2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★1964(昭和39)年生まれの人−V★☆★

1 :ス初心:04/04/21 10:55
四十路前線進行中!?
初老と呼ぶなかれ!! 未だ未だこれから!!
生まれついてのお祭り世代は伊達ぢゃない。(w

過去スレ
パート1
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/950529260/l50(行方不明?)
★☆★1964生まれの人ーU★☆★
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1004438567/l50
★☆★1964(昭和39)年生まれの人−V★☆★
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1021471891/
★☆★1964(昭和39)年生まれの人−IV★☆★
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1059924445/l50

2 :名無しさん@3周年:04/04/21 12:31
>>1


3 :名無しさん@3周年:04/04/21 13:18
>>1\ 乙 /     \ カレー /
    __
   /   /.|
  /   /. |
 /__/./| |__
 |__|/ .| |__| |  _____
   (゚Д゚,,).| | //  | ボンカレー|:|
   (/  ヽ) |//   .| (゚д゚,,)  |:|
   | ∞ |  /   (/ 辛 ヽ)|:|
   \_\/    .|_    .|:|
    U"U ̄      U"U ̄


4 :名無しさん@3周年:04/04/21 14:36
>ス初心チャン  (  ゚Д゚)⊃旦  < 酒飲め 

5 :ス初心:04/04/21 16:12
仕事も問い合わせのTELだけだし…オシャケ頂キマツ   旦⊂(゜〜゜)

って稼ぎも無くて、昼真っから酒くらうんじゃぁヨイヨイのおっちゃんと同じ
ぢゃん!!(w
週末の北陸行き、少し早めて明日出るか…
   何の解決にもなって無いが、GWに何処にも行けなくなったのは確かデツ。

自分の中で、やっとこ蛍烏賊解禁だぁ〜!!(毎年、魚津行くまで蛍烏賊を食っ
てはイケナイ事になってる)


6 :M:04/04/21 17:40
>3にハンドル入れ忘れちった


7 :sho♀:04/04/21 19:54
>>5
北陸ですか〜。私、金沢在住なんですけど…週末はお天気イマイチみたいですよ。

8 :SHO♀:04/04/21 20:13
>>6
すみません。shoじゃなくてSHOでした。カキコミ初心者なもんで…許してちょんまげm(_ _)m

9 :ス初心:04/04/21 20:55
>>7
金沢っすかぁ〜!? きときとのお魚によろしくー!!
そーなんだよね、週末天気イマイチみたい。
だから、少し先入りしようかな…と。
毎年やってる、恒例のアッシ主催のみーちんぐなんで週末には居ないとねぇ〜。
テントの撤収時の雨と、合羽着て走りたく無いなぁ〜。
寒い思いもイヤなんで、例年より時期を1週間ずらしたのに…。(涙

しかし、全都道府県でテント泊して、能登半島も行ってるのに金沢〜若狭湾は
走ったこと無いんだよね。
仕事と天気次第で、少しぶらぶらでけると良いが…。


10 :☆ゆかち☆:04/04/21 21:09
新スレ
♪☆おめでとう♪☆
&♪☆ありがとう♪☆

11 :SHO♀:04/04/21 21:12
>>9
土・日は雨でおまけに寒くなりそうです。明日は晴れて27℃ですって。なんちゅう天気や!以上、金沢からSHO♀がお伝えしました。

12 :M:04/04/22 00:00
>>9
そりゃ生憎だねえ でも↓こんな状態に比べりゃあ
ttp://www.info-niigata.or.jp/~hada/tainai2.htm
↓こっちはオマケ
ttp://www.h-kashiwa.com/index.htm

13 :M:04/04/22 00:12
>>11
遅ればせながら、( ̄(エ) ̄)ノ よろですー
愛媛から金沢だと慣れるまで大変だったでしょうね〜
愛媛の人はみかんを半分に割って二口で食べると言うのは本当ですか?

14 :SHO♀:04/04/22 00:31
Mさん こちらこそよろしくです。みかん二口じゃムリやけど、最初2つに割ってから食べますね。それと、金沢に来たのは6年前で、高校卒業後から18年大阪に住んでました。大阪が恋しいよ〜。

15 :ス初心:04/04/22 01:39
珍しく早く寝たのに、消防車で起こされて二次会!?

>>12
数年前、帰りに吹雪に遭遇した事あったりしやす。
バイク板みたいになるけど、お返し画像。
たた、両方とも当事者が自分と言うのも…身体はってます。(w
ttp://bike.hazukicchi.net/img/img20040229131928.jpg
ttp://bike.hazukicchi.net/img/img20040422012915.jpg

この調子で呑んでたら、明日は出発できねーか?


