/UW/U :04/05/02 12:47
GWだってのにずっとバイト。
しかもバイトでの相棒的存在の人がやめて、かわりに60にもなろう糞ババァ…もとい店長が相棒に……_| ̄|○

通常の時給より高くするっていったから入ったのに時給上がってなかったし。。氏ねる_| ̄|○

64 :パイキー ◆iuW0x3LCRE :04/05/02 17:16
漏れも彼女いた事ないよ…

65 :名無しさん@3周年:04/05/02 21:00
>>64
てめえの全てがキモいからだ。わかったか。

66 :名無しさん@3周年 :04/05/03 00:48
>>65
つめたいヒトだ。
>>64
私は恋さえした事ないよ。

67 :パイキー ◆iuW0x3LCRE :04/05/03 01:47
>>66
良かったら恋するかい?

68 :名無しさん@3周年:04/05/03 16:03
>66,67
何言ってんだ?

69 :アイ('∀') ◆cqsKKSJA9A :04/05/03 16:45
恋したひ..でも女子高なので半絶望的ww

70 :ネコ:04/05/03 19:50
うちの学校は元男子校で今年共学化完了したクチ。
つきあってるとかそういうの全然きかない

71 :名無しさん@もう暇杉:04/05/03 20:22
漏れも今、高三で彼女は高一ん頃以来イネー。漏れの思うに女は17から19位が一番カワイイんだわよ。よって今を大事にいきれ。

72 :ネコ:04/05/03 21:08
体験談なのですけど、遠恋しないほうがいいデス
遠くの親戚より近くの他人じゃないけど、そんなかんじで終わりました
別の相手つくってた・・・

73 :名無しさん@もう暇杉:04/05/03 21:30
>>72 遠距離ですか…
よくわからんけどやっぱ人間は一年中盛りなんでアレなんでしょうね。
どーでもいいけど、なんでもね…(´・∀・`)

74 :名無しさん@3周年:04/05/03 21:48
|゚∀゚)ジー

75 :名無しさん@3周年:04/05/03 21:52
|゚∀゚)返事が無い。進行が遅いようだ

|゚∀゚)つまり誰も居ない。ぬるぽするなら今のうち

|゚∀゚)ぬるぽ♪ぬるぽ♪ぬる♪
            ぬるぽ♪ぬるぽ♪ぬる♪

76 :('A`)ヘェェェェ:04/05/03 21:53
('A`)ヘェェェェ

77 :名無しさん@3周年:04/05/03 21:54
|゚∀゚)つ〃∩ ヘェー ヘェー ヘェー

78 :名無しさん@3周年:04/05/03 23:36
そうだね。

79 :('A`)ヘェェェェ:04/05/04 00:37
もまえら元気だせよ!
オイラも彼女いないよ!

80 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/05/04 00:42
男が一番格好よくなる時期は何時だろう・・・。

by 14歳

81 :名無しさん@3周年:04/05/04 00:56
そりゃあおめえ、人それぞれよ。
死ぬ間際になって始めて分かるもんだろう?

82 :名無しさん@もう暇杉。:04/05/04 01:03
漏れは今んとこ中三ん頃かな。
「先輩」ってな圧力が亡くなって毎日がたのしかったなぁ…

83 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/05/04 01:18
ティーンエイジャーのうちに彼女が
欲しい。
てか今すぐ欲しい。

84 :名無しさん@3周年:04/05/04 02:08
>>82
禿同。
今思えば滅茶苦茶やってたな・・・

85 :ジル ◆Abyss/UW/U :04/05/04 09:38
漏れは1年前から遠恋だがなー。

何かちゃんと続い(ry

みなもがんがれ。

86 :('A`)ヘェェェェ:04/05/04 12:30
>>81
君の言うとおり!良いこと言う。

男は中身よ。中身がよければ外見も引き締まって味が出てくるものなのさ。





87 :新高一:04/05/04 16:53
特技なにもないし運動オンチだけど部活入ったほうがいいですか??

