2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1977年4月2日〜1978年4月1日生まれ☆10

1 :ルルド ◆7a0DWnSAWk :04/05/07 18:57
過去スレ
1977年4月2日〜1978年4月1日生まれ☆
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/987696451/
1977年4月2日〜1978年4月1日生まれ☆ 2
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1015164433/
【若さの価値は?】1977.4-1978.3【二十台半ば】
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1028124350/
1977年4月2日〜1978年4月1日生まれ☆ 4
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1034344774/
1977年4月2日〜1978年4月1日生まれ☆ 5
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1045191104/
1977年4月2日〜1978年4月1日生まれ☆ 6
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1055050744/
1977年4月2日〜1978年4月1日生まれ☆ 7
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1060780723/
1977年4月2日〜1978年4月1日生まれ☆8
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1067263794
1977年4月2日〜1978年4月1日生まれ☆9
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1076507822/

2 :名無しさん@3周年:04/05/07 19:22
                                  ,-、
                   _,,,--- 、_           l |_,、
                ,,.-‐'/> ヽ、= ヽ        ノ へ ヽ、
                / />    \ \  _,. -'',' {  Yく/,イ
               /_,. -'''" ̄ ̄ ̄`゙ ー 、/ /  ',     }
    __,,.. -‐ '''"" ̄ >'             ヽ<   r' ⌒ ヽノ
   <"---- 、    ∧'_/          ヽ 、-、/\/^     i
   ヽ     `''-y'   / 、    ヽ   、   ヽ   \    ヽ
    ヽ     /   〈  /ヽヽ   \、  \、   〉    >    |  2ゲットみゃ!!
     ヽ   <   | ム  \ヽ  ヽ \ ヽヽ_y-    〈    i'l
       ヽ   l.| /\|/ _,>=、-、ゞ 、 ゙、 _,>イニ=/ ~\ l    |
        \ l レ'  {,</,':::::゚::(',`\ \}イ{::::::゚(_ト、}   `i    l
         ヽl ヽ  ', `{::;;;;;;;;;;ノ      {:::::::::::} |  i |     l
            l  > ヽ ヾ、-='    ,  ヾー <, / /ヽl \  l
           l /^ \ヽ ̄    r─‐ ┐    /ノ )ノヽヽ\/
           ヽゞ  \\    ',   ,'    /'ノ_ ノ  `ヽヽ\
           ヾ 、__ィ、` `    ヽ_.ノ     /|/ヽ、  `ヽ/
             \ ゙、 ヽ .         , イノノ \ヽヽ、/
              ヽi、ゝ w`゙ーェ----ァ<        ヽ、/
                   ノ  ヽ、/  l  Y   //
            __,,.. -‐ '''"ヽ   /⌒、  |  l  /

3 :名無しさん@3周年:04/05/07 20:02
さわやか三組。

4 :名無しさん@3周年:04/05/07 22:27
よっちゃん尻毛がはえまくり〜♪ 4

5 :名無しさん@3周年:04/05/07 22:36
ゴロちゃん胸毛がワッサワサ〜♪ 5

6 :名無しさん@3周年:04/05/07 22:37
むっちゃんむちゃくちゃ屁がくさい〜♪ 6

7 :名無しさん@3周年:04/05/07 22:39
ななちゃん靴下裏返し〜♪ 7

8 :名無しさん@3周年:04/05/07 22:41
はっちゃんとにかく歯を磨け〜♪ 8

9 :名無しさん@3周年:04/05/07 22:42
キューちゃん女の趣味悪い〜♪ 9

10 :名無しさん@3周年:04/05/07 22:46
じゅっちゃんラララララララララ〜♪ 10

11 :名無しさん@3周年:04/05/07 22:48
みんなオメコて言う?マンコて言う?
私は小さい頃、オチョコて言ってた。

12 :名無しさん@3周年:04/05/07 23:16
聖子のアソコ

今夜も聖子は気持ちE

13 :名無しさん@3周年:04/05/08 00:53
変態よ!!キャー!!やだやだこれだから夜中はいや!