16 :SHO♀:04/04/22 01:44
↑また間違えたー!18年じゃなくて15年だ!度々ごめんなちゃいm(_ _)m

17 :名無しさん@3周年:04/04/22 20:03
前スレ梅ますた。

18 :17:04/04/22 20:07
金沢は2ちゃんのお国自慢板では、キム沢キム沢って叩かれて散々ですな。


19 :ス初心:04/04/22 20:52
だからどーしたの?
馬鹿なガキが吠えてる事を間に受けろって事か?
自分で行ってこんな事があったから好きになれねーってなら、話は判るが…。
どんなレスをして欲しいのか意味が判りましぇん。

20 :SHO♀:04/04/22 20:54
>>18
う〜ん。確かに金沢の人って自分達が基準みたいなトコがあるかな〜。だから私みたいに関西弁しゃべるよそ者は嫌われてるかも。

21 :SHO♀:04/04/22 21:21
マジレスしてしまった…情けなー。Mさんすみません。気分を換えて。今日は休みだったので『W』を読んでました。あといっぱいさん、早くお会いしたいです。

22 :SHO♀:04/04/22 21:31
ス初心さん すみません。Mさんだと思ってました。昨日から間違ってばかりでお恥ずかしい。私、カキコミには向いてないですね。

23 :名無しさん@3周年:04/04/22 23:40
修学旅行以来行ってない…金沢。
あとのみなさんはGWどこかに行かれますか?
うちは今年から夫の親の介護しなくちゃいけなくなったんで、
行ければ近場へ日帰りって感じです。
ま、気長にがんばろっと。

24 :あといっぱい ◆2fuzWtJ1ds :04/04/23 00:07
>>SHO♀さん
向いてないなんて事ないよお
気にしないでどんどんカキコミしてください♪

>>ス初心さん
スレたてご苦労さまです。
( ^‐^)_且~~(梅錦=愛媛の地酒)

25 :18:04/04/23 00:29
>>19
金沢やゆうから他板ではこんなんやっちゅーただけや。
まぁわしが居さしてもろてる板が、金沢の通称・キム沢キム男に荒らされまくりやったんやけど。
なに尖ってるんや?わしなんか気に入らんことゆうたんか?

26 :ス初心 :04/04/23 01:14
>>25
他意が無いなら良いんだけどけ、あのカキコだけでは意図が読めなかったんよ!!
(金沢の人=キム沢キム男とその板で呼ばれてると思った)
実際に金沢在住の人が居る訳だから、気分を悪くすんじゃん。

まぁ、勘違いもあったようなのでわりかったね。
               って事で一杯おごりまつ  (  ゚Д゚)⊃旦


って、事で荷造りして出かけます。サラバ!!
 


27 :名無しさん@3周年:04/04/23 10:33
いやぁすまんすまん。
伊豆が読めないカキコが得意なんでつ。これでよく誤解されまつ。

んじゃ漏れからも…
茶ドゾー(・∀・)づ旦~

漏れは福井なんだけど、福井スレが中卒引きこもりのキム男に荒らされまくりでね、まじめにカキコしてた加賀人というコテハンになりすましてくちゃくちゃにしやがった。
加賀人になりすましたキム男はお国自慢板に石川・金沢関連スレを乱立!
全国から抗議くるも、その一部に自作自演で自分の乱立したスレに抗議する馬鹿ぶりを披露!

28 :SHO♀:04/04/23 22:27
>>24
あといっぱいさん、ありがとうございます。梅錦〜懐かしいです。 >>23
GWもお盆もお正月も仕事なんです。でもシフトで休みが当たるんで、友達と趣味の映画鑑賞とショッピングかな。 >>27
お隣さんでしたか。おっちょこちょいな私ですが、どぞよろしくです。 ス初心さん、楽しんでるかな。

29 :あといっぱい ◆2fuzWtJ1ds :04/04/23 22:56
GWはカレンダー通り休みですがなんも予定無しです。
なんせ、今月収5万円だから。。あ、ちょっと違った
50676円振り込まれてました・・・
(━┳━ _ ━┳━)

30 :ス初心:04/04/24 01:38
北陸より…
今日は色々あって、冷たいわ、風が強いわ…。
何故か、木曜から一睡もしてないオイラが焚き火番。
みなさんおやすみになりやした。
明日も天気悪けりゃ、電車で魚津出て昼食かな?