88 :名無しさん@3周年:04/05/04 17:20
帰宅部の方向で

89 :名無しさん@もう暇杉:04/05/04 22:49
高校は中学校ほどヌルクないんで適当な気持ちで部活とかはやめた方がイイよ。
俺もなんか入らないとなぁとか思って
サカー部入ったんだがな、なんか違うと思って半年程で辞め増すた。
その何かってのは空気なんですよ。皆本気でやってるから俺だけ変に浮いちゃったんだよね。辞めてからは特にすること無くなってタバコ吸ってみたりゲセンでダラダラしてみたりして今日に至る訳ですよ。
だから高校の部活はヤルナラとことん打ち込めるものにしんさい。

90 :名無しさん@3周年:04/05/04 23:08
とりあえず帰宅部部長の方向で

91 :名無しさん@3周年:04/05/04 23:10
恋人できたら何がしたい?

92 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/05/04 23:30
高校からバイトしたいんだけど・・・。
俺は人前に出ると上がっちゃうんで
接客とかは厳しい。
でも接客がないバイトって大抵は女気のない
むっさい所だしな〜
どうしよう・・・。


93 :('A`)ヘェェェェ:04/05/04 23:42
文化部でもいいち゛ゃないか。

恋人できたら・・・・制服で放課後自転車二人乗り帰宅にきまってるさ!

接客が嫌で女気があるとこといやあ、ファーストフードできまりさ。
男は裏方でバーガー作るのだから客と顔合わせることないのさ。
休憩時間にレジの女の子とおしゃべり出来るのさ。
でも自給安い、マニュアル厳しい、あまり物くれないのが・・・('A`)ヘェェェェ

94 :ネコ:04/05/04 23:47
まだバイトしたことないデス
本屋か文具屋でバイトしたいな
やめとけ、とかそういうのあるかな?
バイト経験者のかた何か〜

95 :名無しさん@3周年:04/05/05 00:07
>>92
○ンタッキーのチキン揚げとかオススメ

96 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/05/05 00:24
>>93>>95
サンクス。
んじゃあ高校入ったらケンタでバイトするわ。
家から歩いて5分だから。
バイトは16歳にならないと駄目らしいけど
年誤魔化せないかな?
こういう時、誕生日早い香具師は得する。
俺は誕生日10月。

97 :8VUHLL:04/05/05 02:58
>>92 工場系はまぢ止めといたほが
いい。単調単調。キタナイキタナイ。
3日で辞めたわ。
ところでcomfortってどゆ意味でつか。手元に辞書ないからわからん。
明日までの宿題だ藻前ラ。

98 :ジル ◆Abyss/UW/U :04/05/05 03:58
今コンビニでバイトしてるけど、結構楽なバイトだと思う。まぁしかし(地域にもよるけど)時給低いのがアレですが。

部活は運動系はマジで取り組みたい人しか無理ぽ。。適当に入った香具師が後悔しているのを見たわ。無難なところで文化系だ罠。

ちなみに、
comfort:慰め、慰める、安楽、楽にする

参考になったかね?

99 :8VUHLL:04/05/05 12:45
>>98タソdクス
コンビニねぇ。楽っつっても何かしらいやなことアルデソ。軽くグチってみてくらさいよ。参考になるんで。
あとファミレスでバイトしたことある椰子、詳細キボ-ン(厨房作業

100 :ジル ◆Abyss/UW/U :04/05/05 14:00
100ゲト。

>99
じゃあ愚痴らせてもらおうかと。。
いろんなとこで働いてみるとわかるんだが、必ず職場に嫌な奴はいるもんだ。
特に、仕事できないくせに年上だからって偉ぶる香具師とか、仕事押し付けまくる香具師とか。
今のバイト先ではそれが悩み。。

101 :パイキー ◆iuW0x3LCRE :04/05/05 23:08
GWも終わりかぁ…。

受験勉強に追われる毎日だった。

LOVE PSYCHEDELICO は良いよね〜。
関係ないけど。


102 :ジル ◆Abyss/UW/U :04/05/06 00:42
受験勉強乙。。漏れはバイトしたり遊び回ったりしてたなぁ………あしたから学校か……_| ̄|○

ちなみにDUFT PUNKのONE MORE TIMEって曲おすすめ。

103 :名無しさん@もうだめぽ:04/05/06 01:38
なんだかな〜代わり映えのネェ去年と同じGWだったなぁ…
メタル初心者はスレイヤーの鎮魂歌でも聞いて萌えてNA!((((´Д`;))))ガクブル

104 :名無しさん@3周年:04/05/06 02:10
彼女いない歴=年齢ですけど居ていいですか?

