2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近クラスの女子が「俺」っていうんですけど

1 :西向きペット部とる:04/05/09 11:30
最近クラスの女子が「オレ」ってつかうんですよ。
ど〜ですか。

2 :名無しさん@3周年:04/05/09 11:43
殺せ

3 :名無しさん@3周年:04/05/09 12:06
自分の知り合いには沢山いる。五人は確実

4 :&lo:egaし晒&lo:  みこしやないねんから:04/05/09 12:16


5 :西向きペット部とる:04/05/09 12:21
流行?

6 :名無しさん@3周年:04/05/09 14:44
>>5
私って言うのが恥ずかしいんだろ。

7 :名無しさん@3周年:04/05/09 15:03
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


8 :名無しさん@3周年:04/05/09 15:12
>>1
キモイネ。
ジェンダー教育の悪弊か?

9 :名無しさん@3周年:04/05/09 15:41
藻前らは僕女と俺女どっちが好きよ?

10 :名無しさん@3周年:04/05/09 16:38
僕女に一票。

11 :名無しさん@3周年:04/05/09 19:23
うちの田舎のばあちゃんは自分のこと俺って言ってるな
まわりの人も。

12 :名無しさん@3周年:04/05/09 20:08
↑それはちょっと違う気が(笑)。おれの時代はワタシって言うの恥ずかしい女は「ウチ」って言ってたけど、今は違うのかな?

13 :名無しさん@3周年:04/05/09 20:11
>>12
今もそうですよ。自分も自分を指すときは『ウチ』ですから

14 :名無しさん@3周年:04/05/10 00:15
>>1
オレオレ詐欺の予行練習じゃないのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)