でも、穏やかに呑んでます。

31 :名無しさん@3周年:04/04/24 04:15
>>30
俺のぶんまで存分に食ってきてくれ蛍烏賊

32 :名無しさん@3周年:04/04/24 22:44
蛍烏賊か、いいな。

33 :あといっぱい ◆2fuzWtJ1ds :04/04/25 00:24
モイカつりに行きたかったにゃあ

34 :SH0♀:04/04/25 00:31
突然ですが、2ch引退することにしました。
理由はいえませんが、今までお世話になりました。

35 :名無しさん@3周年:04/04/25 00:46
モイカってググって初めて知った・・・鬱

36 :名無しさん@3周年:04/04/25 00:50
>>33
モイカって?初めて聞いた。

あといっぱいチャンなんかと釣り以外にもどっか遊びとかいけたら楽しそう・・・。
あ、もちろんゆかちチャンも一緒に。

>>34
短い間だったけど、楽しかったよ。
またどこかで会おうね。

37 :あといっぱい ◆2fuzWtJ1ds :04/04/25 01:17
>>36
釣は1年に1回くらいしか行かないけど、魚介類大好きだす。
ちゅうか、ゲテモノ以外嫌いな食材はないんだが(^^;)

>>SHO♀ちゃん
どしたの?理由は言えないって、なんかつらそう

38 :名無しさん@3周年:04/04/25 01:25
>>34の名前欄をよく見るとSHOの最後の文字がO(アルファベットのオー)じゃなくて0(数字のゼロ)になってるような
ドッキリ?

39 :SHO♀:04/04/25 06:39
私も朝からビックリした。まっ、おかげで目が覚めましたけど。>>34は私じゃないよ。

40 :名無しさん@3周年:04/04/25 07:56
(・A・)イタズラ イクナイ!!

41 :ス初心 :04/04/25 20:48
ただいまぁ〜ッス!!
お土産です。
ttp://bike.hazukicchi.net/img/img20040425204544.jpg
見るだほけじゃぁ、かえって迷惑か?(w


42 :名無しさん@3周年:04/04/26 01:37
折角なのでご相伴に預からせて戴きますか。

43 :名無しさん@3周年:04/04/26 13:23
見るだほけ

44 :名無しさん@3周年:04/04/27 07:36
>>41
ちゃんと茹でてるところがイイ!
蛍ナマはきついから

45 :名無しさん@3周年:04/04/27 11:56
懐かしいの見つけた
http://www.kagurazaka.co.jp/kachimo/takora/takora.html

明後日からGW
どっか行きてー

46 :名無しさん@3周年:04/04/27 16:53
今日、ついに40歳になってしまった。
昨日と何も変わらないが40歳になってしまった。
昨日まで30代なのがきょうからもう40代なんだな。

47 :☆ゆかち☆:04/04/27 21:10
☆おめでとう!!!☆
私は夏だけど最近、覚悟ができてきたよん


48 :名無しさん@3周年:04/04/27 21:16
なんかこの板初めて来たら、こんなスレがあってびっくりして
書き込みしました。おれ昭和39年の早生まれ。
なぜ、今、昭和39年? 東京オリンピックだから?


49 :べー ◆6665689116 :04/04/27 23:03
いきなり失礼します!ほのぼの板で〜日記というスレをしている者です。
スレの趣旨は、コテをつけてコテで呼びあい楽しく会話しながら仲間を増やして100人を目指そうというものです。
最近専用ロダも作り、ますます楽しくしていただける様に目指しています。
現在約10人強いますが、みな20歳前後ですので、良い歳のかさねかたをされた方にもぜひ来て頂きたくおじゃましました。
よければ是非たちよって覗いてやって下さい。
お楽しみのところ失礼しました。
http://c.2ch.net/z/-70.-l/20/9u2ru/i

50 :名無しさん@3周年:04/04/28 00:59
40才って、んー、 初老… 絶句。

あ、でも、同級生けっこう死んでるし。



みんな、こうしているのも他生の縁、頑張ろう!

51 :名無しさん@3周年:04/04/28 10:55
脳梗塞の若年化

52 :(*´д`;)  ◆I/MiG5ooSQ :04/04/28 12:24
やっと規制解除・・・・1週間以上2chにカキコできなかった。
(尤もこの歳で2chに貼り付いてるのも問題あるのだが・・・)

ま、そのおかげで外に出る気にもなって、ツーリングにも逝ったし、仕事(やりたくはないが)にも集中できたし。



53 :ス初心:04/04/28 14:33
う〜っ!! 本格的に仕事の請求が滞ってる…。
GW、心の中で密かに計画してた能登から山陰にかけての旅があぼーん!!
それどころか、あと半月以上の生活費もやへーッス!!
単車もタイヤ無いし、車検だし…何か、十代の頃と悩みが変わってない…。

四十路の身体と十代の経済力を持つ男!!(w

でも、GW天気良そうだから、初鰹喰いに……良いのか??