14 :名無しさん@3周年:04/05/08 04:43
ルルドまだ休学してんの?

15 :名無しさん@3周年:04/05/08 05:52
>>11
女の子のは別名称ってしらなかった
ウチでは一括でおちんちんですた

16 :ルルド ◆7a0DWnSAWk :04/05/08 09:26
みなさん、前スレ埋まってからおねがいしますねー。


>>14
あいよー。この春、休学延長しますた。
まぁ、無職と学生なら、学生の方がいいかな、と。
お金かかるわけでもないし。

気にかけてくれて、どもですー。もしよかったら、職、紹介してください。(笑)

17 :ルルド ◆7a0DWnSAWk :04/05/08 09:26
あー。ageちゃった。

18 :名無しさん@3周年:04/05/08 13:47
オフは流れちゃったのかな?
みんなでヤフーチャットしませんか?
参加者つのります!今晩で都合の良い時間を〜。
10時くらいと思ってますがどですか?

19 :名無しさん@3周年:04/05/08 15:28
>>11
小学校高学年くらいには「マンコ」で安定してた。
それ以前は覚えてない…

20 :名無しさん@3周年:04/05/08 16:10
女性器呼称
アカデミックにはヴァギナ、古語ではホト、ツビ、クボなどですが現在で
は通称「アソコ」や「オマンコ」が最もポピュラーになっていますが、地方
育ちの人々にとっては、各地方で使われている女性性器の呼称の方が
興奮や羞恥を覚えるものらしい。北海道:ダンベ、ヘッペ青森:ダンベ、エ
ッペ、山形:バッペ、宮城:ベッチョコ、福島:ベッチョ、新潟:マンジョ、長
野:ベンチョ、山梨:ベベ、静岡:ツンビー、愛知:ベンチョ、冨山:チャンベ、
京都:オソソ、島根:メンチョ、大阪:オメコ、ヤチ、チャチャ、香川:オチャ
コ、徳島:マンコ、愛媛:オメチョ、高知:オシリ、福岡:マンコ、ボボ、オソ
ソ、佐賀:チョンチョン、チョンベ、熊本:ヒーナ、ボーボ鹿児島:オハコ、マ
ンズ、沖縄:ホー、ミートーマなどなどだが人づてのはなし、正確な情報
ではないこと、お断り。しかし、この呼称を民俗学的に追及することで、生
活影響地域の歴史認識などには役立つのかもしれない

http://tokyo.cool.ne.jp/enoplan/mwzatugaku.htm

21 :名無しさん@3周年:04/05/08 17:19
すげー

22 :名無しさん@3周年:04/05/08 18:40
勉強になるね

23 :名無しさん@3周年:04/05/08 20:12
熊本の人はどんな気持ちでボボボーボ・ボーボボを見てるのか…

24 :名無しさん@3周年:04/05/08 21:49
どれも下品な名前だな

25 :名無しさん@3周年:04/05/08 23:40
オマエの脳が下品なんだよ

26 :熊本人:04/05/09 00:31
>>23 ボーボボボーってテレビアニメのこと?
見てないけど何かあったの?

27 :名無しさん@3周年:04/05/09 05:19
ふぅ、今日も仕事だ。

28 :名無しさん@3周年:04/05/09 05:30
おいっ おまいらこんな時間に久しぶり!!

>>27
ガンガッテください


29 :名無しさん@3周年:04/05/09 05:31
どうでもいいけど 長渕と縞馬が一緒に歌ってる
今はそんな時代なのですか?

30 :名無しさん@3周年:04/05/09 12:15
何なんだ?この展開は(w

31 :名無しさん@3周年:04/05/09 15:11
どの展開?

32 :名無しさん@3周年:04/05/09 16:31
誰か親パワー満載の香具師いる?