105 :名無しさん@3周年:04/05/06 02:20
>>104
ナカーマ

106 :名無しさん@3周年:04/05/06 05:15
学校ダルイよ・・・・

107 :名無しさん@3周年:04/05/06 09:08
>>99
今ファミレスでバイトしてっけどアットホームな感じでよろしいです。
お年寄りや家族連れやその他変な客とも仲良くなれて楽しい。
さて学校行くか

108 :名無し@17歳:04/05/06 10:04
もう今日あったかいし晴れたから学校さぼってネトカフェだよ

109 :ジル ◆Abyss/UW/U :04/05/06 16:50
>>108
羨ましい限りだよ。。漏れはこれからバイトや………_| ̄|○

110 :('A`)ヘェェェェ:04/05/06 17:54
('A`)ヘェェェェ
あァ、やっと家ついた。
これからの大学受験にすでにマイッテル人・・・・いるだろ?



111 :ジル ◆Abyss/UW/U :04/05/06 18:06
ヘェー(・∀・)ノシ∩

大学受験はヤラネ。。
それよりもこの先の進路が決まらなくてマイッテル。。。

112 :パイキー ◆iuW0x3LCRE :04/05/06 18:10
>>111
漏れは一応、大学受験するけど、これから大変そうだ

113 :名無しさん@3周年:04/05/06 19:27
ごめんなさい、高校生じゃないんですけど、ちょっと聞きたいことがあって…
バイト先の高校生に気になる子がいて、そのこと帰りの電車とか合わせられたらなぁ、
とか思うのですが、電車通の高校生って、友達と帰りは一緒の率が高いの??

114 :('A`)へぇぇぇぇ:04/05/06 19:51
ジル氏は大学いかないでござるか。

拙者も電車通学だが、周りの高校生はみんなつるんでるござる。
一人で帰ってる人も多少はいると思いまするが。

関係ないが、いつも一人で帰ってる子とか、一人で買い物してる子は
なんかイイ!


115 :名無しさん@3周年:04/05/06 20:12
>>114
なるほど〜。じゃあ、「一緒に帰ろう」とか誘わないほうがいいかな??

116 :ジル ◆Abyss/UW/U :04/05/06 21:16
>>114
そゆことになりますなあ。
しかも勉強とか嫌いだからなおさら行ケネ。。

パーな脳に乾杯。

117 :あぃ:04/05/06 22:14
うちはいつも@人で帰ってるょ
みんな部活やから…

118 :名無しさん@3周年:04/05/07 12:17
あぃちゃんは上智蹴って浪人中じゃなかったっけ?
今年も東大受けるの?

119 :ジル ◆Abyss/UW/U :04/05/07 16:53
やっと学校終って家着いたー



一息着くのも束の間、
今から7分後にバイト……_| ̄|○

120 :試験飛行:04/05/07 18:05
こんちゃ
関西の二流共学に通う17♂(高3)です
たまに寄らせてもらうのでとりあえずヨロシクw

121 :('A`)へぇぇぇぇ:04/05/07 21:12
ジル殿、7分後にバイトとな・・・・・・バイト先は近場でござるか?

あぃ殿、一人で帰ることはいい事だ、しかし・・・
上智蹴って浪人とは何事か!

みなの衆よろしく。

122 :ジル ◆Abyss/UW/U :04/05/07 21:50
>>('A`)ヘェェェェ氏
バイト先は近場でっせー
明日も明後日もバ(ry

123 :試験飛行:04/05/07 22:04
みんなどこらへんの人なの?

ジルさんバイトて高校2年とかかな?
どんなバイトしてんの?

124 :ジル ◆Abyss/UW/U :04/05/07 22:21
>>試験飛行氏
漏れは福井出身の高3だがや。
バイトはコンビニでっせ。

125 :試験飛行:04/05/07 23:10
氏が敬称にあたるかわかんないけど敬称略でよろ〜w
>>ジルさん
高3だったのか勘違い失礼しました
バイトそんな毎日入れてて大丈夫なん?^^;
バイトした事ないからわかんないんだけどバイトっておもしろいの?