>>52
それで来たのかYO!(w


54 :(*´д`;)  ◆I/MiG5ooSQ :04/04/28 14:45
を?! >>53 まるで漏れが“ちゃねらー”みたいな言い方じゃん(w。
ま、全面的否定はしないが・・・(w。

GWかぁ、散発的に仕事が入っていて長期は出掛けられない罠、1〜2泊程度なら逝けるが…。
5/3以降は天気悪いって噂( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ありだけどなー。

とにかく今からクライアントの鯖修復に逝ってきまつ。

55 :名無しさん@3周年:04/04/28 16:30
>>46
先に逝ったか

待ってろ俺もじき行くから・・・・・・大晦日にw

56 :ス初心:04/04/29 11:16
TVのGW渋滞のニュースが流れると、ほくそ笑んでしまう。
根性、曲がってるなぁ〜。(w
まぁ、先週は人様が働いてる時に
ttp://asp.i-mediatv.co.jp/item/%2704spring08.jpg?id=BVGY1083142154096&type=2
↑こんなトコに居たんだからと、自分をなだめてみる。

>>55
大晦日かよ!!(三村風)
…と、お約束どおり突っ込んでみますた。
でも、ガキん時は、さぞ哀しい思いで誕生日を迎えた事でしょう。(w


57 :名無しさん@3周年:04/04/29 13:08
>>56
マンガのような標識やな


58 :名無しさん@3周年:04/04/29 14:07
みんな年金払ってる?

59 :あといっぱい ◆2fuzWtJ1ds :04/04/29 14:11
厚生年金だから知らないうちに払ってる

60 :名無しさん@3周年:04/04/29 16:44
ニュー速板や政治板は祭りだな。バ閣僚やバ菅に腹立てても、本人に伝わらないし疲れるだけやわぁ。
選挙でやつらに投票しない極めて軽微な損害を与えるだけ。

61 :M:04/05/01 01:05
年金を搾取されまくる年代でもあるなあ、漏れ達
てか、GWに入った途端に静か過ぎるぞ

62 :Nao-ki:04/05/01 01:30
初めまして。
今日、40になりました。
なんか人生あっという間だな。

63 :M:04/05/01 02:28
>>62
(* ‘∇‘)/°・:*【祝・40歳】*:・°\(‘∇‘ *)

まだまだ人生の半分にもなっていないよ
平均寿命ってのは、生まれたばかりで亡くなった人数も入っている
最多死亡年齢を考えると、女性で91歳男性も87歳なんだから
10年後には100歳当たり前になっているさ

でも、一方で45歳寿命説というのもあるよね
あらゆる科学化合物を食品として体内に取り入れてきた
昭和36年〜42年の世代 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

64 :SHO♀:04/05/01 04:22
Nao-kiさん♪HAPPY BIRTHDAY♪ 40歳なんてまだまだこれからだよん。ところで、みんなは40歳になったら何かする?「僕は〜ハタチの記念に〜献血をするつもり〜で〜す〜」わかる人いるかな?

65 :ばったつかい:04/05/01 08:59
こんにちは、前の板に時々書いていたものです。
1月から引っ張られていた仕事やっと終わりました。
今 後始末しています。過労です。やたら眠いです。
でも、明日から、遊びに行って来ます。四国へ林道ツーリングです。
家族サービスは連休明けにしてもらいました。
では、また。

66 :名無しさん@3周年:04/05/01 14:53
やっぱ、休みはいいねエ。朝から(´ー`)マターリゴロゴロ。
真昼間から合体したのもひさしぶり。
カミサン目覚めたら外食にでも出かけるかのう。


67 :☆ゆかち☆:04/05/01 21:03
何がいいかな?
特には思っていなかったけど、見合いでもしようかな(^^)

68 :ス初心:04/05/02 01:13
一週前は日本海、今は太平洋を眺めつつ、海の幸を堪能しやした。
明日はとっとと帰って、BSのバイクのレース観やす。
強風吹きすさむ焼津のテントの中より。