キャバで聞いたんだけど、親の仕事とかで生きている人の事を
専門用語で呼んでいたよw



33 :名無しさん@3周年:04/05/09 17:14
>>32 すねかじりってこと?


34 :ルルド ◆7a0DWnSAWk :04/05/09 22:13
さてさて、26-27歳のみなさんは、今日、母の日に何かプレゼントしましたか?
お母さんは喜んでくれましたか?

ケコーンした人も、子どもがいる人も、独身な人も、ドーテーな人も教えれ!

35 :名無しさん@3周年:04/05/09 22:49
母の日って何?

36 :名無しさん@3周年:04/05/09 22:50
唐突だけどみんなは好きなブランドって何?

37 :名無しさん@3周年:04/05/09 22:54
ジェイソン・プリーストリー

38 :名無しさん@3周年:04/05/09 22:56
>36
Steyr(シュタイアー)とか

39 :名無しさん@3周年:04/05/09 23:03
ユニクロ

40 :名無しさん@3周年:04/05/09 23:06
>>34
傘あげたよ、酷いの使ってたから・・・。
5000円くらいだけど、普通は1万円くらい使うのかな?

41 :名無しさん@3周年:04/05/09 23:34
ネタだとは思うがこの歳でユニクロだけはやめとけ

42 :名無しさん@3周年:04/05/09 23:38
>41
えっ・・・・そうなの?!

43 :名無しさん@3周年:04/05/09 23:44
湯に黒を馬鹿にすんじゃねーよコラ!

俺から言わせてもらえばブランド物に金掛けてる奴が馬鹿

44 :名無しさん@3周年:04/05/10 00:15
服は清潔でその場のドレスコードを最低限満たしていればそれでよし

45 :名無しさん@3周年:04/05/10 00:20
この歳ってどういう意味?
俺的には、ユニクロは所帯じみてて嫌だ。

46 :名無しさん@3周年:04/05/10 00:26
 30過ぎたら所帯じめれないと厳しくなるんだろうなぁ。
今日は、弟が婚約者を家に連れてきた。5年近く彼女が
いないが、非童貞なのが救い。

47 :名無しさん@3周年:04/05/10 00:33
オシャレとかに興味なければ湯に黒でも
なんでもいいんじゃないの?
人それぞれでしょ〜

48 :名無しさん@3周年:04/05/10 01:02
で この歳になってまだ車好きなヤシ居る?
走り屋君でもDQN系でもいいけど

49 :名無しさん@3周年:04/05/10 01:30
はい好きです。。。
ユーノスロードスター乗ってます。。。
バイクもセロー乗ってます。。。

50 :名無しさん@3周年:04/05/10 03:26
どれもこれもくだらんな

51 :名無しさん@3周年:04/05/10 07:22
私は既婚で、実家が少し離れてるので、母の日に花とカードを
送ったよ。

52 :名無しさん@3周年:04/05/10 09:43
湯に黒、全身じゃなきゃOKじゃないの〜?
私は黒パンツみたいなベーシックなやつならユニだよ。
それにブランド系合わせてる。
ユニのジーンズは好きじゃないな。
やっぱり素材が安くて、はいてる人は「あ、ユニだな」とすぐわかる。
意見的には>45に禿どう 全身でやってしまうと所帯じみててイヤだ

53 :名無しさん@3周年:04/05/10 13:32
俺も52に同意
俺は古着メインだけど。

社会人になってブランドには手を出さなくなったな
だって私服着るの休日だけなんだもん
ま、機会が少ないから(数必要ないから)ブランド買うって人もいそうだけど

ちなみに俺は母の日には毎年花を贈ります。

54 :名無しさん@3周年:04/05/10 13:56
いつもユニクロのパーカー着てるんで
子供っぽいって言われます。

NewYorkTimesにのったひろゆきみたいな衣装が
見れるサイト、買えるお勧め店無いですか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)