126 :ジル ◆Abyss/UW/U :04/05/08 00:50
では敬称略で。

>>試験飛行
バイトは楽しいときもあれけど、ダルいときもあるわ。
でもお金になるから楽しいっちゃ楽しいかな。。
ちなみに、
漏れの周りもバイトに明け暮れてるよ。受験生なのにも関わらず。。

127 :あぃ:04/05/08 20:36
まだ高2だけど…


128 :名無しさん@3周年:04/05/08 20:43
ペニスが酸っぱいにおいする

129 :名無しさん@3周年:04/05/08 21:35
洗え。

130 :('A`)へぇぇぇぇ:04/05/08 23:09
>>127
そりゃかじけない、早とちりしてしまったでござるよ。

酸っぱいにおい・・・・・('A`)ぐふっ


131 :ひな。:04/05/09 02:27
あたしは関東の高校に通う高2でっす!
ちょくちょくくるので皆様よろしくw

132 :名無しさん@3周年:04/05/09 02:34
ちょっと俺にアンカー付けてみてください

133 :名無しさん@3周年:04/05/09 05:09
132 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:04/05/09(日) 02:34
ちょっと俺にアンカー付けてみてください

134 :名無しさん@3周年:04/05/09 05:50
133 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:04/05/09 05:09
132 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:04/05/09(日) 02:34
ちょっと俺にアンカー付けてみてください


135 :&lo:egaし晒&lo:  みこしやないねんから:04/05/09 08:42
134 名前:名無しさん@3周年 :04/05/09 05:50
133 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:04/05/09 05:09
132 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:04/05/09(日) 02:34
ちょっと俺にアンカー付けてみてください

136 :ネコ:04/05/09 12:34
ひな。さんの書き込み読んで
今さらながらあいさつしてないことに気づきました
熊本、広島、愛媛あたりに出没する高3デス
よろしゅm(_ _)m

137 :ひな。:04/05/09 12:44
>>136
ネコさん有難う御座います。宜しくお願いします!

138 :ジル ◆Abyss/UW/U :04/05/09 13:13
バイト先からレス。

早く帰りたい……_| ̄|○

139 :名無しさん@3周年:04/05/09 13:58
不真面目に仕事(・A・)イクナイ!

140 :ジル ◆Abyss/UW/U :04/05/09 17:09
バイト先って言っても休憩中だったんだが。

漏れはいつでも真面(ry

141 :ひな。:04/05/09 18:17
ジルさん 頑張れ!
あたしは今日は休みでした

142 :ネコ:04/05/09 21:26
バイトされてるかた多いですねぇ
携帯閲覧な人なので見落としあるかもですけど、ここ見る限り、ファミレス、コンビニ・・・
先のほうでも書きましたけど、私はしてないのでうらやましい限りデス
無事どこか大学受かったら本屋さんか文具屋さんで・・・
ファミレス、コンビニ、ファーストフード、工場(?)以外でバイトされてるかたいるかな?

By 数学・英語がダメダメな理系志望者 ネコ

143 :ひな。:04/05/09 21:36
>>ネコさん
あたしはホームセンターでバイトしてますよん

144 :ジル ◆Abyss/UW/U :04/05/09 22:54
バイト終った途端に睡魔に襲われ寝てましたわ。飯食い忘れた……_| ̄|○

>>ねこさん
漏れ、コンビニの前は寿司屋でバイトしてたよ。

145 :ネコ:04/05/10 01:04
ホームセンターに寿司屋さんですか( ̄〇 ̄;)
>ジルさん
料理上手なのかな?
他にもいろいろバイトやったことがありそうな気配?
もちろん勘デス

>ひな。さん
そのホームセンターはやっぱりディック?
うちのところではホームセンターと言えばディックです

146 :ジル ◆Abyss/UW/U :04/05/10 01:19
生憎、コンビニ、寿司屋以外にバイトはしたことないな。。
寿司屋は握らなければならんのでマンドクセわけだが。


147 :132:04/05/10 06:27
アンカーまだですか?

148 :競馬狂 ◆bkTDtu.oSM :04/05/10 08:04
雨降ったからバスで学校へ通学ちうだいょう

149 :ジル ◆Abyss/UW/U :04/05/10 08:43
雨降ってたけど自転車で通学中。。

当たり前だが遅刻w

150 :競馬狂 ◆bkTDtu.oSM :04/05/10 11:13
昔、雨の中自転車で学校へ行ったとき
あまりに雨がひどかったからコンビニで雨宿りしたら遅刻した
それ以来雨の日は九割方バスで行くようになったとさ

只今馬鹿教師による地理の授業中

151 :ジル ◆Abyss/UW/U :04/05/10 12:41
さっきまで数学だったが、途中で睡魔に襲われ意識がぶっとんだ。。

やっと昼飯だ(゜∀。)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)