69 :フワーク:04/05/02 18:28
まだ連休残ってる
ウレチー

70 :M:04/05/02 20:38
連休だと思うだけでとんでもない夜更かしをしてしまう癖
何とかならんかなあ
昨日ってか今朝4:30に就寝…

でも、昔みたいにいつまでも寝れないんだよなあ
寝坊しても、8:30には目が覚めちまう

71 :SHO♀:04/05/03 00:45
☆ゆかち☆さん お見合いですか〜。そう言えば私、したことないなあ。「ねるとん」みたいなのしてみたい。って、もうムリか…。

72 :☆ゆかち☆:04/05/03 04:26
ねるとんは1回、行ったことあります。
軽いノリで楽しかったかも!
お見合いは40歳記念にやってみようかな?って(^^)

うちのPCまだ修理中で連休明け以降〜らしい・・・マイッタ

73 :(*´д`;)  ◆I/MiG5ooSQ :04/05/03 11:18

   ,,-''''':::::::::::::⌒)
  /::::::::::::::::::::: / θ ̄>   ……。
 ,/::::::::::::::::::::::::ハτ ::::::<     
(         )::::θ_>    雨降ってて何もする事が無い訳だが・・・・。
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄⌒)  


74 :あといっぱい ◆2fuzWtJ1ds :04/05/03 14:11
>>ゆかち

東京を捨てれるなら、いくらでもあるんだけどねぇ。。。
この間、お見合いバスツアーのポスター貼ってあったよ。
独身女性(離婚経験者可)募集して、村の青年(?)とお見合いするらしい

75 :ス初心:04/05/03 16:29
お見合い……ヤローはそれ相応の経済力と地位が無いと、やる事さえ出来ませ
んな。
まぁ、出来たとしてもやらないだろうけど…。
ハナから意識して逢う緊張感に耐えられそうもない。(w

んで昨日、焼津から帰ってきました。
高速乗るなり渋滞25km、都内入れば地方ナンバーが道路の真ん中でウロウロ…
やっぱ、旅は平日に限る。(w
って事で、GW仕事や留守番の方へお土産は初鰹。
ttp://asp.i-mediatv.co.jp/item/CIMG0099.jpg?id=ANYV1083566725015&type=2

今晩は買ってきた中トロで一杯♪


76 :Nao-ki:04/05/03 16:37
>>63-64
レスありがとうございます。
厄年のあと数年、無事に生きられれば、先があるかなとw
不摂生しまくりだから、健康診断でも行こうかな。

ねるとんパーティは私も2回行きました。(ウチ1回はサクラでしたが)
告白なしの好きな子を紙に書いて出すパターンでした。
結果はダメだったけど、結構楽しかったですよ。
もう10年くらい前の話だけど。

77 :SHO♀:04/05/03 18:52
>>74
『村』って。。。笑ってしまった。岩城村? でも老後は海が見える所での〜んびり暮らしたいな。やっぱ、海岸育ちなんで、海を見るとホッとするよ。

78 :あといっぱい ◆2fuzWtJ1ds :04/05/03 20:47
>>SHO♀さん
いや、確かそのツアーは面河村だったような気がする
ポスター見ながら友達と「面河に若い男性が10人もおるんやろか?」って・・・

79 :名無しさん@3周年:04/05/04 00:06
age

80 :(*´д`;)  ◆I/MiG5ooSQ :04/05/04 01:00

    |        
    |  (゚Д゚)     4/30 鰹・太刀魚・アオリイカ ウマー
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

    |        
    |  (゚д゚)     5/1 鮪ウマー
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

    |        
    |  (゚д`)     5/2 渋滞キツー
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

    |        
    |  ('д`)     5/3 天気ワルー
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

    |        
    |  ('A`)     5/4 緊急仕事マンドクセー
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄


81 :☆ゆかち☆:04/05/04 02:18
〉あといっぱい
村は嫁不足かぁ・・・
私は東京と、子供らに執着が強いから無理かな(>_<)
人生思い通りには行かないもんだネ

82 :名無しさん@3周年:04/05/04 03:11
オモゴにも、若いオトコいますよ。
1才〜OKなら・・・。

83 :ス初心:04/05/04 03:54
オレはガキん時から引っ越しばっかりだった。
お陰で長旅や土地が変わっても大丈夫だけど、大阪でも東京でも雑多な下町で育ったので、ソコソコの街が無いと落ち着かないなぁ〜。
今のトコも山手線内だと言うのに静かすぎる。
独りで呑んでると寂しさが身に染みるな…。
ココは静か過ぎる。同じ静かなら独り旅の方が良いな。

84 :名無しさん@3周年:04/05/04 06:28
>独身女性(離婚経験者可)募集

とはいっても、村の青年?の子供産んでくれるくらいの年令じゃないと。
相手は村の後継者欲しがってるんだしね。30代前半位がリミットじゃないかな。

85 :あといっぱい ◆2fuzWtJ1ds :04/05/04 13:25
>>84
まぁ、そらそうだねぇ

離婚経験者のサークルとかも結構あるらしい。
新聞のおまけについてくる雑誌に特集があった。

私は、再婚は今のところ眼中にないなぁ
子供が独立して、自由になったら考えるかも

86 :名無しさん@3周年:04/05/04 16:43
>>83
それひょっとして自慢かW
住むなら八王子がいいぞ。適度に街と自然がある。
DQNもいるけどなW

87 :ス初心:04/05/04 18:11
>>86
少なくともウチを知る者なら自慢とは感じないな…。(w
あえて言うなら、昭和40年代風味。
安くて少々治安が悪くても良いが、仕事の関係で都心に出やすくないとまずい
んよ!!
八王子は知り合いが複数住んでるが、冬は寒すぎる!!
信州とか出やすくて良いけどね。

まぁ、仕事や寒さを無視するなら、郡上八幡とかに住んでみたいな。


88 :あといっぱい ◆2fuzWtJ1ds :04/05/04 23:00
今日の格言(嘘

昼の生ビール1杯は夜の5杯に相当する・・・

なんで昼酒は効くんだろ

89 :九州男児:04/05/05 08:01
はじめまして。福岡からです・・・
初めてお邪魔させてもらいましたが、ここはどぉ言うことを語り合うんですか?

90 :名無しさん@3周年:04/05/05 09:01
>>87
郡上踊りの熱狂(狂乱?)ぶりは凄いよね。和製デュオニソス祭とでもいうか…。鮎とウルカで酒飲んで過ごし、九頭竜抜けて福井でまた一泊して地魚で酒。156ー158ラインはたまりませんな。

>>88
(  ゚Д゚)⊃旦  < 中ナマ一丁! 今日もドゾー

>>89
東京オリンピック前後の同じ時代の空気を吸って育った人たち(・∀・)人(・∀・)が、その後のそれぞれの人生の現況報告なんかをするためのようなそうでないようなところではないかと認識しております。
福岡も玄界灘の魚うまいですよね。
身の締まったブリ(;´Д`) ハァハァ 中洲も(;´Д`) ハァハァ
博多っ子純情(;´Д`) ハァハァ

91 :名無しさん@3周:04/05/05 14:00
>>88
新陳代謝がいいから昼間の酒は効く、って聞いたことあるよ。


92 :名無しさん@3周年:04/05/05 20:25
初めて来ました
よろしこです

93 :あといっぱい ◆2fuzWtJ1ds :04/05/06 08:16
GW、ダラダラしてたらあっという間に終わった(;;)
今日の仕事はバタバタ忙しそうだ(ウチュ)

>>92
はじめまして、よろしくで〜す。

94 :名無しさん@3周年:04/05/06 21:42
朝から張り切って洗濯して、GW後の空いた道を日帰りツーリング……の前に病院寄って
点滴うってそのまま寝かされ、開放されたの19時。
さっき帰宅。
一日の大半を処置室で過ごした、天気のいい五月のある日………(-_-)。

95 :☆ゆかち☆:04/05/06 21:52
お疲れ様!
病院は以外と、時間かかってしまうことが多い(-_-;)
最近、睡眠時間が長いため、病院通う時間なくなってきた
リハビリも歯医者も買い物も・・・


96 :☆ゆかち☆:04/05/06 21:57
でもゴールデンウィークは一日だけ休んだよ♪
二日酔いで(w
前日に健康らんど行って、当日は映画見てきた!
あと、結構¥稼げた
で今日、払い込みで¥なくなった(T_T)

97 :SHO♀:04/05/06 22:41
GWやっと終わった。ふ〜  3.4日はお休みだったけど、先日からの腰痛で、ずっと家の中。もともと人の多い所が苦手やし、のんびりできたけどね。ところで、関西の人はいないのかなー? 「神戸ポートピアランド」なくなるって、ほんとかなあ。

98 :ス初心:04/05/06 23:51
元関西人…だけど、ちびっこい時に東京人に変身!!
どうせ、大阪の下町だし…。
>>(*´д`;)  ◆I/MiG5ooSQ
コレが元神戸のハズだね。

ってか、何か諦めモードのカキコが多い。(オレも含めて…)

>>90
同意!!
郡上踊りは酔っぱらいには難か過ぎるけど。清流の流れる街は呑ん兵衛に優し
くて好き。
でも、前に大山椒魚素手でいぢめてたら……あいつら指とかかみ切れる歯を持っ
てるんだね。
きっと、今年の夏も吉田川でテント張りまつ。


99 :(*´д`*)  ◆I/MiG5ooSQ :04/05/07 00:02
元神戸人ですがなにか?、今は◆I/MiG5ooSQに住んでますが。

って、>>94も俺なんだが、明日も天気が良さそうなんでカメラ持って出かけてきます。

> ってか、何か諦めモードのカキコが多い。(オレも含めて…)

最近逝ってる殆どのスレのスレタイに、
  ・ ****情熱が枯れて*********
  ・ **********空想******スレッド
  ・ 逃避*******
  ・ 妄想**********
などが付いてるトコ多いな………ろくな板住人じゃないな、俺 _| ̄|○

100 :SHO♀:04/05/07 01:32
(*´Д`;) ◆   I/MiG5ooSQ さんて (↑合ってるかな?)別名SHO♂さんですよね。情報下さいませ。 ス初心さんは、いろんな所に旅してるんですね。うらやましい〜。私は富山、長野から北へは行った事がありません。寒いのは苦手ですね。雪も、もう見飽きちゃった…。

101 :(*´д`*)  ◆I/MiG5ooSQ :04/05/07 03:29
>>100 情報…?!って、何の情報かな?、
個人情報なら、俺、自営でシカーモ全く儲かってないんでサラ金ですら金貸してくれませんが(笑)

102 :(*´д`*)  ◆I/MiG5ooSQ :04/05/07 16:06
プチツーリングイテキタ
天気も良く、海沿いの道は気持ち良かった。
通り道に元カノ家があって、色々思い出して(´・ω・`)ショボーン。
その後、強風で女子高生のスカート捲れあがって(`・ω・´)シャキーン。

ま、全体的に(・∀・)イイ!!一日デスタ。

>>95 今日も病院寄ってからだが、すぐオワタYO、会計に何故あんなに時間が掛かるのか未だ理解できないが…。
大きな病院(´・д・`) ヤダ。

>>97 今日は機嫌が良いので知ってる事ならなんでも開示しまつ。

103 :(*´д`;)  ◆I/MiG5ooSQ :04/05/07 16:17
>>SHO♀サン
んと、ポートピアランドの話かな?。
一昨年の4月に経営母体である阪急電鉄が、2003年の4月7日に閉演するって発表した話だよね。

阪急は手放したけど、経営を新神戸交通が引き継ぎ去年閉演する事無く今もちゃんとやってますよ。
ただ、新神戸交通自体の経営もいささかぁゃιぃので、これからずっと大丈夫って訳でも……(ry。
(ま、これは噂の域ですが…)
とりあえず今年の9月までは営業予定が発表されてるので、大丈夫じゃないかしらん?。

ぁぁ、俺はもう行く事はあるのだろうか?、あの大観覧車また乗りてぇ〜。

104 :SHO♀:04/05/07 19:41
>>102さん 今日は何でも話してくれるんですね。では。。。 スリーサイズは?

105 :SHO♀:04/05/07 19:46
そうじゃなくて、そうです、「神戸ポートピアランド」の事です。詳しく教えて頂き、ありがとです。神戸にはダンナには言えない思い出もいろいろあるから…。やっぱ「USJ」にお客さん取られちゃったのかなあ。

106 :(*´д`*)  ◆I/MiG5ooSQ :04/05/07 21:47
>>105 スリーサイズ?  太さ長さ硬さ(ry

んと、追加情報でし、あくまでも神戸市(新神戸交通)がイマノトコ関与するのは2005年度までだそうです。

神戸は育った街だからなぁ…思い出は多いけど、いい事も悪い事も………もう、戻る事あるのかなぁ?。

107 :ス初心:04/05/08 04:22
>(*´д`*)  ◆I/MiG5ooSQ
あんま、もったいぶった言い回しすんなよ!!
と言いつつオイラもヨッパラッイ状態。
泣き言は言いたいけどソレばかりではつまりませんな!!
明日と言う字は日月日と書くのね♪(意味不明)


108 :名無しさん@3周年:04/05/08 08:08
春という字は三人の日と書きます
今朝の関東の天気は梅雨寒っぽ


109 :(*´д`;)  ◆I/MiG5ooSQ :04/05/08 08:30
     。。  
   。     。 +   ヽヽ  ス初心チャソがいぢめる…
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚`Дフ。        助けてママン …!!
            ノ( /
              / >

と、泣き言を書いてみるテスツ(笑)。

110 :ス初心:04/05/08 10:44
正直スマソ!!
久々に人様が居るトコで呑んで酔っ払ってまひた。
鬱という字は…難しいのね。


春という字はなるほどと思いまひた。
酒臭いので、もう少し寝ます。


111 :M:04/05/08 11:24
誕生月いっぱいはポイント倍増サービスというポスターのコピーを見て
ふと誕生日のお祝いは毎月あるんではないかとオモタ
誕生月日ではないからなあ

まぁ、それだけなんですけど…

112 :名無しさん@3周年:04/05/08 11:53
>>111
イミ、ワカリマセン

113 :SHO♀:04/05/08 12:12
>>106 スリーサイズ 笑わせていただきました。
>>111 私 わかりますよ。私の行くお店もそのサービスしてるんで。でも少し遠いんで、誕生月に1度も行ってないけど。

114 :あといっぱい ◆2fuzWtJ1ds :04/05/08 15:05
うちの息子4月に修学旅行でポートビア行って来たよ。
今は海遊館とUSJに行く学校が多いんだけど、何故かうちの中学はポートビア(^^;)


と、今テレビで太陽の塔が出てた(京都のテミス女裁判官ってドラマの予告だけどね)



115 :あといっぱい ◆2fuzWtJ1ds :04/05/08 15:10
あ!!違った息子が行ったのはエキスポランドやぁ
スマソスマソ

116 :SHO♀:04/05/08 17:41
うちの息子が中学の時は「USJ」だったけど、前年まで「エキスポランド」でした。「エキスポランド」もよく行ったなあ。あっ、「SHO」というのは、実は息子の名前なんです。

117 :名無しさん@3周年:04/05/08 21:51
翔?

118 :(*´д`;)  ◆I/MiG5ooSQ :04/05/09 00:17

     ∧∧  
    /⌒ヽ)っ  ビールを下さい!
   / o /     
   (/~∪    

     ∧∧  
    /⌒ヽ)っ  ビールを下さい!
   / o /     
   (/~∪    

     ∧∧  
    /⌒ヽ)っ  ビールを下さい!
   / o /     
   (/~∪    

     ∧∧  
    /⌒ヽ)っ  ビールを下さい!
   / o /     
   (/~∪    


119 :名無しさん@3周年:04/05/09 01:55

   (  ゚Д゚)⊃旦  発泡酒だけどドゾー



120 :SHO♀:04/05/09 05:15
>>117さん 字は違うんですけど。。。「翔」はアイドルっぽいのでやめました。でも、うちの子には「翔が良かった」と言われてます。「哀川翔」にでも憧れてるんですかね〜。

121 :名無しさん@3周年:04/05/09 08:44
匠なら渋い

122 :☆ゆかち☆:04/05/10 05:58
昨日、母の日で子供らから、カーネーションもらった♪
長男は花束で、次男は犬バージョンのをくれた。
ほぼ毎日、こやつらの母で良かったと思いながら過ごしてるけど、
記念日に気を使ってくれると、ちょ〜嬉しかったりするネ(^^)

や〜っと!PC復活!!!昨日はいい一日だったな。

123 :(*´д`;)  ◆I/MiG5ooSQ :04/05/10 09:31
>>119 ゴチ

朝から主治医の診察部屋で2ch(笑)、大学病院の構内LANからでも2chって繋がるのね(笑)。
主治医回診に行ったきり戻ってこねーYO!。



そか、昨日は母の日だったんだ……と、今頃気付いた振り。
昨日気付いてても何もしなかっただろうが………。
この板に来ているおかぁちゃんたちは祝って貰えたのかな?、>>122は(・∀・)イイ!!一日だったみたいでヨカタネー。

あたしはGW後半にドイツの少年謹製のウイルスのせいで顧客のトコ飛び回ってましたが………。
おかげで眠剤とビールの併用しないと眠れなくなっちまったし。
いい加減この仕事辞めてぇ……。
早く家帰ってビール呑もう、って今日のペースだといつ解放されるやら…(-_-)ウツ。

124 :☆ゆかち☆:04/05/10 10:41
>眠剤とビールの併用
はよくないらしいね…
私もショッチュウ、アルコール+眠剤のセットはやってるけど、
今日は寝そびれて、こんな時間になっちまった。
脳細胞が破壊されるそうだよ。オ〜こわっ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)